Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
проголосовала - безразлично.
хотя и шокируют немецкие тетки топлесс размера этак 54 - го, но в общем - все равно.
chirotka :
Ingvar John :
chirotka :
А если видно, что у спутницы xуже? :roll:
У спутницы НЕ МОЖЕТ быть хуже. Иначе она перестанет быть спутницей.
Это что ж получается! Увидел сиськи лучше и переметнулся!? А ведь нет предела совершенству!
Так, ирония не понята. ???
Ну, тогда серьезно. У спутницы НЕ МОГУТ быть части тела хуже, чем у других представительниц прекрасного пола не по критерию определенных стандартов красоты, а в принципе, потому что в любимом человеке все ЛУЧШЕЕ, в том числе грудь. :) ИМХО, если мужчина сомневается в этом, значит, появилась первая трещина в отношениях, а если появилась уверенность, что у кого-то что-то лучше, все, разлюбил. :-(
Проголосовала за "безразлично".
Хотя, когда в поле зрения попадает красивый топлесс, могу и полюбоваться украдкой, а то и позавидовать :roll: Когда, напротив, безобразный, неприятно царапает, невольно думается о бренном :-( Но в целом понимаю, что моя оценка чьего-то топлесса не может быть для его обладательницы руководством к действию. Если топлесс не запрещен на конкретном пляже, значит, разрешен всем желающим, независимо от эстетической составляющей. И вообще, топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр :-)
cheelena :И вообще, топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр :-)
+++
Формулировка довольно-таки точно отражает мое собственное отношение - главное, что никак не нарушают мой периметр (с) и не мешают моему собственному отдыху.

Наверное, когда-то так же увлеченно кто-то обсуждал тему бикини - тоже ведь довольно-таки смелый шаг для своего времени.
И далеко не все были в восторге.
По тем же причинам, которые сейчас здесь называют.
Теперь все привыкли, и процесс идет дальше.
Дошел ход до топлесс :)

cheelena :beer
cheelena : топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр :-)
В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс. :)
Ingvar John :
cheelena : топлессы - они безобидные, они, в отличие от некоторых бесцеремонных отдыхающих и детей предков-пофигистов, не шумят, не пристают, не курят на пляже, не мусорят, не воняют перегаром... Т. е. никак не нарушают мой периметр :-)
В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс. :)
М-да, картина впечатляет lol lol lol
Но последнее, что будет меня напрягать в такой ситуации - это факт, что описанная выше дама окажется топлесс :)
для =foxy=:
:beer
Ingvar John : В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс. :)
А у меня уже готов ответ Чемберлену :D На днях купила купальник со стрингами. Подавлю выше означенный объект превосходством :P
cheelena :
Ingvar John : В таком случае хочется Вам пожелать никогда не встретить на пляже безобразную, шумящую, приставучую, мусарящую, пьяную в сиську даму топлесс. :)
А у меня уже готов ответ Чемберлену :D На днях купила купальник со стрингами. Подавлю выше означенный объект превосходством :P
Чтобы спокойно мусорить, шуметь, курить, пить и размахивать неприкрытыми частями тела :) Да, а почему темы о стрингах (даунлесс) нема?
Redaktor : Чтобы спокойно мусорить, шуметь, курить, пить и размахивать неприкрытыми частями тела :) Да, а почему темы о стрингах (даунлесс) нема?
Вот-вот! Вы тоже считаете это дискриминацией, да? Или, по крайней мере, вопиющим безразличием? :twisted:

