Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
для адвокат Махитин:
Страшные слова что вам безралично за дочь...Ей остаётся от дам с топлесс черпать воспитание
На картинке меня не видно, я тот , кто на это смотрит свыше, даже крыльями им машет (судя по теме и тому, что большинство сошло с ума от распущенности)
Страшные слова что вам безралично за дочь...Ей остаётся от дам с топлесс черпать воспитание

На картинке меня не видно, я тот , кто на это смотрит свыше, даже крыльями им машет (судя по теме и тому, что большинство сошло с ума от распущенности)

Ответить
Потому, что Вы слишком наивно демонстрируете свою предвзятость и пытаетесь притянуть за уши окружающую Вас действительность к принципам святоши, уж пардон за прямоту.никс :Здесь узконаправленное общество, поэтому такие итоги голосования, но я вижу 10 против и всего 8 за
А почему ?
От пассажа о том, что "10 против" и "_всего_ 8 за" я шибко смеялся, поскольку на столь малой статистической выборке это значит, что соотношение близко к 1:1. А если вспомнить, что сторонникам пофигистичного отношения к святошам достаточно "безразличного" отношения к топлессу (т.е. другим людям пофиг, кто во что одет или не одет), то получается, что доля противников топлесса - 10 из 28 опрошенных или примерно всего лишь треть. А это уже статистически более значимо, чем разница между 8 и 10.
Вот такова в действительности разница между Вашими громкими заявлениями о том, что, якобы "не принято так Обществом!" и реальностью, в которой 2/3 обследованной части данного общества пофиг ханжество.
Ответить
для PeterN:
Детализировать голоса, это уже уход от главного, а главное вы не заметили (Общество на пляже ведёт себя прилично, а топлесс лишь ЖАЛКИЕ единицы! ) К чему судачить? Если вы факты (а это главное!) замалчиваете с хитрой улыбкой.
За Святого спасиб, но пока рановато мне, но я к этому приду
Детализировать голоса, это уже уход от главного, а главное вы не заметили (Общество на пляже ведёт себя прилично, а топлесс лишь ЖАЛКИЕ единицы! ) К чему судачить? Если вы факты (а это главное!) замалчиваете с хитрой улыбкой.
За Святого спасиб, но пока рановато мне, но я к этому приду
Ответить
Опа, пока Вы наивно полагали, что 10 "против" версус 8 "за" что-то доказывает (забыв про то, что позиция "безразличных" скорее в пользу топлессу, а не ханжам), голоса Вы сами таки детализировали еще какникс :для PeterN:
Детализировать голоса, это уже уход от главного

А топлесса на пляже со временем становится все больше. Ну и не забудьте о том, что в той же Германии весьма значительная (если не бОльшая) доля, например, саун, действует по принципу "без всего", причем эМ и Жо совместно.
ЗЫ. Напрасно, ИМХО, Вы польстились на звание "святоши". Вспомним негигиеничность всяких средневековых "святых столпников" и иже с ними. Конечно те, кто пытается париться в сауне в купальнике до них пока не дотягивают, но тренд налицо.

Ответить
Просьба Ваши гнусные фантазии ни к моим словам, ни к моей дочери не приплетать.никс :для адвокат Махитин:
Страшные слова что вам безралично за дочь...
Ответить
адвокат Махитин :А дочку я не увожу, хотя проголосовал "Безразлично".
Коль, ты обидишься, конечно - но я, зная это, все равно скажу свое мнение: нужно быть полным дураком, чтобы между первой и второй фразами поставить знак равенства. Вроде как святые никогда в дураках не числились, так что ты уж определись, кем хочешь быть.никс :Страшные слова что вам безралично за дочь..
Ответить
Естественно. Для голых задниц и прочего имеются FKK-пляжи и бани. А в общественных местах - театрах, магазинах, парках и т.п. - оголение некоторых частей тела неуместно. Но если собачки поднимают ножку на улице, или павиан в клетке увлеченно трясет гениталиями, то, если нет официальных запретов, можно на это и не обращать внимания - с них спрос-то невелик, как, впрочем, и со всех, кто думает, что произошел от обезьяны... А количественные критерии здесь неуместны - если 2/3 населения не умеет правильно пользоваться ножом и вилкой, то это вовсе не повод делать дурные манеры нормой жизни. Впрочем, для многих пляж является единственным местом, где есть возможность увидеть живьем приличный бюст - нужно же и их понять.))никс :ведь на самом деле такого нет на наших пляжах массово, а лишь единицы, это и есть ответом кто прав и за что больше голосов
Ответить
Никс, вопрос не стоит "загораете ли вы топлесс". Здесь про отношение к тем, кто это делает.
если я чего-то не делаю, то это не значит остальные не должны.
Если ты собираешься стать святым-то нужно быть терпимее к людям.
Я вот себя богиней считаю, чтож теперь мне и других чтоль причислить к лику святых
если я чего-то не делаю, то это не значит остальные не должны.
Если ты собираешься стать святым-то нужно быть терпимее к людям.
Я вот себя богиней считаю, чтож теперь мне и других чтоль причислить к лику святых

