Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
Вот именно поэтому про брак и спросилаФрося Небурлакова :Что-то не верится мне, что есть женщины, которым нравится когда муж рассматривает ноги и декольте находящейся поблизости дамы, если он конечно не глубоко безразличенлично я считаю варварством запрещать своему мужу смотреть на красивых девушек. На красивые цветы ведь не запрещают смотреть!

Надо быть очень уверенной в себе особой.
Ответить
Я была бы не в восторге от мужа, который пялится на другую. Мне бы это точно не понравилось.
Ответить
nraavitsya- ne nravitsya, vse ravno eto priroda mujchin chto oni smotryat na drugix - im dlya zdorovya eto polezno. a jenshinam nado bit uverennimi v sebe. a zagar toples xorosh no v meru - podjarivatsya ne nado. krasivee lish slegka zagoreloe zdorovoe telo s vitaminom D
Ответить
Я лично отношусь спокойно к тому, что муж посмпотрит на красивую девушку - еще и обсудим ее вместе. Но сама топлесс не загораю - стесняюсь как-то.
Ответить
отношусь спокойно если это не у бассейна в отеле.. и не 70тилетняя немка на пляже, к тому же еще и мохнатая как чебурашка..
а так на самом деле- вредно это, особенно под южным солнцем
а так на самом деле- вредно это, особенно под южным солнцем
Ответить
для Natali1985:
Слышали поговорку: "Если я сижу на диете, мне что - нельзя читать меню в ресторане?"
Если мужчина не пялится на красивых женщин, то он уже не совсем мужчина. А если жена этого не понимает, значит ему не очень повезло с женой (ИМХО).
Слышали поговорку: "Если я сижу на диете, мне что - нельзя читать меню в ресторане?"
Если мужчина не пялится на красивых женщин, то он уже не совсем мужчина. А если жена этого не понимает, значит ему не очень повезло с женой (ИМХО).
Ответить
А кто он? Что значит не "совсем мужчина"?то он уже не совсем мужчина.
Я бы сказала так:
Если в присутствии одной женщины мужчина пялится на других женщин - значит вам не повезло с мужчиной! Без ИМХО

Это естественно..конечно..ктоб спорил. Жена должна понимать!А если жена этого не понимает, значит ему не очень повезло с женой

Ответить
Женский взгляд против мужского.
Если женщина неглупа, она должна понимать, что для мужчины ни одна женщина не будет абсолютно единственной - в том смысле хотя бы, что даже если он ей беззаветно верен, он все равно может пялиться на посторонние задницы и смотреть иногда порнуху.
Еще раз: если женщина этого не понимает - ну, хто ж ей доктор... )))))))))))))))))))))
Если женщина неглупа, она должна понимать, что для мужчины ни одна женщина не будет абсолютно единственной - в том смысле хотя бы, что даже если он ей беззаветно верен, он все равно может пялиться на посторонние задницы и смотреть иногда порнуху.
Еще раз: если женщина этого не понимает - ну, хто ж ей доктор... )))))))))))))))))))))
Ответить
Да пусть сколько угодно смотрит порнуху и пялится на баб.
В отсутствии жены хоть на голове пусть стоит.
Турист, значит когда муж, сидя с женой в ресторане тщательно изучает женщину сидящую за соседним столиком, жена должна отодвинуться чтобы не мешать рассматриванию или может ей встать и уйти?
Нда.....Бывают конечно такие женщины, можно найти!
Или лучше жениться на молодой дурочке и внушить ей что такое НАСТОЯЩИЙ мужик!
Только не стоит сетовать потом что рога больно носить.
Любишь катаццо-люби и саночки возить
В отсутствии жены хоть на голове пусть стоит.
Турист, значит когда муж, сидя с женой в ресторане тщательно изучает женщину сидящую за соседним столиком, жена должна отодвинуться чтобы не мешать рассматриванию или может ей встать и уйти?
Нда.....Бывают конечно такие женщины, можно найти!
Или лучше жениться на молодой дурочке и внушить ей что такое НАСТОЯЩИЙ мужик!
Только не стоит сетовать потом что рога больно носить.
Любишь катаццо-люби и саночки возить

Ответить
Ну, если с мужьями все более менее понятно, то вот с детьми - не совсем. Я бы не очень хотела, чтобы мой ребенок видел такое. И что делать? Не водить его на пляж? Я все-таки за нудистские пляжи или какие-то дикие чтоли...
Ответить
для Фрося Небурлакова:
Нормальный мужчина не будет "тщательно изучать" женщин и вообще пялиться на них в присутствии своей благоверной.
А если будет - значит, сама виновата, довела мужика... )))))))))))))))))
Нормальный мужчина не будет "тщательно изучать" женщин и вообще пялиться на них в присутствии своей благоверной.
А если будет - значит, сама виновата, довела мужика... )))))))))))))))))
Ответить
Пардон, "такое" - это что? И наоборот, если я правильно понимаю, что Вы имели в виду, то что в этом "такого"?Ясечка :...видел такое...

