Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
проголосовала - безразлично.
хотя и шокируют немецкие тетки топлесс размера этак 54 - го, но в общем - все равно.
хотя и шокируют немецкие тетки топлесс размера этак 54 - го, но в общем - все равно.
Ответить
Так, ирония не понята.chirotka :Это что ж получается! Увидел сиськи лучше и переметнулся!? А ведь нет предела совершенству!Ingvar John :У спутницы НЕ МОЖЕТ быть хуже. Иначе она перестанет быть спутницей.chirotka :
А если видно, что у спутницы xуже?

Ну, тогда серьезно. У спутницы НЕ МОГУТ быть части тела хуже, чем у других представительниц прекрасного пола не по критерию определенных стандартов красоты, а в принципе, потому что в любимом человеке все ЛУЧШЕЕ, в том числе грудь.

Ответить
Проголосовала за "безразлично".
Хотя, когда в поле зрения попадает красивый топлесс, могу и полюбоваться украдкой, а то и позавидовать
Когда, напротив, безобразный, неприятно царапает, невольно думается о бренном
Но в целом понимаю, что моя оценка чьего-то топлесса не может быть для его обладательницы руководством к действию. Если топлесс не запрещен на конкретном пляже, значит, разрешен всем желающим, независимо от эстетической составляющей. И вообще, топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр
Хотя, когда в поле зрения попадает красивый топлесс, могу и полюбоваться украдкой, а то и позавидовать

Ответить
+++cheelena :И вообще, топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр
Формулировка довольно-таки точно отражает мое собственное отношение - главное, что никак не нарушают мой периметр (с) и не мешают моему собственному отдыху.
Наверное, когда-то так же увлеченно кто-то обсуждал тему бикини - тоже ведь довольно-таки смелый шаг для своего времени.
И далеко не все были в восторге.
По тем же причинам, которые сейчас здесь называют.
Теперь все привыкли, и процесс идет дальше.
Дошел ход до топлесс

cheelena

Ответить
В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс.cheelena : топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр

Ответить
М-да, картина впечатляетIngvar John :В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс.cheelena : топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр

Но последнее, что будет меня напрягать в такой ситуации - это факт, что описанная выше дама окажется топлесс

Ответить
А у меня уже готов ответ ЧемберленуIngvar John : В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс.

Ответить
Чтобы спокойно мусорить, шуметь, курить, пить и размахивать неприкрытыми частями телаcheelena :А у меня уже готов ответ ЧемберленуIngvar John : В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс.На днях купила купальник со стрингами. Подавлю выше означенный объект превосходством

Ответить
Вот-вот! Вы тоже считаете это дискриминацией, да? Или, по крайней мере, вопиющим безразличием?Redaktor : Чтобы спокойно мусорить, шуметь, курить, пить и размахивать неприкрытыми частями телаДа, а почему темы о стрингах (даунлесс) нема?

"размахивать неприкрытыми частями тела" я, пожалуй, не стану. Зато наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом"

Ответить
Куда приходить на демонстрацию?cheelena : наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом"

Ответить
Гм... ну ведь ответ так и напрашивается, ага?Ingvar John :Куда приходить на демонстрацию?cheelena : наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом"

Ответить
Это если бы в начале моего вопроса стояло слово "где". Я даже боюсь представить такой ответ от очаровательной обладательницы новых стрингов.PeterN :Гм... ну ведь ответ так и напрашивается, ага?Ingvar John :Куда приходить на демонстрацию?cheelena : наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом"
Ответить
Тут, главное, не КУДА приходить, а ОТКУДАIngvar John : Это если бы в начале моего вопроса стояло слово "где"...

