Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Заходите к нам на кофеек
Болтаем на постороние темы
Ответить
для JurLen: кстати, я догадалась про фамилию
Оперативно, блин
все ж на виду практически

Оперативно, блин

Ответить
что-где на видуnobodys_light :все ж на виду практически

Ответить
Ответить
Ну уж если Серый разрешил ..бум щелкАть
пинакалдницы -птичницы

Ответить
Вы тут как бабульки с семечками на скамейке устроились. Правильно только середина недели, сидеть и сидеть
еще

Ответить
что, все так плохо? ну всмысле все такое маленькое, без биноклю не увижу?nobodys_light :Сереж, держи

Ответить
Ну это смотря какое у тебя зрение ... А так -на всякий .. и бинокль не помешает

Ответить
Всем доброго утра!
Ух, ну и дубак с утра был! +8 ))) "лапы мерзнут" (с)
Зато солнышко светит вовсю, к полудню тЯпло станет, красота )))

Ух, ну и дубак с утра был! +8 ))) "лапы мерзнут" (с)

Зато солнышко светит вовсю, к полудню тЯпло станет, красота )))
А как же ))) еще и сплетничать начнемОль-Ка :Вы тут как бабульки с семечками на скамейке устроились

Не факт, что и с биноклем увидишьСерджио :ну всмысле все такое маленькое, без биноклю не увижу?

Вот-вот ))) вещь в хозяйстве полезная, все в дом, все в дом )))JurLen :А так -на всякий .. и бинокль не помешает
Ответить
доброго доброго!!nobodys_light :доброго утра!![]()
согласна. я в машине печечку разогрела сразуnobodys_light :ну и дубак с утра был!

ну со временем то все падает ...JurLen :это смотря какое у тебя зрение

Ответить
Угу, и мы! и окошки все запотевшие стояли )))JurLen : я в машине печечку разогрела сразу
А я тут фся в печали. Залезла вот тока что на сайт Эмирейтс, и обнаружила, что на "наши" даты добавили рейсов, причем один из добавленных - с 3ех часовой стыковкой в Дубае, а у нас с 4ех часовой. Печалька

Ответить
ой вот не надо !!! не надо думать об этом ! Вы спокойно обойдете все магазины , пофотографируетесь, поверьте там много интересного !
кофЭ или обЭт ...
У нас тоже были такие же стыковки .. все спокойно не бегом .. правда денег там можно оставить хорошо .. но можно и просто жабу подавить ..
Инет там везде.. или кино позырить .. Там лежачие кресла есть.. Ой я б с удовольствие в Дубайский ерапорт ...
кофЭ или обЭт ...
У нас тоже были такие же стыковки .. все спокойно не бегом .. правда денег там можно оставить хорошо .. но можно и просто жабу подавить ..

Инет там везде.. или кино позырить .. Там лежачие кресла есть.. Ой я б с удовольствие в Дубайский ерапорт ...
Ответить
Лен, у нас просто получается практически с работы в дедово, среди недели, вылет в 0.40, а в БКК попадаем в 19.00 (16.00 по Москве).
Уже сейчас уставшие как бобики, почти год без отпуска оба... Муж вообще на износ работает
Посему чем быстрее в БКК попадем, тем лучше.
Понятное дело, что в Дубае будет не до скуки - и обЭд, как мне сказали в Эмирейтс, хотя еще даже для заФФтрака рановато в это время
И вообще там куча всего интересного )))
А от дьютиков меня надо подальше держать, а то печально иожет закончиться
Во всяком случае, по пути ТУДА )))
Хи, а по поводу кресел лежачих - дело хорошее, но стремно, можно рейс свой проспать
Уже сейчас уставшие как бобики, почти год без отпуска оба... Муж вообще на износ работает

Посему чем быстрее в БКК попадем, тем лучше.
Понятное дело, что в Дубае будет не до скуки - и обЭд, как мне сказали в Эмирейтс, хотя еще даже для заФФтрака рановато в это время

И вообще там куча всего интересного )))
А от дьютиков меня надо подальше держать, а то печально иожет закончиться

