Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Тоже этот анекдот вспомнила, когда Аннета про наглых мужчин сказала, которые на пляже смотрят вместе с НЕ наглыми.
Может табличку на топлесс вешать: "Наглым не смотреть!!" Надо же с ними как-то бороться :D
Тогда уж татуировку. Табличка может не там прикрыть:)
Да, да и еще раз ДА!!!! Загорала, загораю и буду загорать)))
И я тоже!
Только топ-лесс!!! Только плавки и никаких закрытых купальников!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!!!!!
Тут есть варианты.
1. Если красивая девушка загорает топ-лесс, она автоматически лишается права жаловаться на то, что мужики пялятся на ее сиськи. Что мы должны по ее мнению делать? Стыдливо отводить взор?
2. Если толстая или старая мамзель оголяется, то это может вызвать тошноту у окружающих и испорченный аппетит. Поэтому надо трезво оценивать свои данные.

В п.1 красивые девушки еще оч сильно подставляют женатых мужиков, пришедших на пляж с женами. Это вообще ахтунг, друзья. Это настоящая ловушка!
Я просто обожаю топлесс загорать. Тут главный плюс в том, что следов от купальника не остается. Ну и вообще я не люблю лишних вещей на теле. Нудистский пляж - мой выбор, только что-то не находила такового в тех странах, где побывала. Может плохо искала?
Но я с недавних пор перестала оголять на пляже грудь. Просто стала замечать, что она как-то странно на солнечные ванны реагирует. Описывать не буду, но все прошло после того, как я стала ее закрывать. Обидно, млин, вроде думала - такая же кожа, что и везде, а оказывается нет!

To Andrew83. Все верно, но только почему это девушки подставляют мужчин? У последних своя голова на плечах и к тому же, лично я считаю варварством запрещать своему мужу смотреть на красивых девушек. На красивые цветы ведь не запрещают смотреть! Пусть смотрят, в равной степени как и женщины на привлекательных мужчин.
А сами вы замужем? :D
gattina_ami :Я просто обожаю топлесс загорать. Тут главный плюс в том, что следов от купальника не остается.
Согласно медицинской статистике, рак груди у женщин, загорающих топлесс, выше, чем рак легких у курильщиков.

О раке груди и топлесс:

http://www.missbelle.ru/health/health34/health34-4.html

Жаль, Карр не выпустил очередную NLP-зомбирующую книженцию, в которой бы убеждал не загорать топлесс. lol
gattina_ami :У последних своя голова на плечах
У них она не только на плечах, но и в другом месте. И этой другой они думают не реже, чем той, первой. :lol:
To Кузькина Мать. Гражданский брак считается? Все как в замужней жизни, только штампа нет :)

То ИндиАнна. Да, про рак знала и не боялась, до тех пор, пока...а далее уже описано мною в предыдущем топике.
А про голову в другом месте, это уже интимные подробности :) И я думаю, что все таки нету там мозгов, они только в одной голове и работают всегда, если конечно не под влиянием каких-нибудь веществ типа алкоголя.
ИндиАнна :Согласно медицинской статистике, рак груди у женщин, загорающих топлесс, выше, чем рак легких у курильщиков.
Ну это смотря какая грудь. Если сильно низкая, то может быть и ниже. Опять же зависит от того, в какой части груди он (не дай Б-г) развивается. Вот в итоге может оказаться как ниже, так и выше, чем в лёгких у курильщика.

Если серьёзно, то не смешите, плиз, мои тапочки подобными попытками сравнить валенки с апельсинами. Сравнивать надо вероятность развития рака груди и загорающих топлесс и не топлесс. И если шибко хочется, то сравнить с риском развития рака лёгких у курильщиков и некурильщиков.
Кстати, к Вашему сведению - вероятность рака кожи повышается ВООБЩЕ при пребывании под солнечным ультрафиолетом. Т.е. загорать лучше вообще не надо, по крайней мере сильно. И без средств от загара. А витамин Д можно и так попить.
PeterN :Если серьёзно, то не смешите, плиз, мои тапочки подобными попытками сравнить валенки с апельсинами.
Вообще-то, сарказм правилами не запрещен. (с) Как и ЧЮ. Однако тут (на форуме, а Вы что подумали?)) с эНтим (судя по различным тредам и попыткам в них пообщаться) у подавляющего большинства людей как-то неважнецки. :(( То ли лыжи не едут, то ли мой IQ несколько ниже среднестатистического...(с)
*задумчиво*: Не, гипотенуза, это не катИт...(с) Пойду обратно про Фуншал читать... И хорошее настроение вас расплющит как каток...(с) :beer

