Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
ИндиАнна :
Следующий наш лот - понты Анастасии Волочковой... Что? Ох, простите... пуанты... пуанты Анастасии Волочковой! (с)
Сдается мне, что не в понтах дело, и даже не в пуантах. Дешевый трюк по привлечению утраченного внимания к великой балерине. То ли тетя пирожных переела, то ли мужички-танцоры силу в руках утратили, и не могут больше таскать балерину по сцене, а тем более подбрасывать и ловить. Можно было бы, например, для привлечения внимания громко пукнуть где-нибудь в прямом эфире, но балерина – профессия эстетичная и культурная. Другое дело фото-сессия. И не просто фото-сессия, а непременно топлесс, и не на берегу Москвы-реки, а на Мальдивах. Хотя по уровню фантазии идея не слишком далеко ушла от банального пука. Пипл стран СНГ (и не только) мог лицезреть топлесс балерины с тонким намеком, вот какая я вся из себя, и, заметьте, одна. А под топлессом бьется горячее свободное сердце. Жаль, что фотографии не могут передать вибраций этого самого топлесса, вызванные трепетным биением одинокого сердца. Так, о чем это я? От вибраций мысль потерял… Ага, вот: мол, прынцы и прочие благородные рыцари, бросайте своих Брунгильд, точите копья, залезайте на белых коней и быстренько на турнир. Победителю - приз.
веселый доктор :А разве на Мальдивах-мусульманской стране-не высылают за топлесс? Я где-то читал.
Де-факто давно уже никто и никого не высылает. На многих островах пуританские нравы радикального ислама давно сменились всеобщим пофигизмом, да и сам ислам в курортной части Мальдивах давно стал невидимым и неощутимым (если не переключаться на круглосуточный телеканал одного неутихающего проповедника).

Так что (в ранее описанной мною ситуации) когда на Тулагири вдоль берега у самой кромки плыла в полдень приглушенная мурена, а загоравшие неподалеку топлессные тетеньки вскакивали с визгом с лежаков - волны депортаций и какого-либо иного общественного резонанса сабж не вызвал. :)
Ingvar John :Умение не профукать папин стартовый капитал за три года, а даже несколько его приумножить. - это тоже своего рода"успешность".
Тут консенсус. :beer
Ingvar John :Ага, вот: мол, прынцы и прочие благородные рыцари, бросайте своих Брунгильд, точите копья, залезайте на белых коней и быстренько на турнир. Победителю - приз.
В точку! lol И вот главное - чтобы та девушка, о которой Вы рассказывали, не пошла (ударение ставим где хотим, слово "хотим" понимаем как хотим)))) этой дорожкой.
Аlex :Кстати, до сих пор удивлен, почему при освещении ее непонятно чем знаменитой мальдивской фотосессии не был разыгран слоган "поцелуй меня в пачку..." :lol:
В КВН, вроде, было что-то подобное... Не помню... :oops:
Однако это уже я точно где-то читала. Во всяком случае, у нас на КМ это сто про обыгрывали. Про пачку. lol

Кстати, самое ржачное - что команда ЧП придумала тот номер с лотами за несколько лет до непонятно чем знаменитой фотосессии. lol
Интересную фразу прочитал:
Никогда не понимал, почему женская грудь - это неприлично, а потные, волосатые мужские сиськи - видите ли, норма.
:D
PeterN :Интересную фразу прочитал:
Никогда не понимал, почему женская грудь - это неприлично, а потные, волосатые мужские сиськи - видите ли, норма.
Ну испокон веков так пошло...но пот - это тема отдельная ;)
никс :
PeterN :Интересную фразу прочитал:
Ну испокон веков так пошло...но пот - это тема отдельная ;)
1. Всем мужикам срочно побрить грудь!
2. При появлении капелек пота под жарким солнцем на пляже всем мужикам иметь при себе: а) полотенце, б) пудру!
для никс: я думаю, что Вы напрасно преувеличиваете распространенность своей пуританской культуры в пространстве и времени.
Лукашенка запретил топлесс.
По сообщению svobodaslova.by
"ГУВД предупреждает: отсутствие верхней части купальника карается по закону. Начальник пресс-службы ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский заявил, что загорание топлесс будет расцениваться как мелкое хулиганство. Административной ответственности в данном случае не избежать. Статья 17.1 Кодекса об административных правонарушениях РБ предусматривает штраф в размере от 2 до 30 базовых величин или административный арест. По какой причине белорусок обязали быть целомудренными неизвестно".