Во всяком случае, по пути ТУДА )))
Хи, а по поводу кресел лежачих - дело хорошее, но стремно, можно рейс свой проспать

Ответить
ты в бронировании укажи сразу себе меню фруктовое !!! У нас тоже так было ..nobodys_light :и обЭд, как мне сказали в Эмирейтс, хотя еще даже для заФФтрака рановато в это время
Ночью есть не хочется .. а всем понесут и тебя потянет... И во вторых- когда заказываешь спец меню сразу на сайте, тебе приносят его в первую очередь..Потом разносят стандарты

мы же женщины в конце концов .. Но у нас был лимит на поездку, потому как в тот год надо было закончить ремонт квартиры ... Поэтому я оч скромно ограничилась , а потом просто водила носом.. там же все такое новое .. чего у нас нетnobodys_light :а то печально иожет закончиться![]()

будильник поставьnobodys_light :но стремно, можно рейс свой проспать
Ответить
Да это я кокетничаю, на самом деле ))) а вообще есть могу в любое время суток без малейших проблемJurLen :ты в бронировании укажи сразу себе меню фруктовое !!! У нас тоже так было ..Ночью есть не хочется .. а всем понесут и тебя потянет... И во вторых- когда заказываешь спец меню сразу на сайте, тебе приносят его в первую очередь..Потом разносят стандарты

А меню - там же вроде можно выбирать только в самом рейсе, а не во время стыковки ))) места-то я нам уже выбрала, а меню пока стандарт оставила

В том-то и дело ))) не знаю, как ты, но я в процессе шоппинга временами чувство меры утрачиваюJurLen :мы же женщины в конце концов

Тоже мысль!JurLen :будильник поставь

Ответить
я эта,.. как то рассказывал. Друг летелс с семьей из Бангкока через Сеул. в Сеуле, надо сказать, тоже шопинх дютифри не маленький. Так жена пошла по магазинам и опоздала на вылет. Даже по громкой связи не слышала как ее искалиnobodys_light : я в процессе шоппинга временами чувство меры утрачиваю

Ответить
для Серджио: жесть какая!
Главное, чтобы муж об этом не прочел - а то все 4 часа стыковки будет романтично, но очень крепко держать меня за руку, дабы следить за мной
для JurLen: Лен, расскажи мне плиз, как человек бывалый - из 4ых стыковочных часов сколько у нас будет реального свободного времени?

Главное, чтобы муж об этом не прочел - а то все 4 часа стыковки будет романтично, но очень крепко держать меня за руку, дабы следить за мной

для JurLen: Лен, расскажи мне плиз, как человек бывалый - из 4ых стыковочных часов сколько у нас будет реального свободного времени?

Ответить
А это смотря какая у вас корость
мы успели прочесать все магазы , спокойно покушать, зайти на форум ..чуток взболтнуть ... Ну 2 часа это точно !
Наш рейс на БКК был заполнен на 1/3 и посадка была назначена поздненько ... поэтому мы беренько все забежали и сразу полетели

мы успели прочесать все магазы , спокойно покушать, зайти на форум ..чуток взболтнуть ... Ну 2 часа это точно !
Наш рейс на БКК был заполнен на 1/3 и посадка была назначена поздненько ... поэтому мы беренько все забежали и сразу полетели
Ответить
Ага, Лен, поняла, спасибо! )))
А стюардессы Эмирейтс по-русски совсем не говорят?
А стюардессы Эмирейтс по-русски совсем не говорят?

Ответить
Совсем не говорят ! зато какие красивыееееееееееееееее ..услужливые.
Мой муж одну загонял , пока не перепробовал весь алкоголь,который был уних в ассортименте
в его 2 метра то все вошло ...без особых последствий
Мне так ее жалко стало , я ей подарила матреночку в виде подставочки за терпение ... Она вся раскраснелась прям ...
Короче я в восторге от них
Мой муж одну загонял , пока не перепробовал весь алкоголь,который был уних в ассортименте

Мне так ее жалко стало , я ей подарила матреночку в виде подставочки за терпение ... Она вся раскраснелась прям ...
Короче я в восторге от них
Ответить
Я, в общем-то, так и предпологала ))) Лен, а ты свободно по-английски говоришь?JurLen :Совсем не говорят !

