Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
А это просто - искусство к голым сиськам одной отдельно взятой манечки отношения не имеет - посылы слишком разные, даже при том фантастическом условии, что особь по своим ттх могла бы послужить моделью для энгра, миллета, рубенса (гы:)))) и т.д. Искусство - не повод прилюдно приманивать лебедя куском булки и ставить любительскую сценку с картин буше. Тоже мне, свобода на баррикадах...Ирина_ :А как же вот это? До сих все восторгаются, взгляд стыдливо в пол не опускают, детям показывают, и даже купальник на скульптуру сверху не одевают ))
Ну какие посылы и знаки для наблюдателя - если уж мы говорим о произведении искусства - могут нести голые сиськи?
1. А у нас в деревне раков не водицца.
2. А я девушка свободная, и вот - зацените - даже какие-то сиськи имеются.
3. Я тут при мужичке, но посмотрите на него сами, с таким пузом это не всерьез.
4. А я вот такая свободная женшына, и нраву моему не препятствуй. У меня вон еще и орел на заднице и браслетик на ноге имеюцца - как у всЯво села.
5. А вот, обратите внимание, у меня в 50 еще ничо не висит.
6. И т.д.
Это все из серии, почему на завтрак не приходят во фраках. Хотя в самих фраках, вроде, ничего неприличного не имеется, а прослывешь за м...ка... Предрассудки? Конечно.))
Количественные же критерии здесь и вовсе неуместны. Мойше-то за весь с небывалым единодушием испаскудившийся народ (99%) клизьму поставили. Да и про Хама вспомнить не грех.
Ответить
для silver
Но этот прием всего лишь иллюстрирует Ваш пост: "... это же так естественно ...".
И ничего неестественного в данном процессе не вижу.
Но если в течение 30-40 лет показывать дефекацию по телевизору и прославлять на обложках глянцевых журналов, сие действо не будет чем-то из ряда вон выходящим с теми же аргументами.
Лет 40-50 назад появление топлесс на общественном пляже воспринималось бы так же, как сегодня появление топлесс в метро. Но годы шли, народ привыкал, и то, что когда-то казалось вызывающей дикостью, ныне считается нормальным явлением. Поэтому все дело в пропаганде. Давайте пропагандировать топлесс в метро (эх, только представьте, какой рай для озабоченных будет в час пик на кольцевой) лет 30-40 - а потом вернемся к этому вопросу.
для Ирина_:
Прекрасный пример с Венерой. Действительно, нужно понимать, где проходит грань между искусством и "не искусством". Хотя бы для того, чтобы рядом с этой фотографией не поместить прошлогодний видеоролик с рекламного щита на 3-м транспортном кольце.
Но нужно осознать и тот очевидный факт, что в образе Венеры мы говорим о предмете искусства другой культуры (и картины эпохи возрождения - попытка вернуться к тем же истокам). У древних греков был настоящий культ обнаженного тела. Неслучайно в Олимпийских играх той эпохи участвовали абсолютно нагие атлеты.
А теперь с удовольствием послушаю комментарии по поводу идеи проводить современные Олимпийские игры по древнегреческим правилам.
А что? Принимая Венеру Милосскую, давайте принимать и другие высокие устои той же культуры.
Вот только готово ли общество их принять?
P.S. Вдогонку об искусстве, обнаженной женской натуре и ее современном восприятии. Хотел бы обратить внимание на то, в какую традицию превратило современное общество восхищение бюстом юной Русалочки, запечатленной скульптором в одном известном европейском городе. Что ни фотоальбом - все стоят и плотно восхищаются... И не только ей. Тут вот по соседству темка есть о том, чьи яйца и для чего почесать надо... О времена, о нравы!
Конечно же ради маслица.silver :Это же надо - сравнить женскую грудь с актом дефекации!Неужели на самом деле видите какую-то связь? Или это исключительно ради маслица на одну из конфорок?

Но этот прием всего лишь иллюстрирует Ваш пост: "... это же так естественно ...".

И ничего неестественного в данном процессе не вижу.
Поправлю: сейчас странно.silver :Разумеется, испражнятся при зрителях прямо посреди улицы, это, как минимум, странно.
Но если в течение 30-40 лет показывать дефекацию по телевизору и прославлять на обложках глянцевых журналов, сие действо не будет чем-то из ряда вон выходящим с теми же аргументами.

См. выше.silver :Если девушка поедет с голой грудью в метро, то это будет выглядеть вызывающе. Но если девушка находится с голой грудью на пляже, то в этом нет ничего противоестественного и шокирующего.
Лет 40-50 назад появление топлесс на общественном пляже воспринималось бы так же, как сегодня появление топлесс в метро. Но годы шли, народ привыкал, и то, что когда-то казалось вызывающей дикостью, ныне считается нормальным явлением. Поэтому все дело в пропаганде. Давайте пропагандировать топлесс в метро (эх, только представьте, какой рай для озабоченных будет в час пик на кольцевой) лет 30-40 - а потом вернемся к этому вопросу.
для Ирина_:
Прекрасный пример с Венерой. Действительно, нужно понимать, где проходит грань между искусством и "не искусством". Хотя бы для того, чтобы рядом с этой фотографией не поместить прошлогодний видеоролик с рекламного щита на 3-м транспортном кольце.

Но нужно осознать и тот очевидный факт, что в образе Венеры мы говорим о предмете искусства другой культуры (и картины эпохи возрождения - попытка вернуться к тем же истокам). У древних греков был настоящий культ обнаженного тела. Неслучайно в Олимпийских играх той эпохи участвовали абсолютно нагие атлеты.
А теперь с удовольствием послушаю комментарии по поводу идеи проводить современные Олимпийские игры по древнегреческим правилам.
А что? Принимая Венеру Милосскую, давайте принимать и другие высокие устои той же культуры.

P.S. Вдогонку об искусстве, обнаженной женской натуре и ее современном восприятии. Хотел бы обратить внимание на то, в какую традицию превратило современное общество восхищение бюстом юной Русалочки, запечатленной скульптором в одном известном европейском городе. Что ни фотоальбом - все стоят и плотно восхищаются... И не только ей. Тут вот по соседству темка есть о том, чьи яйца и для чего почесать надо... О времена, о нравы!

Ответить
Ир, лично я согласна с каждым словом Altedo, не стоит смешивать мух с котлетами....Ирина_ :Все века восхищались красотой женского тела, и надо же, в 21 веке обнаженная женская грудь вдруг стала признаком распущенности и вульгарности. А как же вот это? До сих все восторгаются, взгляд стыдливо в пол не опускают, детям показывают, и даже купальник на скульптуру сверху не одевают ))
+1000!altedo :искусство к голым сиськам одной отдельно взятой манечки отношения не имеет - посылы слишком разные, даже при том фантастическом условии, что особь по своим ттх могла бы послужить моделью для энгра, миллета, рубенса (гы:)))) и т.д. Искусство - не повод прилюдно приманивать лебедя куском булки и ставить любительскую сценку с картин буше. Тоже мне, свобода на баррикадах...
Потому что есть не только Венера, корой восхищались, но так же и Египетский бог плодородия Мин, например...

продвинутые форумчане мужского пола как Вы считаете не пора ли Вам раздеться? Тут тоже есть что посмотреть. Правда, если есть, что показать....

Ответить
Тут тоже надо разделить котлеты....Тося Кислицина :Правда, если есть, что показать....
Вид "спящего" - мало кого воодушевит (ну как сиськи у 70-летних)...., а вот во втором ракурсе !!!!!!Тут и топлесс 25-ти летних уместен

Ответить
Ларис, это ты сувенир чтоль на память прикупила? Нужно потереть одно место и исполнится любое желание? Или просто для на стол поставить?
Голая хрудь-это конечно маленькая провокация, чё говорить.