А вообще, в данный момент размышляю над идеей коммерциализации демонстрации меня в стрингах

Ответить
Коммерциализация уж точно предполагает заход сзади. Это если топлесс не планируется. Тогда еще вопрос: демонтстрация предполагает фотосессию или live show?cheelena : Совершенно точно сзади заходить не следует, могу разнервничаться, вообразить себя боевым конем и поступить соответственно![]()
А вообще, в данный момент размышляю над идеей коммерциализации демонстрации меня в стрингахВдруг прокатит.
Ответить
Лишь бы не разгон ОМОНом... впрочем, она же не в Белоруссии планируется?Ingvar John :демонтстрация предполагает фотосессию или live show?

Ответить
для cheelena:
Потом начнется - "А не создать ли в профайле фотоальбом с платным доступом?"...

Ответить
Вот так вот прям сразу заход сзади? А поговорить? Усыпить бдительность?Ingvar John : Коммерциализация уж точно предполагает заход сзади. Это если топлесс не планируется. Тогда еще вопрос: демонтстрация предполагает фотосессию или live show?
Топлесс - нет, не планируется. Я, при всей моей любви к равномерному загару, даже в частном доме на крыше грудь прикрываю, поскольку о здоровье забочусь

Ответить
Кстати, очень меня в белорусские леса и болота тянет. Может, партизаном была в прошлой жизниPeterN :Лишь бы не разгон ОМОНом... впрочем, она же не в Белоруссии планируется?Ingvar John :демонтстрация предполагает фотосессию или live show?

Ответить
Глубина усыпленной бдительности обратно пропорциональна коммерческому успеху.cheelena :
Вот так вот прям сразу заход сзади? А поговорить? Усыпить бдительность?
Ответить
А это идея! Только я жадная, делиться не стануRedaktor :для cheelena:

Ответить
А вот это может еще сильнее минимизировать коммерческий успех. Комары на болоте, москиты. Попа в укусах - на любителя. Явно не массовый продукт.cheelena :
Кстати, очень меня в белорусские леса и болота тянет.
Ответить
для Ingvar John:
Якобы "усыпленную бдительность" еще можно назвать фейс-контролем
А что касается "Попа в укусах - на любителя. Явно не массовый продукт." Может, это и неплохо? Эксклюзив, однако! Эксклюзив всегда в цене
Только что-то мы от темы спустились ниже и завернули на 180 градусов
Мне как-то даже почти неловко.
Якобы "усыпленную бдительность" еще можно назвать фейс-контролем

А что касается "Попа в укусах - на любителя. Явно не массовый продукт." Может, это и неплохо? Эксклюзив, однако! Эксклюзив всегда в цене

Только что-то мы от темы спустились ниже и завернули на 180 градусов

Ответить
Возвращаемся вверх, к первоисточнику темы.cheelena :
Только что-то мы от темы спустились ниже и завернули на 180 градусовМне как-то даже почти неловко.
Для придания "топлессу" цвета загара не обязательно загорать.cheelena : Я, при всей моей любви к равномерному загару, даже в частном доме на крыше грудь прикрываю, поскольку о здоровье забочусь
Рецепт (правда лично не проверенный). Настоять зеленые корки от грецкого ореха в оливковом масле. Наносить на тело до получения красивого оттенка. Процесс нанесения тоже можно коммерциализовать.

Ответить
О, это интересно! Уверена, что часть любительниц ровного загара предпочла бы альтернативные топлессу варианты получения оттенка. 3 вопроса: 1. Вы лично знаете тех, кто бы этот рецепт на себе проверил? 2. Где взять зеленые корки от грецкого ореха? 3. Как долго эффект загара держится?Ingvar John : Для придания "топлессу" цвета загара не обязательно загорать.
Рецепт (правда лично не проверенный). Настоять зеленые корки от грецкого ореха в оливковом масле. Наносить на тело до получения красивого оттенка.
"Процесс нанесения тоже можно коммерциализовать."
Не, я ж говорила уже, что не люблю, когда в мой периметр вторгаются. Ну не нравится мне, когда ко мне прикасаются посторонние люди, а с непосторонних за хорошее дело деньги брать не комильфо

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51