Женщина и разнообразие мужчин

Давно меня не было на форуме :D
Я вернулась — и решила вот о чем поговорить с вами на этот раз: О женщинах и разнообразии мужчин.

Очень часто мне встречались мужчины (и на этом форуме тоже), которые настаивали на том, что мужчине нужно разнообразие, разнообразие в женщинах. Т.е. Жена — это одно, а секс на стороне — это просто секс, и ничего более, потому как «мужчине нужно разнообразие» - это цитата :D . Не все так говорят, но знаю таких много :D Опустим их аргументацию, зачем им это нужно, тем более разговор пойдет не о них...

Поговорить я хочу с Вами о женщинах, и нужно ли им такое разнообразие. Я вот тут подумала, вроде почти все женщины ищут того единственного, с которым хотят прожить всю жизнь, любить, быть любимой и так далее. Многие находят, многие — нет. Но почему-то даже те, кто находит такое счастье, со временем начинают искать каких-то приключений на стороне. Не все, далеко не все, но опять же очень многих таких встречала. Одним хватает смелости зайти совсем далеко, другие ограничиваются флиртом и интернетными связями... И вот у меня возник вопрос: это женщина просто от скуки делает или ей тоже разнообразие нужно? Если разнообразие, то для чего? Чтобы просто доказать себе, что она всё еще так же неотразима и привлекательна, или просто поразвлечься, или же вообще для того чтобы поставить очередной плюсик в череде своих побед на любовном фронте и остаться собой довольной? :D

Что Вы думаете по этому поводу? :D
Ура!
Есть-таки в этом непрочном мире некие константы!
Я о теме. Она - вечна! И это прекрасно!!! :D
Виталик, я рада что ты рад :D
Алекс, мне не до игр :D У меня теперь нет телефонной розетки :D .
Свет, я точно собаку кормлю. Иначе как бы он так быстро рос???
Полезные советы.
если вы спрашиваете у женщины "как дела", то следует руки держать на уровне талии ладошками кверху
и их чуть-чуть приподнимать...
марк : если вы спрашиваете у женщины "как дела", то следует руки держать на уровне талии ладошками кверху
и их чуть-чуть приподнимать...
зачем?
Вы сейчас про руки или про вопрос как таковой? или думаете, что можно и не приподнимать?
марк : Вы сейчас про руки или про вопрос как таковой? или думаете, что можно и не приподнимать?
у меня практический интерес - коллектив в основном женский, условия работы мягко говоря "не сахар" :D
И я не поняла - зачем...
марк : следует руки держать на уровне талии ладошками кверхуи их чуть-чуть приподнимать...
Это перелом запястьев рук
Vasiliy P. Gaikin :
у меня практический интерес - коллектив в основном женский, условия работы мягко говоря "не сахар" :D
а-а-а, ну если в основном женский, то тогда, конечно, ладошками вниз..
Разнообразие мужчин - это такой эвфемизм для шлюх? ))