Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
"Слущай, сам чешусь" (почти "с")nobodys_light :Это очень-очень скоро!
Ответить
Ну зачем же так?Олега :"Слущай, сам чешусь" (почти "с")

Ответить
хехе чесоточные .. кто куда ..лишь бы в тепло
Марин ..не Бакарди не Махито ! Бакарди пинакалада! я сама впервые такое увидела .. но вот свекровь зная мою любовь к этому напитку - приперла мне

Марин ..не Бакарди не Махито ! Бакарди пинакалада! я сама впервые такое увидела .. но вот свекровь зная мою любовь к этому напитку - приперла мне
Ответить
Вот оно!!!! Если б мама презентовала - было бы "притащила"....JurLen : но вот свекровь зная мою любовь к этому напитку - приперла мне
а свекроФь! Канешна! Припёрла!!!!

Ответить
Да Марин, такое
Ммоя свекровь живет на Кипре , частенько катает сюда, муж заказ сделал .. а я сказала ничего не надо .. но она у меня заботливая.. вот нашла ...
Я не говорю,что люблю чужую женщину , как мать родную .. Но Уважаю ее по настоящему
Я сама свекровью буду ... правда не знаю какой ..

Не Олег .. все приперли бы ))Олега : Канешна! Припёрла!!!!
Ммоя свекровь живет на Кипре , частенько катает сюда, муж заказ сделал .. а я сказала ничего не надо .. но она у меня заботливая.. вот нашла ...
Я не говорю,что люблю чужую женщину , как мать родную .. Но Уважаю ее по настоящему

Я сама свекровью буду ... правда не знаю какой ..

Ответить
а постебаться ?JurLen :Я сама свекровью буду ... правда не знаю какой ..

Ответить
Доброго все утра !
Олег,да у меня все запросто .....
Олег,да у меня все запросто .....
Ответить
Доброутро всем!
Лен, свекровью ты ж еще не скоро станешь ))) мало ли какие изменения в характере произойдут за это время

Лен, свекровью ты ж еще не скоро станешь ))) мало ли какие изменения в характере произойдут за это время

Ответить
Ну Марин.. кто ж знает когда станем мы свекровями..когда не станем.. У меня сыну 16 лет . У его друга по классу в этом году уже появился ребенок
Так что ... тут уж не нам решать ..поставят перед фактом и все
Конечно проводим беседы.. разговоры .. надеемся на лучшее

Так что ... тут уж не нам решать ..поставят перед фактом и все
Конечно проводим беседы.. разговоры .. надеемся на лучшее
Ответить
Лен, ничего себе! я не знала, что ты мама такого уже взрослого сына

Да уж, жизнь - штука отнюдь не всегда предсказуемая...JurLen :тут уж не нам решать ..поставят перед фактом и все

Ответить
Народ? мы здесь тока о тае или флудим по полной и обо всём? Проясните...
Ответить
для никс: обо всем, разумеется!

Ответить
За рюмкой чая можно обо всем

Ответить
Но в итоге перейдём на "тай"

Ответить
Да хоть и Тай , его мы тоже уважаем )))
Ответить
кхе кхе ... у нас
у нас собстна в Москве .. поливало .. но не так как в Тайланде

Ответить
У нас в мАскве, кстати, тоже сезон дождей ))) за выхи вылилась треть месячной нормы осадков, о как! )))
Ответить
всем привет. сезон дождей - это слабо сказано! поливало - мама не горюй.
у нас даже свет вырубили, собаки.
у нас даже свет вырубили, собаки.
Ответить
для marenic:
Когда пишете про погоду "у нас", уточняйте свое текущее местоположение. А то люди черти что про Хургаду подумают...
Когда пишете про погоду "у нас", уточняйте свое текущее местоположение. А то люди черти что про Хургаду подумают...

Ответить
ой, пардон, под москвой. до египта пока не добралась ещё -новостей жду, чего они там решат
Ответить
Всем привет, доброго утречка, у нас ясно второй день, машину вчера помыла, сегодня чистенькая езжу. На работе подстава, инет отключили, там где сейчас живем тоже пока инета нет, приходится через 3 ж сидеть на айпаде
Ответить
Приветики !!!
Да.. без инета тяжело
Да.. без инета тяжело

Ответить
а с ним ещё тяжелей...JurLen :без инета тяжело

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16