Об этом я читала - что у пассажиров аж дух захватывает, такие там восточные красавицы работают )))JurLen : зато какие красивыееееееееееееееее ..
Нуу, у нас попроще будет - экономом летим )))JurLen :Мой муж одну загонял , пока не перепробовал весь алкоголь,который был уних в ассортименте
Матреночку - в смысле матрешку? т.е. можно сувенир подарить, примут подарок? )))JurLen :Мне так ее жалко стало , я ей подарила матреночку в виде подставочки за терпение ... Она вся раскраснелась прям ...
Спасибо, что идею подала ))) надо с собой матрешек набрать - все остальные сувениры, имхо, не так оригинальны

Ответить
я очень коммуникаб.человек и в совершенстве владею языком жестовnobodys_light : а ты свободно

милая ,у них в экономе такой сервис !!! и посуда фарфоровая и приборы настоящие .... и наливают что пожелаешь ..от вина до крепкихnobodys_light : экономом летим ))

да .. я покупала сувениры всякие в т.ч. подставочку под салфетки в виде матренки ..небольшие такие ... и просто дарила тому, кто пондравитсяnobodys_light :в смысле матрешку? т.е. можно сувенир подарить,

Мне самой очень дороги сувениры ..которые дарят ..особенно когда с др города ,а страны и тем более . Чес говоря частенько хвастаюсь .. что вот мол оттуда то мне привезли

ой да ладно ! зайди в сувенирный ... выбор просто улет , только деньги сыпьnobodys_light : не так оригинальны

Ответить
Добрейшего утречка всем-всем-всем!

Классно придумано, хитрюга он у тебяJurLen :Когда англицкий мужа иссякает , он пускает в ход меня

Как усе заманчиво! как хорошо, что ты летала Эмирейтсом, на все вопросы ответ можешь дать, а то мне чета так стремноJurLen :у них в экономе такой сервис !!!

Почему ж куку? ведь так приятно людям сделать приятно, порадовать ))) тоже сувенирчиков наберу с собой обязательноJurLen :и просто дарила тому, кто пондравится может я куку

Ответить
Приветик !
Похоже мы с тобой вдвоем тут кукуем
Все куда то разбежались
Страшно и нам было ..особенно потому что это в первый раз самостоятельно ехали... А сейчас уже и Европу окучиваем сами .. в сторону агентств с их ценами даже и смотреть не хочется теперь
Похоже мы с тобой вдвоем тут кукуем

Серега тоже летал ... Ленок другая вообще клад (которая с Самуи нас сейчас дразнит ))) ... так что спрашивай...nobodys_light :что ты летала Эмирейтсом,
Страшно и нам было ..особенно потому что это в первый раз самостоятельно ехали... А сейчас уже и Европу окучиваем сами .. в сторону агентств с их ценами даже и смотреть не хочется теперь

Ответить
Доброго утра всем! и с пятницей!
Благо муж свободно английским владеет, иначе я бы ни за что не решилась ))) мой английский за последние годы почти на нет сошел, как я поняла в прошлый визит в Тай
основной задачей было не потерять "своих" 
А тут - сами себе хозяева

Да уж, так и естьJurLen :Похоже мы с тобой вдвоем тут кукуем Все куда то разбежались

Конечно страшно ))) у нас вот тоже будет 1ый самостоятельный опытJurLen :Страшно и нам было ..особенно потому что это в первый раз самостоятельно ехали..

Благо муж свободно английским владеет, иначе я бы ни за что не решилась ))) мой английский за последние годы почти на нет сошел, как я поняла в прошлый визит в Тай

И с точки зрения цен, и с точки зрения "стадности"... как вспомню забег по Королевскому ДворцуJurLen :в сторону агентств с их ценами даже и смотреть не хочется теперь

А тут - сами себе хозяева

Лен, а где вы были в последнюю поездку?JurLen :А сейчас уже и Европу окучиваем сами

Ответить
Гуд Ивнинг, инглишчане
ну пятница! расслабляцца будем или вы не напрягаетесь?

ну пятница! расслабляцца будем или вы не напрягаетесь?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51