Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
*Фрося Бурлакова* : неужели бы отказала?
Петру? Невозможно... :D
*Фрося Бурлакова* : Пётр, ну ёлы-палы, где вы видите в постах Знайки навязывание своей позиции?
20 Авг 2010, 11:48:
Знайка : И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято.
*Фрося Бурлакова* : Где лозунги и призывы?
Я где-то говорил о "лозунгах и призывах"? Если это исходит от Вас, то Вам и искать, ОК? :D
*Фрося Бурлакова* : там же дальше приписка:
И что? Вроде я не пенял на то, что именно ко мне с советами ломятся.
*Фрося Бурлакова* : а если бы Пётр попросил
Анекдот про "лучше полчаса потерпеть, чем вечер уламывать" знаете? :D
*Фрося Бурлакова* : Кстати, ты по-моему своё отношение по этому вопросу не высказала.
Почему же? Я всегда говорю - да делайте вы что хотите :D Меня не слишком волнует женская грудь, если только она не моя собственная :D
Сама загораю в купальнике. Обычно на отдых беру 2-3 с разной формой лифа. Ненужных следов не остается.
И нефиг приписывать незагорающим голяком всякие отклонения. И мысль что показать нечего - тоже не верна. Хотя я троих детей выкормила - грудь на месте и отлично выглядит. Мне просто неприятно загорать голяком, чисто физиологически. Неприятны ощущения шпарящего солнца на чувствительных участках кожи. Ну а если кому наоборот нравится - да и вперед! Может кому даже радость от созерцания доставят.
А про старушек без "верха" - дай бог чтобы мы в их возрасте достойно выглядели! Да и просто - дожили...

Прям вот все рассказала :D Довольна?
Redaktor : Петру? Невозможно...
А ты откуда знаешь? :D
Vic70 : Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини?
Надо так все запутать.., ну лады, как PetrN ко мне относится- это понятно, но так и не понял, как же все-таки он относится к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? :D
PeterN : Тогда будет нормальная дискуссия об аргументах, а не попытки, как у Знайки, навязать кому-либо свою личную точку зрения, обусловленную ЕГО воспитанием.
Дискуссиия? С Вами? :D Я уже много раз говорила, что только Вы навязываете свою току зрения!!!! Все остальные, в том числе и Знайка, просто озвучили собственные точки зрения!
PeterN : Да мге, собссно, пофиг, для кого и как Вы танцуете. Мне не нравится, когда кто-то кому-то пытается навязать своё личное представление о том, как надо танцевать.
:D :D :D Мои соболезнования родным и близким .... я бы такого зануду, вообще не понимающего русский язык, убила сковородкой на 2 час совместного проживания.... :D :D

Зануда, давай цитируй, где я учу кого либо танцевать!!!!
ps: кстати, занудам можно не только топлес, можно вообще голыми на общественных пляжах загорать... От них всё равно все окружающие сами разбегутся... :D
О, кстати, про "ненужные следы". А как быть с одеждой? От нее слодов гораздо больше. Часто и по шортам, и по топу загар обозначается. Может все лето просто голяком ходить? :D
Знайка : как же все-таки он относится к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини?

А вам это так важно? :D
Тося Кислицина : Зануда, давай цитируй, где я учу кого либо танцевать!!!!
Ларис, не нападай на человека :D Петр пример привел. А ты прям буквально.
Кузькина мать : А вам это так важно? :D
Да вроде как в конкретной теме тусуемся. Признавая самодостаточность большинства женьщин, их ответ был заведомо понятен- я буду делать так как хочу, не обращая внимания на доводы: медиков, ученых, полиции, мужа, других тётек, других дядек, церковников, моралистов и ханжей. Интересней мнения с другой стороны барикад. Разве нет?
Кузькина мать : Довольна?
Ага :D
PeterN : Я где-то говорил о "лозунгах и призывах"? Если это исходит от Вас, то Вам и искать,
Хорошо, про лозунги не говорили, Вы упрекнули Знайку в том, что он пытается навязать своё мнение.

