Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
для Олега:
Олег, да тебя прям не узнать!
Олег, да тебя прям не узнать!

Ответить
Это все воск:)
Радикал что-то застрял, не могу пока добавить.
Радикал что-то застрял, не могу пока добавить.
Ответить
Модификация, однака....тьфу, трансплантация...не....трансвистиция, прости господя.Redaktor :Олег, да тебя прям не узнать!

Ответить
для Олега:
Мабуть, трансмутация???
Мабуть, трансмутация???
Ответить
А сделаю за Вас.Кузькина мать :Радикал что-то застрял, не могу пока добавить.

Ответить
М-дааа......Красота всё-таки должна спасти мир

Ответить
О, спс!down under : А сделаю за Вас.![]()

Вопрос к знатокам: что приятнее, женщина топлесс рядом на пляже, или бригада красоток с фото?

(красотка справа чегой-то уж больно худенькая, подкачала)
Ответить
В соответствии с результатами опроса, проведённого среди российских туристов порталом SuperJob.ru, наиболее нежелательным соседом на отдыхе для россиян являются туристы из Германии. Отдельное раздражение вызывают немецкие туристки, не блещущие внешней привлекательностью и загорающие на пляже топлесс.
Помимо того, что немки загорают на пляже без лифчиков, обладая непривлекательными телами, россиян раздражает склонность немцев к злоупотреблению спиртными напитками и последующему громкому распеванию песен в барах.
Вторыми по степени вызываемого раздражения были названы туристы с Украины. По словам опрошенных, украинские туристы совершенно не воспринимают чужие культуры, обычаи и традиции. Третьими по причиняемому раздражению были названы британцы. Россияне считают их слишком занудными, буйными и высокомерными.
(По материалам сайта travel.mail.ru
-----------------------
Со вторым пунктом согласен всегда
Обидно за державу. За то,что были знакомы с ними...
Помимо того, что немки загорают на пляже без лифчиков, обладая непривлекательными телами, россиян раздражает склонность немцев к злоупотреблению спиртными напитками и последующему громкому распеванию песен в барах.
Вторыми по степени вызываемого раздражения были названы туристы с Украины. По словам опрошенных, украинские туристы совершенно не воспринимают чужие культуры, обычаи и традиции. Третьими по причиняемому раздражению были названы британцы. Россияне считают их слишком занудными, буйными и высокомерными.
(По материалам сайта travel.mail.ru
-----------------------
Со вторым пунктом согласен всегда

Ответить
Не, моя жена на людных пляжах не стремится раздеваться. Я ее увожу в дикие места (когда удается без мелкотни уехать) - вот там можно снимать вообще все. Это эстетичнее гораздо. И приятнее.aloks : Своей жене, кстати, не запрещаю такой вид загара, если пялятся, - скорее горжусь, чем переживаю.
А загорать - мы вообще не загораем, если под этим понимать лежание на пляже и гляденье в песок или на окружающих.
И самому мне как-то двусмысленно, когда девушки (и малолетки, и в теле) раздеваются. То ли психология папочки дочки сказывается, то ли вообще я к этому не приспособлен. Я, конечно, дикость люблю, но только дикость - это когда людей нет. А когда и дикость, и люди - это перебор.
Ответить
Если рядом будет в таком виде загорать симпатишная девушка, то отнесусь положительно)))
Ответить
То есть, положите на нее? Или положитесь?Kondor :Если рядом будет в таком виде загорать симпатишная девушка, то отнесусь положительно)))

Ответить
А я лблю так загорать.. все так ровненько ложиться)
Ответить
в каком именно месте у вас загар "ровненько ложиться"?maro4ka :А я лблю так загорать.. все так ровненько ложиться)
вы либо не правильно понимаете значение слова "топлес", либо ...
... либо я чего то недопонимаюmaro4ka :Выбор банка так же важен. Часто бывает, что банки добавляют собственную комиссию за переводы. Сам часто перевожу деньги через вестерн и контакт. Пользуюсь услугами нордеа банка, так как он близко к дому и не накидывает никаких дополнительных комиссий.

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Опередили меня ровно на минуту
Опередили меня ровно на минуту

Ответить
При этом пишет наш загорелый "москвич" из Пензы.

