Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
для marenic:
Ну, и ладно.
Уже скоро четыре часа ночи. Пойду-ка я посплю чуток.
Ну, и ладно.

Уже скоро четыре часа ночи. Пойду-ка я посплю чуток.

Ответить
спокойной ночи, а мне еще работать
Ответить
Правильно, почему то чувство от увиденного омерзительнееsilver : голая мужская задница хуже голой женской груди?

Ну это уже отход от темы, я обычно непридирчив в жизни.silver :При желании неприличность можно обнаружить где угодно и в чём угодно
Ага, Дружище, но к сожалению уже всё реже и реже , из года в годRedaktor :О, Николай - ты и эти места посещаешь?

Это интимные места, даже стыдно о них говорить вслух (постель дома)

Браво!!!silver :дочке абсолютно неинтересны женщины без лифчика.

Ну я просто скромно, без напряга пытаюсь отвечать, но не получается убедить и я повторяю тоже самое сноваsilver :А объяснять я ничего Вам не буду
Их не так много, как тебе показалось, просто ты удивительным образом их смог все собрать в своём примере в постеsilver :Слишком много явлений, к которым ты нетерпим
вряд ли я их буду ругать при встрече, ведь это моё внутреннее мнение, да и они вряд ли себя ведут популярно, выставляя ЭТО напоказ, поэтому получается что я терпим, к тем кто неординарен, но не навязывает миру своё поведение (парады)silver :лесбийская пара
Ответить
для silver:
Про геев и лесби уже сказал. А остальные - это точно, кружки по интересам (байкеры) А , есть ещё явные преступники - националисты. скинхэды, тут ты вряд ли к ним терпим?
Про геев и лесби уже сказал. А остальные - это точно, кружки по интересам (байкеры) А , есть ещё явные преступники - националисты. скинхэды, тут ты вряд ли к ним терпим?
Ответить
Вот если такая активная гражданская позиция, то естественнее было бы эту омерзительную задницу не фоткать, а подойти и высказать все владельцу задницы .никс :Правильно, почему то чувство от увиденного омерзительнееsilver : голая мужская задница хуже голой женской груди?![]()
Либо подойти к персоналу отеля с замечанием.
Потому просто что втихомолку фотографируя и демонстративно тыкая пальцем, человек больше унижает сам себя.
ИМХО.
Ответить
для partisanne:
Тема стала активной. а не моя гражданская позиция, ещё не хватало мне время тратить на гражданскую позицию. Не преувеличивайте мои заслуги, я как раз самый обычный чел. Лучше скажите что вам больше/меньше нравится, а поучать сами понимаете неблагодарное дело
Тема стала активной. а не моя гражданская позиция, ещё не хватало мне время тратить на гражданскую позицию. Не преувеличивайте мои заслуги, я как раз самый обычный чел. Лучше скажите что вам больше/меньше нравится, а поучать сами понимаете неблагодарное дело
Ответить
Лучше подойти и ромашку воткнуть.partisanne :Вот если такая активная гражданская позиция, то естественнее было бы эту омерзительную задницу не фоткать, а подойти и высказать все владельцу задницы

Ответить
Ну это мужчине ромашку, а что воткнуть в топлесс?

