Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
*Фрося Бурлакова* : У тебя есть ГРУДЬ!!!
Все - Ты победила!
на твоей фотке грудь отсутствует вроде.... или у меня просто плохо со зрением... :D
*Фрося Бурлакова* : а глубже - проанализировать
Вы тему перевести хотите на тех, что не только топлесс, но и боттомлесс появляются? :D
*Фрося Бурлакова* : Давно доказано, что загорать топлесс вредно
Вообще-то любой загар чреват проблемами с кожей. ИМХО, топлесс особенен тем, что данная часть организма не "привыкает" к солнцу постепенно, а получает сразу ударную дозу, не имея меланина для защиты.
*Фрося Бурлакова* : общих правил
Не выдавайте, пожалуйста, местечковые правила на "общность". Запрет на топлесс не является всеобщим.

ЗЫ. А по делу-то что Вы сказать хотели? :D
PeterN : ЗЫ. А по делу-то что Вы сказать хотели?
По какому ещё делу? Пётр! Хва нудить! :D
Тося Кислицина : на твоей фотке грудь отсутствует вроде.... или у меня просто плохо со зрением.
Ларис, хотела Гайкину продемонстрировать -на что смотрят мужчины. СТ уже попался на удочку :D
*Фрося Бурлакова* : Ларис, хотела Гайкину продемонстрировать -на что смотрят мужчины.
Не только мужчины... :D
*Фрося Бурлакова* : СТ уже попался на удочку
И я кстати тоже... :D
Старый Турист : Собчак вижу. А грудь где?
А мне нравится. :D
silver : А мне нравится.
Ну теперь я поняла почему Вы за загар "топлесс" на пляже. На обнажённую грудь Вы просто не обращаете внимание, больше на её отсутствие... :D
Я топлес не загараю - не считаю это полезным, да и грудь всем свою демонстрировать желания особого нет, ведь когда есть что показать, то жалко бывает, чтоб все глазели :D
*Фрося Бурлакова* : По какому ещё делу?
А, понятно. Вопросов более не имею :D
Слушайте, я часть последних постов вообще уже не понимаю, наверное переутомление :D
При чем тут грудь Собчак? :D
А, поняла, у меня фото не открылось.
Кузькина мать : При чем тут грудь Собчак?
а ни при чём.... учитывая что её у неё нет совсем... :D
PeterN : Не выдавайте, пожалуйста, местечковые правила на "общность". Запрет на топлесс не является всеобщим.
Во Франции туристам грозят штрафы за обнаженную грудь: http://travel.newsru.com/article/17Aug2 ... torsobanfr
?
Вот как-то так: получив традиционноевоспитание, при котором было принято прятать от постороннего глаза ряд частей тела, почему-то глядя на женскую грудь имею лишь одно желание- покрепче за нее ухватиться. Надо признать, что сегодня (рассматриваем христианские страны) общество активно стремится максимально упростить все сферы взаимоотношений в т.ч. и отношения между М и Ж = все равны, долой эксплуатацию женщин...
Доходит и до: http://travel.newsru.ru/article/31mar20 ... plessfront (В бассейнах Копенгагена женщины смогут находиться без верхней части купальника).
А тогда, дорогие, и нечего причитать, что вас дежурно поздравляют только на 8 марта- ничего загадочного не хотите оставить, всё покажите, да дадите попробовать. Любой психолог вам скажет: смерть любым отношения- это скука, появляющаяся при привычных действиях.
Хотя, это я о чем? Проработав много лет в чисто-женском коллективе, беру на себя смелость предположить, что любая, вываливая сисёны на всеобщее обозрение прекрасно понимает, что творится в наших бедных головушках...
Знайка : Во Франции туристам грозят штрафы за обнаженную грудь
Пардон, а Вы сами ту ссылку, которую приводите, читали? Если читали, то точно поняли? :D
Вообще-то ТУТ, в теме речь идёт о ЗАГАРЕ, т.е. пляже. А у вас в заметке - про улицы города. А про пляжи - прошлым летом (на городских, обычных, не нудистских) в Каннах и Ницце, например, обнажённые груди присутствовали в ассортименте, а вот штрафующие за них - нет.

Ну а вторая приведенная Вами ссылка замечательным образом подтверждает процитированный Вами мой тезис, который Вы, вроде, пытались оспаривать :D, спасибочки :D.

А в остальном Ваши личные комплексы меня интересуют мало. От себя могу лишь посоветовать постараться сдерживать свои понятные, но в общем-то контролируемые даже находящимися в пубертатном возрасте, порывы.
Кузькина мать : Слушайте, я часть последних постов вообще уже не понимаю, наверное переутомление
Света, когда перестаёшь понимать что тут пишут-то поднимаешь глаза вверх и там есть синяя полосочка, на ней тема топика: Загар "toppless" - как относитесь?
И пишешь, как ты относишься к тем, кто с голыми сиськами загорает!
Кстати, ты по-моему своё отношение по этому вопросу не высказала.
Как скажет Пётр- "Есть что по делу сказать?" :D
PeterN :
Пардон, а Вы сами ту ссылку, которую приводите, читали? Если читали, то точно поняли? :D
Вообще-то ТУТ, в теме речь идёт о ЗАГАРЕ, т.е. пляже. А у вас в заметке - про улицы города...
Пардон, Вы сами-то прочитайте, хотя бы до конца, до последнего абзаца.
Собственно, традиционный совет для инет общения- не стоит переходя на личности, анализировать эту личность. Но ни в коей мере совет не Вам, а так... в сторону.
По теме. Мое мнение ни чем не лучше, но и не хуже Вашего. Оно просто мое. И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято. А в Вашем?
Знайка : Пардон, Вы сами-то прочитайте, хотя бы до конца, до последнего абзаца.
Прочитал. Удивился тому, что Вы не смогли понять разницы между принимаемым законом и возможным произволом пары орлов в форме. Я искренне надеюсь, что у задержанной дамочки есть хороший адвокат или на худой конец адвокатская страховка и полиция получит по самое не могу за свои художества :D.
Знайка : И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято. А в Вашем?
Так не загорайте. А если попытаетесь навязывать своё мнение тем, кому оно пофиг, то будет неудивительно, если Вас пошлют. И поделом.
Действуйте законным путём - голосуйте за правильных депутатов :D.
Знайка : Собственно, традиционный совет для инет общения- не стоит переходя на личности, анализировать эту личность.
Ну так не стоит пытаться аргументировать что-либо сугубо особенностями _Вашей_ личности: Вашим личным мнением, идеосинкразиями, воспитанием и т.п.
PeterN : Ну так не стоит пытаться...
Опять поучаете? Мда, предлагаю остановиться на достигнутом?
Знайка : Опять поучаете? Мда, предлагаю остановиться на достигнутом?
Опа... Значит, Вы раздавать советы пытаетесь, а когда получаете такой же ответ - у Вас возникают вопросы? :D