Да, чтоб во флуде и оффе не обвинили: в заголовке темы очепятка. В слове "topless" одно "р", а не два... Угадал? - Задолбал! (с)
ИндиАнна :В слове "topless" одно "р", а не два... Угадал?
Нет. Там одно "п"... :)
лично я считаю варварством запрещать своему мужу смотреть на красивых девушек. На красивые цветы ведь не запрещают смотреть!
Что-то не верится мне, что есть женщины, которым нравится когда муж рассматривает ноги и декольте находящейся поблизости дамы, если он конечно не глубоко безразличен
На пляже другой антураж, там все полуголые, хотя тоже излишний интерес к незнакомым женщинам малоприятен.
Представьте ситуацию: загораете с мужем на пляже, а он в течении часа рассматривает рядом девушку, беззаботно загорающую, или на вечеринке с вами, а пялится на каждую проходящую.. Понравится?
Они может и красивые, аки цветы, и всё такое, есть на что посмотреть, а муж эстет и ценитель женской красоты, но ....
к Вашему сведению - вероятность рака кожи повышается ВООБЩЕ при пребывании под солнечным ультрафиолетом
Риск развития меланомы выше, чем рака груди, но не в скафандре же загорать, а цыцки можно двумя треугольниками прикрыть.
А так, по теме: никто не знает от чего умрёт и чего нужно бояться. Думаю, каждый выбирает сам, как загорать.
Есть мнение- когда мужчина смотрит на женскую грудь-то продлевает себе жизнь, какие-то там гормоны выделяются в организме, которые плодотворное влияние оказывают..не знаю уж правда это или нет..
Всем женщинам СОВЕТ- хотите чтоб ваш мужчина долго жил- давайте смотреть! :D Те мужчины, которые не интересуются этой частью тела-рискуют раньше времени умереть. Секрет долгожительства найден, по крайней мере, для мужчин! :D
Фрося Небурлакова :когда мужчина смотрит на женскую грудь-то продлевает себе жизнь
Поскольку женщины в среднем живут дольше мужчин, то даже боюсь предположить, что они для этого разглядывают... :)
> Риск развития меланомы выше, чем рака груди, но не в скафандре же загорать

Можно вообще не загорать. Или делать как я, например - на пляже всегда лежу под зонтиком и кремом от солнца с хорошим защитным индексом намазавшись.

> даже боюсь предположить, что они для этого разглядывают...

А шотакое, всё вполне в разрезе обсуждения - не секрет, что дамы любят повертеться перед зеркалом. Ну а факт повышенной продолжительности их жизни доказывает то, что при этом они рассматривают свой бюст :D.
Фрося Небурлакова : Что-то не верится мне, что есть женщины, которым нравится когда муж рассматривает ноги и декольте находящейся поблизости дамы, если он конечно не глубоко безразличен
На пляже другой антураж, там все полуголые, хотя тоже излишний интерес к незнакомым женщинам малоприятен.
Они может и красивые, аки цветы, и всё такое, есть на что посмотреть, а муж эстет и ценитель женской красоты, но ....
А я и не говорила, что женщинам это нравится. Просто одно дело - запрещать и когда тебя рядом нету, то мужчина это будет делать (не каждый, конечно, все очень индивидуально). Меня лично бывало очень раздражало и приводило в возмущение, когда на то время мой мужчина всем своим видом показывал, а потом еще и выражал явное недовольство, если я хоть чуток не так посмотрела на другого. :evil: :mad :( Мое мнение, это лишь проявление большого эгоизма.
К тому же, если Вам это не нравится, то никто не мешает сказать об этом своему мужчине. Думаю, что он все поймет. :beer
Фрося Небурлакова :Представьте ситуацию: загораете с мужем на пляже, а он в течении часа рассматривает рядом девушку, беззаботно загорающую, или на вечеринке с вами, а пялится на каждую проходящую.. Понравится?
Знаете, мне кажется, что если человек такой, то его не переделать. И что есть "пялиться"? :shock: Догадываюсь, что это означает рассматривать широко раскрыв глаза (причем не только от восхищения, но и от удивления, недоумения), в упор, глаз не отводить. И когда так себя ведет взрослый вполне уважаемый и уважающий себя человек, то, ИМХО, он сто лет не видел женщин или на вечеринке каждая проходящая ну настолько удивительная (не обязательно даже красивая, может странно одетая и т.д), что вызывает такой резонанс.

