Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
А что делать Коль?мне нравятся русские слова , а они говорят про распущенность и разврат, или мягче - невоспитанность.
Дамы топлесс на пляже гуляют.
Мужики( хотя , какой он там мужик? ) свой зад продают в сети, и пользуются спросом кстати.

Ответить
Давайте не будем усложнять, Святой, дурак, и прочее...Если бы мне кто то сказал что он Святой - я бы воспринял это за шутку и минимум и максимум...Нада расслабиться, а то не туда тема пошлаRedaktor :адвокат Махитин :А дочку я не увожу, хотя проголосовал "Безразлично".Коль, ты обидишься, конечно - но я, зная это, все равно скажу свое мнение: нужно быть полным дураком, чтобы между первой и второй фразами поставить знак равенства. Вроде как святые никогда в дураках не числились, так что ты уж определись, кем хочешь быть.никс :Страшные слова что вам безралично за дочь..
Ответить
для PeterN:
ишшо раз
Дружище, посчитайте голоса , тока внимательно!
считаем За и считаем ПРОТИВ
Можете посчитать и нейтральных, но они "ни вашим, ни нашим" и хотелось бы итожить тему
ишшо раз
Можете посчитать и нейтральных, но они "ни вашим, ни нашим" и хотелось бы итожить тему
Ответить
для marenic:
Ну Европейская толерантность довела до общей бани (Питер, привет!)
Ну Европейская толерантность довела до общей бани (Питер, привет!)
Ответить
для Фрося:
И ты туда же (Святой)
Это каким же надо быть незнающим никса, что бы всерьёз это принять...или так, прицепиться и уйти в стёб чела, который против мнения "раскрепощённых моде...."
И ты туда же (Святой)
Это каким же надо быть незнающим никса, что бы всерьёз это принять...или так, прицепиться и уйти в стёб чела, который против мнения "раскрепощённых моде...."

Ответить
Нет проблем, Коля - лишь бы ты себя комфортно ощущал, остальное фигня.никс :Нада расслабиться, а то не туда тема пошла
Ответить
Вас не очень затруднит обойтись без "дружищ"? Поскольку таковыми мы, к счастью, не являемся.никс :для PeterN:
ишшо раз
Касательно Ваших надежд на "нейтральных" - пока они остаются таковыми, это играет на руку нудистам и "полунудистам", которым главное - чтобы их не трогали, а не святошам и ханжам вроде Вас, стремящимся всех подогнать под свои верования.
Ответить
для Redaktor:
Ну я как раз не хочу напряг никому. А обсуждать могу долго, ты ж знаешь;)
Просто Лёшь, ну ведь если чел сказал "а" - а я ему говорю, ну тогда послушайте и "б" - то люди начинают извиваться , и хитрить. Это к тому, когда я спросил у тех, кто проголосовал За , как они отнесутся к своим близким, если они будут на "том самом пляже" и ты понимаешь, без чего они там будут (уже боюсь называть вещи своими именами, что б не обидеть лицемеров)А самый хороший пример для таких неханжей, это представить свою дочку, жену и сестёр в роли дамытоплесс, вот отсюда и все ответы. Одно дело понтоваться и спорить о том , какой я евпропейский мэн, а другое увидеть своего ребёнка полуголым на пляже и ответить на вопросы друзей - А ПОЧЕМУ ТАК??? И где воспитание? Если принять ближе и реальнее - то и голосить не нада. и так всё будет ясно. Особенно было смешно слышать. "что жена может всё! и не спрашивая мужа раздеться в компании загорающих мужиков! но ведь на Тенерифе это! )
Поэтому и непонимания и даже обиды , а кому то кажется что и оскарбления - а правду увидеть/услышать вам слабО ?
Ну я как раз не хочу напряг никому. А обсуждать могу долго, ты ж знаешь;)
Просто Лёшь, ну ведь если чел сказал "а" - а я ему говорю, ну тогда послушайте и "б" - то люди начинают извиваться , и хитрить. Это к тому, когда я спросил у тех, кто проголосовал За , как они отнесутся к своим близким, если они будут на "том самом пляже" и ты понимаешь, без чего они там будут (уже боюсь называть вещи своими именами, что б не обидеть лицемеров)А самый хороший пример для таких неханжей, это представить свою дочку, жену и сестёр в роли дамытоплесс, вот отсюда и все ответы. Одно дело понтоваться и спорить о том , какой я евпропейский мэн, а другое увидеть своего ребёнка полуголым на пляже и ответить на вопросы друзей - А ПОЧЕМУ ТАК??? И где воспитание? Если принять ближе и реальнее - то и голосить не нада. и так всё будет ясно. Особенно было смешно слышать. "что жена может всё! и не спрашивая мужа раздеться в компании загорающих мужиков! но ведь на Тенерифе это! )
Поэтому и непонимания и даже обиды , а кому то кажется что и оскарбления - а правду увидеть/услышать вам слабО ?
Ответить
для PeterN:
Питер, что уже задело? поверьте не хотел, но...после 1400 сообщений на форуме мы все здесь становимся "дружищами". Разное мнение на один вопрос не делает человека неДругом.
Короче не сноби пожаласта а раслабьтесь...я ж прошу посчитать...что то вы Питер проигрывать не умеете (если уместно это слово)
п.с. ну какие подгоны под своё мнение?
считаем голоса ЗА и ПРОТИВ и всё становится ФАКТОМ!!! а не подгоном никса
Тема сделана! Я доволен её результатом! можно спокойно идти спать
Адью , ребятки! и не умаляем мнения остальных форумчан , читаем внимательно и у них доводов полно, ( Сильвер привет, АльТедо есть что тебе , Паша, ответить? или тока с никсом посудачить? )
Питер, что уже задело? поверьте не хотел, но...после 1400 сообщений на форуме мы все здесь становимся "дружищами". Разное мнение на один вопрос не делает человека неДругом.
Короче не сноби пожаласта а раслабьтесь...я ж прошу посчитать...что то вы Питер проигрывать не умеете (если уместно это слово)
считаем голоса ЗА и ПРОТИВ и всё становится ФАКТОМ!!! а не подгоном никса

