Заходите к нам на кофеек

Болтаем на постороние темы
для JurLen: кстати, я догадалась про фамилию ;)
Оперативно, блин lol все ж на виду практически :-D
nobodys_light :все ж на виду практически
что-где на виду :spy не видю чета я.... :roll:
Серджио :не видю чета я....
Сереж, держи :P -

Изображение
Ну уж если Серый разрешил ..бум щелкАть :lol: пинакалдницы -птичницы
Вы тут как бабульки с семечками на скамейке устроились. Правильно только середина недели, сидеть и сидеть :)еще
nobodys_light :Сереж, держи
что, все так плохо? ну всмысле все такое маленькое, без биноклю не увижу? :spy
Ну это смотря какое у тебя зрение ... А так -на всякий .. и бинокль не помешает :wink:
Всем доброго утра! :head
Ух, ну и дубак с утра был! +8 ))) "лапы мерзнут" (с) :D
Зато солнышко светит вовсю, к полудню тЯпло станет, красота )))
Оль-Ка :Вы тут как бабульки с семечками на скамейке устроились
А как же ))) еще и сплетничать начнем :D
Серджио :ну всмысле все такое маленькое, без биноклю не увижу?
Не факт, что и с биноклем увидишь :P
JurLen :А так -на всякий .. и бинокль не помешает
Вот-вот ))) вещь в хозяйстве полезная, все в дом, все в дом )))
nobodys_light :доброго утра! :head
доброго доброго!!
nobodys_light :ну и дубак с утра был!
согласна. я в машине печечку разогрела сразу :lol: А сейчас да ..красота .. солнышко я в кабинете даже окно открыла
JurLen :это смотря какое у тебя зрение
ну со временем то все падает ... :idea
JurLen : я в машине печечку разогрела сразу
Угу, и мы! и окошки все запотевшие стояли )))

А я тут фся в печали. Залезла вот тока что на сайт Эмирейтс, и обнаружила, что на "наши" даты добавили рейсов, причем один из добавленных - с 3ех часовой стыковкой в Дубае, а у нас с 4ех часовой. Печалька :-(
ой вот не надо !!! не надо думать об этом ! Вы спокойно обойдете все магазины , пофотографируетесь, поверьте там много интересного !
кофЭ или обЭт ...
У нас тоже были такие же стыковки .. все спокойно не бегом .. правда денег там можно оставить хорошо .. но можно и просто жабу подавить .. :lol:
Инет там везде.. или кино позырить .. Там лежачие кресла есть.. Ой я б с удовольствие в Дубайский ерапорт ...
Лен, у нас просто получается практически с работы в дедово, среди недели, вылет в 0.40, а в БКК попадаем в 19.00 (16.00 по Москве).
Уже сейчас уставшие как бобики, почти год без отпуска оба... Муж вообще на износ работает :-(
Посему чем быстрее в БКК попадем, тем лучше.
Понятное дело, что в Дубае будет не до скуки - и обЭд, как мне сказали в Эмирейтс, хотя еще даже для заФФтрака рановато в это время lol
И вообще там куча всего интересного )))
А от дьютиков меня надо подальше держать, а то печально иожет закончиться lol
Во всяком случае, по пути ТУДА )))

Хи, а по поводу кресел лежачих - дело хорошее, но стремно, можно рейс свой проспать O_o
nobodys_light :и обЭд, как мне сказали в Эмирейтс, хотя еще даже для заФФтрака рановато в это время lol
ты в бронировании укажи сразу себе меню фруктовое !!! У нас тоже так было ..
Ночью есть не хочется .. а всем понесут и тебя потянет... И во вторых- когда заказываешь спец меню сразу на сайте, тебе приносят его в первую очередь..Потом разносят стандарты ;)
nobodys_light :а то печально иожет закончиться lol
мы же женщины в конце концов .. Но у нас был лимит на поездку, потому как в тот год надо было закончить ремонт квартиры ... Поэтому я оч скромно ограничилась , а потом просто водила носом.. там же все такое новое .. чего у нас нет :lol:
nobodys_light :но стремно, можно рейс свой проспать
будильник поставь
JurLen :ты в бронировании укажи сразу себе меню фруктовое !!! У нас тоже так было ..Ночью есть не хочется .. а всем понесут и тебя потянет... И во вторых- когда заказываешь спец меню сразу на сайте, тебе приносят его в первую очередь..Потом разносят стандарты
Да это я кокетничаю, на самом деле ))) а вообще есть могу в любое время суток без малейших проблем :D
А меню - там же вроде можно выбирать только в самом рейсе, а не во время стыковки ))) места-то я нам уже выбрала, а меню пока стандарт оставила :) хотя подумываю мужу заказать "вегетарианское молочно-яичное" :shock: вот он рад-то будет lol
JurLen :мы же женщины в конце концов
В том-то и дело ))) не знаю, как ты, но я в процессе шоппинга временами чувство меры утрачиваю :oops:
JurLen :будильник поставь
Тоже мысль! :beer
nobodys_light : я в процессе шоппинга временами чувство меры утрачиваю
я эта,.. как то рассказывал. Друг летелс с семьей из Бангкока через Сеул. в Сеуле, надо сказать, тоже шопинх дютифри не маленький. Так жена пошла по магазинам и опоздала на вылет. Даже по громкой связи не слышала как ее искали lol
для Серджио: жесть какая! lol lol lol
Главное, чтобы муж об этом не прочел - а то все 4 часа стыковки будет романтично, но очень крепко держать меня за руку, дабы следить за мной :D