Голая хрудь-это конечно маленькая провокация, чё говорить.
Ответить
Откуда такие познания? Ты же вроде не великий египтологФрося :Нужно потереть одно место и исполнится любое желание

Лично я голосовала - отрицательно. Именно отрицательно, а не категорически против. Потому что по крупному счёту мне пофиг до раздетых на пляже. Да, я не приемлю это для себя в силу воспитания и собственных взглядов, я не хотела бы сноху загорающую топлес... Мои знакомые топлес не загорают....
А насчёт прогресса - что было 30 лет назад и сейчас - к сожалению прогресс не всегда к лучшему. У нас на ВДНХ, напротив ракеты недавно парочка средь бела дня сексом занималась, а рядом люди гуляли, кто то мимо проходил, а кто то стоял и смотрел... кто то возмущался - ругал за бесстыдство, а кто то просто смотрел и смеялся... Короче - прогресс!!!! Бедные наши дети, внуки, правнуки, сведёт их с ума прогресс

Ответить
При чем здесь принимать или не принимать Венеру? Я это к тому написала, что дети ходят и смотрят на неё, и вроде как никто им этого не запрещает. А так же рассматривают другие картины и статуи в музеях (Аполлонов всяких обнаженных, богов, вон, египетскихв образе Венеры мы говорим о предмете искусства другой культуры (и картины эпохи возрождения - попытка вернуться к тем же истокам). У древних греков был настоящий культ обнаженного тела. Неслучайно в Олимпийских играх той эпохи участвовали абсолютно нагие атлеты.

