замуж за итальянца

Привет всем!!
Только что читала переписку от 27 октября 2005 года о ситуации L_O...потому что моя проблема очень похожа на ее..
Подскажите, люди знающие и незнающие , что делать - в августе, в отпуске познакомилась с итальянским парнем, отношения на сегодня - серьезные - хотим быть вместе, от него поступило предложение - оформить отношения официально :D .. как урегулировать наши национальные вопросы? переехать мне в Италию - все те же всем известные проблемы с работой в италии, к тому же я не знаю итальянский..
Он хочет попробовать перехать в Россию.? Как вы думаете этот вариант более перспективен для него - к тому же он так же не знает русский язык..Есть у нас шанс не просто выживать в Москве, а жить и работать достаточно перспективно? Может есть какое-то итальянское сообщество в Москве.?
siduyvcg :

Совершенно нормальный вопрос даже не для американца. Например в New York можно использовать для питья водопроводную воду - она по качеству не уступает бутилированной (правда большинство все равно в бутылках берут) В некоторых странах пить ее не следует но можно еду готовить. В некоторых вообще ни пить ни для еды.
no comments...
Дамы, на Тверской, рядом с театром Ермоловой находится Инюрколлегия, где граммотные юристы Вам все расскажут все об оформлении брака и Ваших с ним правах для любой страны мира.
Насчет: ехать туда или они к нам? - это уже по желанию :D
Насчет "выживать" - это индивидуально :D НАпример, сеньор Заебони (реальный персонаж, топ-менеджер одной российкой инвест компании - (вот, блин, подчиненным удовольсвие от его фамилии) ГЫ) совсем не выживает, но это уже зависит от личных Ваших профессиональных навыков. А работы в Италии так же, как и в России - кто хочет, тот найдет...