Ответить
для altedo:
Супер ! Отличная, взвешенная позиция.
Подписываюсь под каждым словом.
Опрос крайне некорректный. Для себя не нашел приемлемого варианта.
Надо признать, я совершенно не против молоденьких стройных девушек, загорающих топлесс на пляжах Хорватии. И резко против жирных , безобразных старух, с дойками по колено, толпами загорающих топлесс на пляжах Тенерифе. Аж до блевотины.
Все же, всему свое время и место.
Супер ! Отличная, взвешенная позиция.
Подписываюсь под каждым словом.
Опрос крайне некорректный. Для себя не нашел приемлемого варианта.
Надо признать, я совершенно не против молоденьких стройных девушек, загорающих топлесс на пляжах Хорватии. И резко против жирных , безобразных старух, с дойками по колено, толпами загорающих топлесс на пляжах Тенерифе. Аж до блевотины.
Все же, всему свое время и место.
Ответить
в том и ужас, что это не черный пиар. это вы еще не видели название объявы. вы вот часть подредактировали, а название вообще нельзя печатать.Redaktor :Скорее всего цитата из области черного пиара. Первый раз столкнулся с подобным в 70-е, в телефонной будке возле института: на бумажке надпись "<Фамилия известного в институте доцента> - козёл! Тел.: ***** ", а на полочке - несколько заботливо оставленных двушекmarenic :вот это действительно ужасно.
PS "Двушка" - монета достоинством в две копейки, ныне почти забытый термин, почти как "пятиалтынный" (монета в 15 копеек)
там можно пожаловаться модеру и объяву удалят, вы думаете, если бы это был "черный пиар", обладатели номеров телефонов не попросили бы удалить? а там эта гадость в популярных.
это да, но топлесс достаточно безобидная штука, чтобы так об этом копья ломать.
Ну, мало ли чего ужасного - теперь все с топлессом сравнивать, как с эталоном?![]()
Ответить
Да где копья-то? Никсик раскапризничался.
Ему хочется таинственности и недоступности, а тут сплошная парнахрафия

Ответить
тогда ему в страны Ближнего Востока - там этой недоступности и таинственности в хиджабах- немеряно.Фрося :Да где копья-то? Никсик раскапризничался.

Ответить
И записка - "Ушел под хиджаб, вернусь не скоро"...
Ответить
Третий год пошел...)))))))
Какую кнопку мне жать, если мне пофиг, но я понимаю, что вредно и поэтому как бы против?))
Какую кнопку мне жать, если мне пофиг, но я понимаю, что вредно и поэтому как бы против?))
Ответить
для platok:
Жми наугад
Жми наугад

Ответить
Из всего перечисленного единственный нормальный аргумент - это рак.никс :для silver:
Паш , разве мало доводов ? Дети, рак, неприличность такого поведения, отсутствие воспитания,ну не принято так Обществом! Разве это мало?
А белые вороны всегда были, тут что говорить...
Но, заметь, сопоставление риска возникновения рака груди и желания иметь ровный загар - личное дело женщины. Пусть женщина сама решает. Ты то тут при чём?

Вот, например, курение приводит к раку лёгких, но в России курит большая часть населения. Что ж ты не бросаешься обличать этих негодяев? Мол, эти сволочи появляются на улице с сигаретой! А наши дети черпают от них воспитание! Безобразие!

То есть дело не в раке.
Дело в том, что ты немного заклинился на религии. Ну, то есть слишком сильно погрузился в религиозные догмы, слепо пытаешься им следовать, но ничего не можешь логично объяснить и обосновать.
Хорошо, что ты не старовер, а то заставлял бы женщин ходить в однотонных платьях до пола, а мужчин - с бородами.