Адью , ребятки! и не умаляем мнения остальных форумчан , читаем внимательно и у них доводов полно, ( Сильвер привет, АльТедо есть что тебе , Паша, ответить? или тока с никсом посудачить? )

Ответить
для никс: Вы переоцениваете свою "задевательность". Просто со временем от общения с Вами просыпается чувство брезгливости, причем не только от Ваших поучений с навязыванием своих верования окружающим, но и от детски-наивных попыток манипулировать окружающими - то с углублением в "голоса" пока у Вас есть надежда передернуть их в свою пользу, то отказом от этого, когда Вам щелнули по носу в ответ, то снова попытками отрицать очевидное. Такое еще ожидаемо от пятилетнего ребенка, но не от взрослого человека.
Ответить
Хм.никс :
считаем голоса ЗА и ПРОТИВ и всё становится ФАКТОМ!!! а не подгоном никса![]()
Я голосовала за "безразлично", потому что мне действительно безразлично, в конце-концов, на пляж я хожу не сисы и все остальное разглядывать, да и вообще всю тему считаю не стоящей такого бурного обсуждения.
Но вот если бы знала, что мой голос будет проинтерпретирован таким образом в пользу столь агрессивной нетерпимости, то проголовала бы "за". Просто потому, что действительно похоже на перекручивание и подтасовку. Думаю, что в таком мнении я не одинока, так что ваш вывод явно не корректен.
Ответить
Коля, не звизди, сам поди по пляжу глазками зыркаешь в поисках разнузданности и непотребства!)))))
Коль, а раньше стихи писал...)) Давно это было, некоторые оппоненты и не слыхивали...)
Коль, а раньше стихи писал...)) Давно это было, некоторые оппоненты и не слыхивали...)
Ответить
Не могу не согласиться с Partisanne. Такая нетерпимость к иным мнениям вынуждает скорректировать свою сугубо нейтральную позицию в сторону поддержки сторонников топлесса. Поскольку тут уже речь идет не о банально голой или прикрытой груди, а о готовности либо неготовности уважать мнение, отличное от твоего собственного.
Лично я не загораю топлесс (даже там, где меня никто не видит): 1) из медицинских соображений; 2) у меня красивые купальники, а я люблю хорошо одеваться. И тот факт, что я не практикую топлесс, абсолютно ничего не говорит о наличии у меня офигительно высокой морали, исключительного воспитания и т. д., и т. п. Прикрытая грудь на пляже не равна нравственности. Точно так же как отсутствие бюстгалтера - не показатель разврата. Собственно говоря, никто не обязан соответствовать чужим представлениям о приличиях. Точно так же, как обладательницы обвисших (или слишком больших, слишком маленьких, силиконовых...) топлессов не обязаны париться на тему того, что их грудь не соответствует чьим-то эстетическим вкусам. Меня вот, например, пугают обвисшие прелести престарелых немок. И что теперь? Они должны пойти мышьяку нажраться оттого, что не могут порадовать мой взор?
И если уж на то пошло, что можно сказать о мужиках, чьи "топлессы" существенно превышают нулевой размер, а животы свисают так, что под ними даже плавки с трудом можно разглядеть. Ходют, понимаешь ли, телесами трясут, ну чем не разврат?
Лично я не загораю топлесс (даже там, где меня никто не видит): 1) из медицинских соображений; 2) у меня красивые купальники, а я люблю хорошо одеваться. И тот факт, что я не практикую топлесс, абсолютно ничего не говорит о наличии у меня офигительно высокой морали, исключительного воспитания и т. д., и т. п. Прикрытая грудь на пляже не равна нравственности. Точно так же как отсутствие бюстгалтера - не показатель разврата. Собственно говоря, никто не обязан соответствовать чужим представлениям о приличиях. Точно так же, как обладательницы обвисших (или слишком больших, слишком маленьких, силиконовых...) топлессов не обязаны париться на тему того, что их грудь не соответствует чьим-то эстетическим вкусам. Меня вот, например, пугают обвисшие прелести престарелых немок. И что теперь? Они должны пойти мышьяку нажраться оттого, что не могут порадовать мой взор?
И если уж на то пошло, что можно сказать о мужиках, чьи "топлессы" существенно превышают нулевой размер, а животы свисают так, что под ними даже плавки с трудом можно разглядеть. Ходют, понимаешь ли, телесами трясут, ну чем не разврат?
Ответить
Считаю это провоцированием разнузданного троллинга...platok : некоторые оппоненты и не слыхивали...)

