Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Тося Кислицина : в Хургаду за 8400
жесть.
Ларис, ты бы не могла воздержаться от публикования ТАКИХ цен еще 3 недели - я уже и так нахожусь в "тихом" шоке от озвученной мне цены на проживание :D

для *Фрося Бурлакова*:
+1
зачетно, но ...
... но не естественно - слишком "картинно".
а "естественных" фоток нет?
Тося Кислицина : есть, но только не для тебя, а для одного мужчины
Кто такой?

Тося Кислицина : а свой счёт на Мальдивы... Обещала даже оплатить Мальдивы тому кто уговорит того мужчину поехать на Мальдивы на халяв
Во дура :D Я щас серьёзно с тобой разговариваю..Одна не поеду, с подругой тоже( Мальдивы-не то место), с мужем не могу, а любовника- НЕТ!!Деньги на мужчин принципиально не трачу, поэтому ищу вариант тур+спонсор. Ты там всёж поскреби по сусекам..я же требований к спонсору никаких не предъявляю, ну чотб высокий, красивый, молодой..Непритязательная я :D
Топлесс приложила,ты распечатай картинку. Ща в инете ноги, попу найду. Это тоже к делу приобщи! Чуток для подруги постарайся. Коньяк за мной :D
Vasiliy P. Gaikin : зачетно, но ...
... но не естественно - слишком "картинно".
а "естественных" фоток нет?
Картинно, но надо заметить, что натуральная грудь, а не сделанная.
Естественные есть, но какие :D
:D
*Фрося Бурлакова* : но надо заметить, что натуральная грудь, а не сделанная.
я имел ввиду качество фотографии.
*Фрося Бурлакова* : Естественные есть, но какие
какие ни какие но ЕСТЕСТВЕННЫЕ.
Кузькина мать : Прям вот все рассказала
Респект.
Тося Кислицина : Дискуссиия? С Вами? Я уже много раз говорила, что только Вы навязываете свою току зрения!!!!
Ну и сейчас Вы тут много чего говорите. Вот только разнца между этим говоримым и тем, что есть на самом деле не обязательно отсутствует. Т.е. Ваше личное мнение не обязательно имеет хоть какое-то отношение к имеющему место быть на самом деле.
Тося Кислицина : Зануда, давай цитируй, где я учу кого либо танцевать!!!!
//зевая// А спинку вареньем не помазать? Окончательно виртуально на скамеечку перед домом в общество подобных себе по манерам перенеслись? Ну-ну. А требовать с кого-нибудь другого пробуйте, пожалуйста. Кому Ваших четыре визгливых восклицательных знака не пофиг.
ЗЫ. Подсказка, если поймёте - на Вас шапка горит. :D

*Фрося Бурлакова* : Вы упрекнули Знайку в том, что он пытается навязать своё мнение.
И привёл пример.
*Фрося Бурлакова* : Он ТАК считает. Тихо-скромно себе считает!
"Скромно" было бы, если б он так считал по своему поводу или максимум своей семьи.
А вот когда человек пытается распространить закидоны своего воспитания на тех, кому оно глубоко пофиг - я это скромным не считаю. Так что "нафих" он получил заслуженно.
*Фрося Бурлакова* : Ему нравятся женщины, загорающие топлесс!!!
Разумеется. Но поскольку это моя личная особенность :D, я не собираюсь пытаться тут поучать как загорать тех, кто это делает в купальнике, например, Кузькину мать и склонять её к заголению на пляже.
Несмотря на то, что она тут рассказывала о своей груди :D.

Т.е. я выступаю не за то, чтобы все повально загорали топлесс и не за наоборот.
Я за то, чтоб одни не пытались заставляли других следовать несвоим :D предрассудкам. До тех пор, пока это незапрещено УК/ГК и т.п. :D.
PeterN : и склонять её к заголению на пляже.
:D С трудом представляю себе как это может выглядеть со страниц форума :D

Ларис, я готова лететь опять, но после 10 сентября, когда собрания все пройдут в школе-садике и все чуть утрясется. У меня Кузьма в 1 класс идет - большое событие в жизни ребенка.
Vasiliy P. Gaikin : какие ни какие но ЕСТЕСТВЕННЫЕ.
Мне кажется что сейчас и не отличишь...
для Кузькина мать:
Светка... с ДР тебя... :D И пошли отсюда... Устала я что то от общения с Петей :D

