Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Вас интересуют его (ее) профессиональные качества или то, с кем этот человек ложится в постель?
Если я нормальный, воспитанный человек, то я никогда и не узнаю, какой ориентации был мой мастер( если конечно, мне не будут тыкать в нос этим." уйди, противный!"). Потому, что прихожу получить услугу, а не обсуждать личную жизнь мастера, любой ориентации.
to Silver.
"если друг оказался вдруг и не друг...(а подруга)" - не знаю.
Но один раз реакция у меня была такая, как вы про Альтедо сказали. Познакомилась с немцем в отеле -классный мужик, мило так поговорили. на следующий день на завтраке поболтали о том, о сем. Так пару дней мы с ним общались на разные темы. Так, легкий треп, без задних мыслей. И тут, за обедом сидим, идет он, а следом такой сла-а-адкий мальчик. и мне говорят пацаны - во, видала? голубки немецкие. %(
пришлось идти обедать второй раз.
...Если френд оказался - бойфренд...
И не просто бойфренд, а - мент.
Если сразу не андестенд:
Может, он вери бэд?

Парня в горы тяни на уикенд.
Ты ему протяни свой хэнд.
Пусть он в связке в одной виз ю,
Там поймешь - ху из ху...(с)
Всех касается.
Генетика, наследственность не означает, что человек генетически обречен судьбой на определенные действия и поступки. Генетика, наследственность определяет тип метаболической системы человека, то, как его организм реагирует на внешние и внутренние события, какие эмоции овладевают человеком, и какие, и сколько гормонов выбрасывается эндокринной системой в кровь. А это означает только то, что человек или раб своих инстинктов и желаний или он господин им. При наличии «плохой генетики» т. е., будучи генетическим носителем психических и поведенческих аномалий, человек должен обладать большой силой воли и желанием, чтобы не допустить проявления оных. Желание контролировать свои эмоции и инстинкты может возникнуть под воздействием правильного воспитания, но этого часто бывает недостаточно, а вот сила воли зависит только от личности человека. Но, к сожалению, немногие обладают сильной волей, а те, кто обладают — не всегда направляют свою силу воли на созидание…
для marenic:
Кого цитируем?
Я тут немного почистил. Просьбы не увлекаться и не проецировать теоретические рассуждения на конкретных собеседников.
для Majita:
По крайней мере мужчине при прочих равных условиях, наверно, проще отпустить жену/девушку стричься к парикмахеру-"гею", чем "натуралу" :D
Возможно, это одна из причин того, что таких парикмахеров, как традиционно считается, немало.
Для Redaktor.Пока писал своё послание, появилась просьба не увлекаться. Не успел прочитать. Но собеседники очень интересные.
Интересное явление-форум, притягивает общение и возможность высказаться, поэтому –отвечу на пропущенные вопросы.
Для partisanne-по восприятию непривычных одежд. Я здесь уже отмечал, что проблема в правильном подборе формулировок, что я сейчас и ощущаю у себя. Скорее всего призову просто понимание. Сами одежды-всего лишь ткани, кому бы они не принадлежали-мусульманам, буддистам и тп. Я сам в другой стране не переодеваюсь в их одежды-я временный гость, но их необходимые условия-неполностью, но выполним (это о жене и её одежде), просто не хотим доставлять местным людям неудобства от созерцания непривычного.
Если же люди приехали жить постоянно в другое государство, но при этом везде носят свою одежду, значит они осознанно не хотят войти в общество их пригласившее, а хотят отделиться от него, хотя бы за счет одежд и традиций. А это уже нехорошо и вызывает раздражение-ты приехал к нам, но нас не признаешь, отделяешься. Возможно, пословица «в чужой монастырь со своим уставом не лезут» распространена не только в россии.
Но поскольку основное общество крайне инертно, а законом наоборот прописана толерантность, то процесс терпимости при НЕассимиляции иностранцев откровенно затягивается, пока не происходят масштабные, но искренние случаи (как во франции) по расстановке всего на свои места.
Нужно ли терпеть это нежелание приезжих слиться с основным обществом? Я считаю, что слияние –необходимо, а переносить чужое нежелание-просто опасно. Просто для примера: более горячие, но неидеальные южные национальности не позволят вам оставаться такой какая вы есть, а принудят стать правильной в их понимании, если конечно, вы пожелаете жить среди них на постоянной основе. Им так удобнее и это правильно. Только ИМХО.
Для всех и по другой теме. Про сексуальные отклонения у животных слышал, так же как и про мальчиков в древних армиях, но всё равно к геям- чувство брезгливости даже если это великие. К великим произведениям их отдельных индивидуумов отношусь именно как к произведениям.
АЕK :Если же люди приехали жить постоянно в другое государство, но при этом везде носят свою одежду, значит они осознанно не хотят войти в общество их пригласившее, а хотят отделиться от него, хотя бы за счет одежд и традиций. А это уже нехорошо и вызывает раздражение-ты приехал к нам, но нас не признаешь, отделяешься.
Во-первых, есть еще такое понятие как "нравится" и "привычка" , а также именно те пресловутые религиозные соображения и догматические предписания, которые вы так восхваляете в одном форумчанине. Если уважаете эти религиозные соображения, то уважайте их у всех, независимо от религии. Человек не обязан и не может поменять религию только потому, что он переехал в другую страну, вы так не считаете? И то, что дети тоже будут воспитаны в этой религии, это тоже естественно. Если вы православный и переедете жить, допустим, во Францию, хоть католицизм тоже христианство, вы все же будете искать православные церкви и вовсе не обязаны принять католицизм.