Дело в том, что у тебя черезчур старомодные взгляды на то, что можно и нужно считать развратом. И если включить голосовалку с вопросом о том, является ли грудь на пляже развратом, то уверяю тебя, подавляющее большинство ответит отрицательно.
Те, кто ответили, что относятся к топлесу отрицательно, в качестве аргумента приводили в том числе и зависть к обладательнице красивой груди, и вред солнечного излучения. Но никто кроме тебя не написал, что всё это разврат и распущенность.
Поэтому, скорее, ты, с твоими радикально-пуританскими взглядами, являешься белой вороной.
Тебе всё время кажется, что я тебя поучаю. Между тем, мы просто обмениваемся мнениями. Я не говорю тебе, как себя вести, и чем аргументировать свои ответы.никс :А я тебе никогда не скажу, тем более не буду поучать, как себя вести и чем аргументировать свой ответ, невежливо панимаешь ли .
Я говорю, что, когда ты горячо отстаиваешь какую-то точку зрения, аргументы в принципе нужны. Хоть какие-нибудь. И любой спор, любое обсуждение - это столкновение аргументов.
Кстати, замечу, что ты в этой ветке сам пытаешься поучать всех, как жить, как себя вести на пляже, как быть воспитанным и приличным, как не быть распущенным, и т.д.
Ты считаешь, что объявляя всех женщин, загарающих топлес, неприличными, невоспитанными, распущенными и развратными, ты ведёшь себя вежливо. А когда я прошу тебя аргументировать свою точку зрения, то это уже невежливо...
Забавно, не находишь?

Мнение без аргументов имеет право на существование, но вряд ли может претендовать на истину.никс :Мнение и без аргументов тоже мнение и по нему Человека видно, Паша, а не разнузданного типа или даму беспринципную...
Походя ты опять оскорбляешь тех, кто думает не так, как ты. Если мужчина не видит в обнаженной груди никакого разврата, то он разнузданный тип. А если женщина оголила грудь на пляже, то она - беспринципная.
А ты не задумывался над тем, что не у всех людей такие же принципы, как у тебя? И никто не обязан соблюдать именно твои принципы...
Ты не прав во всём.никс :Я уверен, что твою жену я никогда не увижу топлесс на пляжике на Тенерифе , не разрешишь ей это при всей своей понтовитости в этой теме.
Во-первых, моя жена, слава Богу, умная женщина, и если ей чего-нибудь хочется, то ей в голову не приходит просить у меня разрешения. С чего ты вообще решил, что муж может что-то разрешать или не разрешать жене?
ты ещё, помимо религиозной одержимости, и сторонником домостроя являешься?
А, во-вторых, по поводу моей жены. Я не только не запрещаю ей это, а напротив уговариваю. Я горжусь своей женой, и мне очень нравится, как она выглядит. Мне нравится, моя жена топлес на пляже, и она иногда, под настроение, идёт мне на встречу, но к моему сожалению, слишком редко.

Блин, Коля, ты бредишь!никс :Да и тебя без нижнего белья вряд ли люди представить могут, судя по твоим умным (и это правда) ответам в темах форума.
Какая связь между умом человека и наличием у него трусов под штанами???

Я прямо сейчас сижу на Тенерифе на террасе апартамента в шортах на голое тело, и не становлюсь от этого ни глупее, ни умнее.
Это ещё хорошо, что ты пока кальсоны не носишь. А то ты бы всех, кто воздерживается от ношения кальсон, называл бы "разнузданными беспринципными типами".
Тебе постоянно кажется, что я в жизни совсем не такой, как пишу о себе в форуме. Если я пишу о себе, что я позитивный человек, который доволен жизнью, легко ко всему относится и вообще не заморачивается, ты пишешь, что это всё придумки, что всё это искусственное и неестественное, и что я не такой.никс :Так к чему этот твой фарс и видимость "демократичного и современного" Павла Борисовича ?
Когда я говорю, что не вижу ничего плохого в женской груди на пляже, или в отсутствии белья под штанами, ты утверждаешь, что это фарс и понты.
Хочешь, я тебе честное пионерское дам?

