Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
нельзя не согласиться
сегодня в экстренном порядке пришлось сыну паролить все со всех сторон.. чтобы он хоть как то обратил вниманеи на числов календаре и осознал, что начался учебный год
Лелька как у тебя дела ?? друг Токс тебя покинул ?

сегодня в экстренном порядке пришлось сыну паролить все со всех сторон.. чтобы он хоть как то обратил вниманеи на числов календаре и осознал, что начался учебный год

Лелька как у тебя дела ?? друг Токс тебя покинул ?
Ответить
Всем привет!
А то со мной в свое время тоже родители пытались бороться всяко-разно, но я все запреты и ограничения обходить умудрялась
Правда, компа с паролями в то время у нас еще не было

Лен, помогает?JurLen :сегодня в экстренном порядке пришлось сыну паролить все со всех сторон.. чтобы он хоть как то обратил вниманеи на числов календаре и осознал, что начался учебный год

Правда, компа с паролями в то время у нас еще не было

Ответить
ну мы проводим параллельно беседы постоянно ... я очень много и обо всем разговариваю с сыном ..
Вообще эффект есть , успеваемость при "отключке" повышается. Все таки комп много мозгов отсасывает .
В награду он иногда получает его вечером .
Ну и с пятницы-по воскресенье он в свободном доступе, это условие нашего контракта
Вообще эффект есть , успеваемость при "отключке" повышается. Все таки комп много мозгов отсасывает .
В награду он иногда получает его вечером .
Ну и с пятницы-по воскресенье он в свободном доступе, это условие нашего контракта

Ответить
Привет,да ничего нормально Ленок, работать только тяжко
доченька на днях приезжает, будит веселить меня, начнется бассейн, подготовка к школе, садик... Ленюсь последние деньги, дома еле до 9 вечера доживаю и спать-спать.
П.С. Завтра с ЖК иду, посмотрю чего скажут

П.С. Завтра с ЖК иду, посмотрю чего скажут
Ответить
скажут что все хорошо

Ответить
и вам с добрым утром.
Ответить
ну здрасте коли не шутите
решил и нам подлить ..

решил и нам подлить ..
Ответить
Что-то навеяло - и вспомнил я САМЫЙ ПЕРВЫЙ АНЕКДОТ, размещенный на anekdot.ru. И был он такой:
- Какой-то кофе у вас пенистый...
- Вечно вы со своими медицинскими шуточками!
- Какой-то кофе у вас пенистый...
- Вечно вы со своими медицинскими шуточками!
Ответить
Однако ... Алексей , улыбнуло
ну Серега то у нас недалече как с больнички то ... так что все соотв-ет

Ответить
чёйта?JurLen :Однако ... Алексей , улыбнуло![]()

"иных уж нет... а тех долечим!" (с)
Ответить
я ж не написала ,что недОлечен ...
это ты уже сам придумываИшь

Ответить
Именно так про Мареника всегда и думаюRedaktor :для marenic:
Когда пишете про погоду "у нас", уточняйте свое текущее местоположение. А то люди черти что про Хургаду подумают...

Наверно так и будет

Ответить
вот погодите, я домой съезжу и в хургаде в октябре снег пойдет.

Ответить
для marenic:
...или революция случится:)
...или революция случится:)
Ответить
у меня дома? три ха-ха.
как-то нас это всегда мало волновало- это в москве народ на митинги и демонстрации бегал во время путча и в 93-м, а у нас этого почти и не заметили.
как-то нас это всегда мало волновало- это в москве народ на митинги и демонстрации бегал во время путча и в 93-м, а у нас этого почти и не заметили.
Ответить
Всем доброго утра!
Рабочая неделя потихоньку двигается все ближе к пятнице
Рабочая неделя потихоньку двигается все ближе к пятнице

Ответить
всем доброго !!!
marenic
тортик у вас у тра какой то уже пьяненький
... а там уже и в отпууууск 
Слышали, в Австралии ввели людей Х
.. Те кто признает себя ни Мэ ни Жо .. могут в паспорте поставить крестик
marenic
тортик у вас у тра какой то уже пьяненький

ой и неговори... мы в субботу на свадьбу приглашены ... в следующую на юбилей ... только вот 1 октября еще не занятоnobodys_light :двигается все ближе к пятнице

Слышали, в Австралии ввели людей Х

Ответить
Люди Хэ? это сильна!!! А чо нада? Мэ отрезать, Жо зашить?JurLen :Слышали, в Австралии ввели людей Х .. Те кто признает себя ни Мэ ни Жо .. могут в паспорте поставить крестик

Ответить
Никса на вас нетСерджио : Мэ отрезать, Жо зашить?

Ну заскучал народ.....с наркотой напряг (не довозят), пить - не умеют (никто акромя нас). Вот и остаётся задаться вопросом: и зачем я на свет появился, и зачем меня мать родила

Ответить
не угадал ! надо справку принести из дом хихи , что ты не хихиСерджио :А чо нада? Мэ отрезать, Жо зашить?

Ответить
Хи-хирургии, Вы хотели саказать?JurLen : из дом хихи
Ответить
канэшно хирургии .. что все отрезано и зашито

Ответить
чёй-то пьяненький - просто весёленький.тортик у вас у тра какой то уже пьяненький

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51