Во-вторых, интегрироваться вообще не так очевидно, а уж тем более, для человека, приехавшего из страны с достаточно сильно отличающимися культурой и традициями, особенно, если нет нормальной работы (а для людей без образования ее поначалу априори быть не может). Возможно, они были бы рады интегрироваться, да не могут, т.к остальное общество просто вне их круга. И только их дети, получившие уже образование, смогут найти нормальную работу, да и то, не все, т.к возможно, некоторыхм из-за общей бедности семьи им придется пойти работать сразу после школы, а кто-то, допустим, вообще и с детства будет пропускать школьные уроки, т.к надо помогать родителям на рынке или в лавке. Интеграция в общем случае - процесс небыстрый.

В четвертых, раздражение такое вызывается только либо у ограниченных, либо нацистски настроенных людей, а таких, поверьте мне, все же абсолютное меньшинство. Вдобавок, обычно есть еще какие-то проблемы в своей жизни и недовольство, начинают переносить свои проблемы на других и искать вину во внешних врагах, плюс обычно, у тех, кто решается на крайние шаги, еще и явные проблемы с психикой.
АЕK : поскольку основное общество крайне инертно, а законом наоборот прописана толерантность, то процесс терпимости при НЕассимиляции иностранцев откровенно затягивается, пока не происходят масштабные, но искренние случаи (как во франции) по расстановке всего на свои места.
Нужно ли терпеть это нежелание приезжих слиться с основным обществом? Я считаю, что слияние –необходимо, а переносить чужое нежелание-просто опасно.
Толерантность не сколько проприсала законом, сколько в основном люди сами по-себе незлые и благожелательные. Понимаете, мне кажется, что вы видите все в несколько черном цвете и забываете, что большинство людей - это нормальные, хорошие и добрые люди. Они живут в благополучной стране, у них все хорошо, и причин для раздражения или злобы совсем немного. Мне никто и никакой закон не предписывал стать толерантнее, но все же, пожив почти шесть лет в этом обществе среди мирно соседствующих национальностей, у меня просто открылись глаза и я стала действительно иначе смотреть на мир. И этим меня обогатило именно здешнее общество.

Революции, возмущения возникают не на ровном месте. Там, где расизм культивируется или поощряется, там, где общество сознательно отвергают приехавших, там и возникают проблемы. Я считаю, что французы большей частью сами виноваты в своих бедах, т.к национализм у них именно культивируется с пеленок, и далеко не все способны посмотреть на мир иначе. В соседних странах (той же Бельгии и Голландии), где иностранцев из всех концов света не меньше, таких острых проблем нет, т.к само общество заметно толерантнее.