А вообще, Коля, я уважаю твою принципиальность. Ты ничего не можешь объяснить или аргументировать, но свято веришь в свою правоту.
Однако святая вера в свою правоту не делает тебя правым.
Ты хочешь, чтобы все жили по твоим канонам и правилам и агрессивно воспринимаешь любое от них отступление. И не хочешь понять, что у разных людей разные каноны и правила.
У всех разное воспитание. У кого-то строгое и религиозное, а у кого-то современное и демократичное.
И не тебе судить людей с точки зрения своих религиозных воззрений.
Если говорить понятным тебе языком, то: "Не суди, да не судим будешь".
Пусть женщины загорают так, как им хочется, а ты иди и помолись о том, чтобы твой Бог дал тебе больше терпимости.
P.S. Кстати, аргумент о том, что раз большинство женщин на пляже в лифчиках, то правда на твоей стороне, не выдерживает никакой критики.
Кто-то, как и ты, наверняка считает это развратом, но многие просто недовольны своей грудью, испытывают определённые комплексы по поводу своей фигуры. Многие сами не могут или не хотят загорать топлес, но не имеют ничего против того, чтобы рядом с ними загорала женщина с голой грудью. Твоя уверенность в том, что любая женщина в лифчике - активная противница топлеса, ни на чём не основана.
P.P.S. Сегодня был на пляже La Arena в Puerto Santiago. Примерно 20-25% дам - топлес. И это никого не шокирует и не возмущает. Все мирно уживаются, никто никому не мешает.
Жизнь меняется, люди меняются...
150 лет назад нормой было раздельное купание в закрытых купальнях.
100 лет назад дамы купались в специальных закрытых платьях, а мужчины в трико. Но, о ужас, рядом друг с другом на одном пляже! Боже, какой разврат!
Потом изобрели бикини.
Потом мини-бикини.
Куда катится мир?

100-150 лет назад создателя купальника предали бы анафеме. А сейчас даже самый ортодоксальный религиозный деятель не станет призывать девушек купаться в платьях и в закрытых купальнях. (Мусульманскую культуру здесь я в расчёт, разумеется, не беру).
Короче, то, что в одни времена кажется непристойным, в другие времена считается нормой.
Времена меняются. Попытки игнорировать этот факт приводят к морализаторству и старческому брюзжанию. А иногда и к помутнению рассудка.
Ответить
Если дочке 15 - это недопустимо. Если 25 - это ее личное дело, как загорать на пляже.никс : если б я вам принёс фото вашей дочки с переполненного пляжа без верхней части купальника в окружение смотрящих на неё , вы сказали бы : Класс! это норма для меня и моей семьи, мама так и хотела её воспитать...
Бэтмен?никс :На картинке меня не видно, я тот , кто на это смотрит свыше, даже крыльями им машет
Ответить
Ссылка на церковные нормы ИМХО тут не уместна. Сколько религий, столько и норм. Например, «фундаменталистская церковь Иисуса Христа святых последних дней» призывает к многоженству, равно как и ислам. Секта скопцов вовсю отрезает мужские письки. Святая инквизиция с удовольствием спалила на костре Жанну Д'Арк. Некоторые племена по указке своих богов непременно должны поужинать представителем соседнего племени. Православная церковь не считает для себя зазорным поторговать алкоголем и сигаретами. Католические священники не прочь развлечься с детьми.silver : Дело в том, что ты немного заклинился на религии. Ну, то есть слишком сильно погрузился в религиозные догмы, слепо пытаешься им следовать, но ничего не можешь логично объяснить и обосновать.
Хорошо, что ты не старовер, а то заставлял бы женщин ходить в однотонных платьях до пола, а мужчин - с бородами.![]()
Как в старом анекдоте: «и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?» (читай – загорать топлесс).
Ответить
К слову о том, что "не принято так Обществом". Вспомнился рассказ одной моей сотрудницы о знакомом ей семействе, в котором категорически было не принято класть на кровати и прочие лежанки одежду. Никто не знал, почему именно это до такой степени не приветствуется, но точно знали, что нельзя - и все тут. В результате допросов с пристрастием, учиненных любопытствующими наиболее древним представителям семейства, выяснилось, что когда-то во времена царя гороха, а то и раньше, в доме водились клопы. И дабы не способствовать их миграции, запрещалось класть предметы гардероба на кровать. С тех пор прошло много лет, ползучие твари давно передохли и больше не появлялись, связь между наличием клопов и запретом на раскладывание одежды по лежанкам утратилась, но историческая память о том, что класть одежду на кровать нельзя ни за что и никогда, осталась

Ответить
A лет 30 назад назад самые продвинутые отваживались растегнуть купальник на спине.Но при этом им приходилось лежать лицом в песок ,руки строго вдоль тела.silver :150 лет назад .....
100 лет назад.....

