Заходите к нам на кофеек

Болтаем на постороние темы
Обычно "пугают" что женат ;)
Ну даже если и свободен .. думаю мамочки моего возраста .. с 16летним довесочком его не интересуют :beer тортики вкуснее :lol:
Стесняюсь его спросить: а его, вообще, "мамочки" интересуют...... :lol:
ну в принципе это логично .. вы на нее точно не похожи ... поэтому - смысл задавать такой вопрос ? :lol:
и вообще мы ушли от темы .. разговор то начинался с тортиков .. вернее выставок с тортиками .. они закрытые ? или реально простому смертному на такое мероприятие попасть ? мы были на выставке шоколада ..очень очень неплохо :beer
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Марин куда пропала ?? чемоданы пакуешь с веслами и плащ-палатками :wink: ???
JurLen :или реально простому смертному на такое мероприятие попасть ?
И разведка доложила точно: чаще можно попасть...., хоть в основном все "свои". Но с ним проходили......
Дегустация проводится, вроде, всегда . Вернее - обжорство :lol: , а если это тортики.....то....даже говорить не хоцца
Лучшеоблизнуться lol
Изображение
Олега :Лучшеоблизнуться
да ладно уж стесняться !! слюней кастрюлю напускать :lol: как минимум ...
Хочу ..хочу такое мероприятие ! вернее на него попасть.. :P у нас в семье все сладкоеЖЖЖки, был бы праздник
Постараюсь помочь......
Успокоится у него немного ситуация семейная и буду периодически напоминать про "должок" кулинарный.
Но обычно это по будням.
Да будем думать сработами ...нам если можно, хать наводку на даты и место проведения ... премного благодарны были бы . :beer
Я и сама люблю дома "корджики " всякие печь , на работу приношу иногда ... так народ просится "на пожить" хоть временно :lol:
Хотя я свою стряпню не считаю такой уж прям ... вот мама у меня .. помню себе на юбилей неделю торт готовила ! Т.к. большинство гостей были любителями "баунти", кокоса т.б. , то торт был из кокосовой стружки частично, и вот она в течение недели постепенно добавляла туда чего-то, то корж, то крем, то пропитку - результат просто нет слов ..все это таяло во рту :head . Да, и на праздники она готовит как правило всегда 2 торта, одного не хватает
JurLen : Да, и на праздники она готовит как правило всегда 2 торта, одного не хватает
А я..., а мне..., а у меня..., а я щас всем вам "по шее" дам ...(из бородатого матерного анекдота о зависти) :D
А я на НГ и своё ДР всегда (почти) колбасу делаю...СЛАДКУЮ....И почти один всю её ем и ем (дня 3-4)...никаких тортов не надо... :D (голодное детство, понимаш, когда приходилось за приличным тортом по несколько часов стоять в ресторане "Рига" в Кузьминках).
У меня тут весёлое продолжение истории с гостиницой в Екатеринбурге родилось.... :D (жена вернулась). Давайте расскажу....
Когда наш народ подходил в нужной гостинице - увидели рядом Ночной клуб (в котором шёл гульбарий).
Итак, не последних руководителей предприятий (замы директоров и ГБ заводов России), приехавших на совещание со всей страны, попросили подождать,тк номера не были готовы....
Но готовы они не были, оказывается, не потому, что ночь на дворе, а потому....что те номера, которые были забронированы по цене почти 100Е - были сняты ........там-та-ра рам...........
ночным клубом... :lol: Т.е. просто под ИНТИМ УСЛУГИ посетителей ночного клуба.
В результате в час ночи (т.е. день уже другой насупил), народ заселили в обычные стандарты, хоть уплачено было за какие-то улучшенные (не понял из объяснений).
Стоимость за полуночь (под окнами ещё пару часов носились гонщики на тачках наперегонки), тк утром все уехали "с вещами" на совещание, составила стоимость 2 суток
Вот такие истории..... :D
Люблю эту страну.......неповторимуююююю
Олега :колбасу делаю...СЛАДКУЮ..
ооо ну это вкус детства ! мы тоже ее любим .. и орехов туда побольше - чтоб колбаса то с жирком была :lol:
я вчера от рассказов этих пошла к Палычу - купила малиновый наш любимый .. а муж на крестинах еще налопался "3шоколада" от АВ .. очень зачетненький тоже
Олега : Т.е. просто под ИНТИМ УСЛУГИ посетителей ночного клуба
не догадливые ваши руководители ,ититмадрит .
Надо было в этот Ночник завалиться .. остограмиться, а потом заявить о желании секс утех , вот и попали бы в свои законные НЕстандарты lol
Всем доброго утра!
Какие у вас тут вкусняшки потрясающие на последних 2ух страничках!
А у нас завтрак был скромным - кофе и эклеры с шоколадным кремом :head С моими любимыми, ИМХО только эти из всего разнообразия ассортимента в наших магазах - вкусные, ПРАВИЛЬНЫЕ )))