Ответить
Плюс много к тому, что написала Partisanne и cheelena. Мой ответ "безразлично" не близко и не равно ответу "отрицательно". Если уж на то пошло, это скорее "положительно". Впрочем, мое безразличное отношение - это именно безразличное отношение. Мне безразлично кто во что одет или раздет. Каждый одевается или раздевается так, как ему удобно исходя из своих представлений о моде, красоте и удобстве. Эти представления могут отличаться от моего, маниного, ваниного и т.д. Но кто мы такие, чтобы давать кому-то советы и навешивать ярлыки? Кого-то раздражает (нервирует, возмущает и т.д. подберите подходящий глагол) топлесс на пляже, а меня, может, больше раздражает облупленный лак на ногтях. И чего?
Ответить
Да и я выше указывал, каким образом голосовал и что имел в виду. Так что как минимум 12-10 в пользу уважения права на топлесс, а скорее всего 19-10.
Ответить
Дрожащий палец попал-таки в кнопку "пофиг"...Лень повторять сто раз написанное, согласна с Махитой, Хеленой(правильно ли произнесла имя?))
Ответить
Ну кто тебя знает, может решил пополнить ряды "святых" Я то не шутила про богинюдля Фрося:
И ты туда же (Святой)

Никс, какой же ты провокатор всётаки.
Наличие купальника не говорит о скромности дамы.
Знаем мы этих скромниц, днём на пляже в лифчиках, а после пляжа -снимают его в разных местах

Помнишь фразу-в тихом омуте, это про скромных. Кстати, кто-то из известных людей сказал, что скромный человек не может быть талантливым, у него нет возможности раскрыться. Как видишь нескромного-знай, он ТАЛАНТИЩЕ!

Ответить
А когда будут результаты предлагаю такой банирище здоровенный на главной странице: "turizm.ru за (против, воздержался и тдп) топлесс"
Ответить
Это смотря как считать.адвокат Махитин :Так что как минимум 12-10 в пользу уважения права на топлесс, а скорее всего 19-10.

По идее для оценки двуполярного разделения аудитории у голоса в графе "категорически" (за/против) весовой коэффициент должен быть выше, нежели у голоса в графе "просто за/против", а весовые коэффициенты в графах "а что это" и "безразлично" равны нулю - люди исключили себя из подсчета весовых показателей, но включили в количественную оценку аудитории (без поправки на весовые коэффициенты).
Для простоты примем весовой коэффициент "просто за/против" = 1, "категорически за/против" = 2.
Получаем на текущий момент:

Конечно, общее количество голосов не позволяет говорить о подлежащей анализу выборке (грубые выбросы смажут всю картину на таких объемах).
Еще один показательный момент: отмечается преобладание категории пофигистов (40%) по отношению к другим группам (...филы - 26.67%, ...фобы - 33.33%), что по идее указывает на бессмысленность и бесконечность имеющегося холивара.
Однако те, кто склонны все равно оценивать выборку малого объема, могут смело сказать подобно классику: "Ура, мы ломим! Гнутся шведы!!! "