Сегодня им можно лежать на спине и руки под голову.
Кстати,загарать не вредно,вредно обгорать.
Ответить
Красивая история. Вспомнилась шутка про предка всех нынешних кобельков, на которого, когда он пИсал, упал забор. И с тех пор они не просто лапу задирают, они от падения забора страхуются...cheelena :но историческая память о том, что класть одежду на кровать нельзя ни за что и никогда, осталась

Ответить
Можно, но только не стОит это делать...возраст уже не позволяет...down under :A лет 30 назад назад самые продвинутые отваживались растегнуть купальник на спине.Но при этом им приходилось лежать лицом в песок ,руки строго вдоль тела.
Сегодня им можно лежать на спине и руки под голову.

Ответить
для silver:
Оч. уважаю развёрнутые аргументированные ответы, жаль тока,что они несут частное мнение человека и его взгляд на какой то данный конкретный вопрос, а не общественное массовое мнение...
Паш, абсолютно со многим твоим мнением не соглашусь, особенно с твоим видением некоторых моих взглядов и действий (религиозность, поучение окружающих, фанатизм или типа того, изв. - не могу согласиться, это не так!) Питеру я сказал ведь , возможно и тебе где нить в постах выше, что , мол, ребятки, я уважительно отношусь к вашему частному мнению, но остаюсь при своём. Ваши доводы наивны для меня и людей воспитанных, здравомыслящих , ну и наконец скромных...тут отчасти образно, так как слов могу набрать много, но смысл один - неубедительно, уж извините.Хотя слов и много.
А как назвать даму в таком виде на пляже ? красивым словом топлесс? Нее...мне нравятся русские слова , а они говорят про распущенность и разврат, или мягче - невоспитанность.
И про Веру дава не будем больше, мне неохота перечитывать всё, что написал выше, но помоему я говорил всё с позиции простой человеческой этики и воспитания (светского), этим дамам мне и в голову не пришло бы говорить про Святое (вспоминаем притчу о свиньях и бисере
) Это моя позиция, кто хочет обидеться - я как ему запрещу? так что ты неправ, что я кого то оскорбляю , тем более "опять" - а это к чему ты сказал? Я весьма вежлив, Паш, не надумывай пожалуйста. и про мои поучения кому то. и про всё остальное...От темы не отходи и будет содержательная беседа
а так уйдём в сторону. и будет неинтересно.
Аргументов разве мало? снова и ладом...тебе мало, а Питеру и остальным хватает, что б продолжать общаться.
Главный аргумент - воспитание! а его то нету нисколько, нет никакой девичьей (дамской) скромности, стеснительности, это как ты говоришь и дураку понятно, кто эта дама ( тока без обид, Паш) Ведь даже в журналах и то грудь они (эти "дамы") прикрывают, а тут вааще атас! Это и по умолчанию всё понятно, какие ещё нада голосовалки устраивать? да ещё в форуме, где многие голосуют инкогнито, многих мы не знаем и прочее...
Да не поверю про то, что они эти люди сняли бы с жены купальник на пляже
Муж и жена - это одно целое , и вряд ли если одна половина будет против, то вторая что то станет делать вопреки, это не домострой, это - Любовь, Паша !!! Не путай и не вгоняй меня в социальные рамки...
Паш, спецом для тебя повторюсь, я не сужу (а общаюсь, как ты сам же сказал), не веду себя агрессивно (а просто показываю свою позицию на аргументах), не навязываю своего мнения ( а просто убедительно и неоднократно раскрываю разные стороны одного вопроса), не преувеличивай...а то так и до бана меня доведёшь, а я то с улыбкой на лице с людьми общаюсь!
мож чё забыл пояснить? напомни. я с удовольствием повторюсь...
Итог: мнение не в струю вызывает недовольство и агрессию и желание подавить здравые голоса разума, которые в меньшинстве тока в данной ветке форума.
п.с. а про свою жену ты круто сказал, Паш, теперь даже я хочу на неё взглянуть
(несмотря на то, что щас творится в личке , подкинул тему для беседы в кулуарах;) ) А как тебя то охота увидеть воочию. хоть даже на фото...и чёж ты так шифруешься, Паш ? надеюсь ни кого не обидел? своим частным мнением)
Оч. уважаю развёрнутые аргументированные ответы, жаль тока,что они несут частное мнение человека и его взгляд на какой то данный конкретный вопрос, а не общественное массовое мнение...
Паш, абсолютно со многим твоим мнением не соглашусь, особенно с твоим видением некоторых моих взглядов и действий (религиозность, поучение окружающих, фанатизм или типа того, изв. - не могу согласиться, это не так!) Питеру я сказал ведь , возможно и тебе где нить в постах выше, что , мол, ребятки, я уважительно отношусь к вашему частному мнению, но остаюсь при своём. Ваши доводы наивны для меня и людей воспитанных, здравомыслящих , ну и наконец скромных...тут отчасти образно, так как слов могу набрать много, но смысл один - неубедительно, уж извините.Хотя слов и много.
А как назвать даму в таком виде на пляже ? красивым словом топлесс? Нее...мне нравятся русские слова , а они говорят про распущенность и разврат, или мягче - невоспитанность.
И про Веру дава не будем больше, мне неохота перечитывать всё, что написал выше, но помоему я говорил всё с позиции простой человеческой этики и воспитания (светского), этим дамам мне и в голову не пришло бы говорить про Святое (вспоминаем притчу о свиньях и бисере