Ответить
Имела ввиду именно то, что не хочется,чтобы мой ребенок видел на пляже полураздетых женщин. Конкретно для меня может и нет в этом ничего "такого". Но так как на пляже находятся дети, то я не считаю это нормальным.
Ответить
Я могу понять, если Вы беспокоитесь о своём ребенке, которого в праве воспитывать так, как считаете возможным. А в чём остальные дети провинились?Ясечка :Но так как на пляже находятся дети, то я не считаю это нормальным.
Ответить
для PeterN:
При всем моем уважении, после данного комментария напрашивается вопрос:
А что еще и каким образом Вы сочтете нормальным показать чужим (остальным) детям, руководствуясь тем же соображением?
А что еще и каким образом Вы сочтете нормальным показать чужим (остальным) детям, руководствуясь тем же соображением?

Ответить
Не могу понять, почему "провинились"? Вы считаете, что если "остальные" дети не будут видеть полураздетых женщин, то они в жизни что-то потеряют? Или ущербными от этого будут, или ...еще какой-нибудь вариант на Ваше усмотрение?...
Ответить
С моей точки зрения, ничего ни хорошего, ни плохого в обыкновенном человеческом теле нет. Если бы для меня пуританская этика была критична, то я бы постарался поселиться или отдыхать в странах, где купаются в хиджабеАlex :для PeterN:

"Остальные дети" будут видеть то, что позволят им их родители, а не то, что почему-то желаете им продиктовать Вы.Ясечка :Не могу понять, почему "провинились"? Вы считаете, что если "остальные" дети не будут видеть полураздетых женщин, то они в жизни что-то потеряют? Или ущербными от этого будут, или ...еще какой-нибудь вариант на Ваше усмотрение?...
Ответить
Ну и ну! И каким же образом реализовать такого рода контроль за взглядом ребенка? Вы,как мне кажется, смешиваете в кучу понятия проявления свободы нравов взрослыми и вопросы восприятия проявления этой свободы детьми. Если родители нейтрально относятся - то, пожалуйста, на нудистский пляж, там не только топлесс!PeterN :"Остальные дети" будут видеть то, что позволят им их родители, а не то, что почему-то желаете им продиктовать Вы.
Это не какое-то ханжеское отношение, но ИМЕННО ДЕТЯМ незачем на пляже любоваться "прелестями" молодых дам из России и "далеко не прелестями" пожилых немок и итальянок. Последним вообще, следовало иметь трезвый взгляд на свои действительные реалии и не стараться привить "остальным детям" искаженное "чувство прекрасного". Сложно доходчиво объяснить ребенку зачем вон та тётя прикрепила себе на пузико "уши спаниеля".
Ответить
Реализовать его довольно просто - жизнью, отдыхом в той стране и на том пляже, чьи установки не оскорбляют взоров ревнителей моралиАндрей (Ульяновск) :Ну и ну! И каким же образом реализовать такого рода контроль за взглядом ребенка? Вы,как мне кажется, смешиваете в кучу понятия проявления свободы нравов взрослыми и вопросы восприятия проявления этой свободы детьми. Если родители нейтрально относятся - то, пожалуйста, на нудистский пляж, там не только топлесс!PeterN :"Остальные дети" будут видеть то, что позволят им их родители, а не то, что почему-то желаете им продиктовать Вы.
Это не какое-то ханжеское отношение, но ИМЕННО ДЕТЯМ незачем на пляже любоваться "прелестями" молодых дам из России и "далеко не прелестями" пожилых немок и итальянок. Последним вообще, следовало иметь трезвый взгляд на свои действительные реалии и не стараться привить "остальным детям" искаженное "чувство прекрасного". Сложно доходчиво объяснить ребенку зачем вон та тётя прикрепила себе на пузико "уши спаниеля".

А приезжая туда, где к наготе относятся более спокойно, принимать правила игры _хозяев_, а не стараться навязать им свои.
Кто не может, тем стоит постараться найти страны с пляжами, табу и запреты которых более созвучны их воспитанию.
ЗЫ. А почему "незачем"? Какое вообще отношение имеет слово "зачем" к тому, что попросу есть?
По моему (и не только) опыту дети к этому абсолютно нормально относятся, если им с детства не внушать, что нагота - это что-то "табу", "запретное" и прочее. В итоге получается не больше ажиотажа, чем при виде голых ног у человека в шортах.
Вы не протестуете против шортов?