Лен, я не пропала, просто вся тут ношусь в мыле, чета ничего не успеваю. Еще и настроение как-то не очень, никак не могу понять, чАво с БКК делать... ехать, не ехать... вроде как на данный момент отменять нет смысла, район Байока не затоплен. В то же время сам смысл посещения БКК отпал, по экскурсиям не поездишь. Звонила 2 дня назад бангкокскому гиду - она сказала, что сейчас не может разговаривать, у них наводнение, и когда ситуация наладится, сама мне перезвонит. Пока тишина, разумеется...
JurLen :, а потом заявить о желании секс утех
Ха-ха....одному из них всю ночь скаблились в дверьбез всякого заявления..... :D
nobodys_light :она сказала, что сейчас не может разговаривать, у них наводнение
Вот это супер фраза......Представьте, человек выгребает из офиса на каноэ, тут туристы названивают....и отшить неудобно, и утонуть не хоцца..... :D
Весело там у них...... o_o Это, кстати, не про них соседняя тема :lol:?
Олега :одному из них всю ночь скаблились
а может стоило открыть , скаблящим то ... :lol: может игра стоила свеч
Олега : тут туристы названивают....и отшить неудобно, и утонуть не хоцца...
да .. выбор не из легких o_o
nobodys_light :район Байока не затоплен. В то же время сам смысл посещения БКК отпал,
ну в Байоке побывать надо .. виды потрясные . :beer смотрите где подтоплено .. туда не суйтесь .
А с др стороны, можно на такси махнуть в Патайю, вернее за нее .. в сады , красиво там очень... (сама не была , но по фоткам облизывалась)
Олега :Представьте, человек выгребает из офиса на каноэ, тут туристы названивают....и отшить неудобно, и утонуть не хоцца.....
Примерно такую картину я себе и нафантазировала :mrgreen:
Олега :Это, кстати, не про них соседняя тема
Это про конец света которая? )))
JurLen :ну в Байоке побывать надо .. виды потрясные . смотрите где подтоплено .. туда не суйтесь .
Так скорее всего и будем делать, если, конечно, за оставшиеся 2 дня в БКК полный поппинс не наступит ))) тогда будем из Дубая во время стыковки бронировать ПТТ или Чанг )

Елки,2 дня осталось! Ааааа! :head
nobodys_light :Елки,2 дня осталось! Ааааа!
нормуль... отпускс приключениями тоже неплохо ! ;) больше эмойций-круче воспоминания :beer
Ну вот чуток из последнего :)
Антипасти рустика
Изображение
Томатный супчик с мидиями, я их осилить одна не смогла.. а когда дошла до бульона-поняла что все .. клапан уже закрылся
Изображение
Долина храмов в Агриженто
Изображение
Этна 2000м, отсюда двинули уже на джипах на 3000м поближе вон к тому "курящему" кратеру
Изображение
мидии вижу, а супчик где? та ложка воды, которая на дне плещется?
ложка ? ? ? :shock:
ну да ,я не профи, не умею правильно ракурс брать :) чтоб был виден размер корытца, в котором принесли супчик :lol:
Вообще, фоток с едой оч мало, мои мужчины приступали к поеданию вкуснятин много быстрее,чем я открывала фотоепарат и настраивала его на блюдО :lol:
Всем привет!
Лен, фотки классные и вкусные ;-)
Выкладывай еще! )))

Все, вечером в аэропорт :-) Даже не верится...
nobodys_light :и вкусные ;-)
самые вкусные съели быстрее чем успели фото сделать :lol:
nobodys_light :Выкладывай еще! )))
на выхах попробую освоить создание фотоальбома ;)
nobodys_light :Даже не верится...
верится ! и еще как ! приятного вам путешествия, хорошей погоды и моря новых впечатлений .Пинакалада за тобой )) хоть на картинке ...эээх и Майтай тоже зачетная штука :beer ,как бы я сейчас и того и другого и побольше :head
JurLen :самые вкусные съели быстрее чем успели фото сделать
Еще бы! еще, небось, и аргументировали - "вкусная еда вовсе не для того, чтобы ее фоткать" :D
JurLen :на выхах попробую освоить создание фотоальбома
Удачи тебе в этом поистине нелегком деле! надеюсь по возвращению в МСК увидеть результаты :wink:
JurLen :риятного вам путешествия, хорошей погоды и моря новых впечатлений
Огромное спасибо! надеюсь, нас не смоет в БКК :D
JurLen :Пинакалада за тобой )) хоть на картинке
Обязательно! как же без этого! :beer
JurLen :эээх и Майтай тоже зачетная штука ,как бы я сейчас и того и другого и побольше
И не говори! вкусно и на цвет красиво :D
Всем добрейшего утречка!
А из нашего окна... центр Бангкока виден!
Изображение
Фото кликабельно, вид из окна 68го этажа Байок Ская )))
для nobodys_light:
Это ссылка на миниатюру - ищите на радикале ссылку на полное фото.
для Redaktor: не пойму, то ли радикал глючит, то ли здесь инет косячит...
Так и не смогла дать ссыль на превью.
Вообще здесь инет какой-то "односторонний" - на вход норм работает, на выход - еле-еле...
А гиде Ваша гандола припаркована? :lol: