Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
жесть.Тося Кислицина : в Хургаду за 8400
Ларис, ты бы не могла воздержаться от публикования ТАКИХ цен еще 3 недели - я уже и так нахожусь в "тихом" шоке от озвученной мне цены на проживание

для *Фрося Бурлакова*:
+1
зачетно, но ...
... но не естественно - слишком "картинно".
а "естественных" фоток нет?
Ответить
Кто такой?Тося Кислицина : есть, но только не для тебя, а для одного мужчины
Во дураТося Кислицина : а свой счёт на Мальдивы... Обещала даже оплатить Мальдивы тому кто уговорит того мужчину поехать на Мальдивы на халяв

Топлесс приложила,ты распечатай картинку. Ща в инете ноги, попу найду. Это тоже к делу приобщи! Чуток для подруги постарайся. Коньяк за мной

Ответить
Картинно, но надо заметить, что натуральная грудь, а не сделанная.Vasiliy P. Gaikin : зачетно, но ...
... но не естественно - слишком "картинно".
а "естественных" фоток нет?
Естественные есть, но какие

Ответить
я имел ввиду качество фотографии.*Фрося Бурлакова* : но надо заметить, что натуральная грудь, а не сделанная.
какие ни какие но ЕСТЕСТВЕННЫЕ.*Фрося Бурлакова* : Естественные есть, но какие
Ответить
Респект.Кузькина мать : Прям вот все рассказала
Ну и сейчас Вы тут много чего говорите. Вот только разнца между этим говоримым и тем, что есть на самом деле не обязательно отсутствует. Т.е. Ваше личное мнение не обязательно имеет хоть какое-то отношение к имеющему место быть на самом деле.Тося Кислицина : Дискуссиия? С Вами? Я уже много раз говорила, что только Вы навязываете свою току зрения!!!!
//зевая// А спинку вареньем не помазать? Окончательно виртуально на скамеечку перед домом в общество подобных себе по манерам перенеслись? Ну-ну. А требовать с кого-нибудь другого пробуйте, пожалуйста. Кому Ваших четыре визгливых восклицательных знака не пофиг.Тося Кислицина : Зануда, давай цитируй, где я учу кого либо танцевать!!!!
ЗЫ. Подсказка, если поймёте - на Вас шапка горит.

И привёл пример.*Фрося Бурлакова* : Вы упрекнули Знайку в том, что он пытается навязать своё мнение.
"Скромно" было бы, если б он так считал по своему поводу или максимум своей семьи.*Фрося Бурлакова* : Он ТАК считает. Тихо-скромно себе считает!
А вот когда человек пытается распространить закидоны своего воспитания на тех, кому оно глубоко пофиг - я это скромным не считаю. Так что "нафих" он получил заслуженно.
Разумеется. Но поскольку это моя личная особенность*Фрося Бурлакова* : Ему нравятся женщины, загорающие топлесс!!!

Несмотря на то, что она тут рассказывала о своей груди

Т.е. я выступаю не за то, чтобы все повально загорали топлесс и не за наоборот.
Я за то, чтоб одни не пытались заставляли других следовать несвоим

Ответить
PeterN : и склонять её к заголению на пляже.

Ларис, я готова лететь опять, но после 10 сентября, когда собрания все пройдут в школе-садике и все чуть утрясется. У меня Кузьма в 1 класс идет - большое событие в жизни ребенка.
Мне кажется что сейчас и не отличишь...Vasiliy P. Gaikin : какие ни какие но ЕСТЕСТВЕННЫЕ.
Ответить
для Кузькина мать:
Светка... с ДР тебя...
И пошли отсюда... Устала я что то от общения с Петей
для PeterN:
Петя, игнорируйте меня пожалуйста, а то Вы мне что то надоели слегка... Удачи Вам во всём! Чао...
Светка... с ДР тебя...

для PeterN:
Петя, игнорируйте меня пожалуйста, а то Вы мне что то надоели слегка... Удачи Вам во всём! Чао...

Ответить
Рас-про-па-ган-ди-ро-вать!Кузькина мать : С трудом представляю себе как это может выглядеть со страниц форума

Увы, но теперь к _Вашим_ просьбам у меня отношение такое же, как и к _Вашим_ требованиям, с которых Вы попытались начать.Тося Кислицина : Петя, игнорируйте меня пожалуйста, а то Вы мне что то надоели слегка...
Ответить
Я рада, что Вы меня полюбили всем сердцемPeterN : Увы, но теперь к _Вашим_ просьбам у меня отношение такое же, как и к _Вашим_ требованиям, с которых Вы попытались начать.

Ответить
Ларис, у вас с Петром прям любофь
с первого слова
Петра можно понять. Те, кто загорает топлесс, могут прислушаться к чужому мнению, послушают-послушают, что тут пишут и поменяют свою позицию по этому вопросу. Придёт в один прекрасный момент Пётр на пляж и не увидит ни одной голой сиськи. Скучно загорать
Да и мы не будем зарекаться от топлесса. Лет эдак в 70( если доживём
)может тоже будем по пляжу рассекать в топлессе...шиза скосит или маразм посетит, может в партию нудистов вступим или денег не будет купить купальник- одни трусы на все случаи жизни останутся. Жизнь-штука непредсказуемая

Петра можно понять. Те, кто загорает топлесс, могут прислушаться к чужому мнению, послушают-послушают, что тут пишут и поменяют свою позицию по этому вопросу. Придёт в один прекрасный момент Пётр на пляж и не увидит ни одной голой сиськи. Скучно загорать

Да и мы не будем зарекаться от топлесса. Лет эдак в 70( если доживём

Ответить
Скажу только про себя... Свет, я в мужчинах(даже просто собеседниках) ценю именно мужские качества, а если таковых нет, то я могу только пожалеть либо посочувствовать*Фрося Бурлакова* : Ларис, у вас с Петром прям любофь с первого слова

Ответить
Это мне как для блондинки, по слогам?PeterN : Рас-про-па-ган-ди-ро-вать!

Это по принципу "милые бранятся - только тешатся?"*Фрося Бурлакова* : Ларис, у вас с Петром прям любофь

Зато как фантазировать можно! Бусики надел - вечерний вариант, свисток на шею - спортивный, губы свеклой натер - романтик!*Фрося Бурлакова* : или денег не будет купить купальник- одни трусы на все случаи жизни останутся.
Это какие?Тося Кислицина : ценю именно мужские качества
Ларис, ты не забывай, что многие и женские ценят. Ты у нас умница-красавица, а еще милая и добрая

Ответить
Ну... если надо...Кузькина мать : Это мне как для блондинки, по слогам?

Но вообще-то это была иллюстрация говорения с воздеванием ввысь перста

Ответить
В мужчинах?Кузькина мать : Ларис, ты не забывай, что многие и женские ценят.

Ответить
И жили они душа в душу...Кузькина мать : Это по принципу "милые бранятся - только тешатся?
То он ей в душу, то она ему в душу...

Ответить
Мне в душу попасть невозможноАlex : То он ей в душу, то она ему в душу...

Кстати...А на тебя Лёша, я вообще обиделась...

Ответить
и не видать ему Хургады за 8500Тося Кислицина : ...А на тебя Лёша, я вообще обиделась

Ответить
Боюсь, что тебе тоже не видать Фулии за 8500Олега : и не видать ему Хургады за 8500

Ответить
Нее..Ларис, мы должны Петра беречь! Кто с нами тут в теме топлесс ещё потрындит? Не ханжа, без комплексов..ну не с Сеновалычевым же, который в каждом слове ашЫпки ищет. Мужчина должен быть таким! Зайти в тему и сказать: Цыц! Дефьки! Ничё в топлесе не понимаете. Слушайте меня!

Постирать, посуду помыть..вдруг машина стиральная и посудомоечная сломаетсяТося Кислицина : В мужчинах? Это какие например?

Ответить
Оппаньки... Ларис, ты чего?Тося Кислицина : Кстати...А на тебя Лёша, я вообще обиделась...

Ответить
Кто то мои вопросы на каких то ветках совсем игнорит, а потом ещё и удаляет... тайны у них понимаете лиАlex : Оппаньки... Ларис, ты чего?

для *Фрося Бурлакова*:
Свет, что то мне кажется, что вас с Куземамой пора куда нибуть вывести... на пляски там, ну или просто где приличные мужчины обитают...

Ответить
Давай вывози нас. Я давно говорю чтоб ты нашла кого-нить . Мы с Кузьмамой попляшем! А есть уже желающие нас с ней вывести? чёж ты молчишь та..Тося Кислицина : Свет, что то мне кажется, что вас с Куземамой пора куда нибуть вывести... на пляски там, ну или просто где приличные мужчины обитают.
Рассказывай кто будут и откуда? Деньги у них есть?

Ответить
А... Да брось ты. Никаких тайн. Скоро в личку или в аську (наверное так лучше) отпишусь. Вчера уже твоего сообщения не видел - т.к. уехал домой из офиса, сегодня еще просто не успел тебе отписаться (не за аськой сейчас нахожусь). А удалил всю офф-ветвь по просьбе Светы.Тося Кислицина : Кто то мои вопросы на каких то ветках совсем игнорит, а потом ещё и удаляет

Ответить
Какая Ларис, ты любопытная. Мне не забудь рассказать

Ответить
Не, не надо, я понятливая. ИногдаPeterN : Ну... если надо...

Звезда моя, при чем тут мужчины (вот ведь понабралась ты у СветачкиТося Кислицина : В мужчинах? Это какие например?

Думаю что если мы будем сильно стараться - он опять таки не обрадуется*Фрося Бурлакова* : мы должны Петра беречь!

А ты знаешь такие места и даже с нами поделишься знаниями?Тося Кислицина : вас с Куземамой пора куда нибуть вывести... на пляски там, ну или просто где приличные мужчины обитают.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51