Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
Для partisanne. Мы с вами только вежливо беседуем, обмениваемся мнениями и может быть ищем какое-то решение-согласны? Позиция-либо делай либо отвернись понятна, практична и наверное, распространена. Вопрос: мы живём в чистом поле или всё же в каком-то обществе, где есть свои правила и законы, а также исполняющие их силы. Я отвернусь, вы отвернетесь, а мамаше с кучей малолетних головастиков будет удобно объяснять, чем дядя с тетей занимаются в центре общественного места? Единственное, с чем я согласен, то что неписаные нормы морали изменяются со временем и весьма быстро. Но на вседозволенность-несогласен.
Ответить
Для partisanne. И ещё один пример, возможно для вас как для жителя Европы он будет ближе и понятнее. Бездействие европейского законодательного и исполнительного обществ (не отдельных граждан, отворачивающихся в сторону!) привело к распространению в Европе мусульманских одежд и обрядов (не самого ислама). Сейчас по капельке начали исправлять ситуацию. Я не имею ничего против мусульман, скорее-наоборот, но мне неприятно, когда в моём славянском городе хотят в чужих нарядах и демонстрируют свои обычаи, осталось только с минарета заорать в силу их традиций. Причину своей неприязни-сформулировать не смогу. Но мусульмане жили у нас давно-татары, башкиры, обычаи и одежды приняли наши, почти ничем не отличались. А сейчас-новые, но неудобные для меня времена.
Ответить
Для АЕK.
Конечно, мы беседуем. Вот только мне как-то не удается донести мысль, что "игнорируются общепринятые нормы поведения", "вседозволенность" итп не есть единое для всех понятие, в каждом сообществе (и подсообществе) эти нормы разные.
Поясню на примере. Предположим, что имеем некое "общество" Х с набором правил Рх, У с набором правил Ру.итд. и таких обществ некоторое большое, но все же конечное, множество. Примерами "общества" могут являться произвольная группа людей, от 1 до N человек, к примеру, "человек по имени вася", "вася и его семья с малолетними головастиками", "клуб любителей преферанса, в который входит вася", "город, в котором живет вася", "страна, в которой живет вася" и тп. Предположим, что в каждом из этих обществ имеем некоторый фиксированный набор действующих правил. "Общество" Вася, принадлежа самому себе и некоторому количеств других обществ, наследует от каждого из этих обществ некий набор правил (или некоторое пересечение правил, в данном случае не важно).
Далее, вспоминаем, что таких обществ огромное множество, и просто пытаемся представить, _сколько_ вариантов наборов "общественных правил" мы можем иметь? Если даже упростить все до минимума и посчитать, что у каждого общества есть всего одно правило, то число возможных комбинаций всех "общественных правил" будет равна факториалу количества обществ.
Я утрирую, конечно, но я просто хочу вам сказать, что нет и не может быть никакой четкости в определении "общественных правил". У каждого человека есть свой набор правил и, соответственно, свое восприятие, свое право на решение итп.
Нет и не может быть универсального рецепта, каждый волен действовать в рамках своих, а не чьих -то еще представлений о том, что дозволено, а что нет, и обобщать нет смысла и нет права.
К примеру, в данный момент я совершенно равнодушно отношусь к топлессу на пляже, но "нижняя часть", согласно моему сегодняшнему представлению, быть все же должна быть. В каждой ситуации я действую по обстоятельствам. Если человек будет просто лежать попой кверху, то я просто пройду мимо, а если будет расхаживать и трясти своим хозяйством перед всеми отдыхающими, я, скорее всего, позову администрацию. НО (!) это только _мое_ "правило", я никому не навязываю свою норму поведения, а вы же имеете полное право думать иначе и иметь собственные правила, но точно так же не можете требовать от других людей, чтоб они разделяли ваши правила и действовали точно также, как и вы.
Чтоб хоть каким-то образом "упорядочить" общественные правила и постараться ограничить круг прав и обязанностей каждого и обеспечить некоторое равноправие и равновесие, были придуманы законы, постановления и прочие официальные правила разного уровня. И вот этим правилам, как законопослушный человек, я обычно подчиняюсь.