А когда он рассматривает подолгу другую девушку. Ну заметили Вы это, дали подзатыльник или возмутились, но в общем запретили, а то и вовсе скандал устроили. Он что, пока Вы не замечаете, не будет этого делать? Еще раз повторюсь, это взрослый человек, а не ребенок. Он почти не поддается дрессировке. Да и зачем? У Вас есть недостатки, у него есть.

ВАЖНО. Я не спешу Вас переубедить в Вашем отношении к кому-либо, чему-либо. Это мой взгляд на жизнь и отношения.
И еще это уже обсуждение не по теме, так что больше тут об этом не буду разглагольствовать :) ;)
Пялиться-это тоже самое, что смотреть, только применительно к мужчинам, когда они смотрят на женщин :D
Если вы себя нормально чувствуете когда муж засматривается на других женщин в вашем присутствии, то можно только позавидовать. Мне кажется, что он должен понимать,что этого делать не следует, ну или делать это незаметно для жены.

Для продления жизни мужчинам :D

Изображение
gattina_ami :... если я хоть чуток не так посмотрела на другого. :evil: :mad :( Мое мнение, это лишь проявление большого эгоизма.
ИМХО, это скорее свидетельствует об оооочень выраженной неуверенности в себе.
Фрося Небурлакова :он должен понимать,что этого делать не следует
Ну ты просто зациклилась на дрессуре! :)
для Redaktor:
Алексей, там в пятитысячной теме спор, там надо людям объяснить - зачем звания. Но Вы из всех тем выбрали именно эту для ответа. Тема сисек в ниочёме Вас больше всего волнует? o_o :D
Вы писали, что знаете на что смотрят женщины для продления жизни(цитата "Поскольку женщины в среднем живут дольше мужчин, то даже боюсь предположить, что они для этого разглядывают... ")... Тогда расскажите пожалуйста - так на что же мы смотрим? o_o
В той теме ещё не дошли до них. Что за тема без обсуждения сисег, это как пиво без водки :D
..а вот Вагон пока в Тему не въехал..
-но увидел картинку..
-и- Сисьски -Красивые..))
---------
Толерантные..))
ИМХО:-у Женщин тоже Слабости бывают..))
----------
.....
..доброго всем дня..
-не сказать ,чтобы адекватно про Сиськи..и остальные достопримечательности..
-скорей про загнивающий Запад и Нравы соответственно..
-тем не менее картинка в памяти жива..
--------
..примерно 1985г.Болгария..Золотые пески..
-на карте обозначен нудистский пляж на краю курорта..
-ну и соответственно двиганул в том направлении Вагон рельсами..
-далеко шёл..-упарился..
(4 раза подумал как в анекдоте про бычков:-а оно тебе надо..??)
-а там голый пляж..пустынный..и совсем маленько Топлесса..и никакой тебе инфраструктуры..развлекательной..
(даже платных туалетов не видно..-не говоря о Капучино с Бейлисами..или Тарзанками..с танцами на углях..)
-т.е.Эконом отдых..-завёл туда девушку приятного топлесса..и целый солнечный день она бесплатно тобой любуется..

..натурально так, Вагон любознательный все топлессы разглядел Рентгеном..и призадумался:
-да !!-..-сильно продуманный Товарищ такую зону отдыха замутил..
-а девчонки,помниться только рады были..-когда на них пялятся..
-да по эффектнее попки топорщили..
.........
-потому как Электронных книжек тогда не было..))
-------------

..ну уж а потом в Хорватии (городишко Кырк кажется..,если бес не попутал) в Город нудистов ездили с напарницей..
..Нудистичка..-как хорваты любовно говорили..
-потому как сезон пляжный закончился в Пориче..(и тоскливо на пляже стало и одиноко..)
-встретились с Топлессом -лицом к лицу так сказать..
-и встреча эта в ресторане(кафе)была нешуточная для пуританского нрава..:
-напротив за столиком немцы пожилые обедали..-ну и голые как в бане..только без веников..
-так зрелище не для слабонервных..я вам доложу..-Напарница за руку Вагон утащила..от кофе не допитого..
--------
..с тех пор не тянет на Нуд.зоны..
--------
-а топлесс наверное хорошо..когда в человеке всё прекрасно..-как говаривал Классик:и душа и мысли..))
--------
Топ-Вагон.
Вот топлесс, как к такому относится?
Да красота спасет мир))