Заходите к нам на кофеек

Болтаем на постороние темы
Неплохое начало дня :lol: , а что ты подашь к объеду ?? ;)
JurLen :Неплохое начало дня :lol: , а что ты подашь к объеду ?? ;)
это у вас - обед :))))
у меня перед сном -

Изображение

lol
Трескайте арбузы а то потом поздно будит. Всем приветик
Оль-Ка :Трескайте арбузы а то потом поздно будит. Всем приветик
ДА-ДА! Арбузы с кефиром - идеальное средство прочищения организьма! lol
Оль-Ка :у меня перед сном -
неее . я сейчас борщика и чашечку сливового компота потребила, накрыла все это еще сливами из этого же компота ..И теперь аки бобик с помойки o_o
Оль-Ка : арбузы а то потом поздно будит.
вово ! именно арбузик поздно и будИт lol поэтому ну его подальше ... я больше дыньки люблю...
Серджио :Арбузы с кефиром
пупец ... представила себе еще это ..после своего обеда :shock: :red
Всех с пятницей! :head
Серджио :Арбузы с кефиром
Ахха, а опосля сего "коктейля молотофф" - в глухую пробку часа этак на 3 :spy как раз в стиле америкосовских комедий :D
JurLen :а я болею дома
Лен, как здоровье? надеюсь, ничего серьезного? ты поправляйся скорее - Сицилия ведь скоро вас ждет! )))
Спасибо Мариш, уже все ОК . Как обычно сын изшколы припер вирусняк .. и я естественно пока лечила его,сама кашель-сопли приобрела
ну что вы тут? кофе не пьете, покрепче тоже не потребляете... :spy :beer
как погода на разных просторах родины?
у нас сегодня гроза была с сильнейшим ливнем! никак тропики надвигаются! lol
Ну что уж так строго, не надо обобщать по кофе и проч. Вопрос: у вас под чашку "чего-нибудь" тазик икры выставляют и это-уже традиция? А теперь-о погоде: за окном проблески солнышка, куски голубого неба между низких серых туч, не жарко, но сейчас-сухо. Вчера вечером пока проехал 30км попал и под дождь и под ливень, а в заключении-въехал в свой город по сухому асфальту. Хорошая осень, но ещё не золотая. Вот её я недавно видел в Ухте.
у меня дома уже золотая - хотя пока ещё не холодно, что радует. отопление дали - жизнь налаживается.
Золотая московская осень-это наверное уже с добавлением воспоминаний и взглядом из египетских песков? А отопление у нас обещали дать сегодня, тоже-приятно, жизнь продолжается.
нет, вы пропустили, я домой поехала, на север.
и у нас тут золотая осень.
marenic :у нас тут золотая осень.
- Ндааа... Бабье лееетооо... :roll:
- А раньше чо было? Мужицкое чтоле? :spy
lol
Всем привет!
Какое бабье лето? не было его напрочь этой осенью )))
Бо бабкино лето - это не один солнечный день с температурой аж +15 ;-)
Дома живем с обогревателем, на работе чаем отогреваемся ))) все окружающие в соплях и кашле :D
JurLen :Спасибо Мариш, уже все ОК . Как обычно сын изшколы припер вирусняк .. и я естественно пока лечила его,сама кашель-сопли приобрела
Угу, вирусняк какой-то вовсю по городу гуляет, куча народу уже переболела... Держитесь, не болейте больше! :beer
Серджио :у нас сегодня гроза была с сильнейшим ливнем! никак тропики надвигаются!
Сереж, это ты сам небось нашаманил, предаваясь грезам о скорой поездке? lol