Конечно, мы беседуем. Вот только мне как-то не удается донести мысль, что "игнорируются общепринятые нормы поведения", "вседозволенность" итп не есть единое для всех понятие, в каждом сообществе (и подсообществе) эти нормы разные.
Поясню на примере. Предположим, что имеем некое "общество" Х с набором правил Рх, У с набором правил Ру.итд. и таких обществ некоторое большое, но все же конечное, множество. Примерами "общества" могут являться произвольная группа людей, от 1 до N человек, к примеру, "человек по имени вася", "вася и его семья с малолетними головастиками", "клуб любителей преферанса, в который входит вася", "город, в котором живет вася", "страна, в которой живет вася" и тп. Предположим, что в каждом из этих обществ имеем некоторый фиксированный набор действующих правил. "Общество" Вася, принадлежа самому себе и некоторому количеств других обществ, наследует от каждого из этих обществ некий набор правил (или некоторое пересечение правил, в данном случае не важно).
Далее, вспоминаем, что таких обществ огромное множество, и просто пытаемся представить, _сколько_ вариантов наборов "общественных правил" мы можем иметь? Если даже упростить все до минимума и посчитать, что у каждого общества есть всего одно правило, то число возможных комбинаций всех "общественных правил" будет равна факториалу количества обществ.
Я утрирую, конечно, но я просто хочу вам сказать, что нет и не может быть никакой четкости в определении "общественных правил". У каждого человека есть свой набор правил и, соответственно, свое восприятие, свое право на решение итп.
Нет и не может быть универсального рецепта, каждый волен действовать в рамках своих, а не чьих -то еще представлений о том, что дозволено, а что нет, и обобщать нет смысла и нет права.
К примеру, в данный момент я совершенно равнодушно отношусь к топлессу на пляже, но "нижняя часть", согласно моему сегодняшнему представлению, быть все же должна быть. В каждой ситуации я действую по обстоятельствам. Если человек будет просто лежать попой кверху, то я просто пройду мимо, а если будет расхаживать и трясти своим хозяйством перед всеми отдыхающими, я, скорее всего, позову администрацию. НО (!) это только _мое_ "правило", я никому не навязываю свою норму поведения, а вы же имеете полное право думать иначе и иметь собственные правила, но точно так же не можете требовать от других людей, чтоб они разделяли ваши правила и действовали точно также, как и вы.
Чтоб хоть каким-то образом "упорядочить" общественные правила и постараться ограничить круг прав и обязанностей каждого и обеспечить некоторое равноправие и равновесие, были придуманы законы, постановления и прочие официальные правила разного уровня. И вот этим правилам, как законопослушный человек, я обычно подчиняюсь.
Ответить
А вам не нравятся только мусульманские одежды и обряды? А африканские, а какие нибудь еще?АЕK :Для partisanne. И ещё один пример, возможно для вас как для жителя Европы он будет ближе и понятнее. Бездействие европейского законодательного и исполнительного обществ (не отдельных граждан, отворачивающихся в сторону!) привело к распространению в Европе мусульманских одежд и обрядов (не самого ислама). Сейчас по капельке начали исправлять ситуацию. Я не имею ничего против мусульман, скорее-наоборот, но мне неприятно, когда в моём славянском городе хотят в чужих нарядах и демонстрируют свои обычаи, осталось только с минарета заорать в силу их традиций. Причину своей неприязни-сформулировать не смогу. Но мусульмане жили у нас давно-татары, башкиры, обычаи и одежды приняли наши, почти ничем не отличались. А сейчас-новые, но неудобные для меня времена.
Вы удивитесь, но я совершенно нормально отношусь к тому, что в Брюсселе люди ходят в своих национальных одеждах, о, какие интересные наряды я видела!. И точно так же нормально относятся все окружающие. Поверьте мне, сейчас население бельгии меньше всего волнует, кто в какой одежде ходит

