Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
невыгодно. лучше из верхней части купальника сделать две тюбетейки :D
Фрося :невыгодно. лучше из верхней части купальника сделать две тюбетейки :D
ну, если из моей верхней части купальника шить, то вместо тюбетейки получатся два наперстка )))

А вообще тюбетейка, тюрбан - какая разница )))))
В принципе, мне из одежды идет практически все... а нестандартная одежда только плюс, больше улыбок и шуток, и жизнь становится веселее ))))

Да и вообще, я не сильно заморачиваюсь насчет того, как я выгляжу ))) На позапрошлых выходных ездила кататься на велосипеде, как положено, в каске и светоотражающем жилете, а на носу у меня был налеплен пластырь ( налепила для профилактики, потому что нос уже был слегка обгоревший и мне предстояло еще на солнце весь день ехать, кремы меня в таком случае не спасают )))
И вот, буквально на каждом светофоре водители заговаривали со мной, спрашивали, что у меня с носом, и не с велосипеда ли я навернулась, нужна ли мне помощь и предлагали подвезти меня вместе с моим велосипедом ))) Так что потом у меня уже была фраза на автомате "с носом все в порядке, нет, не падала, спасибо, подвозить не надо, я просто катаюсь для удовольствия..". Так было, пока не выехала из Брюсселя, дальше пошли поля и села и спрашивать стало некому, но потом, когда я села передохнуть и попить минералки в кафешке в каком-то селе из двух улиц, вопрос насчет носа меня все равно опять настиг )))))))))
Фрося :Ну не знаю. Женщина в тюбетейке? В какую погоду? От холода не спасёт. Когда жарко тож никакого эффекта. Ну разве что как аксессуар :roll:
Ну да, причем понятно, что не в зимнюю вьюгу.
Изображение
Адвокат, вы много девушек видите в Москве в тюбетейках? :)

Партизан, как правило, женщины недовольные своим топлессом всё равно когда нибудь идут на коррекцию.
По молодости мы себя воспринимаем не так, как в более зрелом возрасте.
В наше время это просто. Ни к чему не призываю ни в коем случае, я- за натуральность, хи-хи.
для Фрося:
Да я более чем довольна своим топлессом, там сейчас уже вполне симпатичный первый размер, а больше мне и так не надо. Собственно, я сейчас считаю, что это вообще самый лучший для меня вариант и просто рада, что больше не выросло. И, надеюсь, и в будущем не вырастет.
Да, честно говоря, даже если бы там полный ноль бы, и то бы никаких операций не делала.
я видела последствия, когда из 1-го размера сделали 5-й, а потом пришлось импланты удалять. бр-р.
да я вообще не понимаю истерию по поводу увеличения размеров груди, вообще мне кажется, что это практически исключительно русско-украинское явление, остальной мир живет и не парится (актрис и певиц в расчет не берем, у них это, наверное, так на профпригодность проверяют :)))
Хуже восьмого висячего ничего не бывает :D
Да ладно русско-украинское явление. Импланты не в России были изобретены, да и по количеству операций мы не на первом месте.
Кстати, мне нравится маленькая грудь.
В писят лет себе сделаю большой топлесс 5-го размера.Чтоб сначала хрудь появлялась, а затем я.
Люблю разнообразие :D
я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
marenic :я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
Растяжка груди.
до ширины проспекта?
Ingvar John :
marenic :я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
Растяжка груди.
marenic :до ширины проспекта?
До наступления мира во всем мире.
Фрося :
В писят лет себе сделаю большой топлесс 5-го размера.Чтоб сначала хрудь появлялась, а затем я.
Люблю разнообразие :D
Для полноты разнообразия лучше одну грудь пятого размера, а другую - восьмого. marenic знает адресок на проспекте мира.
Мареник, ты рекламу имеешь в виду?
Там цена наверное была указана. Это значит, что всё включено. Импланты, пребывание в клинике, наркоз, послеоперационное обслуживание.
Для полноты разнообразия лучше одну грудь пятого размера, а другую - восьмого.
Так я сделаю в 60 лет :D
Ingvar John :лучше одну грудь пятого размера, а другую - восьмого.
И чтобы появлялись с разных сторон...
Фрося :Мареник, ты рекламу имеешь в виду?
Там цена наверное была указана. Это значит, что всё включено. Импланты, пребывание в клинике, наркоз, послеоперационное обслуживание.
А если не "всё включено", импланты на руки выдают и все? Типа сам вставляй?
Ну можно свои импланты, ага. Они ж продаются в магазине в коробочке lol
не-а. цены не было. видимо если не все включено, то тогда конструктор - сделай сам.
Ingvar John :
Фрося :Мареник, ты рекламу имеешь в виду?
Так и если "все включено", то тоже в итоге в руки выдают. Мужу. :D
то тоже в итоге в руки выдают. Мужу
Знакомый был пластический хирург, таких историй наслушалась lol
Мужья приходят забирать своих жён из клиники с цветами, руку жмут доктору, благодарят, после с днём рождения и со всеми праздниками поздравляют :D
А тут видела в супермаркете на кассе дамочку со сделанным топлессом, удивлена была. На ухо мужу шепчу-Вань, смотри какие попугайчики, я тож такие же хочу. А он в ответ- тебе то зачем, пока мужики на её декольте отвлекаются, она их обсчитывает.
Аааааа, вона чё, я то думала зачем кассирше топлесс нужен :D
Фиг знает.
Может, сразу "косточки" встраивают или еще какую полезную фичу (ну там "насос USB", поднос под хохлому и т.п.)? :D

Что характерно, всю неделю проезжаю ежедневно весь пр.Мира, и ни разу внимания не обращал на наличие такой растяжки. Неудачно скреативили - надо им идей подкинуть. Напрмер, был же когда-то здоровенный рекламный щит, с которого кусок автомобиля как будто выпадал - его сразу замечали. Может, и тут надо чтоб что-нибудь с растяжки до крыш автомобилей свешивалось? :lol:

Рекламная растяжка должна быть такой, чтоб ее видел и запоминал КАЖДЫЙ. Вот, например, одна известная, суровая:
Изображение
кстати, оффтоп про растяжки:
едем на дачу - вдоль дороги объявы для дачников - здоровые, не заметить не возможно, я читаю все подряд : саженцы, колодцы, земля, крысы, мыши, кроты....
Доброго времени... в теме новенький, потому не совсем в теме. %( Тема про топлесс женский же? а то мужской как то меня не очень привлекает. Ибо загарать мужчине в майке - это все равно, что .... 8-) ну так вот. если без жены на пляжу, то топлесс - это позитив!!! O_o а если с женой... то сложно оценить весь тот позитив, который топлесс...
даже и не знаю, как я отношусь. Наверное положительно :D :beer
Вот просто интересно взглянуть на социальный состав проголосовавших...
Смею предположить:
Положительно -18%: мужики, как принято говорить 'дееспособного возраста'?
Отрицательно-21%: мужики, покинувшие этот приятный период, ну, плюс пара ревнивых дам?
Категорически за-5%: подростки 16-18 лет? (эх, время было... тут уж чем больше, тем лучше).
Категорически против-13%: это все от комплексов?
Безразличо-41%: тут все понятно - уверенные в себе тетьки?
А что это?-3%: инопланетянин?
А вообще-то тема из серии "любите ли вы пиво?"