Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Женщина и разнообразие мужчин
Давно меня не было на форуме
Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.
Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата
. Не все так говорят, но знаю таких много
Опустим их аргументацию, зачем им это нужно, тем более разговор пойдет не о них...
Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной?
Что Вы думаете по этому поводу?

Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.
Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата

Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной?

Что Вы думаете по этому поводу?

Ответить
Ну вот...сейчас вы лишите нас последней надеждыСтарый Турист : Обычное женское заблуждение

Ответить
Всем, кому интересна тема взаимоотношений мужчины и женщины, рекомендую прочитать книги Allana и Barbory Pease. *Почему мужчины лгут а женщины плачут* и * Почему мужчины не хотят слушать а женщины не разбираются в картах*( названия я перевела сама) Не знаю, как названия эти переводяться точно в книгах на русском языке. Но, книги эти, на русском языке изданы.
Там, есть ответы практически на все вопросы, возникшие в теме.
После прочтения этих книг, посмотрите на жизнь( и семейную в том числе) другими глазами. Будет легче!!)))))
Там, есть ответы практически на все вопросы, возникшие в теме.
После прочтения этих книг, посмотрите на жизнь( и семейную в том числе) другими глазами. Будет легче!!)))))
Ответить
для ROSA:
в данном случае я тему завела не потому, что мне интересно, что думает по поводу отношений мужчин и женщин какой-то 1 человек, а именно автор какой-нибудь книги, мне было любопытно, что думают конкретно участники данного форума
в данном случае я тему завела не потому, что мне интересно, что думает по поводу отношений мужчин и женщин какой-то 1 человек, а именно автор какой-нибудь книги, мне было любопытно, что думают конкретно участники данного форума

Ответить
для Elephanta:
И мужчины тут сегодня удивляли
пытались развеять все наши мифы
И мужчины тут сегодня удивляли

Ответить
Ннууу... Не исключено, что именно так мы пытаемся начать завоевание...

Ответить
для Старый Турист:
Это по принципу, сначала убедить что на многое нам не расчитывать?)))))
Это по принципу, сначала убедить что на многое нам не расчитывать?)))))
Ответить
Ну да! По классической формуле: "Чем меньше женщину мы любим..."

Ответить
для Старый Турист:
Я уже неоднократно убедилась в вашей правоте
так что и тут спорить не буду
Главное чтобы нужные женщины отреагировали
а то тут дикое разнообразие))))
Я уже неоднократно убедилась в вашей правоте

Ответить
Пожалуйста, продолжайте заблуждаться. Это одно из многих, за что мы вас любим.BRM : Ну вот...сейчас вы лишите нас последней надежды Оставьте же нам хоть какую-нибудь возможность позаблуждаться
Ответить
для BRM:
Скоро у нас возникнет почтовый роман
Скоро у нас возникнет почтовый роман

Ответить
Советами замучают...Старый Турист : у нас возникнет почтовый роман

Ответить
Не, я как П.П.Шмидт с Зинаидой Ивановной - платонически и без комментариев

Ответить
для Старый Турист:
Боюсь это опасно
Меня явно преследует толпа неуравновешенных женщин
)))) Ладно советами...а вот комментарии даже боюсь предположить
Боюсь это опасно

Ответить
Это еще что... А когда-то ведь Вы говорили, что я преследую... Однако, тенденция...BRM : Меня явно преследует толпа неуравновешенных женщин

Ответить
то есть женщины, которые не строят иллюзий и знают всё наверняка не у дел?toly : Пожалуйста, продолжайте заблуждаться. Это одно из многих, за что мы вас любим.

Ответить
Если демонстрируют свои отакие от познания, то да. 
Женщины, они ж какими должны быть: или "Черт возьми, какая дура!" или "Боже мой, какая дурочка!!!"

Женщины, они ж какими должны быть: или "Черт возьми, какая дура!" или "Боже мой, какая дурочка!!!"