"размахивать неприкрытыми частями тела" я, пожалуй, не стану. Зато наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом" :head
cheelena : наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом" :head
Куда приходить на демонстрацию? :head
Ingvar John :
cheelena : наглядно продемонстрирую смысл фразы "Фортуна повернулась задом" :head
Гм... ну ведь ответ так и напрашивается, ага? ;)
PeterN :
Ingvar John :
Гм... ну ведь ответ так и напрашивается, ага? ;)
Это если бы в начале моего вопроса стояло слово "где". Я даже боюсь представить такой ответ от очаровательной обладательницы новых стрингов.
Ingvar John : Это если бы в начале моего вопроса стояло слово "где"...
Тут, главное, не КУДА приходить, а ОТКУДА :D Совершенно точно сзади заходить не следует, могу разнервничаться, вообразить себя боевым конем и поступить соответственно lol
А вообще, в данный момент размышляю над идеей коммерциализации демонстрации меня в стрингах :oops: Вдруг прокатит. Заодно и на очередной отпуск побольше заработаю lol
cheelena : Совершенно точно сзади заходить не следует, могу разнервничаться, вообразить себя боевым конем и поступить соответственно lol
А вообще, в данный момент размышляю над идеей коммерциализации демонстрации меня в стрингах :oops: Вдруг прокатит.
Коммерциализация уж точно предполагает заход сзади. Это если топлесс не планируется. Тогда еще вопрос: демонтстрация предполагает фотосессию или live show?
Ingvar John :демонтстрация предполагает фотосессию или live show?
Лишь бы не разгон ОМОНом... впрочем, она же не в Белоруссии планируется? :)
для cheelena:
Потом начнется - "А не создать ли в профайле фотоальбом с платным доступом?"... :)
Ingvar John : Коммерциализация уж точно предполагает заход сзади. Это если топлесс не планируется. Тогда еще вопрос: демонтстрация предполагает фотосессию или live show?
Вот так вот прям сразу заход сзади? А поговорить? Усыпить бдительность?
Топлесс - нет, не планируется. Я, при всей моей любви к равномерному загару, даже в частном доме на крыше грудь прикрываю, поскольку о здоровье забочусь :-) Медицинский аспект, на мой взгляд, самый весомый довод против топлесса.
PeterN :
Ingvar John :демонтстрация предполагает фотосессию или live show?
Лишь бы не разгон ОМОНом... впрочем, она же не в Белоруссии планируется? :)
Кстати, очень меня в белорусские леса и болота тянет. Может, партизаном была в прошлой жизни ???
cheelena :
Вот так вот прям сразу заход сзади? А поговорить? Усыпить бдительность?
Глубина усыпленной бдительности обратно пропорциональна коммерческому успеху.
Redaktor :для cheelena:
Потом начнется - "А не создать ли в профайле фотоальбом с платным доступом?"... :)
А это идея! Только я жадная, делиться не стану :oops:
cheelena :
Кстати, очень меня в белорусские леса и болота тянет.
А вот это может еще сильнее минимизировать коммерческий успех. Комары на болоте, москиты. Попа в укусах - на любителя. Явно не массовый продукт.
для Ingvar John:
Якобы "усыпленную бдительность" еще можно назвать фейс-контролем :-)
А что касается "Попа в укусах - на любителя. Явно не массовый продукт." Может, это и неплохо? Эксклюзив, однако! Эксклюзив всегда в цене :-)
Только что-то мы от темы спустились ниже и завернули на 180 градусов :oops: Мне как-то даже почти неловко.
cheelena :
Только что-то мы от темы спустились ниже и завернули на 180 градусов :oops: Мне как-то даже почти неловко.
Возвращаемся вверх, к первоисточнику темы.
cheelena : Я, при всей моей любви к равномерному загару, даже в частном доме на крыше грудь прикрываю, поскольку о здоровье забочусь
Для придания "топлессу" цвета загара не обязательно загорать.
Рецепт (правда лично не проверенный). Настоять зеленые корки от грецкого ореха в оливковом масле. Наносить на тело до получения красивого оттенка. Процесс нанесения тоже можно коммерциализовать. :)
Ingvar John : Для придания "топлессу" цвета загара не обязательно загорать.
Рецепт (правда лично не проверенный). Настоять зеленые корки от грецкого ореха в оливковом масле. Наносить на тело до получения красивого оттенка.
О, это интересно! Уверена, что часть любительниц ровного загара предпочла бы альтернативные топлессу варианты получения оттенка. 3 вопроса: 1. Вы лично знаете тех, кто бы этот рецепт на себе проверил? 2. Где взять зеленые корки от грецкого ореха? 3. Как долго эффект загара держится?

"Процесс нанесения тоже можно коммерциализовать."
Не, я ж говорила уже, что не люблю, когда в мой периметр вторгаются. Ну не нравится мне, когда ко мне прикасаются посторонние люди, а с непосторонних за хорошее дело деньги брать не комильфо :oops: