Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
Петру? Невозможно...*Фрося Бурлакова* : неужели бы отказала?

Ответить
20 Авг 2010, 11:48:*Фрося Бурлакова* : Пётр, ну ёлы-палы, где вы видите в постах Знайки навязывание своей позиции?
Знайка : И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято.
Я где-то говорил о "лозунгах и призывах"? Если это исходит от Вас, то Вам и искать, ОК?*Фрося Бурлакова* : Где лозунги и призывы?

И что? Вроде я не пенял на то, что именно ко мне с советами ломятся.*Фрося Бурлакова* : там же дальше приписка:
Анекдот про "лучше полчаса потерпеть, чем вечер уламывать" знаете?*Фрося Бурлакова* : а если бы Пётр попросил

Ответить
Почему же? Я всегда говорю - да делайте вы что хотите*Фрося Бурлакова* : Кстати, ты по-моему своё отношение по этому вопросу не высказала.

Сама загораю в купальнике. Обычно на отдых беру 2-3 с разной формой лифа. Ненужных следов не остается.
И нефиг приписывать незагорающим голяком всякие отклонения. И мысль что показать нечего - тоже не верна. Хотя я троих детей выкормила - грудь на месте и отлично выглядит. Мне просто неприятно загорать голяком, чисто физиологически. Неприятны ощущения шпарящего солнца на чувствительных участках кожи. Ну а если кому наоборот нравится - да и вперед! Может кому даже радость от созерцания доставят.
А про старушек без "верха" - дай бог чтобы мы в их возрасте достойно выглядели! Да и просто - дожили...
Прям вот все рассказала

Ответить
А ты откуда знаешь?Redaktor : Петру? Невозможно...

Ответить
Надо так все запутать.., ну лады, как PetrN ко мне относится- это понятно, но так и не понял, как же все-таки он относится к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини?Vic70 : Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини?

Ответить
Дискуссиия? С Вами?PeterN : Тогда будет нормальная дискуссия об аргументах, а не попытки, как у Знайки, навязать кому-либо свою личную точку зрения, обусловленную ЕГО воспитанием.

PeterN : Да мге, собссно, пофиг, для кого и как Вы танцуете. Мне не нравится, когда кто-то кому-то пытается навязать своё личное представление о том, как надо танцевать.

Зануда, давай цитируй, где я учу кого либо танцевать!!!!
ps: кстати, занудам можно не только топлес, можно вообще голыми на общественных пляжах загорать... От них всё равно все окружающие сами разбегутся...

Ответить
О, кстати, про "ненужные следы". А как быть с одеждой? От нее слодов гораздо больше. Часто и по шортам, и по топу загар обозначается. Может все лето просто голяком ходить?

Ответить
Знайка : как же все-таки он относится к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини?
А вам это так важно?

Ответить
Ларис, не нападай на человекаТося Кислицина : Зануда, давай цитируй, где я учу кого либо танцевать!!!!

Ответить
Да вроде как в конкретной теме тусуемся. Признавая самодостаточность большинства женьщин, их ответ был заведомо понятен- я буду делать так как хочу, не обращая внимания на доводы: медиков, ученых, полиции, мужа, других тётек, других дядек, церковников, моралистов и ханжей. Интересней мнения с другой стороны барикад. Разве нет?Кузькина мать : А вам это так важно?
Ответить
АгаКузькина мать : Довольна?

Хорошо, про лозунги не говорили, Вы упрекнули Знайку в том, что он пытается навязать своё мнение.PeterN : Я где-то говорил о "лозунгах и призывах"? Если это исходит от Вас, то Вам и искать,
Вот эта фраза Вам не понравилась, да?
Ну и что? Он ТАК считает. Тихо-скромно себе считает! Может даже страдает,что невозможно сделать чтоб женщина всегда оставалась тайной. Может мечтает чтобы женщины ходили в шляпах с вуалью и в длинном платье, а не в коротких юбках и кепках. Написал об этом на форуме, а ему в ответ-идите на фих!PeterN : И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято.
Так нельзя, это неправильно!
Ну так..главное результат, а не метод его достиженияPeterN : Анекдот про "лучше полчаса потерпеть, чем вечер уламывать" знаете?

Ответить
А тут мнения разойдутся по любому. Возьму на себя смелость ответить за ПетраЗнайка : Интересней мнения с другой стороны барикад. Разве нет?

Боюсь до смерти, что убьёт меня за это,но всё же..
Ему нравятся женщины, загорающие топлесс!!!

Ответить
Вау, меня Знайка посчитал самодостаточной
За Петра ответить не могу

Я за себя могу ответить. В данной теме я не на баррикадахЗнайка : Интересней мнения с другой стороны барикад. Разве нет?

Ответить
Слабо?Кузькина мать : За Петра ответить не могу

Я ответила и залезла под стол, заткнула уши

Ответить
Защитница всех и вся, я не нападаю, я говорю с людьми исключительно на их языке...Кузькина мать : Ларис, не нападай на человека Петр пример привел. А ты прям буквально.

Ответить
Ларис, я не по теме, но в Италию мы с Ирой на след. раз готовы! Я прям плакала вчера, когда она сказала про цену. Как к теме привязать не знаю, о: в самолете точно топлес не полечу

Ответить
Ага, я трусиха*Фрося Бурлакова* : Слабо?

Не всехТося Кислицина : Защитница всех и вся

Ответить
для Кузькина мать:
Ты уверена , что в следующий раз она будет за такие же копейки?
давай быстренько собирайся за 8000 ре в Италию
Там ещё на пару с тобой и Стрекоза рыдает))))
Ты уверена , что в следующий раз она будет за такие же копейки?

Ответить
Избранных только? Любимых штоли?Кузькина мать : Не всех

Ответить
Нее..везёт людЯм..по пять раз в месяц куда -то ездят..Ларис, ты када мне спонсора найдёшь для поездки в шри-ланку? Топлес показать хочу в шриланке( к теме привязала)

Ответить
для *Фрося Бурлакова*:
Ну коль денег нету, то лети топлес в понедельник в Хургаду за 8400 р на 12 дней или в Марокко за 12500 на 12 дней....
Я сама рыдаю из-за того что не могу..
Ну коль денег нету, то лети топлес в понедельник в Хургаду за 8400 р на 12 дней или в Марокко за 12500 на 12 дней....

Ответить
Нет. Мне надо в Шри с заездом на Мальдивы и ни копейкой меньше. Во скажи что это мой топлесс, спонсор сразу найдётся

Ответить
для *Фрося Бурлакова*:
Свет, ты BECKа зови на Шри... Он тебе точно не откажет! Он ведь только о тебе и думает, помнит всегда... вон все твои ники перечислил на мальдивской ветке(всех даже я не вспомню
) супер память у мужчины!!!!
Свет, ты BECKа зови на Шри... Он тебе точно не откажет! Он ведь только о тебе и думает, помнит всегда... вон все твои ники перечислил на мальдивской ветке(всех даже я не вспомню

Ответить
Помнить ники это одно, а пригласить поехать на Мальдивы-другое. Это оооочень большая разница. Чё ты за менеджер?! Попросила найти тур+ спонсор, а тебе лень искать. Таких туров нет в наличии чтоль?Тося Кислицина : н ведь только о тебе и думает, помнит всегда... вон все твои ники перечислил на мальдивской ветке(всех даже я не вспомню

Ответить
есть, но только не для тебя, а для одного мужчины.... Только один раз помню как одна дама*Фрося Бурлакова* : Попросила найти тур+ спонсор, а тебе лень искать. Таких туров нет в наличии чтоль?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51