P.S. Я не призываю всех топлесс загорать, я проголосовала безралично", потому что мне действительно безралично на загорающих топлесс. При этом сама никогда топлесс загорать не буду из-за воспитания и здравого смысла, и не хочу видеть в таком виде своего ребенка.
Ответить
для Ирина_
Мы говорим про предмет искусства конкретной культуры и не видим в нем ничего вульгарного и провоцирующего.
Мы пытаемся смотреть на него глазами древних греков, которые видели в обнаженной натуре не проявление сексуальности, а скорее проявление совершенства и вселенской гармонии.
Ее ведь не просто так обнаженной скульптор изваял - ткани на натурщицу-то у него скорее всего хватило бы.
А еще мы говорим о некой границе между искусством и нормой с одной стороны и чем-то вульгарным с другой.
Эта граница у каждой эпохи и каждой культуры своя: древние греки не усматривали бы ничего плохого в том, что пара десятков атлетов несутся голышом по стадиону, выполняя бег с препятствиями. А для современного общества данная картина может показаться не столь эстетичной. Или я заблуждаюсь?
Так почему же мы готовы принять как прекрасное Венеру, но отвергаем иные ценности той же эпохи и той же культуры? Ведь тем же атлетам тоже по сути, как и Венере, стесняться было бы нечего, их тела - настоящее совершенство с точки зрения древних греков. Не обманываем ли мы сами себя, когда ценим лишь фрагменты культуры, не понимая вложенный в них посыл, но отвергаем другие фрагменты той же культуры, несущие тот же посыл?
Любой мальчишка знает от родителей, что любоваться прекрасным изваянием Венеры - это хорошо (это ж наследие культуры), а наблюдать за тетей Машей в бане - плохо. Хотя, возможно, та же тетя Маша может дать Венере 100 очков форы. Получается, что передавая по наследству не понятые до конца ценности, мы врем и сами себе, и своим детям?
Мы подменяем личные впечатления навязанными. Когда мама отвечает на вопросы дочери про ту же статую Давида, она будет говорить о чем угодно, но не о том, как хихикала с подружками, разглядывая фото этой скульптуры в учебнике средневековой истории за 6 класс и шутила на тему "как же этот, хи-хи, мог аж целого Голиафа ухайдукать"...
(между прочим, дочка будет втихаря хихикать о том же, но позже уже со своей дочерью будет беседовать серьезно, как искусствовед).
Мне, кстати, всегда было интересно посмотреть на увлеченных ценителей серии квадратов Малевича. Вспоминалась сказка Андерсена про голого короля.
Так может быть, разглядывая отдельные (пардон) рубенсовские туши, тоже не следует убеждать себя в высокой эстетичности сюжета, а руководствоваться своим собственным, а не навязанным впечатлением?
Если спросить какую-нибудь Семенович или Волочкову о том, на фига она снялась для журнала такого-то в голом или полуголом виде, она тоже скорее всего расскажет, что хотела оставить след в искусстве и поработать с маститыми фотохудожниками и т.п. Тысячи прыщавых подростков охотно ее поддержат, а для пущего удобства доступа к "прекрасному" фото мгновенно будут растиражированы сотнями специализированных "искусствоведческих" сайтов. При этом для искусства сей факт почему-то останется незамеченным.
Куда интереснее было бы услышать их ответ на другой вопрос: почему же тогда Венера или Даная просто обнажены, а не (пардон) отклячивают зады в томных и соблазнительных позах, преобладающих в каждой журнальной фотосессии? И почему, говоря о Венере или Данае, мы говорим о чем угодно, но не только о размере и природе бюста, а в случае интервью той же Семенович окромя данной части тела и самой говорить не о чем?
Наверное, вот и принципиальная разница между произведениями искусства и эротическими журналами. У них разная аудитория, они несут разный посыл и служат разным целям. Кто-то чувствует эту грань, а кто-то нет.
Проголосовал просто "против" по причине, которую указал в первом посте этой темы - потенциальный риск развития рака груди (как дополнительный фактор к изначально генетически заложенным). Одна моя знакомая в расцвете лет поняла это слишком поздно - внезапно выявили стадию 3b, а сейчас после двух радикальных операций и курсов ДЛТ+ХТ врачи констатируют терминальную стадию.
Чуть ранее в этой теме кем-то было сказано про "вредно обгорать, но не загорать". Желаю этому человеку и впредь оставаться в блаженном неведении, например, о понятии "меланома" и провоцирующих ее факторах. Увы, я не могу относиться к этому вопросу столь безбашенно.
Как при чем?Ирина_ :При чем здесь принимать или не принимать Венеру?
Мы говорим про предмет искусства конкретной культуры и не видим в нем ничего вульгарного и провоцирующего.
Мы пытаемся смотреть на него глазами древних греков, которые видели в обнаженной натуре не проявление сексуальности, а скорее проявление совершенства и вселенской гармонии.
Ее ведь не просто так обнаженной скульптор изваял - ткани на натурщицу-то у него скорее всего хватило бы.
А еще мы говорим о некой границе между искусством и нормой с одной стороны и чем-то вульгарным с другой.
Эта граница у каждой эпохи и каждой культуры своя: древние греки не усматривали бы ничего плохого в том, что пара десятков атлетов несутся голышом по стадиону, выполняя бег с препятствиями. А для современного общества данная картина может показаться не столь эстетичной. Или я заблуждаюсь?
Так почему же мы готовы принять как прекрасное Венеру, но отвергаем иные ценности той же эпохи и той же культуры? Ведь тем же атлетам тоже по сути, как и Венере, стесняться было бы нечего, их тела - настоящее совершенство с точки зрения древних греков. Не обманываем ли мы сами себя, когда ценим лишь фрагменты культуры, не понимая вложенный в них посыл, но отвергаем другие фрагменты той же культуры, несущие тот же посыл?

А это уже вопрос в подходе к воспитанию.Ирина_ :Я это к тому написала, что дети ходят и смотрят на неё, и вроде как никто им этого не запрещает. А так же рассматривают другие картины и статуи в музеях (Аполлонов всяких обнаженных, богов, вон, египетских :
Любой мальчишка знает от родителей, что любоваться прекрасным изваянием Венеры - это хорошо (это ж наследие культуры), а наблюдать за тетей Машей в бане - плохо. Хотя, возможно, та же тетя Маша может дать Венере 100 очков форы. Получается, что передавая по наследству не понятые до конца ценности, мы врем и сами себе, и своим детям?

