Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
для Redaktor:
Во времена Энгельса все было гораздо проще...кто последний тот и папа
Во времена Энгельса все было гораздо проще...кто последний тот и папа

Ответить
эта тема еще долго катила - в юности я о таких прецедентах регулярно слышалMarusic : Во времена Энгельса все было гораздо проще...кто последний тот и папа

Ответить
Свет, это ты про что? Ты у нас самая смелая! Отдыхала в Тунисе, наверна топлес. С тебя и начнём показ, чё нам Маркса-то смотретьКузькина мать : какое тут бурное обсуждение! А почему никто фото не размещает? Мы бы сравнили, как оно лучше.

Ответить
да нет же, погодите.. лично я обсуждаю эволюцию человека, а загар - это только повод. Давайте обсуждатьТося Кислицина : А вообще о чём спор то? Влияет ли загар топлесс на рождаемость или нет?
эволюцию, смешнее же будет, и споров меньше..
Ответить
Да о какой эволюции речь? Хде там ваши Маркс с Энгельсом? Хочу дочку.... Нужны хорошие гены...марк : лично я обсуждаю эволюцию человека, а загар - это только повод. Давайте обсуждать
эволюцию, смешнее же будет, и споров меньше..

Ответить
Свет, да я то как раз уже наразмещалась тут, ты сама вспомни, оно ж никак не удалялось
Как вспомню - так вздрогну.
Марк, и что там с эволюцией? Я кста была на Бледе, красиво очень. И люди - золотые просто!

Марк, и что там с эволюцией? Я кста была на Бледе, красиво очень. И люди - золотые просто!
Ответить
эволюцию обсуждать проще, потому обиды никому нет, а Редактору в его пути и работы меньше. В Бледе красиво, но это между нами, в мои планы не входит говорить здесь о Бледе, что там красиво.. Эта поездочка давась Вам, наверное, непросто из Рогашки, как Вам при этом удалось людей-то разглядеть?Кузькина мать :
Ответить
Это тендер?Тося Кислицина : Нужны хорошие гены...

Ответить
Нет, это пока что мысли вслухRedaktor : Это тендер?

Ответить
да где ж их, хороших, так вот сходу найдёшь? были два, да и те в ходе трудовой деятельности стесались..Тося Кислицина :
Нужны хорошие гены...![]()
Вы, Тося, пока тут идут поиски, всё же томик-то откройте, ведь полегчает...
Ответить
Так мине и так не тяжеломарк : Вы, Тося, пока тут идут поиски, всё же томик-то откройте, ведь полегчает...

Утром придёт Депрессия и всё быстренько найдётмарк : да где ж их, хороших, так вот сходу найдёшь?

Ответить
Да разве такое забудешьКузькина мать : Свет, да я то как раз уже наразмещалась тут, ты сама вспомни, оно ж никак не удалялось Как вспомню - так вздрогну.

Фотки мелкие были, плохо видно. Схалтурила! А чё вздрагивать? Все, что естественно-то не позорно

В глушь, в Саратов! В деревне гены нужно искать! Там мужики-ОГО-ОГО! Те, что больше 10-ти лет в Москве прожили-задохлики! А тендер объявлять надо накрайняк на автомобильном форуме или где яхтами интересуются. Здесьтолько посылают Маркса и Энгельса читатьТося Кислицина : Утром придёт Депрессия и всё быстренько найдёт

Ответить
пришла, рассыпалась снопами..Тося Кислицина :
Утром придёт Депрессия и всё быстренько найдёт
Ответить
Да чего-там непростого-то?марк : Эта поездочка давась Вам, наверное, непросто из Рогашки, как Вам при этом удалось людей-то разглядеть?

А люди... Мы за день до Бледа в Австрии в кафе зайца плюшевого забыли. Пятилетка моя расстроилась. Вернулись даже - его уже не было. Положили в бумажный пакет в ланчем - и кто-то стырил наши покусанные котлеты и старого зайца. Доча ревела. Пошли в магазин и купили новую игрушку. Причем за 5 евро медведи не катили, понравился только котенок за 25. Так этого котенка доча оставила на острове вашем. Обнаружили уже в замке. Слез было...
Так кто-то нашел кота на лавочке в церкви, отдали лодочнику, тот переправил на берег, передал кому-то еще, и когда мы после замка проехали мимо - нам вернули этого котенка. Рукоплескал весь автобус, все искренне сочуствовали ребенку

Ответить
плюшевый заяц выбирает свободу...Кузькина мать :
..зайца плюшевого забыли.
Ответить
Свет, у нас бы ты без зайца и без котёнка осталасьКузькина мать : Так что люди - золотые

-Доктор, я жить буду?
-Да разве это жизнь

Вот заметь в отзывах соотечественники часто пишут о жителях других стран, какие душевные люди. Мы только их в других странах и видим. Встречаются канеш хорошие люди, но редко..Вон Кислицина уже на форуме ищет хорошие гены. Дефицит

Ответить
Заяц был бывалый, объездил уже несколько стран, выбирал долго, Австрия наконец-то приглянуласьмарк : плюшевый заяц выбирает свободу...

Свет, хорошие часто встречаются и у нас! Правда!
Уже хотела искать фото зайца и котенка, они вроде как топлесс

Ответить
Да чё там смотреть-то?Кузькина мать : Уже хотела искать фото зайца и котенка, они вроде как топлесс
Вот смотри какой топлесс

Ответить
Жить все страшнее и страшнее

Ответить
Ну вот сравните, где это лучше: наверху спереди или внизу сзади.Кузькина мать : Ничего себе, какое тут бурное обсуждение! А почему никто фото не размещает? Мы бы сравнили, как оно лучше.

Ответить
А здесь до загара и после.

Ответить
Ага, точно... У кого-то грудь к солнцу тянется...Без солнца увядает

Ответить
Свет, ты рассказывала ,что груди нет у борца. Может сзади надо было смотретьКузькина мать : Жить все страшнее и страшнее

Это на любителяSvetasa : Ну вот сравните, где это лучше: наверху спереди или внизу сзади.

Ответить
фотошоп рулит...Депрессия : Это на любителя

Ответить
Прочитала тему. Долго с тояла перед зеркалом, с ужасом разглядывая пятна белые и полоски на теле, образовавшиеся после недавнего отдыха на море...Спросила человека, водя пальчиком тут и там:
-А как тебе это? Вот здесь...И вот там?..А?..
Спасалась бегством...
-А как тебе это? Вот здесь...И вот там?..А?..
Спасалась бегством...

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51