Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
Опять хрен дождёшься - я столько не проживуJurLen :выйду на пенсию, точно напишу рассказ

Ответить
Ну тогда придется пораньше .. как за вторым сынком- дочкой пойду .. будет время , напишу
Это уж точно раньше пенсии будет
Хотя по линии мужа все позднородящие ..... вот тетя тут недавно 47 летняя , пошла за третьей дочкой , а в результате 2 сыночка. Но 47 опять таки это не 55 !
так что уложимся ...........

Хотя по линии мужа все позднородящие ..... вот тетя тут недавно 47 летняя , пошла за третьей дочкой , а в результате 2 сыночка. Но 47 опять таки это не 55 !

так что уложимся ...........
Ответить
Ой, Ленчик вернулась!!!
С одной стороны - добро пожаловать ДОМОЙ, а с другой - примите соболезнования по поводу окончания отпуска )))
Ну хоть нИмножка расскажи, как оно там было? и фоточку хоть одну кинь )))
ЗЫ а нам неделька до Тая осталась )))
С одной стороны - добро пожаловать ДОМОЙ, а с другой - примите соболезнования по поводу окончания отпуска )))
Ну хоть нИмножка расскажи, как оно там было? и фоточку хоть одну кинь )))
ЗЫ а нам неделька до Тая осталась )))
Ответить
Лодку-вёсла упаковали?nobodys_light : нам неделька до Тая осталась )))

Ответить
Ага , точняк .. там в очередной раз севера смывает
ну вы же вроде на острова.. а там нормалек
Храмы , Катания "восставшая" из лавы , Сиракузы .. ну и пик всего и вся - это конечно Этна.
Я не знаю, как за 2 недели люди успевают осмотреть весь остров.. Мы за 10дней освоили юго-восток ... и то далеко не весь!
Кухня итальянская ... ну опять таки ... ну обожаем мы ее , и ничего тут не поделаешь
Фотки мне надо освоить как сюда втырнуть , плюс они еще в формате у нас в каком то др .. так что пока муж их не "перековыряет" в стандартный .. я икак не шмогла

слов нет -одни эмоции )) Очень красивое море,были на юж.части- там песок , на востоке острова мелкая галька ..и непередаваемого изумрудного цвета гладь .. Очень порадовало, что без живности , я к ней хорошо отношусь только в костюме дайвераnobodys_light :как оно там было? и фоточку хоть одну кинь )))

Храмы , Катания "восставшая" из лавы , Сиракузы .. ну и пик всего и вся - это конечно Этна.
Я не знаю, как за 2 недели люди успевают осмотреть весь остров.. Мы за 10дней освоили юго-восток ... и то далеко не весь!
Кухня итальянская ... ну опять таки ... ну обожаем мы ее , и ничего тут не поделаешь
Фотки мне надо освоить как сюда втырнуть , плюс они еще в формате у нас в каком то др .. так что пока муж их не "перековыряет" в стандартный .. я икак не шмогла

Ответить
Лен, красотища какая!!!
Прям очень захотелось туда, я ж к тому же в Италии еще не была... надеюсь исправить сие упущение )))
А когда фотки переформатируете - выложишь? хотя бы в фотоочет? )))
Да уж, лодки и весла - актуально, особенно для БКК... возможно, придется отказаться от его посещения
Прям очень захотелось туда, я ж к тому же в Италии еще не была... надеюсь исправить сие упущение )))
А когда фотки переформатируете - выложишь? хотя бы в фотоочет? )))
Да уж, лодки и весла - актуально, особенно для БКК... возможно, придется отказаться от его посещения

Ответить
Да . фотоотчет то много проще рассказа )) сделаю обязательно ! Просто пока еще дома дел выше крыши ..думала в выходные расслабиться, а фиг . В субботу на крестины едем, в воскресенье сестра в гости наобещала за подарками и впечатлениями приехатьnobodys_light :хотя бы в фотоочет? ))

не делай поспешных выводов ! все еще может норм-ся ! Мы в прошлом году тоже сидели на иголках и чуть не отказались от его посещения из-за "военных" действий там . Но буквально за 2 дня до нашего прилета там все рассосалось и тайцы аки муравьишки прибрали все улицы . Мы приехали и не поверили что такое возможно ... О тех событиях напоминал только подгоревший большой ТЦnobodys_light :актуально, особенно для БКК... возможно, придется отказаться от его посещения
Так что действуйте по ситуации