Вот эта фраза Вам не понравилась, да?

PeterN : И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято.
Ну и что? Он ТАК считает. Тихо-скромно себе считает! Может даже страдает,что невозможно сделать чтоб женщина всегда оставалась тайной. Может мечтает чтобы женщины ходили в шляпах с вуалью и в длинном платье, а не в коротких юбках и кепках. Написал об этом на форуме, а ему в ответ-идите на фих!
Так нельзя, это неправильно!

PeterN : Анекдот про "лучше полчаса потерпеть, чем вечер уламывать" знаете?
Ну так..главное результат, а не метод его достижения :D
Знайка : Интересней мнения с другой стороны барикад. Разве нет?
А тут мнения разойдутся по любому. Возьму на себя смелость ответить за Петра :D
Боюсь до смерти, что убьёт меня за это,но всё же..
Ему нравятся женщины, загорающие топлесс!!! :D
Вау, меня Знайка посчитал самодостаточной :D
Знайка : Интересней мнения с другой стороны барикад. Разве нет?
Я за себя могу ответить. В данной теме я не на баррикадах :D За Петра ответить не могу :D
Кузькина мать : За Петра ответить не могу
Слабо? :D
Я ответила и залезла под стол, заткнула уши :D
Кузькина мать : Ларис, не нападай на человека Петр пример привел. А ты прям буквально.
Защитница всех и вся, я не нападаю, я говорю с людьми исключительно на их языке... :D
Ларис, я не по теме, но в Италию мы с Ирой на след. раз готовы! Я прям плакала вчера, когда она сказала про цену. Как к теме привязать не знаю, о: в самолете точно топлес не полечу :D
*Фрося Бурлакова* : Слабо?
Ага, я трусиха :D
Тося Кислицина : Защитница всех и вся
Не всех :D
для Кузькина мать:
Ты уверена , что в следующий раз она будет за такие же копейки? :D давай быстренько собирайся за 8000 ре в Италию :D Там ещё на пару с тобой и Стрекоза рыдает)))) :D
Кузькина мать : Не всех
Избранных только? Любимых штоли? :D Вот и Фроська уверена, что он не Петя, а Вася... :D
Нее..везёт людЯм..по пять раз в месяц куда -то ездят..Ларис, ты када мне спонсора найдёшь для поездки в шри-ланку? Топлес показать хочу в шриланке( к теме привязала) :D
для *Фрося Бурлакова*:
Ну коль денег нету, то лети топлес в понедельник в Хургаду за 8400 р на 12 дней или в Марокко за 12500 на 12 дней.... :D Я сама рыдаю из-за того что не могу..
Нет. Мне надо в Шри с заездом на Мальдивы и ни копейкой меньше. Во скажи что это мой топлесс, спонсор сразу найдётся :D

Изображение
для *Фрося Бурлакова*:
Свет, ты BECKа зови на Шри... Он тебе точно не откажет! Он ведь только о тебе и думает, помнит всегда... вон все твои ники перечислил на мальдивской ветке(всех даже я не вспомню :D ) супер память у мужчины!!!!
Тося Кислицина : н ведь только о тебе и думает, помнит всегда... вон все твои ники перечислил на мальдивской ветке(всех даже я не вспомню
Помнить ники это одно, а пригласить поехать на Мальдивы-другое. Это оооочень большая разница. Чё ты за менеджер?! Попросила найти тур+ спонсор, а тебе лень искать. Таких туров нет в наличии чтоль? :D
*Фрося Бурлакова* : Попросила найти тур+ спонсор, а тебе лень искать. Таких туров нет в наличии чтоль?
есть, но только не для тебя, а для одного мужчины.... Только один раз помню как одна дама :D приглашала одного мужчину :D за свой счёт на Мальдивы... Обещала даже оплатить Мальдивы тому кто уговорит того мужчину поехать на Мальдивы на халяву :D