Мы подменяем личные впечатления навязанными. Когда мама отвечает на вопросы дочери про ту же статую Давида, она будет говорить о чем угодно, но не о том, как хихикала с подружками, разглядывая фото этой скульптуры в учебнике средневековой истории за 6 класс и шутила на тему "как же этот, хи-хи, мог аж целого Голиафа ухайдукать"...

Мне, кстати, всегда было интересно посмотреть на увлеченных ценителей серии квадратов Малевича. Вспоминалась сказка Андерсена про голого короля.

Так может быть, разглядывая отдельные (пардон) рубенсовские туши, тоже не следует убеждать себя в высокой эстетичности сюжета, а руководствоваться своим собственным, а не навязанным впечатлением?
А это еще одно верное наблюдение.Ирина_ :И нет на таких картинах Рубенса и т.п. пометки "детям до 18 ", а на эротических журналах есть. И вот вопрос. Почему в музеях можно смотреть, и даже нужно, а в журналах нельзя?
Если спросить какую-нибудь Семенович или Волочкову о том, на фига она снялась для журнала такого-то в голом или полуголом виде, она тоже скорее всего расскажет, что хотела оставить след в искусстве и поработать с маститыми фотохудожниками и т.п. Тысячи прыщавых подростков охотно ее поддержат, а для пущего удобства доступа к "прекрасному" фото мгновенно будут растиражированы сотнями специализированных "искусствоведческих" сайтов. При этом для искусства сей факт почему-то останется незамеченным.
Куда интереснее было бы услышать их ответ на другой вопрос: почему же тогда Венера или Даная просто обнажены, а не (пардон) отклячивают зады в томных и соблазнительных позах, преобладающих в каждой журнальной фотосессии? И почему, говоря о Венере или Данае, мы говорим о чем угодно, но не только о размере и природе бюста, а в случае интервью той же Семенович окромя данной части тела и самой говорить не о чем?
Наверное, вот и принципиальная разница между произведениями искусства и эротическими журналами. У них разная аудитория, они несут разный посыл и служат разным целям. Кто-то чувствует эту грань, а кто-то нет.
Меня тоже мало волнуют тараканы в голове у топлессующих, и я не спешу предавать их анафеме.Ирина_ :Я не призываю всех топлесс загорать, я проголосовала безралично", потому что мне действительно безралично на загорающих топлесс. При этом сама никогда топлесс загорать не буду из-за воспитания и здравого смысла, и не хочу видеть в таком виде своего ребенка.
Проголосовал просто "против" по причине, которую указал в первом посте этой темы - потенциальный риск развития рака груди (как дополнительный фактор к изначально генетически заложенным). Одна моя знакомая в расцвете лет поняла это слишком поздно - внезапно выявили стадию 3b, а сейчас после двух радикальных операций и курсов ДЛТ+ХТ врачи констатируют терминальную стадию.
Чуть ранее в этой теме кем-то было сказано про "вредно обгорать, но не загорать". Желаю этому человеку и впредь оставаться в блаженном неведении, например, о понятии "меланома" и провоцирующих ее факторах. Увы, я не могу относиться к этому вопросу столь безбашенно.
Ответить
Суём голос:

Ответить
И тем не менее везёте своих детей к морю ,к солнцу.Или отправляете их в летний лагерь и радуетесь ,когда они возвращаются отдохнувшими и загоревшими.Аlex :Увы, я не могу относиться к этому вопросу столь безбашенно.
Я нигде не написал ,что полезно с утра до вечера жариться на солнце.Всё хорошо в меру .
Не мне Вас учить ,как правильно загарать .Я уверен ,что Вы это хорошо знаете.