Ответить
для Аlex:
Из опыта практической журналистики
1. Народ сказал сиськам "Нет!"
Проеденный одним популярным турсайтом опрос общественного мнения на предмет отношения к загоранию топлесс дал однозначный результат - из нескольких десятков голосовавших лишь двое активно поддержали тех дам, что выставляют свои сомнительные "прелести" на всеобщее обозрение, остальные либо с негодованием отнеслись к подобному эпатажу, либо сдержанно отказались поддержать подобное веяние, пришедшее к нам с развратного Запада.
2. Голая грудь как символ свободы
Несмотря на то, что у нахождения на пляже дам топлесс всегда были противники, общественное мнение все-таки постепенно становится всё более цивилизованным. Проведенный сайтом TURIZM.RU опрос широких масс туристов показал, что число тех, кто отвергает саму возможность женщины загорать так, как ей хочется, ныне составляет едва ли треть. Это говорит о том, что домостроевские нравы на Руси постепенно отходят в прошлое. Так что милые дамы, если вам на пляже жмет лифчик, но вы стесняетесь совершить рискованный шаг, не бойтесь - большинство окружающих взглянут на вашу обнаженную грудь с одобрением, а некоторые - даже с восхищением!
3. Россиян волнует кризис, а не голые груди
Проведенные недавно опрос общественного мнения по поводу отношения к топлесс привел к парадоксальным результатам. Оказалось, что еще недавно столь волновавший людей и вызывавший нешуточную полемику в обществе и СМИ вопрос ныне ушел на второй план. В связи с играми с кредитным рейтингом США и скачками котировок на мировых биржах люди стали куда более равнодушными друг к другу. Еще вчера голая грудь была эпатажем, а сегодня - повседневное зрелище, которого половина опрошенных откровенно не замечает. Наверное, это отчасти и объясняет тот факт, что экономические кризисы негативно влияют на рождаемость.
Из опыта практической журналистики
1. Народ сказал сиськам "Нет!"
Проеденный одним популярным турсайтом опрос общественного мнения на предмет отношения к загоранию топлесс дал однозначный результат - из нескольких десятков голосовавших лишь двое активно поддержали тех дам, что выставляют свои сомнительные "прелести" на всеобщее обозрение, остальные либо с негодованием отнеслись к подобному эпатажу, либо сдержанно отказались поддержать подобное веяние, пришедшее к нам с развратного Запада.
2. Голая грудь как символ свободы
Несмотря на то, что у нахождения на пляже дам топлесс всегда были противники, общественное мнение все-таки постепенно становится всё более цивилизованным. Проведенный сайтом TURIZM.RU опрос широких масс туристов показал, что число тех, кто отвергает саму возможность женщины загорать так, как ей хочется, ныне составляет едва ли треть. Это говорит о том, что домостроевские нравы на Руси постепенно отходят в прошлое. Так что милые дамы, если вам на пляже жмет лифчик, но вы стесняетесь совершить рискованный шаг, не бойтесь - большинство окружающих взглянут на вашу обнаженную грудь с одобрением, а некоторые - даже с восхищением!
3. Россиян волнует кризис, а не голые груди
Проведенные недавно опрос общественного мнения по поводу отношения к топлесс привел к парадоксальным результатам. Оказалось, что еще недавно столь волновавший людей и вызывавший нешуточную полемику в обществе и СМИ вопрос ныне ушел на второй план. В связи с играми с кредитным рейтингом США и скачками котировок на мировых биржах люди стали куда более равнодушными друг к другу. Еще вчера голая грудь была эпатажем, а сегодня - повседневное зрелище, которого половина опрошенных откровенно не замечает. Наверное, это отчасти и объясняет тот факт, что экономические кризисы негативно влияют на рождаемость.
Ответить
Пардон-тес, я попросил бы....Redaktor : 3. Россиян волнует кризис, а не голые груди
это жеж оскорбление многомиллионного мужского не пенсионерского и не пионерского населения страны