Ответить
Может в Вас инстинкт самосохранения не дремлет?Besik-Chelovesik :Не, моя жена на людных пляжах не стремится раздеваться. Я ее увожу в дикие места (когда удается без мелкотни уехать) - вот там можно снимать вообще все. Это эстетичнее гораздо. И приятнее.
А загорать - мы вообще не загораем, если под этим понимать лежание на пляже и гляденье в песок или на окружающих.
И самому мне как-то двусмысленно, когда девушки (и малолетки, и в теле) раздеваются. То ли психология папочки дочки сказывается, то ли вообще я к этому не приспособлен...
"По словам специалистов, мир сейчас обнажился слишком, обнаженные тела и эротику можно увидеть повсюду. Сексуальная атака особенно повлияла на мужчин, которые устали от любовных утех. Люди сексуально активного возраста теряют интерес к половой жизнь,..." (http://ruwoman.delfi.lv/news/loveandsex ... d=39410963)
Ответить
Правы скорее всего все участники разговора. Просто восприятие одной и той же ситуации будет различным внутри одного и того же человека. За женщин не скажу, а за мужчин-пожалуйста, но только ИМХО:-мужчина одиноко проводящий время на пляже с удовольствием разглядывает все доступные взгляду места женских тел. Скорее всего ему же будет не очень уютно, если с ним будет его дама в купальнике "верх-низ", а вокруг барышни топлесс как в сериале "голые и смешные". И совсем иначе этот же мужчина будет воспринимать окружающие женские тела в обществе своей родной взрослой дочки, это знаю, сам отец. Нужно ли мужчин провоцировать, зависит от женской природы и в большей мере-от воспитания.Существуют же неписаные нормы поведения на текущее время и я буду приветствовать их исполнение, хотя понимаю, что за два столетия и юбки сильно приподнялись и весь купальник уже умещается в ладошку. Конечно, эти правила -именно не писаные, поэтому легко оспоримы, но благодаря им ещё нет массовых прилюдных походов с голыми задами и проч открытыми частями тела. Но эти же неписаные правила -есть воспитание, то есть принцип не создавать неудобства другим. А если есть желание, чтобы загар ложился ровненько на все имеющие полушария-поищите решения и проявите свою воспитанность.
Ответить
Я загораю на обычном пляже, не на нудистском и когда девушки оголяются, это вызывает не очень положительные эмоции
Ответить
На обозренных пляжах Коста Бравы изрядно топлесса и никто не парится. А ханжи могут одеть персональные шоры на глаза, как для сна в самолете.
Ответить
Нет сомнения, детские годы Вы провели, ковыряя пальцем дыру в стене женской бани. Этот факт наложил отпечаток на всю дальнейшую жизнь. Европа дала Вам то, к чему так долго стремились - столько обнаженного тела и никакого пара.PeterN : никто не парится. А ханжи могут одеть персональные шоры на глаза, как для сна в самолете.

Ответить
для PeterN:
А дети ханжей? что им надеть?
А дети ханжей? что им надеть?
Ответить
для АЕK:
""Просто восприятие одной и той же ситуации будет различным внутри одного и того же человека.""
Всё просто , есть мораль, а есть аморальность.Человек без одежды в бане морален, но он же в том же виде на пляже - аморален. Не надо путать или подменять Истину, здесь даже фраза "о вкусах не спорим2 и то неуместна. Дама топлесс - это не для общественного пляжа, это интим
""Просто восприятие одной и той же ситуации будет различным внутри одного и того же человека.""
Всё просто , есть мораль, а есть аморальность.Человек без одежды в бане морален, но он же в том же виде на пляже - аморален. Не надо путать или подменять Истину, здесь даже фраза "о вкусах не спорим2 и то неуместна. Дама топлесс - это не для общественного пляжа, это интим
Ответить
для никс:
В вопросе о необходимости плюрализма двух мнений быть не может.
В вопросе о необходимости плюрализма двух мнений быть не может.
Ответить
Даже в случае оголтелого эксгибиционизма?никс : Дама топлесс - это не для общественного пляжа, это интим

Ответить
Никс, а если даме за 60 и её вес за 100 кг-тоже для интиму?
Мне кажется она может спокойно на пляже загорать топлесс не стесняясь взглядов
Мне кажется она может спокойно на пляже загорать топлесс не стесняясь взглядов

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51