Ответить
Что мне нравится где? в смысле, из двух голых задниц на фото? Ничего не нравится ))))))))))))))))никс :для partisanne:
Лучше скажите что вам больше/меньше нравится, а поучать сами понимаете неблагодарное дело
Поучений по теме "топлесс" я вообще не высказываю.
Но показывать пальцем и обращать внимание на такое действительно как-то нехорошо (тем более, фотографировать), не к лицу это любому человеку, а уж тем более активно клеймящему других в недостатке "воспитания" .
ИМХО.
Ответить
ИМХО, геи во время своих редких и немногочисленных гей-парадов навязывают миру своё поведение ничуть не в большей степени, чем байкеры во время своих слётов и мото-пробегов.никс :... получается что я терпим, к тем кто неординарен, но не навязывает миру своё поведение (парады)
Если ты не согласен, то объясни, в чём разница.
Кроме того, любителей мотоциклов значительно больше, чем закоренелых и убеждённых байкеров. Если мне не нравятся байкеры, то это не значит, что я должен возненавидеть всех владельцев мотоциклетного транспорта, или всех, кто носит косухи.
Обычных скромных геев значительно больше, чем участников различных гей-тусовок. Вот сидит себе дома скромный и безобидный прыщавый парень. К примеру, компьютерщик. Сидит себе спокойно, копается в своих компьютерах. Но мечтает не о девочках, а о мальчиках. Тебе есть дело до того, о чём он мечтает и с кем дружит? Лично мне - нет. Надеюсь, тебе тоже.
И если ты нетерпим только к эпатажной демонстрации нетрадиционной ориентации, то всё не так плохо.

Да, я к ним к ним крайне нетерпим. Я нетерпим к любой форме злобы, ненависти и агрессии.никс :А есть ещё явные преступники - националисты. скинхэды, тут ты вряд ли к ним терпим?
Ответить
Вы путаете ответы в форуме и клеймо, так что я поясняю вам этоpartisanne :клеймящему
Вам больше что нравится топлесс или задни.. ?
Геи неприемлемы у нас в очень большой степени, байкеры уважаемы у нас в очень большой степени (вспоминаем Путина на трёхколёске)silver : в чём разница
Для начала разницы хватит, но её ооочень много!
Это никому не видно, тока Его Совести, поэтому и терпимо в кавычках...но по большому счёту парня надо спасать.silver :сидит себе дома скромный и безобидный
преступление !!!именно так я и считаю!silver :эпатажной демонстрации нетрадиционной ориентации
Дети это видят и хотят попробовать этот неизвестный плод - вот причина.Да и Душе мерзко - а это для меня Главный показатель, что не приемлет Душа (внутренний мир)- то я гоню от себя.И почему то таких целая страна (Лужков например:))
Ответить
Да равнодушна и к топлессу, и к задницамникс :
Вам больше что нравится топлесс или задни.. ?

Ответить
Это аргумент из разряда "это прилично, а это неприлично". А я, как ты понимаешь, просил объяснить реальную разницу, а не разницу в эмоциональном восприятии.никс :Геи неприемлемы у нас в очень большой степени, байкеры уважаемы у нас в очень большой степени...
Мне абсолютно всё равно, кого больше уважают, а кого меньше. У всех в данной ситуации одинаковые права.
Если байкеры имеют право проводить слёты и пробеги, то и геи имеют на это право.
Господи! Ну, при чём тут совесть??? Ты в своём уме? Ты думаешь, что геи любят мужчин потому, что у них нет совести?никс :Это никому не видно, тока Его Совести, поэтому и терпимо в кавычках...но по большому счёту парня надо спасать.silver :сидит себе дома скромный и безобидный
Каким образом ты собрался СПАСАТЬ гея? Ты думаешь с геем можно произвести какие-то спасательные манипуляции, и он полюбит женщин? Ты думаешь, существуют таблетки от гомосексуализма? Или, может, ты думаешь, что ориентацию можно поменять доброй молитвой? Что за бред? Как можно настолько не врубаться???
Коля, ты вообще понимаешь, кто такие гомосексуалисты???

Господи! Никс! Ты меня всё больше разочаровываешь! Неужели ты думаешь, что гомосексуалистами становятся именно насмотревшись в детстве на кривляющегося гея в яркой маечке??? Неужели ты думаешь, что посмотрев на гей-парад ДЕТИ могут захотеть отведать неизвестный запретный плод??? Неужели ты думаешь, что дети после гей-парада захотят трахаться в задницу??? Ну, что за бред???никс :преступление !!!именно так я и считаю!silver :эпатажной демонстрации нетрадиционной ориентации
Дети это видят и хотят попробовать этот неизвестный плод - вот причина.