Меньше месяца до Тая! ровно через месяц в это самое время, возможно, бум по Королевскому Дворцу гулять :head
добрый вечОр :-D
nobodys_light :Дома живем с обогревателем, на работе чаем отогреваемся ))) все окружающие в соплях и кашле
точняк ... у нас все тоже самое
nobodys_light :Меньше месяца до Тая!
а нам неделя до Сицилииииииииии . Сегодня уже заявление на отпуск подписала :beer
nobodys_light :бум по Королевскому Дворцу гулять
оооо ! тепло вам будет ... теплооо :head
Серджио : кофе не пьете
а мне на работе теперь хватает .. у нас поставили аФтомат , хочешь капучино хочешь мокачино . латте o_o
Всем привет! :)
JurLen :а нам неделя до Сицилииииииииии . Сегодня уже заявление на отпуск подписала
Поздравляю, Лен! :beer Подписанное заявление на отпуск - шаг к осознанию, что вот оно уже,долгожданное, почти пришло! :head
JurLen : тепло вам будет ... теплооо
Тепло-то тепло, главное шоб не лило как из ведра, как в наше прошлое посещение Дворца :spy
JurLen :у нас поставили аФтомат , хочешь капучино хочешь мокачино . латте
а Пинаколаду не? :spy
nobodys_light :Тепло-то тепло, главное шоб не лило как из ведра
как из лейки устроит? :spy
6 недель и Таиланд :D
Серджио :как из лейки устроит?
Неа, не устроит :P *капризничает* - заказываю солнце на это день, заранее! ))) и точка 8)
nobodys_light :
Серджио :как из лейки устроит?
Неа, не устроит :P *капризничает* - заказываю солнце на это день, заранее! ))) и точка 8)
смари! так и будет! в ЭТОТ день будет солнце! а в остальные? :spy lol
nobodys_light :заявление на отпуск - шаг к осознанию
ооо у меня уже полное НЕсознание :lol: . На эти выхи столько дел напланировано .. ужОс . Посреди недели как то не уезжали еще .. поэтому боюсь не успеть за вечер все собрать . и ничего не забыть :)
nobodys_light :шоб не лило как из ведра, как в наше прошлое
ты знаешь .. когда палит сильно , тоже не комильфо .
Мы в июне были ..жарило как чертей на сковородке .. час ходили нормально, а потом конечно тяжело ... с непривычки еще ... мы то были впервые в ЮВА
Серджио :а Пинаколаду не? :spy
неее ну ты шо , для этих целей у нас есть волшебный ушкапчик ... там весь ликеро-водочный набор ..
Но у нас практически все срулем, поэтому это дело у нас редко ... но хочу заметить .. метко :beer
Серджио :а в остальные? :spy lol
пусть будет всяко разно ! я люблю всякую погоду наблюдать . Дождик тоже хорошо , он освежает :idea , как то все потом в капельках .. а купаться в дождь так вообще благодать
Всем приветик! :)
JurLen :На эти выхи столько дел напланировано .. ужОс
Лен, предотпускные хлопоты - они завсегда самые приятные :head
JurLen :Посреди недели как то не уезжали еще
У нас такая жО фигня будет, так что понимаю тебя )))
JurLen :поэтому боюсь не успеть за вечер все собрать . и ничего не забыть
Главное - деньги, докУменты, билеты и фотик, все прочее - вторично :D
JurLen :ты знаешь .. когда палит сильно , тоже не комильфо .
Тоже верно... но когда как из ведра без остановки, тож не фонтан, мы из-за этого даже толком фоток сделать не смогли там :(
JurLen :с непривычки еще ... мы то были впервые в ЮВА
К климату ЮВА вряд ли нам, бледнолицым, привыкнуть можно, с нашей-то зимой в полгода :)
Серджио : смари! так и будет! в ЭТОТ день будет солнце! а в остальные? :spy lol

Сереж, всяко может быть ))) я себе отдаю отчет, что едем-то в "спорный" сезон в отношении дождей ))) ну да ладно, погода уж точно никоим образом отпуск нам не испортит, какова бы она не была :head
nobodys_light :из ведра без остановки, тож не фонтан, мы из-за этого даже толком фоток сделать не смогли
ну да . я чтото не подумала об этом . А у нас, от жары между прочим .. накрывало его каждые 10 минут . приходилось видеокамерой фотографировать ..
nobodys_light :ну да ладно, погода уж точно никоим образом отпуск нам не испортит
мы тоже всегда с таким настроением . отпуск он и в африке отпуск ... это в любом случае отдых :head
JurLen :отпуск он и в африке отпуск ... это в любом случае отдых
Ох, Лен, и не говори! особенно, когда он случается всего раз в год, на 2 недели... :((
а вторые 2 недели куда ? деньгами дают ?
у нас все 4 отгуливаем ..только обязательно одна часть 2недели, а остальное уже любыми частями ( ну типа как по закону ) ..
А вот полностью 4 или хотя бы 3 ...фиг
Угу, дают... потом догоняют и еще дают ))))
Четко 2 недели в году, а кого не устраивает - "мы никого не держим" )))

А у мужа еще прикольнее ))) у него в июне было 2 года, как он на "новом" месте. В отпуске был за это время - 2 недели + 3 дня.
Но, самое главное, фишка в том, что специфика его деят-ти такова, что уходят в отпуск всем подразделением. Вот сейчас его подразделение в отпуске с 3го по 17 октября. Благо, у нас уже билеты на руках, и мой в "единоличном" отпуске с 26 окт. по 9 ноября )))

Вощем, все весело :head