Ответить
Да, вполне может быть. Но по этой теории получается, что геи - это генный шлак?В чем внутренняя целесообразность наличия среди других такой модели поведения, т.е. почему в результате естественного отбора или божественного провидения закрепились биологические виды именно с таким набором моделей - трудно сказать. Например, это может позитивно влиять в некоторых ситуациях на предотвращение локального перенаселения или служить каналом утилизации генных особенностей, которые не должны передаться потомству..
Чтобы высветить проблему, представить ее себе более ясно нужно эту проблему или уменьшить, или увеличить. Вот и увеличила, красиво получается. А если бы еще животный мир телевизор смотрел.И почему-то для сравнения брали надуманные ситуации

так и у людей бывает, рождаются гермафродиты(исключение подтверждает правило?Большинство видов живых существ делятся на самцов и самок. Улитки к этим видам не относятся. Каждая улитка одновременно является и самцом, и самкой. Такая разновидность живых существ называется гермафродитами.

Alex - ну они так задуманы изначально. Если бы люди были так задуманы.... Вечером уснул мужиком, а проснулся - опа, баба, да еще и беременная.Спустя некоторое время с удивлением наблюдали кладки икры и при контрольном отлове обнаруживали, что часть рыб - самки.

А то, что есть банк спермы - не заглядывая далеко в прошлое. Но как бы это выглядело году этак в 1950?
Ответить
Кто знает, кто знает...marenic :Но по этой теории получается, что геи - это генный шлак?
Вот древние кистеперые рыбы - это генный шлак? Это ж идиотизм, на сушу из океана выходить...
(об отдельных рыбах)
Кто знает, кто знает...marenic :Alex - ну они так задуманы изначально.
Может и изначально, может приспособились, может мутировали...
Эх, если в отдельных священных книгах почитать про то, как были задуманы люди, то вообще к обсуждению инцеста скатимся....marenic :Если бы люди были так задуманы...
А почитав дарвинистов - и вовсе к зоофилии...

Да не дай бог...marenic :Вечером уснул мужиком, а проснулся - опа, баба, да еще и беременная.

Ответить
Для partisanne. Вы в самом деле пишете сейчас из Бельгии? С вашего разрешения продолжу. ОбщестВ безусловно множество и в том числе преферанса или молодых мамочек или любителей ретроавтомобилей. Но все эти общества в своем масштабе миниатюрны и обязаны выполнять правила одного большого общества под названием государство-вот оно и правит бал (у вас -Евросоюз). Согласитесь, если любители ретро начнут в целях своего общества красть чужие авто, то большое общество их накажет. ТеоретическоЕ общество каннибалов тоже большое общество ликвидирует. Оно-это большое общество=государство не равно обществам любителей преферанса, геев и им подобным и сравнивать сих между собой, пожалуй, некорректно. У государства самая сильная сила (у обществ охотников или спортсменов сила тоже есть), закон писаный и что интересно-неписаный, но понятный многим. Как он сформировался-не берусь сказать, возможно, с участием религий, программ партий и является неписанным только сейчас. Но вполне нормально ожидание граждан для его-неписаного закона- исполнения. Иначе будет закон джунглей: что хочу, то и делаю в зависимости от собственной силы и наличия воспитания. ИМХО, конечно.
Ответить
Что-то не так в развитии этой темы. При желании передаю эстафету Алексу и Мареник-у них нормально с чувством юмора, что соответствует серьезному обсуждению темы топлесс. Если хватит терпения-дальше постараюсь только читать.
Ответить
для АЕK:
Для этого я и написала про законы как попытку упорядочить правила и попытаться сделать так, чтоб предупредить именно нарушения прав и интересов другого человека (это к вашему примеру про воровство). Да, именно для того, чтоб правила его "общества любителей воровства" не нарушали права других обществ.
И эти законы введены и поддерживаются искусственным, часто силовым путем (в истории и философии целые тома исписаны про роль государства и общества), хоть действительно, большинство населения действительно принимает установленные законы на уровне морали тоже.
Пишу из Бельгии, а почему вы спросили?
Для этого я и написала про законы как попытку упорядочить правила и попытаться сделать так, чтоб предупредить именно нарушения прав и интересов другого человека (это к вашему примеру про воровство). Да, именно для того, чтоб правила его "общества любителей воровства" не нарушали права других обществ.
И эти законы введены и поддерживаются искусственным, часто силовым путем (в истории и философии целые тома исписаны про роль государства и общества), хоть действительно, большинство населения действительно принимает установленные законы на уровне морали тоже.
Пишу из Бельгии, а почему вы спросили?

Ответить
По второй теории примерно так и получается. Кстати, это теория известная, но обидная для самих геевmarenic :Да, вполне может быть. Но по этой теории получается, что геи - это генный шлак?