Нельзя так примитивно мыслить! Ты, видно, вообще не в теме, но при этом берёшься рассуждать.
Ты вообще привык руководствоваться не здравым смыслом, а исключительно эмоциями. Не логикой, а порывами души. Ты не хочешь думать. Не хочешь задавать сам себе очевидные вопросы и искать на них ответы. Неприлично - значит неприлично. Мерзко - значит мерзко. А почему и от чего - тебе это неинтересно.никс :Да и Душе мерзко - а это для меня Главный показатель, что не приемлет Душа (внутренний мир)- то я гоню от себя.И почему то таких целая страна (Лужков например:))
И главный твой аргумент - если большинство (вместе с Лужковым) считает, что это мерзко, значит это так и есть. Мол, нас большинство, и поэтому мы правы.
Меньшинства потому и называются "меньшинствами", что их меньшинство. И понятно, что это меньшинство, непохожее на большинство, практически всегда вызывает отторжение.
Большинство - это обычные простые люди. Большинство, к сожалению, не хочет и не умеет думать, рассуждать, анализировать. И ты, к сожалению, тоже. Без обид.
Ответить
Если Никс не может аргументировать, то я попробую.
Конечно, можно привести тот факт, что религия против этого и приводить цитаты из Библии. Но, я отнюдь не со всем ,что там написано согласна. И не только потому, что могли быть искажены тексты, нет. А потому, что еще до Никейского собора библейские тексты были подвержены цензуре. Что там убрали и что вставили – сие науке неизвестно.
По поводу сравнения байкеров и гомосексуалистов. Байкерство – это современный вид рыцарских турниров. Как показать свою доблесть, крутизну и т.д.? Вот, на коне, с копьем в руке, за сердце прекрасной дамы. Чтобы сразить вон ту красотку в 3-ем ряду и подвигнуть ее выйти замуж за меня. Со средних веков ничего не поменялось, только кони другие стали.
И это заложено природой.Естественный отбор – приз получает самый сильный, самый лучший, от которого будет сильное и здоровое потомство.
Вот и все. А гомосексуализм – противоестественнен природе и одно и несомненно истинное доказательство в том, что изначально, самой природой, в нас заложено разделение по половому признаку для продолжения рода. И вы не можете отрицать тот факт, что однополая пара не может родить ребенка. Усыновить – да, но не родить. Т.е. нарушается закон природы.
Можно долго говорить о нравственности, о воспитании, демографии и т.д.
НО, вот просто представьте себе, захотели Вы семечек погрызть, а вам – пардон, весь подсолнечник ударился в гомосексуализм. Заказываете Вы бутерброд с икрой. А Вам говорят – Извините, нету, все осетры - педерасты. Смешно? Да не очень.
Может такое случиться в природе? Нет. Потому, что все в природе целесообразно и подчинено законам. И человек, так же как и осетр принадлежит к природе. Почему же осетр должен соблюдать закон природы, чтобы мы могли икорки поесть, а человек не должен. Кто человеку выдал индульгенцию нарушать закон?
Нарушение законов государства карается.
Украл – в тюрьму. Убил – в тюрьму. Да, это человеческие законы.
А почему же Вы так уверены, что природа не покарает за нарушение ее законов? Потому, что в мантии не сидит? Потому, что сказать не может?
Вы не боитесь, что в один прекрасный момент нас «отдача замучает»?
Конечно, можно привести тот факт, что религия против этого и приводить цитаты из Библии. Но, я отнюдь не со всем ,что там написано согласна. И не только потому, что могли быть искажены тексты, нет. А потому, что еще до Никейского собора библейские тексты были подвержены цензуре. Что там убрали и что вставили – сие науке неизвестно.
По поводу сравнения байкеров и гомосексуалистов. Байкерство – это современный вид рыцарских турниров. Как показать свою доблесть, крутизну и т.д.? Вот, на коне, с копьем в руке, за сердце прекрасной дамы. Чтобы сразить вон ту красотку в 3-ем ряду и подвигнуть ее выйти замуж за меня. Со средних веков ничего не поменялось, только кони другие стали.
И это заложено природой.Естественный отбор – приз получает самый сильный, самый лучший, от которого будет сильное и здоровое потомство.
Вот и все. А гомосексуализм – противоестественнен природе и одно и несомненно истинное доказательство в том, что изначально, самой природой, в нас заложено разделение по половому признаку для продолжения рода. И вы не можете отрицать тот факт, что однополая пара не может родить ребенка. Усыновить – да, но не родить. Т.е. нарушается закон природы.
Можно долго говорить о нравственности, о воспитании, демографии и т.д.
НО, вот просто представьте себе, захотели Вы семечек погрызть, а вам – пардон, весь подсолнечник ударился в гомосексуализм. Заказываете Вы бутерброд с икрой. А Вам говорят – Извините, нету, все осетры - педерасты. Смешно? Да не очень.
