Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Аlex : А удалил всю офф-ветвь по просьбе Светы.
Теперь пересскажи вкратце что там было. Мне ж любопытно!
для Кузькина мать:
Зачем же повторять то, что уже и так делает Коля?
common/rien/000773.html

Пока что там однополярный взгляд.
Кузькина мать : , при чем тут мужчины (вот ведь понабралась ты у Светачки
А что эта Светачка пропагандировала? :D

Кузькина мать : Побежала платье выбирать
ага, и я побежала перья чистить.
Изображение
як красиво!
Не, по клавиатуре такими стучать неудобно.
Болгария, Дюны - топлесс детектед, хоть и немного :).
Отношение к нему окружающих-загорающих пофигистичное, что радует. Ревнители нравственности незамечены ;).
Redaktor :
***Primavera*** : Кстати, загорать топлесс очень вредно.
Блин, а о мужиках кто подумал? У нас других и вариантов-то нет... :D
Почему - есть: на нудистском пляже.
А сама очень даже отношусь к принятию солнечных ванн топлесс, да и на вышеуказанном нудистском пляже (или в нудистском городе, в Кап дю Агде, например) тоже отношусь :D
PeterN :Болгария, Дюны - топлесс детектед, хоть и немного :).
Мальдивы, Тулагири.
Топлесс детектед. Причем не так уж и "немного" - честные троечки... :lol:

По этому поводу даже был прикол. Волной о берег возле дамбы долбануло небольшую (около метра) мурену. Та, бедная, глуханутая, плывет возле самой кромки берега, а в метре от нее с лежаков на 2 метра вперед собственного визга вспрыгивают топлессующие. :D
Алекс, а как ты определил честность троечки?

Блондинка официантку спрашивает- где картошка, которую она заказывала :D

Изображение
*Фрося Бурлакова* :Алекс, а как ты определил честность троечки?
Дык опыт, сын ошибок трудных... :mrgreen:
Ого! Ты специалист по топлессу :D
Но на вопрос так и не ответил-как отличить натуральный топлесс от искусственного. Я вот несколько раз ошиблась.
Сами хирурги иногда не могут отличить, если качественно сделано. Тебя могли обмануть :D
Кстати, на Мальдивах заперещено, чёйто они совсем обнаглели..Хулиганки!
*Фрося Бурлакова* :Но на вопрос так и не ответил-как отличить натуральный топлесс от искусственного. Я вот несколько раз ошиблась.
а ты попроси нырнуть объект наблюдения.
глядишь, правда-то и всплывет ;)
Правда чтоли..всплывают? Значит им можно не бояться утонуть? Боюсь сравнить кое с чем :D
Алекс, а ты смотрю за деушками и на суше и в воде наблюдал :D
Алекс, так вот почему ты так любишь нырять! А то все "рыбки-рыбки" :-D
Кузькина мать :Алекс, так вот почему ты так любишь нырять! А то все "рыбки-рыбки" :-D
Ну почему же?
Вот, смотрю, туральбом наконец-то ожил, сейчас и начну выкладывать свеженькие рассказы про рыбок. Будут там и манты, и акулы...
И разочарую: при этом никакого топлесса.
А прикольно было бы - акула-топлесс... :D :D
Ага, а еще прикольнее - акула-не топлесс :-D
Зря, Алекс, зря! Можно было бы в отчёте разместить фото и рыбок и топлесса, для более широкого круга читателей. Не знаю понравятся ли Петру из Амстердама рыбки, а вот топлесс мне кажется он не отказался бы посмотреть :D
я спокойно отношусь, только это, конечно, вредно...мне вообще все равно - даже если голыми будут на пляже люди загорать)
*Фрося Бурлакова* :Зря, Алекс, зря! Можно было бы в отчёте разместить фото и рыбок и топлесса, для более широкого круга читателей. Не знаю понравятся ли Петру из Амстердама рыбки, а вот топлесс мне кажется он не отказался бы посмотреть :D
Да, отчет такой станет просто хитом :D
aloks :Начнем с того, что современные купальники - условность по определению. Все видно в деталях, особливо любопытствующим детям. Если чье-то дите начинает смеяться и показывать на кого-либо по любой причине пальцем, да еще и обсуждать громко увиденное с кем-либо, - надо ругать не его, а бить по голове глупых родителей, не научивших ребенка нормально вести себя на людях.
Сколько загораю топлес, почему то ни разу такого не встречала, помоему в нашем мире это уже потихоньку начинает приедаться, правда иногда приходится терпеть взгляды черезчур наглых мужчин!
anneta12 :правда иногда приходится терпеть взгляды черезчур наглых мужчин!
можно подумать Вы не ради этих взглядов верх сняли, а только ради красоты lol
...нам же интересно! :shock: :shock: :shock: O_o :spy lol
Ему отдашься, скажет б****, а не отдашься, скажет ****
Разделась-значит хочет привлечь к себе внимание, а не разделась-показать нечего, спрятала уши спаниеля, поролон напихала, закомплексованная и спит с мужчинами в одежде.
Медведев, а что Вы имеете против женщин, которые хотят привлечь мужские взгляды к себе? Это ненормально? Это проявление нескромности или что?
Вы слишком мало знаете женщин, поизучайте их на досуге, если интересно. Непонятные существа, сами не знают чего хотят.
Если думаете, что топлесс для "дела", то ошибаетесь :D
*Фрося Бурлакова* : Если думаете, что топлесс для "дела", то ошибаетесь :D
Ежели что в этом мире не для дела, то стопудово для удовольствия... :D
Какие удовольствия когда девушке приходиться терпеть взгляды наглых мужчин?!
На пляже все мужчины делятся на наглых и НЕ наглых! хочется чтоб смотрела одни, а пяляццо другие...несправедливо, однако :D
*Фрося Бурлакова* :хочется чтоб смотрела одни, а пяляццо другие...
Дык не только на пляже, они везде так делятся.

Как там в старом анекдоте про автобус было?
- Мужчина! Нахал!!! Немедленно уберите руку! ... Нет-нет, это я не Вам, Вы-то как раз можете оставить... :D