Не убеждает, поскольку, к примеру, 10% гомосексуалистов в популяции и 100% - качественно разные ситуации.marenic :Чтобы высветить проблему, представить ее себе более ясно нужно эту проблему или уменьшить, или увеличить. Вот и увеличила, красиво получается. А если бы еще животный мир телевизор смотрел.И почему-то для сравнения брали надуманные ситуации![]()
Ответить
для partisanne. Да просто как-то дошло, что технически общаемся очень издалека, даже занятно, но уже-данность. Больше ничего за моим вопросом не скрывается. Приятных дискуссий.
Ответить
может быть.Не убеждает, поскольку, к примеру, 10% гомосексуалистов в популяции и 100% - качественно разные ситуации.
только сегодня 10%, а сколько будет завтра, через 5 лет, через 10?
я не знаю.
Ответить
для АЕK:
Да, интернет - супер вещь ))))
Приятного вам дня
Да, интернет - супер вещь ))))
Приятного вам дня

Ответить
Никак не пойму, это Вы про байкеров? Или, может, про панков?АЕK :2-и для silver. Почти повторюсь-в вашей квартире случайно появился посторонний чел (может даже через окно)-не агрессор, ни фашист, но разделся до гола, пописал на угол,закурил и испражнился в кровать, и всё-без рукоприкладства, почти с любовью к вам. Просто-он такой.

Ко мне домой не приходят ни байкеры, ни панки, а тем сексуальным меньшинствам, которые бывают в моём доме, такое поведение не свойственно.

Если человек разделся до гола в бане - это нормально, это не запрещенно. Если же посреди улицы - это нарушение Закона.
Если испражнился в туалете - всё в порядке. Если опять же посреди улицы, или в гостиничную кровать - то это недопустимо.
Гетеросексуалам ни коим образом не запрещенно на улице публично демонстрировать свою тягу к противоположному полу. Гомосексуалистам точно так же не запрещенно демонстрировать любовь к лицам своего пола. В том, что гомосексуалист на гей-параде, в яркой одежде пританцовывает и посылает всем воздушные поцелуи - нет ничего неприличного или развратного.
Может, это был лишь не очень удачный пример того, как кто-то производит действия, противоречащие моему воспитанию? Вас интересует моя реакция?
Если такие действия не являются нарушением закона, и не наносят никому физический или имущественный вред, то лично я просто отвернусь. Но возмущаться, показывать пальцем, и плеваться - точно не стану.
Вот, к примеру, в выходные решили с семьёй покататься на кораблике по канал Петербурга.
Проплывали мимо одной гостиницы на набережной Мойки. В одном из окон сидели два молодых парня (по-видимому, нетрезвые), которые улыбались и махали всем руками. За исключением того, что они были только в трусах, ничего необычного в этом не было.
Мы на них посмотрели, поулыбались и даже сфотографировали в качестве колорита - (два молодых симпатичных парня в трусах машут руками из окна яркой симпатичной гостиницы с разноцветными стенами).
Когда корабль развернулся и поплыл обратно, то я увидел, что один из парней спустил трусы и выставил в окно голую задницу. Ему это показалось смешным. Не могу сказать, что мне это понравилось, и, уж, тем более, не могу сказать, что это было смешно. Видимо у меня с этим парнем действительно разное воспитание, и разное понимание юмора.
Но плеваться и возмущаться я, разумеется, не стал. Дети, которые были с нами, даже не обратили на эту задницу внимания. А если бы обратили внимание, и спросили бы, зачем дядя выставил попу в окно, то я бы объяснил, что дядя молодой, глупый, и ему показалось, что это смешно. Девочки посмеялись бы над глупостью дяди, и ничего более.
Хотя, я понимаю, о чём Вы. И если я, к примеру, буду гулять с дочкой в парке, а нам на встречу выскочит эксгибиционист и продемонстрирует своё хозяйство в рабочем состоянии, то я, возможно, дам ему в рожу. Хотя, не знаю, что больше шокирует дочку - вид дядиной пиписьки, или тот факт, что папа ударил кого-то по лицу.

Вред от неожиданной демонстрации меленькому ребёнку эрегированного пениса легко объяснить и обосновать. А вот вред от женщин, загорающих топлес обосновать трудно (ну, разумеется, кроме того, что это неприлично

Никто не знает. Но поскольку процент сексуальных меньшинств регулируем не мы, и влиять на увеличение или уменьшение этого процента мы не можем, то какой смысл думать и гадать о том, в какую сторону пойдёт развитие человеческой популяции на Земле?marenic :может быть.
только сегодня 10%, а сколько будет завтра, через 5 лет, через 10?
я не знаю.
Ведь Вы же не думаете, что запрещая гомосексуалистам публичные выступления, мы тем самым снижаем этот процент? И, надеюсь, Вы не думаете, что эти десять процентов народонаселения надо срочно спасать, объяснять им, убеждать их, давать им таблетки, или, может лечить их электричеством?

