Заходите к нам на кофеек

Болтаем на постороние темы
Йопиресете, все едут или отдыхают ... а тут всего 3 дня выходных.... и пролетели аки час :evil:
marenic : и домой... в холода
да уж .. тут заворачивает не хило ... сына со спорта забирала сейчас .. млин -7 бррр , зима то подступает ...
Для JurLen. Два варианта оценки ситуации : либо "нет в жизни Щастья" либо "..каждая погода благодать". Второе-как-то спокойнее. Всё ещё впереди, и снежная каша под ногами-тоже. :red
АЕK :"нет в жизни Щастья
это вообще не про нас
АЕK :"..каждая погода благодать"
ну м.б. ... просто я очень люблю лето , пусть даже +40 жарит ..
АЕK :снежная каша под ногами-тоже. :red
да уж .. если бы вот зима то норм была ..снежок..все бы белое .. , а то реагентами все покроют и начнем месить месиво
Согласен, тепло знаачительно лучше, а в сочетании с теплой морской водичкой и сервисом-это уже...очередной отпуск. 8)
JurLen :пусть даже +40 жарит ..
Ага...и горит всё синим пламенем...
Вам мало прошлого лета? ;) Или противогаз был :P ?
Олега :Вам мало прошлого лета?
ну не надо о плохом ;) Я вообще и в общем о теплом лете
Олега :Или противогаз был :P ?
риспиратор :lol:
да как все ..осуществляли перебежки из квартиры в машину , из машины в офис и в обратном порядке.. Благо и там и там и там .. работали на полную мощь кондиционеры и окна закупорены были напрочь o_o
АЕK :тепло знаачительно лучше, а в сочетании с теплой морской водичкой и сервисом-это
это уже рай ... но т.к. мы не любители лета в зиме .. то нам еще ждать и ждать этих приятных моментов .. А пока тешимся воспоминаниями о Сицилии :head
Ага! А чо тута? ;)
фотки мои посморели? ;) :))))
countries/tailand/001707.html?post=655531#p655531
Ну и куда народ убежал с этой благостной ветки? Или ещё спите дамы с господами? Кофе уже готов. С добрым утрром всех почивающих! "Утро красит нежным цветом..." :head
Зима наступила !
все взмерзли и попрятались по норам , и сопсно спят и дамы с господами и господа с дамами :lol:
JurLen :Зима наступила !
все взмерзли и попрятались по норам , и сопсно спят и дамы с господами и господа с дамами :lol:
не-а, я конечно взмерзла, но в другом месте - раскапываю кольский север :D
Для marenic Срочно закапывайте его-вечные льды с такой же мерзлотой и так тают. :-D
АЕK :Срочно закапывайте его... :-D
...И Федя его снова закопал...(с) lol
АЕK : Срочно закапывайте его-вечные льды с такой же мерзлотой и так тают.
Раскапывайте-раскапывайте - тут народ +40 хотел.....ждуть-с :D
Да ..лучше уж +40 , чем то, что сейчас творится %(
Су тра снежком все покрыто .. а к 11 реагентами засыпано и под ногами грязное противное месиво .
Балин. А мне вчера только машину намыли натерли ... ититмадрит, закон подлости :evil:
JurLen :Да ..лучше уж +40 , чем то, что сейчас творится %(
Су тра снежком все покрыто .. а к 11 реагентами засыпано и под ногами грязное противное месиво .
Балин. А мне вчера только машину намыли натерли ... ититмадрит, закон подлости :evil:
а у нас снег шёл! всё такое белое - красивое.
А у нас... а у нас...
а ничиво нискажу!
Серджио :А у нас... а у нас...
а ничиво нискажу!
а если пытать начнём? :spy
marenic :
Серджио :А у нас... а у нас...
а ничиво нискажу!
а если пытать начнём? :spy
если начнете, и я скажу, то не уверен, кто еще мучаться будет lol :head
хехе .. недолго и тебе там нежиться :lol: . Вернешься в такие же снега .. а то и покруче :P
JurLen :хехе .. недолго и тебе там нежиться :lol: . Вернешься в такие же снега .. а то и покруче :P
ну недолго, понятие растяжимое :roll:
но возвращаться придется - это факт. к миграции пока не готов lol
Серджио :но возвращаться придется - это факт
Таки к возвращению хоцца порадовать рассейским блюдом- хватит "жрать" что попало
. Доброе утро, страна.... :D
Изображение
Олега : . Доброе утро, страна.... :D
Изображение
вас надо расстрелять - за изощрённое издевательство с утра пораньше.
С добрым утром.
а кто увидел ЭТО вечером ? что делать прикажете. :evil:
уж лучше бы утром
эххх пойду с горя кильки с жареной картошкой наемся :idea
JurLen :а кто увидел ЭТО вечером ? что делать прикажете. :evil:
уж лучше бы утром
эххх пойду с горя кильки с жареной картошкой наемся :idea
да лучше напиться!!! :beer
для Олега:
Олег/, а розочки на тортике кремовые или настоящие? :spy