Заходите к нам на кофеек

Болтаем на постороние темы
нельзя не согласиться :lol:
сегодня в экстренном порядке пришлось сыну паролить все со всех сторон.. чтобы он хоть как то обратил вниманеи на числов календаре и осознал, что начался учебный год :lol:
Лелька как у тебя дела ?? друг Токс тебя покинул ?
Всем привет! :head
JurLen :сегодня в экстренном порядке пришлось сыну паролить все со всех сторон.. чтобы он хоть как то обратил вниманеи на числов календаре и осознал, что начался учебный год
Лен, помогает? ;) А то со мной в свое время тоже родители пытались бороться всяко-разно, но я все запреты и ограничения обходить умудрялась :D
Правда, компа с паролями в то время у нас еще не было lol
ну мы проводим параллельно беседы постоянно ... я очень много и обо всем разговариваю с сыном ..
Вообще эффект есть , успеваемость при "отключке" повышается. Все таки комп много мозгов отсасывает .
В награду он иногда получает его вечером .
Ну и с пятницы-по воскресенье он в свободном доступе, это условие нашего контракта o_o
Привет,да ничего нормально Ленок, работать только тяжко :) доченька на днях приезжает, будит веселить меня, начнется бассейн, подготовка к школе, садик... Ленюсь последние деньги, дома еле до 9 вечера доживаю и спать-спать.
П.С. Завтра с ЖК иду, посмотрю чего скажут
скажут что все хорошо :beer
Изображение

Морнинг! :D
и вам с добрым утром.
ну здрасте коли не шутите :)
решил и нам подлить ..
Что-то навеяло - и вспомнил я САМЫЙ ПЕРВЫЙ АНЕКДОТ, размещенный на anekdot.ru. И был он такой:
- Какой-то кофе у вас пенистый...
- Вечно вы со своими медицинскими шуточками!
Однако ... Алексей , улыбнуло :lol:
ну Серега то у нас недалече как с больнички то ... так что все соотв-ет o_o
JurLen :Однако ... Алексей , улыбнуло :lol:
ну Серега то у нас недалече как с больнички то ... так что все соотв-ет o_o
чёйта? :spy уже долече! всмысле долечили уже lol
"иных уж нет... а тех долечим!" (с)
я ж не написала ,что недОлечен ... :-P это ты уже сам придумываИшь
Redaktor :для marenic:
Когда пишете про погоду "у нас", уточняйте свое текущее местоположение. А то люди черти что про Хургаду подумают...:)
Именно так про Мареника всегда и думаю ;)
Наверно так и будет :-D
вот погодите, я домой съезжу и в хургаде в октябре снег пойдет. lol
для marenic:
...или революция случится:)
у меня дома? три ха-ха.
как-то нас это всегда мало волновало- это в москве народ на митинги и демонстрации бегал во время путча и в 93-м, а у нас этого почти и не заметили.
с добрым утром!
Изображение
Изображение
Всем доброго утра!
Рабочая неделя потихоньку двигается все ближе к пятнице :head
всем доброго !!!
marenic
тортик у вас у тра какой то уже пьяненький :lol:
nobodys_light :двигается все ближе к пятнице :head
ой и неговори... мы в субботу на свадьбу приглашены ... в следующую на юбилей ... только вот 1 октября еще не занято :lol: ... а там уже и в отпууууск :head
Слышали, в Австралии ввели людей Х o_o .. Те кто признает себя ни Мэ ни Жо .. могут в паспорте поставить крестик :)
JurLen :Слышали, в Австралии ввели людей Х .. Те кто признает себя ни Мэ ни Жо .. могут в паспорте поставить крестик
Люди Хэ? это сильна!!! А чо нада? Мэ отрезать, Жо зашить? :spy
Серджио : Мэ отрезать, Жо зашить?
Никса на вас нет :lol: точнее "на них"
Ну заскучал народ.....с наркотой напряг (не довозят), пить - не умеют (никто акромя нас). Вот и остаётся задаться вопросом: и зачем я на свет появился, и зачем меня мать родила :head
Серджио :А чо нада? Мэ отрезать, Жо зашить? :spy
не угадал ! надо справку принести из дом хихи , что ты не хихи :lol:
JurLen : из дом хихи
Хи-хирургии, Вы хотели саказать?
канэшно хирургии .. что все отрезано и зашито lol
тортик у вас у тра какой то уже пьяненький
чёй-то пьяненький - просто весёленький. :head