Ответить
Для silver. Я полагаю, что мы все где-то понемногу понимаем друг друга (осознанно использую ваши слова) по этим ситуациям и реакция на них у нас схожая. Наверное, трудно дается именно сформулировать-что такое общепринятая норма поведения. Один закон есть-писаный на бумаге, но, согласитесь, присутствует и неписаный Закон, который человек исполняет только сообразно своему воспитанию. И если мы с вами перейдем дорогу на красный свет, то будем юридически обоснованно наказаны. А если кто-то соизволит прогуляться по городу без штанов-то пожалуйста, -это его право охлаждать организм. А мнения и чувства других или по-другому-их права НЕ ЖЕЛАТЬ видеть этого? Он один идет с гордо поднятыми частями тела, а толпа (!) должна отворачиваться? Я не задаю вопрос об исполнителях этого неписанного закона, сие-не для нас и в другой раз.
Ответить
Вы не должны отворачиваться. Если вы считает, что кто-то доставляет вам вред и неудобство, то можете пожаловаться в полицию. Да, эксгибиционист считает, что это его право, но это нарушает права других.АЕK : А если кто-то соизволит прогуляться по городу без штанов-то пожалуйста, -это его право охлаждать организм. А мнения и чувства других или по-другому-их права НЕ ЖЕЛАТЬ видеть этого? Он один идет с гордо поднятыми частями тела, а толпа (!) должна отворачиваться?
В каждой ситуации вы вольны решать, что вам делать.
В описанной вами ситуации, если я увижу, что кто-то разгуливает по городу без штанов с хозяйством на всеобщем обозрении, то я тоже позвоню в полицию.
Если вы увидите даму топлесс на улице, вы тоже можете позвонить в полицию (что сделает полиция, я не знаю, но обратиться к ним, ваше право).
Но вот если вы позвоните в полицию по поводу дамы топлесс на пляже, то скорее всего, полиция вам посоветую только перейти в другое место пляжа, такова реальность, т.к это сейчас не запрещено.
Ответить
Для partisanne. Вы уверены, что законодательно письменно разрешен именно топлесс? Для россии я имею ввиду. А если нет письменного закона? Тогда ниже по телу "-лесс" надо тоже считать разрешенным? Мы с вами обсуждаем то, что скорее всего не прописано на бумаге, следовательно, имеет свободу трактования и применения.
Ответить
если бы я была уверена, что это генетический сбой и, данный индивидуум - инвалид, то может быть это и было возможно(если бы конечно, он(она) сам захотел лечиться).И, надеюсь, Вы не думаете, что эти десять процентов народонаселения надо срочно спасать, объяснять им, убеждать их, давать им таблетки, или, может лечить их электричеством?
но, я не уверена, что это именно врожденное или благоприобретенное " заболевание", сродни врожденному или приобретенному ( в случае аварии, несчастного случая, военных действий и т.д.) пороку - инвалидности.
Ответить
для АЕK:
Понятия не имею. Но если вы считаете, что что-то незаконно, вы всегда имеете право позвонить в полицию.Вы уверены, что законодательно письменно разрешен именно топлесс?
Из того, что разрешено что-то одно никак ни по какой логике автоматически не следует, что разрешено что-то другое.Тогда ниже по телу "-лесс" надо тоже считать разрешенным?
Ответить
потому, что если неправильная ориентация - это инвалидность(врожденная или приобретенная), то тогда тут уже совсем другой разговор.
Ответить
для silver:
Павел Борисович, тема мне стала мягко говоря неприятной (геи) извиняюсь.
Всяко пробовал думать и ответить на твои вопросы, но не могу сконцентрироваться - противно...Поэтому я помолчу некоторое время, почитаю ваши умные ответы про геев.Но одна мысль всё же мучает меня - а откуда они взялись, эти геи, и почему именно сейчас их становится всё больше. Вы говорите их уже не остановить?
Павел Борисович, тема мне стала мягко говоря неприятной (геи) извиняюсь.
Всяко пробовал думать и ответить на твои вопросы, но не могу сконцентрироваться - противно...Поэтому я помолчу некоторое время, почитаю ваши умные ответы про геев.Но одна мысль всё же мучает меня - а откуда они взялись, эти геи, и почему именно сейчас их становится всё больше. Вы говорите их уже не остановить?
Ответить
Коля, они были всегда, от сотворения мира - и среди животных, и среди людей. Видимо, так было задумано природой или Богом.никс :Но одна мысль всё же мучает меня - а откуда они взялись, эти геи, и почему именно сейчас их становится всё больше. Вы говорите их уже не остановить?
Их не становится больше. Раньше им приходилось скрываться и мучаться всю жизнь. А сейчас общество становится терпимее, и они перестают стеснятся своей особенности.
Ведь это не их каприз. Гомосексуализм - это ведь не от развратности или распущенности. Они, Коля, такие от природы. Ты же не думаешь, что геи - это обычные гетеросексуальные мужики, которые отведали запретного мужеложеского плода, и им так понравилось, что они теперь не могут остановиться.