съездить и посмотреть надо обязательно .. с чужих слов выводы делать нельзя . каждому свое... кому-то нравится кому нетПрям очень захотелось туда, я ж к тому же в Италии еще не была... надеюсь исправить сие упущение )))
но мы влюбились в эту страну с 1 раза и сколько ездим .... делаем вывод , что именно она нас магнит и манит больше всего

Ответить
для JurLen:
А правда говорят по ТиВи, что затопляет Таиланд? уже до Бкк вода добралась
А правда говорят по ТиВи, что затопляет Таиланд? уже до Бкк вода добралась
Ответить
неужели правда ??никс :А правда говорят по ТиВи, что затопляет Таиланд? уже до Бкк вода добралась

ну тогда и действительно лучше пропустить этот пункт в программе отдыха
Ответить
Да какие проблемы? наоборот романтика на лодках по улицам гонять:)
Ответить
Так сказать,возвращение к историческим истокам.никс :Да какие проблемы? наоборот романтика на лодках по улицам гонять:)
Всех приветствую!
Журленчик,с прибытием на Родину!
Ответить
Шеленчик , ипрст , я тебя уже потеряла .. куда пропадала ? опять в кругосветках была ?

Ответить
Да весь мир (читай- свет) вокруг Узбекистана вертится...чего уж тамJurLen :опять в кругосветках была ?

Ответить
Нас утро встречает рассветом.....радостным, надеюсь.

Не у всех оно такое радостное - группу товарищей "из Москвы" вчера встретили в аэропорту Екатеринбурга....отвезли в гостиницу...
Не важно , что гостиница оказалась не та, а машина уехала, и на часах 21-00 по Москве.
Дружною толпою весело пройтись по улицам города Е , до другой Г - это Россия.
Не важно, что уже в другой Г, номера оказались не готовы - ну, ночь на дворе...не ждали..., а они припёрлись...
В России, вообще, ничего не важно....
Вот, типа, в Турции не тот или не готовый отель - это: турки-сволочи...., а мы - МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!ШАЙБУ_ШАЙБУ- айсинг.....

Не у всех оно такое радостное - группу товарищей "из Москвы" вчера встретили в аэропорту Екатеринбурга....отвезли в гостиницу...
Не важно , что гостиница оказалась не та, а машина уехала, и на часах 21-00 по Москве.
Дружною толпою весело пройтись по улицам города Е , до другой Г - это Россия.
Не важно, что уже в другой Г, номера оказались не готовы - ну, ночь на дворе...не ждали..., а они припёрлись...
В России, вообще, ничего не важно....
Вот, типа, в Турции не тот или не готовый отель - это: турки-сволочи...., а мы - МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!ШАЙБУ_ШАЙБУ- айсинг.....

Ответить
Где такое нарыл? это пить надо? или только на посмотреть?
Ответить
ЭТО ЕСТЬ НАДО. Это торт

Ответить
и блюдце с чашкой?

Ответить
да, профессионализм растёт на глазах изумлённой публики!
Ответить
Не, ну стряпал-то не я
....я могу только понадкусывать

Ответить
я бы тоже понадкусывала.
Ответить
ага рассвет был хорошо и солнечно было , а сейчас дождь ..фи какаОлега :рассветом.....радостным

вот уж точно ! у нас была ситуация с командировкой у сотрудника ... приехал в З. выселки, где всего 2-3 отеля ,место ему забронили , но по факту в наличии не оказалось ... и каково было наше изумление , когда в отчете мы увидели квитанцию из Церковного приходаОлега :Вот, типа, в Турции не тот или не готовый отель - это: турки-сволочи...., а мы - МОЛОДЦЫ!!!МОЛОДЦЫ!!!!ШАЙБУ_ШАЙБ

Другой у нас ночевал в комнате матери и ребенка

а я б не только .. я б слямзила.. и пусть мне будет плохоmarenic :я бы тоже понадкусывала.

Олег ,откуда такие шедевры копаете ?
Ответить
С выставок(кулинарных) (шёпотом - сосед иногда делится.....да не тортом ....- фотомJurLen :откуда такие шедевры копаете ?

Так что не Инетовское! Но неповторимое!
Ответить
хороший у вас сосед ... я б с ним на выставку такую сходила

Ответить
Я ему передам...., но учтите - он не женат
хотяяя, к тортикам это отношения не имеет

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16