Теперь о пагубном влиянии "топлесс' на детей. Думаю ,что более двадцати лет эксперемента ,дают мне право на соответствующие выводы.

И так: младшему сыну был год ,старшему шесть.После двадцати трёх лет созерцания топлесс на пляжах, они не стали ни сексуальными маньяками от красивых бюстов,ни гомосексуалистами от некрасивых.
То же самое могу сказать о детях моих друзей. Их дочери не снимаются для порнографических изданий и не стоят на панели,хотя всю жизнь пребывали на пляже рядом с топлесс.
Если родители не концетрируют на этом внимание ,то и дети на это внимания не обращают,как на что-то из ряда вон выходящее.
Да ,люди разные.Кто считает для себя приемлемым ходить топлесс -пусть ходит,не считаете так - не ходите.Но осуждать кого -либо мы не вправе, хотя-бы потому,что не все читали "Кодекс молодого строителя коммунизма'.

Мир меняется .И невсегда в ту сторону, в какую бы нам хотелось. Вот, возможно следующая тенденция или мода ,а может скоро будет общепринятое явление.

Пару лет назад в Новой Каледонии,последние пять дней стояли в одном резорте на маленьком островке. Конец ноября,сезон отпусков ещё не начался ,на весь отель пять пар японских молодожёнов и я с женой. На пляже и в бассейне только мы,японцы или на катерах уезжали на экскурсии ,дайвинг или находили себе занятие в своих водных бунгало.

В субботу, под вечер,катер привёз человек 75 с Нумии,отметить свадьбу. Они весело гуляли допоздна и остались спать в резорте.
Утром поплавав в океане ,мы переместились к бассейну.Лежу себе на лежаке ,читаю книгу,вижу боковым зрением ,что и гости стали понемногу подтягиваться,детки кричат,взрослые о чём-то судачат.
Вдруг жена накидывает на меня полотенце и говорит -Прикройся ,горилла.

Я глянул на на этих французиков-ни у кого ,ни одного волоса на теле.

Спрашиваю жену-Ты тоже хочешь ,чтобы я выглядел ,как эти пи....сы ?
-Нет.Твоя шкурка мне зимой пригодится.

-Ну ,тогда убирай полотенце.
Ответить
для ИндиАнна:
Ваша дама мне нравится значительно сильнее, чем дамы Сильвера))))))))))))
Ответить
Вообще не вижу здесь никакого повода для открытия полемики. Тут решительно дело каждого, а все остальное регламентируется законами.
Ответить
Здрассьте, зря что ли люди три года мусол...Обсуждают?))
Ответить
Не то чтобы это было зря, но время потраченное на споры о правильности нудизма можно потратить и более плодотворно

Ответить
Но-но! Это не мои дамы!Тося Кислицина :для ИндиАнна:

Это просто иллюстративный материал.

Ответить
... где тщательно мажу ребенка защитным кремом (40-вкой или 60-кой), стараюсь избегать длительного снорка и купания после в период с 11:00 до 15:00, а для длительного снорка (занимающего у нас львиную долю пребывания на курорте) настоятельно рекомендую использовать футболку (даже при наличии крема - вода его смывает через 30-40 минут). Длительные заплывы без защитного крема выполняем лишь в предзакатные часы.down under :И тем не менее везёте своих детей к морю ,к солнцу.
Можно усматривать в этом что угодно: хоть паранойю, хоть вампирский образ жизни...

Понятное дело, что витамин D - штука полезная, но не следует забывать и об онконастороженности. Особенно когда знаешь о предрасположенности и реальных факторах риска для кого-то из близких по заключению медиков. Поэтому и говорю: дай кому-то бог пребывать в блаженном неведении...
Ответить
Насчёт вреда солнца, загаров и рака груди...
Рак груди - самый распространенный вид рака среди женщин, ежегодно в мире регистрируется более миллиона случаев этого заболевания. Чаще всего болеют женщины из США и Западной Европы, Восточной Европы и Южной Америки. Однако на нашей планете есть страны, где рак распространен гораздо меньше. Как показывают результаты исследований, в прошлом году на 100 000 женщин из Великобритании диагноз «рак груди» был поставлен 90 из них, в то время как в Африке (Кения и Танзания) на 100 тысяч человек пришлось всего 19 случаев заболевания раком.