Если исходить из того, что всех нас создал Бог, то, видимо, и геев тоже он соорудил с какой-то целью. Мудрость Бога безгранична, и неисповедимы пути Его. Зачем он создал геев - только ему известно. Может, Бог, таким образом пытается научить тебя, и таких, как ты смирению и терпимости?
Наверняка.АЕK :Для silver. Я полагаю, что мы все где-то понемногу понимаем друг друга

Ответить
Если уж тема свернулась на обсуждение "голубых" и "розовых", то предлагаю задуматься вот о чем:
Ситуация 1. С вами работает прекрасный специалист, который является геем или лесбиянкой. Вас интересуют его (ее) профессиональные качества или то, с кем этот человек ложится в постель? Или вы пришли за услугой и т.д. Для вас важнее, с кем спит ваш парикмахер или все-таки, как он стрижет?
Ситуация 2. У вас есть деньги и вы хотите купить дизайнерскую высокобрендовую одежду, обувь или аксессуары. Пойдете ли вы (отпустите жену) в бутик, например, Dolce & Gabbana за покупками? Ведь дизайнеры высокой моды сплошь это самое
Сюда же попутно: что делать с музыкой Чайковского, песнями в исполнении Элтона Джона и картинами Леонардо да Винчи?
Ситуация 1. С вами работает прекрасный специалист, который является геем или лесбиянкой. Вас интересуют его (ее) профессиональные качества или то, с кем этот человек ложится в постель? Или вы пришли за услугой и т.д. Для вас важнее, с кем спит ваш парикмахер или все-таки, как он стрижет?
Ситуация 2. У вас есть деньги и вы хотите купить дизайнерскую высокобрендовую одежду, обувь или аксессуары. Пойдете ли вы (отпустите жену) в бутик, например, Dolce & Gabbana за покупками? Ведь дизайнеры высокой моды сплошь это самое

Сюда же попутно: что делать с музыкой Чайковского, песнями в исполнении Элтона Джона и картинами Леонардо да Винчи?
Ответить
Majita :Ситуация 1. С вами работает прекрасный специалист, который является геем или лесбиянкой. Вас интересуют его (ее) профессиональные качества или то, с кем этот человек ложится в постель? Или вы пришли за услугой и т.д. Для вас важнее, с кем спит ваш парикмахер или все-таки, как он стрижет?
Очень просто - тот, у кого не вызывает естественного отвращения известный факт, что его парикмахер, массажист, врач и т.д. любит на досуге увлеченно поковырять в носу, позабавиться вполне дозволенной и ни разу не запрещенной УК копрофилии, поразвлечься с любимым доберманом и т.п., вполне может продолжать пользоваться услугами означенного прекрасного специалиста. А тот, кого (по причине отсутствия в организЬме требуемой доли всеядности, но наличия там прочих иллюзорных вещей из серии нравЬственных законов) неожиданно потянет сблевнуть - пользоваться услугами прекрасного специалиста перестанет.
Какое отношение биография автора имеет к произведению искусства? Ручкаться-то с Петром Ильичом после прослушивания его опусов уже не требуется, как и цаловацца в щечку с э.джоном...Majita :что делать с музыкой Чайковского, песнями в исполнении Элтона Джона и картинами Леонардо да Винчи?
Ответить
Возникает дополнительный вопрос.Majita :С вами работает прекрасный специалист, который является геем или лесбиянкой. Вас интересуют его (ее) профессиональные качества или то, с кем этот человек ложится в постель? Или вы пришли за услугой и т.д. Для вас важнее, с кем спит ваш парикмахер или все-таки, как он стрижет?
Предположим, Вы случайно выяснили, что Ваш лучший друг (или подруга), которого(-ую) Вы знали с детства, гомосексуальны, и много лет скрывали от Вас свои предпочтения.
Что Вы сделаете в этой ситуации?
а) тут же прекратите всякие контакты;
б) попытаетесь перевоспитать друга (подругу) и наставить его (её) на путь истинный;
в) продолжете дружеское общение, не смотря ни на что.
Вопрос не праздный, а вполне жизненный.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51