Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
для Redaktor:
Во времена Энгельса все было гораздо проще...кто последний тот и папа :D :D
Marusic : Во времена Энгельса все было гораздо проще...кто последний тот и папа
эта тема еще долго катила - в юности я о таких прецедентах регулярно слышал :D хотя и не ровесник Энгельсу.
Кузькина мать : какое тут бурное обсуждение! А почему никто фото не размещает? Мы бы сравнили, как оно лучше.
Свет, это ты про что? Ты у нас самая смелая! Отдыхала в Тунисе, наверна топлес. С тебя и начнём показ, чё нам Маркса-то смотреть :D
Тося Кислицина : А вообще о чём спор то? Влияет ли загар топлесс на рождаемость или нет? :D
да нет же, погодите.. лично я обсуждаю эволюцию человека, а загар - это только повод. Давайте обсуждать
эволюцию, смешнее же будет, и споров меньше..
марк : лично я обсуждаю эволюцию человека, а загар - это только повод. Давайте обсуждать
эволюцию, смешнее же будет, и споров меньше..
Да о какой эволюции речь? Хде там ваши Маркс с Энгельсом? Хочу дочку.... Нужны хорошие гены... :D :D
Свет, да я то как раз уже наразмещалась тут, ты сама вспомни, оно ж никак не удалялось :D Как вспомню - так вздрогну.

Марк, и что там с эволюцией? Я кста была на Бледе, красиво очень. И люди - золотые просто!
Кузькина мать :
Марк, и что там с эволюцией? Я кста была на Бледе, красиво очень. И люди - золотые просто!
эволюцию обсуждать проще, потому обиды никому нет, а Редактору в его пути и работы меньше. В Бледе красиво, но это между нами, в мои планы не входит говорить здесь о Бледе, что там красиво.. Эта поездочка давась Вам, наверное, непросто из Рогашки, как Вам при этом удалось людей-то разглядеть?
Тося Кислицина : Нужны хорошие гены...
Это тендер? :D
Redaktor : Это тендер?
Нет, это пока что мысли вслух :D
Тося Кислицина :
Нужны хорошие гены... :D :D
да где ж их, хороших, так вот сходу найдёшь? были два, да и те в ходе трудовой деятельности стесались..
Вы, Тося, пока тут идут поиски, всё же томик-то откройте, ведь полегчает...
марк : Вы, Тося, пока тут идут поиски, всё же томик-то откройте, ведь полегчает...
Так мине и так не тяжело :D
марк : да где ж их, хороших, так вот сходу найдёшь?
Утром придёт Депрессия и всё быстренько найдёт :D
Кузькина мать : Свет, да я то как раз уже наразмещалась тут, ты сама вспомни, оно ж никак не удалялось Как вспомню - так вздрогну.
Да разве такое забудешь :D Мы с Лёшиком первый ряд заняли и любовались.
Фотки мелкие были, плохо видно. Схалтурила! А чё вздрагивать? Все, что естественно-то не позорно :D

Тося Кислицина : Утром придёт Депрессия и всё быстренько найдёт
В глушь, в Саратов! В деревне гены нужно искать! Там мужики-ОГО-ОГО! Те, что больше 10-ти лет в Москве прожили-задохлики! А тендер объявлять надо накрайняк на автомобильном форуме или где яхтами интересуются. Здесьтолько посылают Маркса и Энгельса читать :D
Тося Кислицина :
Утром придёт Депрессия и всё быстренько найдёт :D
пришла, рассыпалась снопами..
марк : Эта поездочка давась Вам, наверное, непросто из Рогашки, как Вам при этом удалось людей-то разглядеть?
Да чего-там непростого-то? :D Сел и поехал. Мы сначала из Рогашки в Постойну яму, потом на Блед. Это только кажется что у вас там РАССТОЯНИЯ, а для нас - расстоянице. Я вчера больше накрутила киллометров с дачи в Москву, потом в другую сторону за город на поминки, потом опять в Москву, и в ночь опять на дачу. Раза в два больше точно.
А люди... Мы за день до Бледа в Австрии в кафе зайца плюшевого забыли. Пятилетка моя расстроилась. Вернулись даже - его уже не было. Положили в бумажный пакет в ланчем - и кто-то стырил наши покусанные котлеты и старого зайца. Доча ревела. Пошли в магазин и купили новую игрушку. Причем за 5 евро медведи не катили, понравился только котенок за 25. Так этого котенка доча оставила на острове вашем. Обнаружили уже в замке. Слез было...
Так кто-то нашел кота на лавочке в церкви, отдали лодочнику, тот переправил на берег, передал кому-то еще, и когда мы после замка проехали мимо - нам вернули этого котенка. Рукоплескал весь автобус, все искренне сочуствовали ребенку :D Так что люди - золотые :D
Кузькина мать :
..зайца плюшевого забыли. :D
плюшевый заяц выбирает свободу...
Кузькина мать : Так что люди - золотые
Свет, у нас бы ты без зайца и без котёнка осталась :D Мы привыкли, что постоянно тырят всё, что плохо лежит и уже нормальное отношение воспринимается как исключительный случай. У нас из двадцати раз девятнадцать киданут... хорошо, если киданут по-умному и ты не догадаешься, а тож не стесняются и не задумываются о твоих душевных переживаниях.. Какие нибудь курсы чтоль ввели-как обманывать и обворовывать людей чтоб они никогда не догадались об этом. А тож совсем погано жить, а умереть- тоже проблема. Выпьют из тебя всю кровь и высосут все деньги. Те, которые хоронят завидуют умершему. Как в анекдоте:
-Доктор, я жить буду?
-Да разве это жизнь :D

Вот заметь в отзывах соотечественники часто пишут о жителях других стран, какие душевные люди. Мы только их в других странах и видим. Встречаются канеш хорошие люди, но редко..Вон Кислицина уже на форуме ищет хорошие гены. Дефицит :D
марк : плюшевый заяц выбирает свободу...
Заяц был бывалый, объездил уже несколько стран, выбирал долго, Австрия наконец-то приглянулась :D

Свет, хорошие часто встречаются и у нас! Правда!

Уже хотела искать фото зайца и котенка, они вроде как топлесс :D (привязала к теме :D )
Кузькина мать : Уже хотела искать фото зайца и котенка, они вроде как топлесс
Да чё там смотреть-то?
Вот смотри какой топлесс :D
Изображение
Жить все страшнее и страшнее :D
Кузькина мать : Ничего себе, какое тут бурное обсуждение! А почему никто фото не размещает? Мы бы сравнили, как оно лучше.
Ну вот сравните, где это лучше: наверху спереди или внизу сзади.

Изображение
А здесь до загара и после.

Изображение
Ага, точно... У кого-то грудь к солнцу тянется...Без солнца увядает :D
Кузькина мать : Жить все страшнее и страшнее
Свет, ты рассказывала ,что груди нет у борца. Может сзади надо было смотреть :D
Svetasa : Ну вот сравните, где это лучше: наверху спереди или внизу сзади.
Это на любителя :D
Изображение
Депрессия : Это на любителя
фотошоп рулит... :D
Прочитала тему. Долго с тояла перед зеркалом, с ужасом разглядывая пятна белые и полоски на теле, образовавшиеся после недавнего отдыха на море...Спросила человека, водя пальчиком тут и там:
-А как тебе это? Вот здесь...И вот там?..А?..
Спасалась бегством... :D :D