Ответить
для PeterN: С чего Вы взяли, что я желаю кому-то что-то продиктовать, навязать свои правила? У меня такое ощущение, что Вы видите в моих сообщениях то, что Вам хочется увидеть и то, что я не писала. Я лишь высказала мнение, что не хотелось бы чтобы мой ребенок видел это, а не "запретите срочно загар топлесс". А Вы начали про пуританскую этику и т.д... От меня это вообще очень далеко...
Ответить
для Ясечка: Ваши вроде слова - "Но так как на пляже находятся дети, то я не считаю это нормальным"?
Повторю, пока Вы говорите о том, что считаете или не считаете нужным для СВОЕГО ребенка - Вы в своём праве, ИМХО. А вот когда пытаетесь апеллировать НЕ к СВОИМ детям - уже нет.
Повторю, пока Вы говорите о том, что считаете или не считаете нужным для СВОЕГО ребенка - Вы в своём праве, ИМХО. А вот когда пытаетесь апеллировать НЕ к СВОИМ детям - уже нет.
Ответить
Вы считаете, что пожилые немки-итальянки выставляют напоказ свои мнимые "прелести" только в Германии или Италии? Вы ошибаетесь... "правила игры хозяев", к примеру, в арабском Египте или в той же Турции несколько другие, чем Вам кажется,(спокойно к наготе там вряд ли относятся), но именно там эти дамы встречаются часто. В Таиланде я такого не наблюдалPeterN :Реализовать его довольно просто - жизнью, отдыхом в той стране и на том пляже, чьи установки не оскорбляют взоров ревнителей морали.
А приезжая туда, где к наготе относятся более спокойно, принимать правила игры _хозяев_, а не стараться навязать им свои.
Кто не может, тем стоит постараться найти страны с пляжами, табу и запреты которых более созвучны их воспитанию.

Ответить
Здесь главное - чувство меры, а у каждого оно свое и может не совпадать с мнением окружающих.PeterN :С моей точки зрения, ничего ни хорошего, ни плохого в обыкновенном человеческом теле нет. Если бы для меня пуританская этика была критична, то я бы постарался поселиться или отдыхать в странах, где купаются в хиджабеили по крайней мере купальник является обязательным. А так я живу там, где общественные нравы меня более-менее устраивают.
Представим себе на секунду классическую ситуацию из анекдота, когда из дверей лифта выскакивает мужик, распахивающий плащ перед глазами народа на лестничной клетке. Возможно, сей эксгибиционист не видит ничего зазорного в красоте собственного обнаженного тела. Возможно, он живет в прогрессивной стране и никогда не видел ни купальников, ни хиджабов. Но вот беда - упомянутый месье рискует быть непонятым пуританской аудиторией и получить удар по основе жизни уверенным пинком или даже загреметь в милицию.

За что? Хм... Наверное, за то, что он имел неосторожность решать, что следует увидеть чужим детям. Ведь права такого в общественном месте ему не давали.
Ответить
Я полагаю, что те немки и пр. раздеваются на пляжных отелях. И если бы это было там запрещено - их бы попросили это не делать и они, насколько я знаю Германию, в большинстве своём подчинились бы. Насколько я понимаю, на общественных пляжах там такого не происходит? Т.е. речь-то идёт о правилах поведения, и они, получается, различаются для отельных пляжей и именно "мусульманских".Андрей (Ульяновск) :Вы считаете, что пожилые немки-итальянки выставляют напоказ свои мнимые "прелести" только в Германии или Италии? Вы ошибаетесь... "правила игры хозяев", к примеру, в арабском Египте или в той же Турции несколько другие, чем Вам кажется,(спокойно к наготе там вряд ли относятся), но именно там эти дамы встречаются часто. В Таиланде я такого не наблюдал, в Испании и в самой Италии в глаза особо не бросалось...
Именно. И чувство меры в тех странах, где к наготе спокойное отношение, как раз таково, что это никого не волнует особо. А если и волнует, то возможны варианты - туристы могут поехать в более пуританские места. Местные если в меньшинстве - смириться. Если в большинстве - добиться принятия соответствующего закона.Аlex :Здесь главное - чувство меры, а у каждого оно свое и может не совпадать с мнением окружающих.PeterN :С моей точки зрения, ничего ни хорошего, ни плохого в обыкновенном человеческом теле нет. Если бы для меня пуританская этика была критична, то я бы постарался поселиться или отдыхать в странах, где купаются в хиджабеили по крайней мере купальник является обязательным. А так я живу там, где общественные нравы меня более-менее устраивают.
Ответить
Читала в прессе,что в 2010 году в Испании введен запрет на появление туристов в купальниках в близлежащих от пляжа местах: кафе,магазинах и тд Я ,правда,не успела заметить выполняют ли туристы это требование или нет В том отеле,где отдыхала я никого не видела у бассейна "топлесс",а на пляже было таких дам много.. Меня человеческая нагота ни удивляет,ни отвращает,ни привлекает,по роду профессии для меня- это обычная анатомия ,а вот дамы напрасно подставляют свои прелести агрессивному средиземноморскому ультрафиолету ( кто знает чем это закончится для женщин бальзаковского и постбальзаковского возраста...)
А крайности в любом проявлении вредны..
А крайности в любом проявлении вредны..
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51