Заходите к нам на кофеек

Болтаем на постороние темы
дааа уж. наши работодатели изгаляются кто как умеет
Всем доброго субботнего утра!
JurLen :наши работодатели изгаляются кто как умеет
Это уж точно...

Лен, как настроение? у тебя сегодня "день забот" (приятных предотпускных)? :wink:
для JurLen:
можно вопросик:)
а почему у тебя волосы так дыбом встали сзади на аве? :(
nobodys_light : как настроение? у тебя сегодня "день забот" (приятных предотпускных)?
ой и не говори, ушатались... еще дождь зарядил .. пробищи ...ититмадрит Но много сделали .
вот сейчас закидываю в чемодан то,что можно забыть в попыхах :lol:
никс :у тебя волосы так дыбом встали сзади на аве?
у меня ничего встать не может ! к сожалению или счастью,даже и не знаю lol А на аве - сзади ножки крестиком подняты .. поэтому хвостик виден :P
JurLen :ой и не говори, ушатались... еще дождь зарядил .. пробищи ...ититмадрит Но много сделали .вот сейчас закидываю в чемодан то,что можно забыть в попыхах
Еще и холод собачий, кажется, еще чуть-чуть - и снег пойдет :shock:

Места-то в чУмодане на все необходимое хватит? :wink:
JurLen :у меня ничего встать не может !
Валяюсь lol lol lol
ужОс просто ! сеня пришлось выползти на улицу ... бегала бегом от машины до дверей .... %( +5 и ветрюга как зимой! суббот.погода отдыхает..
nobodys_light :Места-то в чУмодане на все необходимое хватит?
ой Марин .. уже так науськалась .. что спортивную сумку могу на троих собрать и все :lol: , все пробл. начинаются на обратке , когда плюс к своему полупустому (на пути туда) покупаем еще разовый чемодан ,чтобы все увезти .. благо они там по 300-400 рэ :lol:
Самый прикол был в Тае , я думала от жадности увезу оттуда все ...Послушав рассказы о тамошних ценах, ехали реально - ниж белье и то что на себе одето :-D В результате обратно 2полноразмерных+ 1 маленький чемодан + 2ручки ... на всем на этом усердно прыгала чтоб примять o_o Хорошо что нас трое взрослых .. и по весу мы везде прокатили , даже в местных авиалиниях
Лена, с предстоящей поездкой тебя. У нас в субботу тепло дали дома, на работе правда еще мороз.Капну вам на рану- у нас тут на работе люди по 40 дней умудряются в отпуске пробыть, причем за раз.
13 недель до Нг а там и до отпуска :)
Оль-Ка :с предстоящей поездкой тебя
ой и не говори ... сижу на работе уже ни о чем не думается :lol:
У нас тоже тепло дали и на работе и дома ...
Оль-Ка :люди по 40 дней умудряются в отпуске пробыть
ну это наверное тоже многовато ... для меня по кр мере .. Я на прошлой работе полные 4 недели отгуливала .. так вот на последней уже надоедало ..хотелось даже выйти побыстрей :) . Лично для меня , думаю 3х недель вполне .. лучше потом еще , чем все и разом :idea
Оль-Ка :13 недель до Нг а там и до отпуска :)
Лель, у тебя все неделями теперь мерится lol
Ну а как жеж по другому :) Надоела работа, отдыхать хочу
Оль-Ка :Надоела работа
Тыгда перерыв на чашечку мальдивско-итальянского каппучинатора :D
Изображение
можно с кусочком тортика :D
Изображение
Вот это тортик :) Произведение искусства! Очень аппетитно выглядит! :beer А на вкус?????????!
А на вкус и цвет, как известно.... :lol:
С произведением можно согласиться....умеют же, всё таки же, когда захотят же, акромя "Палыча" и другие же... :D
Надо же какая пенка на кофе, даже с узором, не знал что такое возможно.
За кофеек мерси, а птичку жалко.
Оль-Ка :птичку жалко
а берёзку?? :lol:
Оль-Ка :Надоела работа, отдыхать хочу
ты думаешь одна такая ? o_o
Lady In Red :Произведение искусства!
у Олега это уже второе такое произведение .. что дальше ?
Олега :акромя "Палыча" и другие же... :D
Азбука вкуса очень иочень умеет создавать вкуснятину кстати
АЕK :какая пенка на кофе,
да уж .. ентому делу учатся.. но немного пошаманить можно и самому .Я бантики и сердечки делаю иногда :)
Оль-Ка :а птичку жалко.
Оль-Ка :а берёзку?? :lol:
мне кажется у Лельки такое состояние ... что ей всех сейчас жалко ;)
Да, Лена настроение не ахти, свою квартиру как месяц продали, тетя у которой хотели купить вчера нас опрокинула, больше денег захотела, а долар ростет и цены люди поднимают, паршиво как то на душе, хоть волком вой
Оль-Ка :настроение не ахти
Оль-Ка :паршиво как то на душе, хоть волком вой
ну ка .. ты это .. откинь ка свои настроения такие !!! у тебя масик там сидит .. все чувствует .. , нос выше - хвост трубой , ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :beer

я наконец то вчера заставила себя собрать чемодан .. сегодня ночем уже вылетаИИИИИИм
JurLen :я наконец то вчера заставила себя собрать чемодан .. сегодня ночем уже вылетаИИИИИИм
Чуть не пропустила все с этой *** работой!

Лен, суперского вам отдыха! легкой и приятной дороги, классной погоды, вкусной еды и вина, массы обалденных впечтлений на благословенной земле Италии! :beer
Будем ждать отчета и фоток! :)

Хе, а Москоу-Сити вас теплом провожает ))) я только что с обеда вернулась - на улице прям красота, народ аж куртки снимает :head
Маришка, спасибо за теплые слова :beer
nobodys_light :на благословенной земле Италии! :beer
да на данный момент это самая наша любимая страна ... уже третий раз мы ее посещаем .
nobodys_light :вас теплом провожает )
ага .. а завтра и в пятницу прям тепло обещают ...
меня с работы гонят .. говорят как смоешься- так и тепло останется с нами :lol:
А вот с отчетами у меня проблема. Эмоций много , рассказываю в захлеб .. а вот до написать руки не из того места
Тортик шикарный, аж себе захотелось сладенького..
Приветствую всех трудящихся разных стран и народов! :D

Изображение

а мне через 3 недели в отпуск :D
А тунеядцев?
marenic :А тунеядцев?
тунеядцев и лоботрясов тоже категорически приветствую! :beer :D

Изображение
Приветы всем !
ЭЭЭЭХ закончились наши тунеядческие и лоботрясные деньки ... трудовые блудни засасывают ... а столько впечатлений .. столько эмоций ... вот выйду на пенсию, точно напишу рассказ lol
На данный момент эта поездка оказалась самой самой ... вулкан затмил ВСЕ и ВСЯ :head