Ответить
100% не у дел. Какой же мужчина захочет чувствовать себя идиотом рядом с таким светилом? Но, слава Богу, существование таких женщин и есть иллюзия, так что мы в порядке.Elephanta : то есть женщины, которые не строят иллюзий и знают всё наверняка не у дел?
Ответить
Вот это и есть главное заблуждение мужчинtoly : Но, слава Богу, существование таких женщин и есть иллюзия, так что мы в порядке.

Ответить
Ну почему же?toly : Но, слава Богу, существование таких женщин и есть иллюзия, так что мы в порядке.
Предостаточно и женщин умных, и женщин по-настоящему мудрых.
Кстати, отличить эти 2 категории очень просто:
Первые всегда будут доказывать мужчине, что умнее него
Вторые - напротив. Они прекрасно чувствуют момент, когда требуется скромно уйти в тень (пусть мужчина тешит себя иллюзией, что он умнее их).

P.S. (шепотом) если расчет сделан верно, сейчас дискуссия затихнет и переключится на какой-нибудь новый тезис...

Ответить
а вот ни фигаАlex : P.S. (шепотом) если расчет сделан верно, сейчас дискуссия затихнет и переключится на какой-нибудь новый тезис...

я уже давно заметила, что почему-то женщины не стараются обычно доказывать мужчине, что он дурак, а она такая умная при любых раскладах... зато некоторых мужчин хлебом не корми дай возможность продемонстрировать какой он умный, а женщину выставить дурой... это комплексы или что?Аlex : Кстати, отличить эти 2 категории очень просто:
Первые всегда будут доказывать мужчине, что умнее него
Вторые - напротив. Они прекрасно чувствуют момент, когда требуется скромно уйти в тень (пусть мужчина тешит себя иллюзией, что он умнее их).

Ответить
Ну йооооооо-жики...Elephanta : а вот ни фига

Существуют 3 случая-исключения.Elephanta : я уже давно заметила, что почему-то женщины не стараются обычно доказывать мужчине, что он дурак, а она такая умная при любых раскладах...
Привожу по возрастанию степени запущенности клинической картины:
1) Она - жена, он - ее муж (доказывается сабж чаще не ему, а подругам в его отсутствие)
2) Она - теща, он - ее зять (присутствие зятя приветствуется, но допустимо попилить и за глаза)
3) Она - "аццки крутой главбух" 1908 года выпуска, он - приглашенный ИТ-специалист для настройки налоговой отчетности либо ее сведЕния (присутствие или отсутствие специалиста роли не играет).

Ответить
Господа офицеры, в наших сплоченных рядах появился перебежчик.Аlex : Ну почему же?
Предостаточно и женщин умных, и женщин по-настоящему мудрых.
Эта тема будет жить вечно. Не зря все профи вдруг оказались здесь, вместо подобающего раздела. Кому интересны проценты, зарплаты, правовые нормы, когда жизнь кипит здесь!Аlex : P.S. (шепотом) если расчет сделан верно, сейчас дискуссия затихнет и переключится на какой-нибудь новый тезис...
Ответить
На всякого мудреца найдется дура, от которой он без ума (с).Старый Турист : Женщины, они ж какими должны быть: или "Черт возьми, какая дура!" или "Боже мой, какая дурочка!!!"

Ответить
"Бывали на свете женщины умные, хорошие и талантливые, но справедливой женщины мир еще не видел и не увидит"Аlex : Предостаточно и женщин умных, и женщин по-настоящему мудрых.
Леонид Андреев, "Мысль"
Безусловно! Ну а как иначе - мужЫк, самЭц - и вдруг хто-то умнее? Блажь!Elephanta : это комплексы или что?

Ответить
следуя Вашей логике, придется быть дуройАlex : Ну йооооооо-жики...

Про перечень женщин, 3-й пункт - это вообще клиника... и доказывается это не только мужчинам, а всем окружающим. Так что не считается

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51