Итого в 5 раз реже женщины заболевают раком груди в солнечной Африке, чем в туманном альбионе....
Интересно, как этим красоткам, находящимся под окрытым солцем всю жизнь, удаётся не заболеть раком груди?
Ответ очевиден
Рак груди - самый распространенный вид рака среди женщин, ежегодно в мире регистрируется более миллиона случаев этого заболевания. Чаще всего болеют женщины из США и Западной Европы, Восточной Европы и Южной Америки. Однако на нашей планете есть страны, где рак распространен гораздо меньше. Как показывают результаты исследований, в прошлом году на 100 000 женщин из Великобритании диагноз «рак груди» был поставлен 90 из них, в то время как в Африке (Кения и Танзания) на 100 тысяч человек пришлось всего 19 случаев заболевания раком.

Итого в 5 раз реже женщины заболевают раком груди в солнечной Африке, чем в туманном альбионе....
Интересно, как этим красоткам, находящимся под окрытым солцем всю жизнь, удаётся не заболеть раком груди?

Ответить
Конечно, каждый с ума сходит по-своему...Но мане кажется, что не всё так просто. Сколько нашим курильщикам не показывай лёгкие курящего - меньше их не становитсяАlex :паранойю

Либо врачи перебарщивают (и не всё так плохо) либо............второе

Бессомненья......так займитесь деломnikilaj8888 :можно потратить и более плодотворно

Ответить
Ларис, у дам Сильвера может не столь аппетитные формы, но если они будут загорать топлесс это не столь вызывающе вылядит, как вот эта красотка.

Если я увижу что мой малолетний сын смотрит на скульптуру Венеры -то к этому я отнесусь спокойно, а если застукаю за просмотром голых девиц в интернете- то тут другие чувства.
Нужно чувствовать грань, где начинается разврат

Если я увижу что мой малолетний сын смотрит на скульптуру Венеры -то к этому я отнесусь спокойно, а если застукаю за просмотром голых девиц в интернете- то тут другие чувства.
Нужно чувствовать грань, где начинается разврат

Ответить
Ответ действительно очевиден, Ларис.Тося Кислицина :Итого в 5 раз реже женщины заболевают раком груди в солнечной Африке, чем в туманном альбионе....
Интересно, как этим красоткам, находящимся под окрытым солцем всю жизнь, удаётся не заболеть раком груди?Ответ очевиден
Как можно сравнивать таким образом 2 разных генотипа, характерных для негроидной (первый случай) и европеоидной (второй) расы? Как можно забывать о функции меланина?
Неужели непонятно, что генотип жителей Африки формировался сотни тысяч и даже миллионы лет в ходе эволюционных изменений?
Если было бы можно собрать статистику по количеству людей, умерших за тот самый миллион лет в той же Африке и Англии от рака груди, результаты говорили бы красноречиво о том, какую цену негроидная раса заплатила за нынешнюю меньшую уязвимость от ультрафиолета.
Полагаю, никто не будет спорить, что не только расы, но и разные этнические группы имеют разную степень восприимчивости к ряду заболеваний. Примеров масса, и это - один из них.
В любом случае я никого не агитирую. У каждого в жизни есть только одна попытка, и каждый вправе воспользоваться ею по своему усмотрению.

