Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
А мы тоже здесь всегда ходим на ярмарку мёда, омсобенно когда они приезжие со всей страны.JurLen :Я тоже любитель все пробовать...вот сегодня болтались на ярмарке меда ..ужОс ... хочется ВСЕ скупить...
но взяли себя в руки ... ведь еще Сицилия впереди ... тамошние знатоки говорят что медок знатный ..богатый микроэлентами .. изза Этны
Ответить
Ленок .. ну даже +9 ..это попиндос 
==================================================
Николай, именно такие и мы посещаем .. Алтайский обычно брали .. а в этот раз Башкирского еще цапнули ..Падевый оч понра .. прям бархатный .. такой необычный .. видимо потому что не с цветков
Мужу медовуху .. мне чак чак

==================================================
Николай, именно такие и мы посещаем .. Алтайский обычно брали .. а в этот раз Башкирского еще цапнули ..Падевый оч понра .. прям бархатный .. такой необычный .. видимо потому что не с цветков
Мужу медовуху .. мне чак чак

Ответить
для JurLen:
А мы взяли краснодарский в последний раз
один с вкусом ёлок, моралий корень, другой - с прополисом. но по вкусу как сгущёнка
ну и мой любимый - дягель:)
А мы взяли краснодарский в последний раз
один с вкусом ёлок, моралий корень, другой - с прополисом. но по вкусу как сгущёнка

Ответить
ааааааааааааааааааааааааааа !!!! ты в точку попалникс : ну и мой любимый - дягель:)

еловый .. мы такой из Греции привозили .. у них еще апельсиновый очень вкусныйникс : с вкусом ёлок
с прополисом у меня тож всегда есть.. как заболеваем .. сразу его рассасываем
А моралий корень ..он чем хорош

я своим мужикам взяла на пробу тыквенный .. типа печень лечит ..желчегонный и желудок ляля ...
Ответить
вот...налил себе чашечку черного ароматного и решил заглянуть к вам на огонек) кстати, кто какой кофе предпочитает? я лично-черный!!!!
Ответить
вот такойБрукнер :кто какой кофе предпочитает?

МОРНИНГ!

Ответить
Доброе утро Страна !
Я молочная душа , капучино и латте моя страсть .. хотя в последний раз из Вены Дж. Мелин привезли .. и иногда черный потреблям
в 00-51 !!! чашечку кофэ ? вы сильны .. я б потом 3 часа гуляла ...Брукнер :налил себе чашечку черного ароматного
Я молочная душа , капучино и латте моя страсть .. хотя в последний раз из Вены Дж. Мелин привезли .. и иногда черный потреблям
Ответить
Всем доброго утра!
Я, как и Лена, обожаю латте и капучино )))
Но у меня еще свои "заморочки" - давление повышенное, и от черного кофе тут же "торкает"
Сегодня вот по этой причине вообще пришлось обойтись чаем
Правда, с чизкейком

Я, как и Лена, обожаю латте и капучино )))
Но у меня еще свои "заморочки" - давление повышенное, и от черного кофе тут же "торкает"

Сегодня вот по этой причине вообще пришлось обойтись чаем

Ответить
ЗЫ до Тая ровно 5 недель!

Ответить
На прямой вопрос от Брукнера-простой ответ: кофе предпочитаем с названием "Марагоджип" зерновой, готовим сами. Пробовали с привкусами типа ваниль, коньяк и тп-не пошло. Но потреблять надо либо утром, либо перед сном, чтоб сразу в люлю. Недавно чей-то подарок попробовали из вакуумной упаковки да ещё и не вовремя, гуляли часов до 3х ночи. Приятного всем дегустирования!

Ответить
Мариш, а нам 15 днееееееееееееееееееееееей
АЕК , я тоже раньше с привкусами любила , но потом прочитала что все это химич добавки и перестала. ушла в натуру

АЕК , я тоже раньше с привкусами любила , но потом прочитала что все это химич добавки и перестала. ушла в натуру

Ответить
Совсем скоро уже! здОрово!JurLen : а нам 15 днееееееееееееееееееееееей

Лен, а на сколько дней летите?