Аргументов разве мало? снова и ладом...тебе мало, а Питеру и остальным хватает, что б продолжать общаться.
Главный аргумент - воспитание! а его то нету нисколько, нет никакой девичьей (дамской) скромности, стеснительности, это как ты говоришь и дураку понятно, кто эта дама ( тока без обид, Паш) Ведь даже в журналах и то грудь они (эти "дамы") прикрывают, а тут вааще атас! Это и по умолчанию всё понятно, какие ещё нада голосовалки устраивать? да ещё в форуме, где многие голосуют инкогнито, многих мы не знаем и прочее...
Да не поверю про то, что они эти люди сняли бы с жены купальник на пляже

Муж и жена - это одно целое , и вряд ли если одна половина будет против, то вторая что то станет делать вопреки, это не домострой, это - Любовь, Паша !!! Не путай и не вгоняй меня в социальные рамки...
Паш, спецом для тебя повторюсь, я не сужу (а общаюсь, как ты сам же сказал), не веду себя агрессивно (а просто показываю свою позицию на аргументах), не навязываю своего мнения ( а просто убедительно и неоднократно раскрываю разные стороны одного вопроса), не преувеличивай...а то так и до бана меня доведёшь, а я то с улыбкой на лице с людьми общаюсь!
мож чё забыл пояснить? напомни. я с удовольствием повторюсь...
Итог: мнение не в струю вызывает недовольство и агрессию и желание подавить здравые голоса разума, которые в меньшинстве тока в данной ветке форума.
п.с. а про свою жену ты круто сказал, Паш, теперь даже я хочу на неё взглянуть

Ответить
для PeterN:
Питер, я далеко не ханжа, и далеко не сдулся, тока вхожу в тему, жаль что она уже кончилась:(
К чему аналог с Германией? если мы затронем что "хорошо" в Германии , то придём к правилу, что немцу хорошо, то русскому омерзительно.
А голосовалка как раз проиграна вами - ведь безразличные - они люди "ничьи", я б назвал их болеее конкретным словом, но Сильвера боюсь:( баном попахивает...а нада бы им показать кто они есть...
Про Святого прекратите, юмор тоже никто не отменял
Питер, я далеко не ханжа, и далеко не сдулся, тока вхожу в тему, жаль что она уже кончилась:(
К чему аналог с Германией? если мы затронем что "хорошо" в Германии , то придём к правилу, что немцу хорошо, то русскому омерзительно.
А голосовалка как раз проиграна вами - ведь безразличные - они люди "ничьи", я б назвал их болеее конкретным словом, но Сильвера боюсь:( баном попахивает...а нада бы им показать кто они есть...
Про Святого прекратите, юмор тоже никто не отменял
Ответить
для адвокат Махитин:
Адвокат, не тупите пожаласта, мои слова понимайте в контексте темы и твоего ответа, на который мой пост
Если неправильно понял,поясни где я неправильно ответил...
Адвокат, не тупите пожаласта, мои слова понимайте в контексте темы и твоего ответа, на который мой пост
Если неправильно понял,поясни где я неправильно ответил...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51