Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
невыгодно. лучше из верхней части купальника сделать две тюбетейки

Ответить
ну, если из моей верхней части купальника шить, то вместо тюбетейки получатся два наперстка )))Фрося :невыгодно. лучше из верхней части купальника сделать две тюбетейки
А вообще тюбетейка, тюрбан - какая разница )))))
В принципе, мне из одежды идет практически все... а нестандартная одежда только плюс, больше улыбок и шуток, и жизнь становится веселее ))))
Да и вообще, я не сильно заморачиваюсь насчет того, как я выгляжу ))) На позапрошлых выходных ездила кататься на велосипеде, как положено, в каске и светоотражающем жилете, а на носу у меня был налеплен пластырь ( налепила для профилактики, потому что нос уже был слегка обгоревший и мне предстояло еще на солнце весь день ехать, кремы меня в таком случае не спасают )))
И вот, буквально на каждом светофоре водители заговаривали со мной, спрашивали, что у меня с носом, и не с велосипеда ли я навернулась, нужна ли мне помощь и предлагали подвезти меня вместе с моим велосипедом ))) Так что потом у меня уже была фраза на автомате "с носом все в порядке, нет, не падала, спасибо, подвозить не надо, я просто катаюсь для удовольствия..". Так было, пока не выехала из Брюсселя, дальше пошли поля и села и спрашивать стало некому, но потом, когда я села передохнуть и попить минералки в кафешке в каком-то селе из двух улиц, вопрос насчет носа меня все равно опять настиг )))))))))
Ответить
Ну да, причем понятно, что не в зимнюю вьюгу.Фрося :Ну не знаю. Женщина в тюбетейке? В какую погоду? От холода не спасёт. Когда жарко тож никакого эффекта. Ну разве что как аксессуар

Ответить
Адвокат, вы много девушек видите в Москве в тюбетейках?
Партизан, как правило, женщины недовольные своим топлессом всё равно когда нибудь идут на коррекцию.
По молодости мы себя воспринимаем не так, как в более зрелом возрасте.
В наше время это просто. Ни к чему не призываю ни в коем случае, я- за натуральность, хи-хи.

Партизан, как правило, женщины недовольные своим топлессом всё равно когда нибудь идут на коррекцию.
По молодости мы себя воспринимаем не так, как в более зрелом возрасте.
В наше время это просто. Ни к чему не призываю ни в коем случае, я- за натуральность, хи-хи.
Ответить
для Фрося:
Да я более чем довольна своим топлессом, там сейчас уже вполне симпатичный первый размер, а больше мне и так не надо. Собственно, я сейчас считаю, что это вообще самый лучший для меня вариант и просто рада, что больше не выросло. И, надеюсь, и в будущем не вырастет.
Да, честно говоря, даже если бы там полный ноль бы, и то бы никаких операций не делала.
Да я более чем довольна своим топлессом, там сейчас уже вполне симпатичный первый размер, а больше мне и так не надо. Собственно, я сейчас считаю, что это вообще самый лучший для меня вариант и просто рада, что больше не выросло. И, надеюсь, и в будущем не вырастет.
Да, честно говоря, даже если бы там полный ноль бы, и то бы никаких операций не делала.
Ответить
я видела последствия, когда из 1-го размера сделали 5-й, а потом пришлось импланты удалять. бр-р.
Ответить
да я вообще не понимаю истерию по поводу увеличения размеров груди, вообще мне кажется, что это практически исключительно русско-украинское явление, остальной мир живет и не парится (актрис и певиц в расчет не берем, у них это, наверное, так на профпригодность проверяют
))

Ответить
Хуже восьмого висячего ничего не бывает
Да ладно русско-украинское явление. Импланты не в России были изобретены, да и по количеству операций мы не на первом месте.
Кстати, мне нравится маленькая грудь.
В писят лет себе сделаю большой топлесс 5-го размера.Чтоб сначала хрудь появлялась, а затем я.
Люблю разнообразие

Да ладно русско-украинское явление. Импланты не в России были изобретены, да и по количеству операций мы не на первом месте.
Кстати, мне нравится маленькая грудь.
В писят лет себе сделаю большой топлесс 5-го размера.Чтоб сначала хрудь появлялась, а затем я.
Люблю разнообразие

Ответить
я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
Ответить
Растяжка груди.marenic :я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
Ответить
до ширины проспекта?
Ответить
Ingvar John :Растяжка груди.marenic :я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
До наступления мира во всем мире.marenic :до ширины проспекта?
Ответить
Для полноты разнообразия лучше одну грудь пятого размера, а другую - восьмого. marenic знает адресок на проспекте мира.Фрося :
Люблю разнообразие
Ответить
Мареник, ты рекламу имеешь в виду?
Там цена наверное была указана. Это значит, что всё включено. Импланты, пребывание в клинике, наркоз, послеоперационное обслуживание.
Там цена наверное была указана. Это значит, что всё включено. Импланты, пребывание в клинике, наркоз, послеоперационное обслуживание.
Так я сделаю в 60 летДля полноты разнообразия лучше одну грудь пятого размера, а другую - восьмого.