для PeterN:
Петя, игнорируйте меня пожалуйста, а то Вы мне что то надоели слегка... Удачи Вам во всём! Чао... :D
Кузькина мать : С трудом представляю себе как это может выглядеть со страниц форума
Рас-про-па-ган-ди-ро-вать! :D
Тося Кислицина : Петя, игнорируйте меня пожалуйста, а то Вы мне что то надоели слегка...
Увы, но теперь к _Вашим_ просьбам у меня отношение такое же, как и к _Вашим_ требованиям, с которых Вы попытались начать.
PeterN : Увы, но теперь к _Вашим_ просьбам у меня отношение такое же, как и к _Вашим_ требованиям, с которых Вы попытались начать.
Я рада, что Вы меня полюбили всем сердцем :D
Ларис, у вас с Петром прям любофь :D с первого слова :D
Петра можно понять. Те, кто загорает топлесс, могут прислушаться к чужому мнению, послушают-послушают, что тут пишут и поменяют свою позицию по этому вопросу. Придёт в один прекрасный момент Пётр на пляж и не увидит ни одной голой сиськи. Скучно загорать :D
Да и мы не будем зарекаться от топлесса. Лет эдак в 70( если доживём :D )может тоже будем по пляжу рассекать в топлессе...шиза скосит или маразм посетит, может в партию нудистов вступим или денег не будет купить купальник- одни трусы на все случаи жизни останутся. Жизнь-штука непредсказуемая :D
*Фрося Бурлакова* : Ларис, у вас с Петром прям любофь с первого слова
Скажу только про себя... Свет, я в мужчинах(даже просто собеседниках) ценю именно мужские качества, а если таковых нет, то я могу только пожалеть либо посочувствовать :D
PeterN : Рас-про-па-ган-ди-ро-вать!
Это мне как для блондинки, по слогам? :D
*Фрося Бурлакова* : Ларис, у вас с Петром прям любофь
Это по принципу "милые бранятся - только тешатся?" :D
*Фрося Бурлакова* : или денег не будет купить купальник- одни трусы на все случаи жизни останутся.
Зато как фантазировать можно! Бусики надел - вечерний вариант, свисток на шею - спортивный, губы свеклой натер - романтик!
Тося Кислицина : ценю именно мужские качества
Это какие?
Ларис, ты не забывай, что многие и женские ценят. Ты у нас умница-красавица, а еще милая и добрая :D
Кузькина мать : Это мне как для блондинки, по слогам?
Ну... если надо... :D
Но вообще-то это была иллюстрация говорения с воздеванием ввысь перста :D.
Кузькина мать : Ларис, ты не забывай, что многие и женские ценят.
В мужчинах? :D Это какие например? :D
Кузькина мать : Это по принципу "милые бранятся - только тешатся?
И жили они душа в душу...
То он ей в душу, то она ему в душу... :D
Аlex : То он ей в душу, то она ему в душу...
Мне в душу попасть невозможно :D Точнее не у всех получится :D

Кстати...А на тебя Лёша, я вообще обиделась... :D
Тося Кислицина : ...А на тебя Лёша, я вообще обиделась
и не видать ему Хургады за 8500 :D
Олега : и не видать ему Хургады за 8500
Боюсь, что тебе тоже не видать Фулии за 8500 :D
Нее..Ларис, мы должны Петра беречь! Кто с нами тут в теме топлесс ещё потрындит? Не ханжа, без комплексов..ну не с Сеновалычевым же, который в каждом слове ашЫпки ищет. Мужчина должен быть таким! Зайти в тему и сказать: Цыц! Дефьки! Ничё в топлесе не понимаете. Слушайте меня! :D

Тося Кислицина : В мужчинах? Это какие например?
Постирать, посуду помыть..вдруг машина стиральная и посудомоечная сломается :D
Тося Кислицина : Кстати...А на тебя Лёша, я вообще обиделась...
Оппаньки... Ларис, ты чего? :D
Аlex : Оппаньки... Ларис, ты чего?
Кто то мои вопросы на каких то ветках совсем игнорит, а потом ещё и удаляет... тайны у них понимаете ли :D
для *Фрося Бурлакова*:

Свет, что то мне кажется, что вас с Куземамой пора куда нибуть вывести... на пляски там, ну или просто где приличные мужчины обитают... :D
Тося Кислицина : Свет, что то мне кажется, что вас с Куземамой пора куда нибуть вывести... на пляски там, ну или просто где приличные мужчины обитают.
Давай вывози нас. Я давно говорю чтоб ты нашла кого-нить . Мы с Кузьмамой попляшем! А есть уже желающие нас с ней вывести? чёж ты молчишь та..
Рассказывай кто будут и откуда? Деньги у них есть? :D
Тося Кислицина : Кто то мои вопросы на каких то ветках совсем игнорит, а потом ещё и удаляет
А... Да брось ты. Никаких тайн. Скоро в личку или в аську (наверное так лучше) отпишусь. Вчера уже твоего сообщения не видел - т.к. уехал домой из офиса, сегодня еще просто не успел тебе отписаться (не за аськой сейчас нахожусь). А удалил всю офф-ветвь по просьбе Светы. :D
Какая Ларис, ты любопытная. Мне не забудь рассказать :D
PeterN : Ну... если надо...
Не, не надо, я понятливая. Иногда :D

Тося Кислицина : В мужчинах? Это какие например?
Звезда моя, при чем тут мужчины (вот ведь понабралась ты у Светачки :D). Я тебе напоминаю какая ты нежная и женственная.

*Фрося Бурлакова* : мы должны Петра беречь!
Думаю что если мы будем сильно стараться - он опять таки не обрадуется :D

Тося Кислицина : вас с Куземамой пора куда нибуть вывести... на пляски там, ну или просто где приличные мужчины обитают.
А ты знаешь такие места и даже с нами поделишься знаниями? :D Побежала платье выбирать :D