Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
Вот шо значит, делать людям нЕчего, живется хорошо - дурью маютсяJurLen :Слышали, в Австралии ввели людей Х .. Те кто признает себя ни Мэ ни Жо .. могут в паспорте поставить крестик

Хотя

Ответить
Доброго дня !
Олег, очень интересная у вас композиция ..... Я такого тортика еще не видела
Олег, очень интересная у вас композиция ..... Я такого тортика еще не видела
Ответить
таки ета... а Джоконду грызть можно?Олега :тортик ещё никто не предлагал?

Ответить
я думаю правильнее было бы слизать ее ...Серджио :а Джоконду грызть можно?

Ответить
она такая старая, что нужно лет 74 чтоб слизать её!JurLen :я думаю правильнее было бы слизать ее ...Серджио :а Джоконду грызть можно?

Ответить
это каким таким путем ты высчитал 74 ?? а не 73 и не 80

Ответить
ой Лена... это сложные расчеты, с применением интегралов... высшая математика! Блондинкам это вредно учить!JurLen :это каким таким путем ты высчитал 74 ?? а не 73 и не 80

Ответить
Всем доброй ночи - еду домой, на север - кошмар.там холодно, бр-р-р
Ответить
Родину не выбираютmarenic :еду домой, на север - кошмар.там холодно, бр-р-р

Всем приятного воскресенья!

Ответить
и вам тоже хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
А у кого нить по ночам/утрам уже есть мороз, имею ввиду минусовую температуру? У нас тут в СИБИРИ пока ещё до ноля не доходило (5 градусов) но таак холодно бегать по утрам

Ответить
а ты не бегай, сиди кофе пей, видал тут - тортики, кофеёк.
Ответить

Кофе уже больше 2-ух лет как бросил пить (веришь?)
Чаем увлёкся разным, пил (да и пью) китайские. щас вот увлёкся египетскими, слышала о таких?
ссылка:
МАРМАРЕЯ
Растет в горах Синайского полуострова еще одна местная знаменитая травка мармарея (название происходит от имени Марии, матери Иисуса). Полезна для желудка (останавливает боль), также хороша для кормящих мам – помогает им всегда быть с молоком. Прекрасно борется с лишним весом. К слову, может использоваться и как наружное средство – промыв теплым чаем из мармареи волосы, избавляются от перхоти.
Для приготовления напитка надо вскипятить воду, снять с огня, всыпать столовую ложку травы, накрыть и оставить на 3 – 5 минут.
ХАБАК
Особое место в иерархии травяных чаев занимает так называемый бедуинский чай – хабак. Купить его можно практически в любой лавке, где продаются специи и травы. В Египте хабак растет лишь на Синайском полуострове, родине бедуинов, и эта травка – предмет немалой гордости жителей египетской пустыни. Именно они и «ввели моду» на этот чай, эдакий эликсир здоровья: он избавляет от кашля, очищает легкие, помогает при болях в желудке. Пить хабак можно как заваренный сам по себе (столовую ложку листьев травы залить стаканом кипятка, дать настояться пять минут), так и добавлять пару щепоток в обычный черный чай.
А еще хабак – отличное успокаивающее средство, помогает бороться с бессонницей и благоприятно воздействует на нервную систему. Возможно, поэтому бедуины живут в гармонии с пустыней, спокойно и размеренно, никуда не торопясь. И нам, вечно спешащим и нервничающим европейцам, кроме чайных рецептов, есть еще чему поучиться у жителей этой солнечной страны…
Ответить
приятных выходных !
я уже год как не блондинка! вернулась уже в свой родной темно-русый пепельный
и математика у меня самый любимый передмет был..оттого и пошла с циферками работать
блины пока пекла .. не знала куда спрятаться ... от блинницы жар и плюс через окно солнце прям так по летнему печет
Никс .. какие интересные чаи вы потребляете .. А где покупаете ? или на Синай часто гоняете ?
у нас на работе ребята почтой из китая и Англии заказывают ..доставка говорят недорогая .. тем более если не на одноог брать
отстал ты от жизниСерджио : Блондинкам это вредно учить!

и математика у меня самый любимый передмет был..оттого и пошла с циферками работать

ой нет .. нам еще рано.. у нас 10 ночем . днем может до 15-18 .никс : минусовую температуру?
не ехайте туда ))) у нас на юге сейчас тепло и солнышко !marenic :еду домой, на север - кошмар.там холодно, бр-р-
блины пока пекла .. не знала куда спрятаться ... от блинницы жар и плюс через окно солнце прям так по летнему печет

Никс .. какие интересные чаи вы потребляете .. А где покупаете ? или на Синай часто гоняете ?
у нас на работе ребята почтой из китая и Англии заказывают ..доставка говорят недорогая .. тем более если не на одноог брать
Ответить
а что делать? если ехать надо? куда денешься. ничего, египет подождёт. приеду туда, такая треска свежезамороженая.
Коль, я египетский чай пью только чёрный и dust. я вообще предпочитаю только чёрный чай. а всякие разные остальные - зелёные, фруктовые - не-а. не вставляет.

Коль, я египетский чай пью только чёрный и dust. я вообще предпочитаю только чёрный чай. а всякие разные остальные - зелёные, фруктовые - не-а. не вставляет.
Ответить
для marenic: Я понимаю про вкусы, а ты неизвестные тебе ранее чаи пробуешь или нет такого любопытства ?
Щас тока что вернулся и набрал разных чаёв, теперь есть что пробовать...вот тока что Мармарею опробовал - удивился. Надо распробовать будет, захватила !
можно на "ты"JurLen :вы

Из Китая что то привозим, у нас близко и недорого, что то с Синая берём - часто туда ездим, но и дома ведь многое уже появилось - торговля рулит! Щас это не проблема, проблема всё перепробовать и выбрать самоесамое, от чего приятно жить становитсяJurLen :А где покупаете ? или на Синай часто гоняете ?

Ответить
пробую, но всё не то. мне не нравится. китайский пробовала и жёлтый, и красный - не понравилось.а моя знакомая такими чаями увлекается, к ней в гости только со своим ходить - чёрного никогда нет. так я всякого напробовалась, но для меня это издевательство , а не чай.
Ответить

Интересная ты девушка - индивидуум
Ответить
Я тоже любитель все пробовать...вот сегодня болтались на ярмарке меда ..ужОс ... хочется ВСЕ скупить...
но взяли себя в руки ... ведь еще Сицилия впереди ... тамошние знатоки говорят что медок знатный ..богатый микроэлентами .. изза Этны
но взяли себя в руки ... ведь еще Сицилия впереди ... тамошние знатоки говорят что медок знатный ..богатый микроэлентами .. изза Этны
Ответить
Рамку мона -шоколадныя. А Джаки старая, точно. Не вукуснаяСерджио :... а Джоконду грызть можно?

Или кисточки погрызть.....- съедобныя.
Да, и композиция не моя! Есть люди в наших селеньях.....

Ответить
я как табаки из маугли: " а мы пойдём на север"
всем пока до послезавтра, через час еду домой.
всем пока до послезавтра, через час еду домой.
Ответить
ёлки-палки, дома +9! катастьёфа!
Ответить
это что ж у вас за дом
+9 ...

Ответить
для JurLen:
ну не минус 9 же?
ну не минус 9 же?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07