Ответить
И чтобы появлялись с разных сторон...Ingvar John :лучше одну грудь пятого размера, а другую - восьмого.
Ответить
А если не "всё включено", импланты на руки выдают и все? Типа сам вставляй?Фрося :Мареник, ты рекламу имеешь в виду?
Ответить
Ну можно свои импланты, ага. Они ж продаются в магазине в коробочкеА если не "всё включено", импланты на руки выдают и все? Типа сам вставляй?

Ответить
не-а. цены не было. видимо если не все включено, то тогда конструктор - сделай сам.
Ответить
Так и если "все включено", то тоже в итоге в руки выдают. Мужу.Ingvar John :А если не "всё включено", импланты на руки выдают и все? Типа сам вставляй?Фрося :Мареник, ты рекламу имеешь в виду?

Ответить
Знакомый был пластический хирург, таких историй наслушаласьто тоже в итоге в руки выдают. Мужу

Мужья приходят забирать своих жён из клиники с цветами, руку жмут доктору, благодарят, после с днём рождения и со всеми праздниками поздравляют

А тут видела в супермаркете на кассе дамочку со сделанным топлессом, удивлена была. На ухо мужу шепчу-Вань, смотри какие попугайчики, я тож такие же хочу. А он в ответ- тебе то зачем, пока мужики на её декольте отвлекаются, она их обсчитывает.
Аааааа, вона чё, я то думала зачем кассирше топлесс нужен

Ответить
Фиг знает.marenic :я тут видела растяжку на проспекте мира - увеличение груди - all inclusive. мне так было интересно, а что имеется ввиду под этим.
Может, сразу "косточки" встраивают или еще какую полезную фичу (ну там "насос USB", поднос под хохлому и т.п.)?

Что характерно, всю неделю проезжаю ежедневно весь пр.Мира, и ни разу внимания не обращал на наличие такой растяжки. Неудачно скреативили - надо им идей подкинуть. Напрмер, был же когда-то здоровенный рекламный щит, с которого кусок автомобиля как будто выпадал - его сразу замечали. Может, и тут надо чтоб что-нибудь с растяжки до крыш автомобилей свешивалось?

Рекламная растяжка должна быть такой, чтоб ее видел и запоминал КАЖДЫЙ. Вот, например, одна известная, суровая:

Ответить
кстати, оффтоп про растяжки:
едем на дачу - вдоль дороги объявы для дачников - здоровые, не заметить не возможно, я читаю все подряд : саженцы, колодцы, земля, крысы, мыши, кроты....
едем на дачу - вдоль дороги объявы для дачников - здоровые, не заметить не возможно, я читаю все подряд : саженцы, колодцы, земля, крысы, мыши, кроты....
Ответить
Доброго времени... в теме новенький, потому не совсем в теме.
Тема про топлесс женский же? а то мужской как то меня не очень привлекает. Ибо загарать мужчине в майке - это все равно, что ....
ну так вот. если без жены на пляжу, то топлесс - это позитив!!!
а если с женой... то сложно оценить весь тот позитив, который топлесс...
даже и не знаю, как я отношусь. Наверное положительно

даже и не знаю, как я отношусь. Наверное положительно

Ответить
Вот просто интересно взглянуть на социальный состав проголосовавших...
Смею предположить:
Положительно -18%: мужики, как принято говорить 'дееспособного возраста'?
Отрицательно-21%: мужики, покинувшие этот приятный период, ну, плюс пара ревнивых дам?
Категорически за-5%: подростки 16-18 лет? (эх, время было... тут уж чем больше, тем лучше).
Категорически против-13%: это все от комплексов?
Безразличо-41%: тут все понятно - уверенные в себе тетьки?
А что это?-3%: инопланетянин?
А вообще-то тема из серии "любите ли вы пиво?"
Смею предположить:
Положительно -18%: мужики, как принято говорить 'дееспособного возраста'?
Отрицательно-21%: мужики, покинувшие этот приятный период, ну, плюс пара ревнивых дам?
Категорически за-5%: подростки 16-18 лет? (эх, время было... тут уж чем больше, тем лучше).
Категорически против-13%: это все от комплексов?
Безразличо-41%: тут все понятно - уверенные в себе тетьки?
А что это?-3%: инопланетянин?
А вообще-то тема из серии "любите ли вы пиво?"
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51