Слияние невозможно сделать силой. Собака, когда радуется, то виляет хвостом. Но это не значит, что если будете силой размахивать собачьим хвостом, то доставите собаке радость. Никакая интерграция невозможна при различии в доходах. Фактически, из того что я наблюдаю, только деньги делят людей на классы.
АЕK :просто для примера: более горячие, но неидеальные южные национальности не позволят вам оставаться такой какая вы есть, а принудят стать правильной в их понимании, если конечно, вы пожелаете жить среди них на постоянной основе. Им так удобнее и это правильно.
Нет, это как раз в корне не правильно, т.к это и есть самое настоящее _насилие_. Но поскольку я не могу поменять всех остальных, то я должна решать, принять ли мне риск и ехать мне в ту страну или все же не ехать.
Для partisanne. вы правы, у меня весьма много пессимизма, я это признаю. Но очень много и внешних провоцирующих его факторов, на которые у меня почему-то нет сил улыбаться-как-то, к примеру: увеличивающиеся кавказские диаспоры, не признающие местных традиций, языка и просто нормального поведения. Не хочу делиться с участниками своим негативом, тем более в веселой стартовой теме. Из вашего поста выделю только одно предложение "надо решать...ехать мне в ту страну или все же не ехать". на этом с извинениями остановлю переписку, просто затянулась. С искренним уважением.
A kak vse prijatno nacninalos' s sisek...
Tut uzh ja ne mogu molchat' i na pravah zhivushego v Evrope, soglashus' s AEK.
Priehavshie siuda zhit' obiazany integrirovat'sia, prinimat' zakony i ustoi toj strany, kotoraja tebia priniala. Ty sam v nee priehal, dobrovol'no. A prepodavat' detiam v parandzhe i perekryvat' ulicu vo vremia namaza eto, soglesites' perebor
АЕK :Если же люди приехали жить постоянно в другое государство, но при этом везде носят свою одежду, значит они осознанно не хотят войти в общество их пригласившее
Я чувствую себя глубоким стариком, ибо еще застал время, когда тюбетейка была нормальным головным убором по всему Союзу. Сейчас надеть в Москве тюбетейку не-выходцу из Средней Азии - значит бросить вызов общественному мнению. Выходцу, кстати, это тоже зачтется в минус. А еще есть стеганных халат-чапан, универсальная одежда для любой погоды, кроме дождя. А еще есть войлочные шапочки-сванки, очень удобные и красивые.
К чему я? А, да - к тому, что одеждой можно подчеркивать как свою самоидентичность, как представителя конкретной культуры, так и открытость свою к другим культурам. Но вот проблема: негритянские фишки типа дредов и расшнурованных кроссовок идут на ура, а вот узбекские - уже вызов обществу. Почему так? У меня пока нет ответа.
Для Eugene Remi. Вы уже по европейски мягко выразились , стараясь не нарушать ничьих прав, но ваш пример с перекрыванием улиц-это однозначное нарушение прав и желаний основного общества, также как и у нас -резанье баранов в детских садиках на мусульманский праздник (факт). Женский бюст в самом деле привлекательнее, чем вся эта неподъемная тема.
Блин, если приеду в Москву, надену тюбетейку.
Я, правда, не знаю, ее только мужчины носят или девушки тоже? и где ее взять тоже не знаю.
Не найду тюбетейки, скручу тюрбан.
Человек имеет право одеваться так, как он хочет.
для partisanne:
ИМХО бывают тюбетейки мужские и женские. Думаю, что в Москве те и другие можно купить без проблем.

для Redaktor:
"Большой популярностью тюбетейка пользовалась в 1950-е годы в СССР, тогда её носили многие (особенно дети), независимо от национальной принадлежности." (ВикипедиЯ)
адвокат Махитин :"Большой популярностью тюбетейка пользовалась в 1950-е годы в СССР
Вот потому-то я и
Redaktor :чувствую себя глубоким стариком
:)
для partisanne:
Забыл спросить, вы мужчина или женщина и как вы проголосовали в теме?
никс :для partisanne:
Забыл спросить, вы мужчина или женщина и как вы проголосовали в теме?
Я видела этот вопрос вчера (потом, его, видимо, удалили), да вот не смогла определить, как стоит понимать этот вопрос, т.к русский язык дает хорошую возможность определить род.
В общем, смысл вопроса понять не смогла, не была уверена, издевка ли это и решила просто не отвечать, чтоб вас не обидеть (а потом и вопрос удалили).

Я проголосовала, что мне безразлично, топлесс человек или нет.
Итак, все вопросы веры перенесены сюда
common/rien/topic52778.html

А тут опять рассуждаем только о прекрасном/ужасном в области выше талии... :)
Неужели еще есть что сказать?!!
Блин, если приеду в Москву, надену тюбетейку.
Нее.. не надо :D
Это всё равно что идти по Москве в бахилах. Как будто человек забыл снять перед тем как выйти на улицу.
У меня есть дома тюбетейка, привезла не помню откуда в качестве сувенира. Красивенькая, блестящая. Одела на плюшевого медведя 8)
Аlex :А тут опять рассуждаем только о прекрасном/ужасном в области выше талии... :)
Да-да-да, только выше талии. Поскольку я ишшо помню, какие страсти разыгрывались (не тут) вокруг вопроса про обрезание, например... :lol:
для Фрося:
Почему? В соответствующую погоду ИМХО можно и в тюбетейке.
Ну не знаю. Женщина в тюбетейке? В какую погоду? От холода не спасёт. Когда жарко тож никакого эффекта. Ну разве что как аксессуар :roll:
Фрося :Ну не знаю. Женщина в тюбетейке?
Тюбетейку, вернее две тюбетейки можно использовать в качестве верхней части купальника. :)