ЗЫ. Как я вижу, обсуждаемая тема Вам совсем неинтересна? :D
PeterN : Опа... Значит, Вы раздавать советы пытаетесь, а когда получаете такой же ответ - у Вас возникают вопросы? :D

ЗЫ. Как я вижу, обсуждаемая тема Вам совсем неинтересна? :D
Наоборот совсем интересна. Тока подскажите где я "пытался раздавать советы"?
Знайка : Наоборот совсем интересна.
Да?
Вот только в прошлом Вашем постинге про неё почему-то совсем нет. Вы попытались прокомментировать мои высказывания о Вашей манере вести полемику, а вот от ответа на часть о загаре почему-то устранились.
Знайка : Тока подскажите где я "пытался раздавать советы"?
М-да. Еще можно себе представить, что Вы не поняли приведенных Вами же ссылок, но чтобы Вы так же относились к Вашим-же постингам? :D
См.
Знайка : Собственно, традиционный совет для ...
Знайка : По теме. Мое мнение ни чем не лучше, но и не хуже Вашего. Оно просто мое. И я считаю, что не стоит загорать topless на публичных пляжах именно потому, что в моем обществе- это не принято. А в Вашем?
Знайка, не старайтесь даже Пете что то доказать, ... Ему проще дать, чем объяснить что это сделать невозможно. Для него любая точка зрения не совпадающая с его - неправильная. И обладатель "неправильной " точки зрения в лучшем случае клиент психолога, в худшем случае - психиатра :D :D
Знайка : А тогда, дорогие, и нечего причитать, что вас дежурно поздравляют только на 8 марта- ничего загадочного не хотите оставить, всё покажите, да дадите попробовать. Любой психолог вам скажет: смерть любым отношения- это скука, появляющаяся при привычных действиях.
+100!!! :D Браво!
Тося Кислицина : Для него любая точка зрения не совпадающая с его - неправильная.
До тех пор, пока она аргументированно недоказана. Поскольку свою точку зрения я по возможности стараюсь как раз обосновывать.

А вообще Вам не кажется, что лучше бы Вам говорить "за себя"?
PeterN : А вообще Вам не кажется, что лучше бы Вам говорить "за себя"?
Я говорю только за себя. :D
PeterN : Поскольку свою точку зрения я по возможности стараюсь как раз обосновывать.
А Вам не кажется, что некоторые могут считать Вашу точку зрения недостаточно аргументированной? И всё равно не соглашаться с ней?
А по теме... Тут аргументации бесполезны! Неужели это сложно понять???? Вы хоть сто раз мне объясняйте что ходить голой в общественных местах типа пляжа хорошо - красиво - прилично, я всё равно с Вами не соглашусь никогда. И не потому что я закомплексованная. Совсем нет. Я легко станцую Вам(имеется в виду своему мужчине) стриптиз на столе-барной стойке-в сауне, буду бегать голышом по полю-пляжу и т д но это представление будет только для одних глаз!!!!, а не для всех... Понятно???? :D
Тося Кислицина : Я говорю только за себя
Вот и говорите на здоровье. А пытаться рассказывать окружающим, что представляет собой кто-либо, отличающийся от Вас, Вы напрасно пробуете. На лавочку у подъезда начинает быть похоже.
Тося Кислицина : А Вам не кажется, что некоторые могут считать Вашу точку зрения недостаточно аргументированной?
Могут. Тогда будет нормальная дискуссия об аргументах, а не попытки, как у Знайки, навязать кому-либо свою личную точку зрения, обусловленную ЕГО воспитанием.
Тося Кислицина : но это представление будет только для одних глаз!!!!, а не для всех
Да мге, собссно, пофиг, для кого и как Вы танцуете. Мне не нравится, когда кто-то кому-то пытается навязать своё личное представление о том, как надо танцевать.
Пётр, ну ёлы-палы, где вы видите в постах Знайки навязывание своей позиции? Где лозунги и призывы? Где он попросил кого-то не загорать топлесс? Высказал человек своё мнение и ФСЁ! Вы выхватили одну фразу из текста, про традиционный совет для инет общения, там же дальше приписка:
Знайка : Но ни в коей мере совет не Вам, а так... в сторону.
Предельно корректно высказал мнение и приходится оправдываться. Ну можно немного быть лояльнее. Очень уж Вы категоричны. Ну людей уже жалко, зашёл в тему человек и сразу ему в морду, чтож такое-то :D

Тося Кислицина : Я легко станцую Вам(имеется в виду своему мужчине)
Ларис,а если бы Пётр попросил ему станцевать стриптиз-неужели бы отказала? :D