Ответить
10 дней - это тоже хорошо!

Ответить
Всем ПРЕКРАСНОГО ДНЯ и кофе-чае-какао - пития

Ответить
А может поделитесь рецептами и технологиями приготовления кофе? По интернету лазать скучновато за этим, тем более-у всех проверенные рецепты. Я сам как-то начитавшись добавил немножко соли для усиления вкуса-не впечатлило. С добрым утром, жители форума!И хорошей погоды!
Ответить
Приветикус
Серега , как у вас там погоды ? чтото по телеку все предупреждают ваши края о всяком вяком
А по поводу соли .. насколько мне известно , ее добавляют для того , чтобы убрать горечь .
В таком варианте проще купить соотв-ий кофе ИМХО .

Серега , как у вас там погоды ? чтото по телеку все предупреждают ваши края о всяком вяком

у меня нет таковых .. за меня все делает машинка SaecoАЕK : рецептами и технологиями
А по поводу соли .. насколько мне известно , ее добавляют для того , чтобы убрать горечь .
В таком варианте проще купить соотв-ий кофе ИМХО .
Ответить
Ветер дует, солнце светит, от меня вам всем приветик!JurLen :Приветикус![]()
Серега , как у вас там погоды ? чтото по телеку все предупреждают ваши края о всяком вяком![]()

Целый день чистое голубое небо, +18, к вечеру прохладнее...
с Японии очередной тайфун. Скорее всего дождик пройдет. Или по Южным Курилам уйдет в сторону Тихого океана.
Ответить
Всем приветик!
У нас тоже очень даже ничего - солнышко, а градусов скока, ниЗнаю
А тайфуна нам не дают ни разу )))
КофЯ напилася с пончиком, сижу довольная фся

У нас тоже очень даже ничего - солнышко, а градусов скока, ниЗнаю

А тайфуна нам не дают ни разу )))
КофЯ напилася с пончиком, сижу довольная фся

Ответить
Для nobodys_light. Не с кофею солнышко тайское в компьютере нарисовалось. Мы не сильно далеки от москвы, а тучи чуть не по земле ползут. Дождь правда вчера вылился, сегодня сухо. Но пончик-это хорошо для поднятию настроения. Мы сегодня пойдем другим путем-шеф проставляется.
Ответить
для АЕK: судя по всему, Ваши тучи доползли и до нас
А вообще уже неск. дней такая переменчивая погода - только что солнце вовсю, а уже тучки набежали ))) а через полчаса снова солнечно
Так и хожу - и солнцезащитные очки с собой, и зонтег туда же
А по какому поводу шеф проставляется? День варенья? ))

А вообще уже неск. дней такая переменчивая погода - только что солнце вовсю, а уже тучки набежали ))) а через полчаса снова солнечно

Так и хожу - и солнцезащитные очки с собой, и зонтег туда же

А по какому поводу шеф проставляется? День варенья? ))
Ответить
У шефа-юбилей. Уже "взлетаем". ха. Сечас -просто перекур.
Ответить
Ребята-девочки и мальчики! Приношу извинения если своим упоминанием об алкоголе я чуть нарушил чайно-кофейные традиции этой темы. Ну просто так получилось не к месту. Алкоголь в малых дозах полезен для организма в любом количестве-М. Жванецкий.Всем доброго здоровья.
Ответить
Серег , отлично , а то у нас по тв как всегда ...сам понимаешь
В часности в последние дни тут аж три любителя пина калады тусят
а я болею дома .. наделала оливье ..300 лет не ели . Манник испеклаnobodys_light :КофЯ напилася с пончиком, си

мы тут все любители рюмочки чаяАЕK : если своим упоминанием об алкоголе

Ответить
Нарушая традиции...

Приятного дня!

Приятного дня!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51