Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
Ураааааааааааа ,Марин , с приплытием
.
А на радикал, я всегда беру первую ссылку - вроде нормуль получается
, внизу то пробки ,и стоянка маловата

Да, мы в Байоке тоже с ним воевалиnobodys_light :Вообще здесь инет какой-то

А на радикал, я всегда беру первую ссылку - вроде нормуль получается
ну наверна на верхнем этаже, в бассЭйне БайокаОлега :А гиде Ваша гандола припаркована?

Ответить
Внизу не пробки, а волны.....JurLen : внизу то пробки ,и стоянка маловата
а стоянку смыло....
благо 68 этаж - долго ждать придётся

Ответить
ну я им ввиду пробки из-за волн и большого наплыва гандол )))
Ответить
))) Приятно, что такая тема наконец-то появилась или я ее просто не замечала???!!!Оль-Ка :Болтаем на постороние темы
Что ж - предлагаю поболтать вот на какую тему -

Ответить
Ты знаешь, некоторым мужчинам, по моим наблюдениям, нравятся именно женщины со взрослыми детьми. ))) Так что вот уж довеска своего любимого стесняться не стоит!!! ))))) Да и про тортики забывать тоже)))JurLen :Обычно "пугают" что женат![]()
Ну даже если и свободен .. думаю мамочки моего возраста .. с 16летним довесочком его не интересуюттортики вкуснее
Ой, что же эти тортики творят с нами!
Ответить
Puteshestvennitsa :Ты знаешь, некоторым мужчинам, по моим наблюдениям, нравятся именно женщины со взрослыми детьми. ))) Так что вот уж довеска своего любимого стесняться не стоит!!! ))))) Да и про тортики забывать тоже)))
Ой, что же эти тортики творят с нами!

Ответить
Для Индианна - +100!!!!!!
Ответить
похоже именно с таким я и живуPuteshestvennitsa : нравятся именно женщины со взрослыми детьми.

даже и не думала. я горжусь всем тем, что у меня есть . у меня он самый драгоценный и желанный довесокPuteshestvennitsa :довеска своего любимого стесняться не стоит!!! )))

у нас тут уже есть троица любителей ПинакаладыPuteshestvennitsa :Какой любимый алкоголь?!

для ИндиАнна:
очень в тему картиночка

Ответить
Ответить
Однако ! вкусненько у вас там )))
Ответить
ух тыж!!!! и Сингха!nobodys_light :а пока что вот, привет из Тая

скоро, очень скоро...
10 суток до Тая
Ответить
Тебе то скоро ... а вот Маришка то в реалии что-то пропала ... Как они там в плавучем городе

Ответить
Ммм.., она не сказала, что это на ковчеге подають?JurLen :Как они там в плавучем городе

Ответить
Блииин! катастьёфа! ещё утром было +3, а щас уже -1 и снег пошёл!
одно радует, что завтра обещают +5!
я ещё дома пока, не в Хургаде

я ещё дома пока, не в Хургаде
Ответить
Это где у вас дом со снегом ?
я на юге ..тут хоть и облачно , но даже солнышко проглядывает иногда

Ответить
вот, места надо знать.JurLen :Это где у вас дом со снегом ?![]()
Ответить
Всем привет!
Не волнуйтесь, у нас всё супер!
Сейчас на Чанге, завтра уже в ПТТ будем перемещаться.
На Чанге просто рай, уезжать не хочется!
А воды в БКК мы так и не увидели
Хотя в некоторых местах ее реально много, смотрим местные новости...
Не волнуйтесь, у нас всё супер!
Сейчас на Чанге, завтра уже в ПТТ будем перемещаться.
На Чанге просто рай, уезжать не хочется!
А воды в БКК мы так и не увидели

Хотя в некоторых местах ее реально много, смотрим местные новости...
Ответить
Ну так это прекрасно, что твой ребенок - самое ценное и желанное. Ведь есть такие "замечательные" мамаши, которым просто пофигу на своих чад. Им бы лишь бы личную жизнь устроить, а на остальное им совершенно все равно((( И это очень печально!!!JurLen :похоже именно с таким я и живуPuteshestvennitsa : нравятся именно женщины со взрослыми детьми.
даже и не думала. я горжусь всем тем, что у меня есть . у меня он самый драгоценный и желанный довесокPuteshestvennitsa :довеска своего любимого стесняться не стоит!!! )))
у нас тут уже есть троица любителей ПинакаладыPuteshestvennitsa :Какой любимый алкоголь?!так что этот вопрос не новье
для ИндиАнна:
очень в тему картиночка
Ответить
Ооо))) Любители пинакалады))) Есть у меня подозрение, что я пробовала этот коктейль) А сама люблю пиво)))
Как думаете - это нормально, что женщина любит пиво?
Как думаете - это нормально, что женщина любит пиво?
Ответить
каждому свое ! У меня есть знакомая, которая только Беленькую потребляет .. и ничего .. нормуль .Puteshestvennitsa :Как думаете - это нормально, что женщина любит пиво?
Главное чтоб животик от него не рос , а то говорят потом шнурки и сапоги тяжело завязывать

Я например просто не понимаю его вкус .. единственное - пью его в Греции - Митсос или чтото типа того называется , в зелененьких баночках . Оно какое то сладковатое .. это видимо меня и прельщает

Ответить
Спасибо, Кэп!Puteshestvennitsa :Ведь есть такие "замечательные" мамаши, которым просто пофигу на своих чад. Им бы лишь бы личную жизнь устроить, а на остальное им совершенно все равно((( И это очень печально!!!
Совершенно ненормально. Такие женщины подлежат расстрелу на месте.Puteshestvennitsa :Как думаете - это нормально, что женщина любит пиво?
Mythos - http://www.beertop.ru/data/viewbeer.php?code=mythosglJurLen :единственное - пью его в Греции - Митсос или чтото типа того называется , в зелененьких баночках . Оно какое то сладковатое .. это видимо меня и прельщает
Вполне достойное.

Ответить
отлично ! мы за вас рады .. наслаждайтесь и за нас оторвитесь ...nobodys_light : у нас всё супер!
" Дрожжи вообще не чувствуются. Горечи и хмеля поменьше, больше солодовой сладости, и посторонних привкусов"ИндиАнна :Вполне достойное.
вот вот ..именно так ! я ж люблю сладенькое

А вот кстати .. про крепкое ! Уж насколько я в последнее время ударяю по вину и шампусику .. а вот в Вене на шнапс подсела! Особенно ежевичный и грушевый понравился ... В одном ресторане на нас прям косились , как муж пил пиво поллитровыми , а я шнапс только успевала рюмахи заказывать

Ответить
Всем доброго вечеро
эх, хорошо то как сознавать, что ты в отпуске...
поеду-ка я, во вторник, 8го греться-купаться

эх, хорошо то как сознавать, что ты в отпуске...

Ответить
Всем доброго воскресного утра!

Сереж, поздравляю с долгожданным отпуском! классно тебе, все еще впереди ))) а мы 8го вечером уже в Суванапум и домой... в холодаСерджио :эх, хорошо то как сознавать, что ты в отпуске...![]()

Ответить
Мама дорогая! А у вас там -10! ой-ёй!а мы 8го вечером уже в Суванапум и домой... в холода![]()

у нас на севере и то теплее - +1.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51