Может такое случиться в природе? Нет. Потому, что все в природе целесообразно и подчинено законам. И человек, так же как и осетр принадлежит к природе. Почему же осетр должен соблюдать закон природы, чтобы мы могли икорки поесть, а человек не должен. Кто человеку выдал индульгенцию нарушать закон?
Нарушение законов государства карается.
Украл – в тюрьму. Убил – в тюрьму. Да, это человеческие законы.
А почему же Вы так уверены, что природа не покарает за нарушение ее законов? Потому, что в мантии не сидит? Потому, что сказать не может?
Вы не боитесь, что в один прекрасный момент нас «отдача замучает»?
Ответить
для marenic:
Ваш посыл понятен, но с "законом" Вы переборщили. И почему-то для сравнения брали надуманные ситуации, когда 100% популяции того или иного вида ударились в гомосексуализм. У человека это разве 100% популяции?
Насколько я помню, примеры гомосексуального поведения животных в природе встречаются. Мир вообще многообразнее, чем многие думают.
В чем внутренняя целесообразность наличия среди других такой модели поведения, т.е. почему в результате естественного отбора или божественного провидения закрепились биологические виды именно с таким набором моделей - трудно сказать. Например, это может позитивно влиять в некоторых ситуациях на предотвращение локального перенаселения или служить каналом утилизации генных особенностей, которые не должны передаться потомству... Простор для спекуляций огромный. Но достаточно очевидно, что это "встроенная" возможность, следовательно, один из вариантов Закона.
Ваш посыл понятен, но с "законом" Вы переборщили. И почему-то для сравнения брали надуманные ситуации, когда 100% популяции того или иного вида ударились в гомосексуализм. У человека это разве 100% популяции?
Насколько я помню, примеры гомосексуального поведения животных в природе встречаются. Мир вообще многообразнее, чем многие думают.
В чем внутренняя целесообразность наличия среди других такой модели поведения, т.е. почему в результате естественного отбора или божественного провидения закрепились биологические виды именно с таким набором моделей - трудно сказать. Например, это может позитивно влиять в некоторых ситуациях на предотвращение локального перенаселения или служить каналом утилизации генных особенностей, которые не должны передаться потомству... Простор для спекуляций огромный. Но достаточно очевидно, что это "встроенная" возможность, следовательно, один из вариантов Закона.
Ответить
Не знаю, существует ли статистика, какой именно процент гомосексуалистов среди байкеров, но демонстративная мужественность и брутальность рассматриваются как один из признаков нетрадиционной ориентации. Это так, к слову.marenic :По поводу сравнения байкеров и гомосексуалистов. Байкерство – это современный вид рыцарских турниров. Как показать свою доблесть, крутизну и т.д.? Вот, на коне, с копьем в руке, за сердце прекрасной дамы.
Ответить
Да не особо-то природа законы соблюдает, у меня на даче у соседей собака-кобель любит исключительно кобелей, к девочкам равнодушен. А как видит парня - тут же пристраивается к нему сзади.Может такое случиться в природе? Нет. Потому, что все в природе целесообразно и подчинено законам. И человек, так же как и осетр принадлежит к природе. Почему же осетр должен соблюдать закон природы, чтобы мы могли икорки поесть, а человек не должен. Кто человеку выдал индульгенцию нарушать закон?
Или вот например. Тоже не вяжется с "законом" природы. Там может и нет никакого закона?14.04.2010 | Источник:
Правда.Ру
Сотрудники британского заповедника недоумевают: два лебедя мужского пола не покидают друг друга ни на минуту и ведут себя так, словно собираются заводить потомство.
По словам обескураженных специалистов, это первый подобный случай на их памяти. Примечательно, что самцов связывают довольно длительные отношения — они вместе уже несколько сезонов гнездования, и самки их совершенно не привлекают. Время от времени птицы все же дерутся, но быстро приходят к компромиссу и возвращаются к семейной идиллии.
"У нас тут более тысячи птиц, но только у этих мы наблюдаем гомосексуальную связь. Раньше такого не было", — рассказали сотрудники заповедника, находящегося в графстве Дорсет.
Стоит отметить, что нетрадиционная ориентация у животных — явление не такое уж редкое. Ранее в однополой любви были замечены киты, пингвины, улитки и другие представители фауны, пишет издание The Daily Telegraph.
Большинство видов живых существ делятся на самцов и самок. Улитки к этим видам не относятся. Каждая улитка одновременно является и самцом, и самкой. Такая разновидность живых существ называется гермафродитами.
Ответить