для JurLen: Лен, расскажи мне плиз, как человек бывалый - из 4ых стыковочных часов сколько у нас будет реального свободного времени? :)
А это смотря какая у вас корость :lol:
мы успели прочесать все магазы , спокойно покушать, зайти на форум ..чуток взболтнуть ... Ну 2 часа это точно !
Наш рейс на БКК был заполнен на 1/3 и посадка была назначена поздненько ... поэтому мы беренько все забежали и сразу полетели
Ага, Лен, поняла, спасибо! )))
А стюардессы Эмирейтс по-русски совсем не говорят? :roll:
Совсем не говорят ! зато какие красивыееееееееееееееее ..услужливые.
Мой муж одну загонял , пока не перепробовал весь алкоголь,который был уних в ассортименте :lol: в его 2 метра то все вошло ...без особых последствий
Мне так ее жалко стало , я ей подарила матреночку в виде подставочки за терпение ... Она вся раскраснелась прям ...
Короче я в восторге от них
JurLen :Совсем не говорят !
Я, в общем-то, так и предпологала ))) Лен, а ты свободно по-английски говоришь? :)
JurLen : зато какие красивыееееееееееееееее ..
Об этом я читала - что у пассажиров аж дух захватывает, такие там восточные красавицы работают )))
JurLen :Мой муж одну загонял , пока не перепробовал весь алкоголь,который был уних в ассортименте
Нуу, у нас попроще будет - экономом летим )))
JurLen :Мне так ее жалко стало , я ей подарила матреночку в виде подставочки за терпение ... Она вся раскраснелась прям ...
Матреночку - в смысле матрешку? т.е. можно сувенир подарить, примут подарок? )))
Спасибо, что идею подала ))) надо с собой матрешек набрать - все остальные сувениры, имхо, не так оригинальны :wink:
nobodys_light : а ты свободно
я очень коммуникаб.человек и в совершенстве владею языком жестов lol . Когда англицкий мужа иссякает , он пускает в ход меня
nobodys_light : экономом летим ))
милая ,у них в экономе такой сервис !!! и посуда фарфоровая и приборы настоящие .... и наливают что пожелаешь ..от вина до крепких :) Каждоме плед подушку и горячее полотенце
nobodys_light :в смысле матрешку? т.е. можно сувенир подарить,
да .. я покупала сувениры всякие в т.ч. подставочку под салфетки в виде матренки ..небольшие такие ... и просто дарила тому, кто пондравится :oops: может я куку .. но мне кажется она очень тронута была ... по кр мере муж так перевел :lol:
Мне самой очень дороги сувениры ..которые дарят ..особенно когда с др города ,а страны и тем более . Чес говоря частенько хвастаюсь .. что вот мол оттуда то мне привезли o_o есть такой грешок ... но я не отрицаю .. признаю честно
nobodys_light : не так оригинальны
ой да ладно ! зайди в сувенирный ... выбор просто улет , только деньги сыпь :idea
Добрейшего утречка всем-всем-всем! :head
JurLen :Когда англицкий мужа иссякает , он пускает в ход меня
Классно придумано, хитрюга он у тебя :-)
JurLen :у них в экономе такой сервис !!!
Как усе заманчиво! как хорошо, что ты летала Эмирейтсом, на все вопросы ответ можешь дать, а то мне чета так стремно :roll:
JurLen :и просто дарила тому, кто пондравится может я куку
Почему ж куку? ведь так приятно людям сделать приятно, порадовать ))) тоже сувенирчиков наберу с собой обязательно :)
Приветик !
Похоже мы с тобой вдвоем тут кукуем :-D Все куда то разбежались
nobodys_light :что ты летала Эмирейтсом,
Серега тоже летал ... Ленок другая вообще клад (которая с Самуи нас сейчас дразнит ))) ... так что спрашивай...
Страшно и нам было ..особенно потому что это в первый раз самостоятельно ехали... А сейчас уже и Европу окучиваем сами .. в сторону агентств с их ценами даже и смотреть не хочется теперь o_o
Доброго утра всем! и с пятницей! :head
JurLen :Похоже мы с тобой вдвоем тут кукуем Все куда то разбежались
Да уж, так и есть :)
JurLen :Страшно и нам было ..особенно потому что это в первый раз самостоятельно ехали..
Конечно страшно ))) у нас вот тоже будет 1ый самостоятельный опыт :)
Благо муж свободно английским владеет, иначе я бы ни за что не решилась ))) мой английский за последние годы почти на нет сошел, как я поняла в прошлый визит в Тай :(
JurLen :в сторону агентств с их ценами даже и смотреть не хочется теперь
И с точки зрения цен, и с точки зрения "стадности"... как вспомню забег по Королевскому Дворцу %( основной задачей было не потерять "своих" lol
А тут - сами себе хозяева :head
JurLen :А сейчас уже и Европу окучиваем сами
Лен, а где вы были в последнюю поездку? :)
Гуд Ивнинг, инглишчане :beer lol
ну пятница! расслабляцца будем или вы не напрягаетесь? :spy lol