А почему россиян и граждане других стран к опросу приобщались.
Ответить
partisanne : Я голосовала за "безразлично", .................
Но вот если бы знала, что мой голос будет проинтерпретирован таким образом в пользу столь агрессивной нетерпимости, то проголовала бы "за".
cheelena : Не могу не согласиться с Partisanne. Такая нетерпимость к иным мнениям вынуждает скорректировать свою сугубо нейтральную позицию в сторону поддержки сторонников топлесса.
Majita : Плюс много к тому, что написала Partisanne и cheelena. Мой ответ "безразлично" не близко и не равно ответу "отрицательно". Если уж на то пошло, это скорее "положительно".
Вау ! Все девчонки - ЗА !platok : согласна с Махитой, Хеленой(правильно ли произнесла имя?))
Я извиняюсь, а почему тогда ни одна из выступавших сама не загорает топлесс ? Если все такие положительные и толерантные ?
Ответить
Alex,
При всем уважении, правда лишь про малую выборку и про то, что ломать копья по поводу темы явно не стоит
))
В остальном - весовые коэффициенты вообще-то от балды не вводятся, а обычно тоже рассчитываются, да и необходимость их введения тоже должна быть обоснована. Часто задача расчета весовых коэффициентов занимат больше усилий, чем собственно подсчет результатов. Потому что это именно тот инструмент, который, как говорится, как повернул, так и вышло.
Но главное не в этом, а в том, что изначально вопросы сформулированы так, что разница "За" и "Безразлично" - туманна. Т.к "за" вряд ли предполагает, что человек будет активно агитировать или участвовать, а "безразлично" это, как выяснилось, скорее "за".
А вот подоспело и еще одно доказательство, что разница между "безразлично" и "за" не ясна:
При всем уважении, правда лишь про малую выборку и про то, что ломать копья по поводу темы явно не стоит

В остальном - весовые коэффициенты вообще-то от балды не вводятся, а обычно тоже рассчитываются, да и необходимость их введения тоже должна быть обоснована. Часто задача расчета весовых коэффициентов занимат больше усилий, чем собственно подсчет результатов. Потому что это именно тот инструмент, который, как говорится, как повернул, так и вышло.
Но главное не в этом, а в том, что изначально вопросы сформулированы так, что разница "За" и "Безразлично" - туманна. Т.к "за" вряд ли предполагает, что человек будет активно агитировать или участвовать, а "безразлично" это, как выяснилось, скорее "за".
А вот подоспело и еще одно доказательство, что разница между "безразлично" и "за" не ясна:
Вот все вышеперечисленное и должно учитываться при введении весовых коэффициентов, если вы уж решили, что их действительно стоит использовать.Sergio1512 :
Вау ! Все девчонки - ЗА !
Я извиняюсь, а почему тогда ни одна из выступавших сама не загорает топлесс ? Если все такие положительные и толерантные ?
Ответить
Это точно...Redaktor :Из опыта практической журналистики

Но лучше уж тогда вспомнить классику фольклора на эту тему:
(1)
Во время приезда Хрущева в США их президент предложил нашему генсеку на время пробежаться вокруг Пентагона. Hу, в общем, буржуец и победил.
Hа следующий день Hью-Йорк Таймс вышла под заголовком:
"... В результате соревнований наш президент пришел первым!"
Цитата из Правды:
"... в результате дружественного забега товарищ Хрущев пришел вторым, а президент США - предпоследним..."
(2)
Прилетает как-то Папа Римский в Париж с визитом. Прямо у трапа самолёта к нему спешат газетчики. И первый же их вопрос был:
- Скажите, как Вы относитесь к парижским борделям?
Папа размышляет: "скажу ПЛОХО - католическая церковь опять огребет по полной за нетолерантность и категоричность; скажу ХОРОШО - подорву имидж церкви в глазах истинных католиков. Судя по всему, единственный вариант - разыграть простое человеческое удивление вопросу".
Подумал он так и отвечает:
- А что, в Париже есть бордели?
На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками на первых страницах:
"Первыми словами Папы Римского на французской земле были: "Есть ли в Париже бордели?"

для partisanne:
Вы абсолютно правы.
Но в таком случае давайте уж идти до конца: принципы подсчета голосов и критерии оценок должны определяться и объявляться ДО начала проведения опроса. А при отсутствии таковых интерпретация результатов не может претендовать на однозначность.
Мат.модель и обоснования теоретически подвести можно под любой коэффициент. И каким бы он ни был, на текущей выборке любой повышающий весовой коэффициент категоричности склонит чашу весов в сторону противников топлесса. Да и при отсутствии весового коэффициента будет то же самое - изменится лишь процентное соотношение, но факт перевеса не изменится.

А вот приплюсовывать в весовом соотношении позиций категорию воздержавшихся к какой-либо "не воздержавшейся" группе опрошенных - это уже подтасовка чистой воды. И этот прием прекрасно используется в наше время.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51