Похоже, от дамы-шахматный мат спорящим мужчинам. И в развитие расплывшейся темы использую для обсуждения сразу два поста:
1-от partisanne :"Но показывать пальцем и обращать внимание на такое действительно как-то нехорошо (тем более, фотографировать), не к лицу это любому человеку," Их-меньшинство, так почему же я должен отворачиваться от них, проявляя свою воспитанность, а не они от меня? Равнозначно как и высказывать своё неудовольствие от толпы байков, ревущих ночных автомобилей, прилюдного пьянства, мочеиспускания и тп. Это почти что в вашей квартире постороний чел будет диктовать вам свои условия. У себя надо быть хозяином положения по своим пусть и неписаным правилам, которые, возможно называются вашим (нашим) воспитанием те что такое хорошо и что такое -плохо в данное время.
2-и для silver. Почти повторюсь-в вашей квартире случайно появился посторонний чел (может даже через окно)-не агрессор, ни фашист, но разделся до гола, пописал на угол,закурил и испражнился в кровать, и всё-без рукоприкладства, почти с любовью к вам. Просто-он такой. Ваши действия? Пропустите, плиз, что таких не допускаете в хату, это только теория. Просто интересна ваша ответная реакция на действия, не совместимые с вашим именно "воспитанием".
1-от partisanne :"Но показывать пальцем и обращать внимание на такое действительно как-то нехорошо (тем более, фотографировать), не к лицу это любому человеку," Их-меньшинство, так почему же я должен отворачиваться от них, проявляя свою воспитанность, а не они от меня? Равнозначно как и высказывать своё неудовольствие от толпы байков, ревущих ночных автомобилей, прилюдного пьянства, мочеиспускания и тп. Это почти что в вашей квартире постороний чел будет диктовать вам свои условия. У себя надо быть хозяином положения по своим пусть и неписаным правилам, которые, возможно называются вашим (нашим) воспитанием те что такое хорошо и что такое -плохо в данное время.
2-и для silver. Почти повторюсь-в вашей квартире случайно появился посторонний чел (может даже через окно)-не агрессор, ни фашист, но разделся до гола, пописал на угол,закурил и испражнился в кровать, и всё-без рукоприкладства, почти с любовью к вам. Просто-он такой. Ваши действия? Пропустите, плиз, что таких не допускаете в хату, это только теория. Просто интересна ваша ответная реакция на действия, не совместимые с вашим именно "воспитанием".
Ответить
для АЕK:
По поводу тыкания пальцем. Не знаю, как вас, а меня в детстве мама учила, что это некрасиво. Я не говорю только о "мерзких голых задницах", а вообще обо всех подобных случаях - лежит пьяный, или бомж, или мало ли что еще. Не можешь помочь или сделать что-то конструктивное, не надо хотя бы демонстративно тыкать на него пальцем, типа "вот посмотрите все на это, вот какое он дерьмо".
А еще и фотографировать для собственного развлечения - это вообще унижать только себя самого. .
Для меня это - само собой разумеющееся. Если я ничего не могу сделать, я просто отвернусь.
Видимо, у нас действительно разное воспитание. Что я могу сказать.
По поводу тыкания пальцем. Не знаю, как вас, а меня в детстве мама учила, что это некрасиво. Я не говорю только о "мерзких голых задницах", а вообще обо всех подобных случаях - лежит пьяный, или бомж, или мало ли что еще. Не можешь помочь или сделать что-то конструктивное, не надо хотя бы демонстративно тыкать на него пальцем, типа "вот посмотрите все на это, вот какое он дерьмо".
А еще и фотографировать для собственного развлечения - это вообще унижать только себя самого. .
Для меня это - само собой разумеющееся. Если я ничего не могу сделать, я просто отвернусь.
Видимо, у нас действительно разное воспитание. Что я могу сказать.
Ответить
Какой-то совсем за уши притянутый пример, уж простите. Геи сексом у себя дома занимаются. И по идее, никому не должно быть дела до того, чем, когда и в какой позе занимается человек в собственном доме, если при этом не нарушает уголовный кодекс. Просто нефиг лезть в чужой дом и заглядывать в чужую постель. А что касается улиц, так они в равной степени принадлежат либо не принадлежат натуралам, геям, бегунам, собачникам, роллерам и т. д.АЕK :в вашей квартире случайно появился посторонний чел (может даже через окно)-не агрессор, ни фашист, но разделся до гола, пописал на угол,закурил и испражнился в кровать, и всё-без рукоприкладства, почти с любовью к вам. Просто-он такой. Ваши действия? Пропустите, плиз, что таких не допускаете в хату, это только теория. Просто интересна ваша ответная реакция на действия, не совместимые с вашим именно "воспитанием".
Ответить
Кстати, в тему 
"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". (Ф. Раневская)

"Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду". (Ф. Раневская)
Ответить
Согласен, cheelena, уже сам одумался. Приношу извинения за шокирующий поспешно приведенный пример, хотя суть вопроса остается: как следует поступать в ситуации, когда игнорируются общепринятые нормы поведения?
Для partisanne. вы сделали ошибочный вывод, по вашим словам-наше воспитание скорее схожее, чем отличающееся. Я, скорее всего, тоже отвернусь от такой ситуации. Но вопрос ставился иначе-это нормально, когда вся улица будет отворачиваться от чьих голых органов, поз, состояний? Вы, похоже, ушли от конкретного ответа.
Для partisanne. вы сделали ошибочный вывод, по вашим словам-наше воспитание скорее схожее, чем отличающееся. Я, скорее всего, тоже отвернусь от такой ситуации. Но вопрос ставился иначе-это нормально, когда вся улица будет отворачиваться от чьих голых органов, поз, состояний? Вы, похоже, ушли от конкретного ответа.
Ответить
для АЕK:
Я вовсе не уходила от ответа. Я еще изначально в своем посту Никсу написала, и теперь повторяю - либо делайте что-то конкретное, либо не обращайте внимания. Если сильно не нравится голая задница - подходите к самому человеку и говорите ему, или работнику отеля, или еще кому-то. Я, скорее всего, просто отвернусь, а вы, если хотите, подходите и разговаривайте или жалуйтесь, это ваше право и никто его у вас не отнимает. Решать волен и должен каждый за себя, что ему делать и как поступать.
Но не фотографироваться же на фоне голой ж*пы, ей Богу. В принципе, сфотографироваться так тоже каждый имеет право, вот только ИМХО такой поступок никого не украшает.
Вот и все, что я хотела сказать.
Я вовсе не уходила от ответа. Я еще изначально в своем посту Никсу написала, и теперь повторяю - либо делайте что-то конкретное, либо не обращайте внимания. Если сильно не нравится голая задница - подходите к самому человеку и говорите ему, или работнику отеля, или еще кому-то. Я, скорее всего, просто отвернусь, а вы, если хотите, подходите и разговаривайте или жалуйтесь, это ваше право и никто его у вас не отнимает. Решать волен и должен каждый за себя, что ему делать и как поступать.
Но не фотографироваться же на фоне голой ж*пы, ей Богу. В принципе, сфотографироваться так тоже каждый имеет право, вот только ИМХО такой поступок никого не украшает.
Вот и все, что я хотела сказать.
Ответить
Справедливости ради дополню пост Ирины еще одним контрпримером.marenic :Заказываете Вы бутерброд с икрой. А Вам говорят – Извините, нету, все осетры - педерасты. Смешно? Да не очень.
Может такое случиться в природе? Нет. Потому, что все в природе целесообразно и подчинено законам.
У некоторых рыб есть поразительная способность: они могут менять пол в зависимости от ситуации. Читал, например, про интересное исследование самого обычного серебристого карася (которых в наших прудах навалом). Брали бассейн, в который запускали исключительно мальков-самцов. Спустя некоторое время с удивлением наблюдали кладки икры и при контрольном отлове обнаруживали, что часть рыб - самки. Та же возможность есть и у отдельных земноводных.
А если рассказать про процесс размножения у осьминогов - будет еще забавнее...
Возвращаясь же к вопросу покупки икры - чаще услышишь причину про "поставщиков-педерастов"

Мы все можем считать это противоестественным (как там в поговорке было? "секс без дивчины = признак..."marenic :А гомосексуализм – противоестественнен природе и одно и несомненно истинное доказательство в том, что изначально, самой природой, в нас заложено разделение по половому признаку для продолжения рода. И вы не можете отрицать тот факт, что однополая пара не может родить ребенка. Усыновить – да, но не родить. Т.е. нарушается закон природы.

Другой вопрос, что в приведенной выше цитате немного подменены и смешаны понятия.
Если рассматривать секс исключительно как заложенный от природы способ продолжения рода и исключительно в рамках семьи, то пусть каждая женщина пересчитает своих детей и на секунду представит, что ровно столько раз в своей жизни она занималась сексом (и именно столько и должна была заниматься им). Да и отцы пусть представят то же самое. Неважная перспектива, не правда ли?
Если проследить ход мысли возмущенных приведенным выше предложением людей - получается, кроме природных механизмов размножения сей процесс может предполагать и какие-от иные, отличные от законов природы цели? А коли так - давайте допустим, что те самые меньшинства именно с этой позиции и рассуждают.
И стало быть, их образ жизни не более противоестествен природе, чем применение контрацептивов любого рода.
Что же касается "не может родить, может лишь усыновить" - тут тоже ситуация неоднозначная и более сложная.
1) Если одинокая (или неодинокая) женщина обращается в банк спермы (или ищет донора вне брака иным способом) - это возможно? А если она - часть лесбийской пары - получается, нет?
2) Если обычная двуполая семья прибегает к услугам суррогатной матери - это норма, а если однополая мужская семья - то нет?

Ответить
Как некое резюме "гейского" поворота в разговоре, замечу - наверное, сколь противоестественным кажется натуралу агитация за однополую любовь, столь же противной должна казаться "однопольщикам" агитация за натурализм. В Праге, насколько я помню, в этом году параллельно с гей-парадом проходил альтернативный - "Парад семьи". Драки не было

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51