Наверняка следующим шагом будет запрет стрингов, бикини, пирсинга, презервативов с усиками, ну и прочих порочащих моральный облик сторителей светлой жизни явлений и предметов. back in the USSR?
"ГУВД предупреждает: отсутствие верхней части купальника карается по закону
Интересно, а в Белоруссии есть законодательный акт, карающий за отсутствие нижней части купальника? :D
PeterN :
"ГУВД предупреждает: отсутствие верхней части купальника карается по закону
Интересно, а в Белоруссии есть законодательный акт, карающий за отсутствие нижней части купальника? :D
Или сразу двух частей купальника?
Еще можно было бы не вменять только "мелкое хулиганство", а , например, установить следующую градацию хулиганства:
размер от 0 до 2 - мелкое хулиганство.
размер от 3 до 5 - среднее хулиганство
размер от 6 до .... - крупное хулиганство.
Ingvar John :Еще можно было бы не вменять только "мелкое хулиганство", а , например, установить следующую градацию хулиганства:
А что? Вариант. lol

Надо проработать.
Тут вот еще коллеги подсказывают, что 3-5 следует классифицировать как "смягчающие обстоятельства"... :lol:
И вопрос - кто будет экспертом, определяющим глубину проступка? Батька?
3-5 следует классифицировать как "смягчающие обстоятельства"
а 8-10 - это отягчающие? :wink:
Redaktor :И вопрос - кто будет экспертом, определяющим глубину проступка? Батька?
Тогда лучше сформулировать не "глубину проступка", а "выпуклость нарушения".
А "глубина проступка" - это когда дама, извините, без нижней части купальника будет подвергнута аресту.
Ingvar John :
Redaktor :И вопрос - кто будет экспертом, определяющим глубину проступка? Батька?
Тогда лучше сформулировать не "глубину проступка", а "выпуклость нарушения".
А "глубина проступка" - это когда дама, извините, без нижней части купальника будет подвергнута аресту.
Да Вам в законодатели идти, батенька! :D

А "выпуклость нарушения" или, тем более, в за_корень_елом виде, и мужикам-нудистам свойственны, да. :D
Ну да, Вы раскрыли его коварный план.
Ответ украинского топлесса Лукашенке возле Белорусского Посольства в Киеве.

Изображение
А за такое нарушение Лукашенка, ИМХО, сразу к расстрелу бы приговорил

Изображение

Изображение
Аlex :Тут вот еще коллеги подсказывают, что 3-5 следует классифицировать как "смягчающие обстоятельства"... :lol:
Точно смягчающие? Может, наоборот, затвердевающие? :oops: :oops:
Еще можно было бы не вменять только "мелкое хулиганство", а , например, установить следующую градацию хулиганства:
а силиконовые?
от 3 до 5 - мошенничество,
от 6....-мошенничество в особо крупных размерах. :D
В профессиональном жаргоне белорусских ментов появится новое значение слова "висяк".
"раскрыть висяк" - задержать мужика-нудиста или даму топлесс с большим висячим размером.
Ingvar John :В профессиональном жаргоне белорусских ментов появится новое значение слова "висяк".
"раскрыть висяк" - задержать мужика-нудиста...
И, главное, сразу понятно, поскольку задержание мужика-эксгибициониста по определению должно называться, скорее всего, иначе. Но возможна путаница с сантехниками.
PeterN :для никс: я думаю, что Вы напрасно преувеличиваете распространенность своей пуританской культуры в пространстве и времени.
Да нет, смотрим на факты и видим, что большинство ВСЕГДА ходят и загорают в одежде, как Приличные люди. А все остальные - в меньшинстве, какое уж тут распространение, если говорить о распространении "своей голой культуры", то тут вы одиноки (по сравнению с моим Пространством и Временем) ;)
Питер, да ладно, основное мы уже выяснили, попутно я даже узнал, что наши уважаемые форумчане-маргиналы не носят (элементарно!) даже трусов. Какая уж тут культура, если люди даже о чистоте одежды и гигиены не задумываются ???
гыы..на пляже будет стоять оборудование для определения размера или специалист по точному замеру. Редкий случай когда женщины захотят уменьшить, а не увеличить размерчик)
Тётки найдут способ всё равно показать себя во всей красе, оденут прозрачные купальники))
никс :
PeterN :для никс: я думаю, что Вы напрасно преувеличиваете распространенность своей пуританской культуры в пространстве и времени.
Да нет, смотрим на факты и видим, что большинство ВСЕГДА ходят и загорают в одежде, как Приличные люди. А все остальные - в меньшинстве, какое уж тут распространение, если говорить о распространении "своей голой культуры", то тут вы одиноки (по сравнению с моим Пространством и Временем) ;)
Питер, да ладно, основное мы уже выяснили, попутно я даже узнал, что наши уважаемые форумчане-маргиналы не носят (элементарно!) даже трусов. Какая уж тут культура, если люди даже о чистоте одежды и гигиены не задумываются ???
В Вашем заявлении есть сразу несколько передергиваний - как про большинство, в какое-то время образовавшееся под действием насаждения христианского и мусульманского варварства, так и в удивительном по своей сути приписывании им поголовно характеристики приличных. В настоящее время одержимость религиозной зашоренностью потихоньку спадает в мире, хотя в вашей стране и есть, к сожалению, сейчас обратные тенденции со стороны вашей церкви, известной своим отсутствием смирения и барыженьем куревом со спиртным. Ну и ислам еще держится.

Ваша тяга к содержимому штанов форумчан мне не слишком импонирует, тут сами разбирайтесь, плиз.