Ответить
+1Majita :Как себя ведут взрослые и отвечающие за себя женщины - это их дело. Что же касается меня, то мне кажется, что недосказанность всегда интереснее, чем нечто выставленное напоказSergio1512 :Я извиняюсь, а почему тогда ни одна из выступавших сама не загорает топлесс ? Если все такие положительные и толерантные ?Прозрачная ткань, на мой взгляд, намного привлекательнее отсутствия тех или иных деталей одежды
Вспомни, кажется кто то из итальянцев или французов известных сказал типичное про женщину и её одежду, смысл такой же как и тебя. Женщина должна быть загадкой, а не открытой книгой.
Ответить
Идём по пунктам:Redaktor :Коль, тебе плохо без провокаций? Только потом не жалуйся, что твою тонкую мятущуюся душу не понимают.никс :для Аlex:
А нет у вас новой горяченькой темки?
а то эта сдулась, проигравшие сушат вёсла и пытаются оправдываться. заводите новую!
1.Никаких провокаций - только частные ответы (вспоминаем Сильвера, что он мне сказал? а он сказал, что мы в теме ПРОСТО общаемся и высказываем частные мнения СВОИ )
Далее...
Жалобы, насколько я вижу, исходят тока от одного форумчанина, переходить на личности не стану (но это явно не никс

Ну и наконец, о Душе говорить в такой теме даже мне не придёт в голову...

Так шо, мимо, Лёша , но за заботу отдельное спс

Я буду надеяться, что ты пожалеешь меня при удобном (мне) случае

Ответить
для PeterN:
Питер, почитайте внимательно мои ответы выше, и вы поймёте, что я далеко не ханжа...вспомните я предлагал вам рассказать/показать где уместно спорить или смотреть на голую женскую грудь...так что давайте закончим про то, чего нет в моих ответах
Питер, почитайте внимательно мои ответы выше, и вы поймёте, что я далеко не ханжа...вспомните я предлагал вам рассказать/показать где уместно спорить или смотреть на голую женскую грудь...так что давайте закончим про то, чего нет в моих ответах
Ответить
Сильверу
Паш, почему не видим остальных, кто говорит о воспитании? Ты сильно много написал несуразного, даже вытащенного из контекста, и в основном всё написано тобой только В ПРОТИВОВЕС мнению никса. Так как, ты ответы остальных не видишь, а они часто совпадают с моим мнением, так что Паш не будем заниматься противостоянием ты/я. Отвечаем пока на тему воспитания и страшной болезни рак, пока для тебя этого хватит. Позже отвечу ещё на пару твоих странных тезисов. Удивлён, что именно ты не понимаешь ЧТО ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ и почему именно ОНО в этом вопросе играет главную роль. (хотя в "противовес мнению никса" можно писать всякую хрень, лишь бы это окутать многословием и ореолом современности .Алекс ведь уже сказал. что если пиарить зад и он скоро станет как грудь, вот скажи как тогда назвать эффект оголённой женской попы на пляже? )
Паш, почему не видим остальных, кто говорит о воспитании? Ты сильно много написал несуразного, даже вытащенного из контекста, и в основном всё написано тобой только В ПРОТИВОВЕС мнению никса. Так как, ты ответы остальных не видишь, а они часто совпадают с моим мнением, так что Паш не будем заниматься противостоянием ты/я. Отвечаем пока на тему воспитания и страшной болезни рак, пока для тебя этого хватит. Позже отвечу ещё на пару твоих странных тезисов. Удивлён, что именно ты не понимаешь ЧТО ТАКОЕ ВОСПИТАНИЕ и почему именно ОНО в этом вопросе играет главную роль. (хотя в "противовес мнению никса" можно писать всякую хрень, лишь бы это окутать многословием и ореолом современности .Алекс ведь уже сказал. что если пиарить зад и он скоро станет как грудь, вот скажи как тогда назвать эффект оголённой женской попы на пляже? )
Ирина_ : Я не призываю всех топлесс загорать, я проголосовала безралично", потому что мне действительно безралично на загорающих топлесс. При этом сама никогда топлесс загорать не буду из-за воспитания и здравого смысла, и не хочу видеть в таком виде своего ребенка
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51