Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Margo ne Navarskaya : советник по туризму муниципалитета Салоу
"озвучивал" сей указ действовал по причине "не себе-не людям"!
"Действовал по причине"... "не себе-не людям"..."за место отелей Вы откроете монастыри"...
Вот он - "великий и могучий"!!! :D
Himba : Так что голые по пояс тетки с грудями до колен - вовсе не эксгибиционистки, а бойцы феминизма!
Здорово вывернули!!! :D
cheelena : мэр городка выражал фи именно в адрес пляжной одежды, подчеркивающей достоинства.
Воспитанный человек! Не мог же он сказать, что хрудь в виде ушей спаниеля портит общий вид пляжа, это прозвучало бы как оскорбление. Красиво преподнёс!
Это у "нас" можно было бы строить предположения о том, что президент компании по пошиву купальников не поделился деньгами с мэром города, а у "них" - забота о ближнем :D
silver : Вот он - "великий и могучий"!!!
ИМХО в данном случае скорее правдивый и особенно свободный :D
Himba : Так что голые по пояс тетки с грудями до колен - вовсе не эксгибиционистки, а бойцы феминизма!
Ну наконец-то хоть кто-то сформулировал четкие признаки, по которым можно идентифицировать бойца феминизма. :D
Аlex : четкие признаки, по которым можно идентифицировать бойца феминизма.
Я, кстати, всегда подозревал нечто подобное :D.
Не, не факт, у меня есть знакомая "боец" - у нее просто нет груди :D
Кузькина мать : знакомая "боец" - у нее просто нет груди
А за что она воюет?
Кузькина мать : Не, не факт, у меня есть знакомая "боец" - у нее просто нет груди :D
Это боец другого фронта! У них же линия фронта-то - ого-го!!!
Когда Редактор узнает, за что воюет боец, он сможет вычислить этот фронт :D
Но КМать не сдаст наверное бойца!
Redaktor : А за что она воюет?
Вроде как не за возможность оголиться :D Хотя... Ты ж меня знаешь, я лояльна, хоть ты рядом вприсядку скачи. Пусть борется :D

Himba : У них же линия фронта-то - ого-го!!!
Да ты что??!! Вот так живу, и не вникаю, я рядом то что творится! :D
Кузькина мать : Не, не факт, у меня есть знакомая "боец" - у нее просто нет груди
Кузькина мать : я лояльна, хоть ты рядом вприсядку скачи
какая то совсем не зрелищная борьба у нее.
наверное она "боец не видимого фронта".
Vasiliy P. Gaikin : наверное она "боец не видимого фронта".
А по Брайлю? :D
Кузькина мать : знакомая "боец" - у нее просто нет груди
Да лаааадно, если она умеет высоко коленки задирать - результат будет тот же :D
Redaktor : А по Брайлю?
Неужто в пупырышках? :D
Аlex : Неужто в пупырышках?
Пупырышки в пупырышках? Да вы маниак, сударь! :D
По всей видимости, Пётр-любитель акробатики! :D
В женщине не хруть-главное, но если она большая, то выходит на передний план :D
Redaktor : А по Брайлю?
На что эт Редактор намекает? :D
Что нельзя увидеть-можно потрогать? Смотрите дядьки не облажайтесь, один топлесс с другим не перепутайте. Щас модно и там и там одинаково иметь-90 см! :D
Депрессия : По всей видимости, Пётр-любитель акробатики!
Не, у меня более узкие интересы - акробаток :D
Я всю жизнь думала что никогда не буду загорать топлесс, т.к. не представляла себе как это можно оголиться на публике. Но одно дело когда вы выходите на пляж 2 недели в год в отпуске, потом 2 недели походите со следами и потом загар исчезнет. И следы особо долго не беспокоят, и в принципе в России они считаются только дополнительным подтверждением степени вышего загара. Пару раз знакомые в Испании тыкали пальцем в мои следы от лямок, округляли глаза и спрашивали удивленно, неужели я загораю в лифчике. Такие вопросы тоже особо не беспокоили, ну да типа в лифчике, всю жизнь так на пляж ходила и буду продолжать так же.
Совсем другое мнение у меня возникло, живя около моря там, где лето длится полгода и где полгода можно ходить только в майках с тонкими лямками. После первого дня на пляже полученные следы мне показались ужасно нелепыми и уродливыми. После использования купальника, который закрывает половину задницы, просто невозможно носить стринги, выглядит смешно и в отношениях с мужьями и возлюбленными антисексуально. Никакой демонстрацией я не занимаюсь, обычно стараюсь расположиться подальше от детей и от туристов с фотоаппаратами. И необходимость снимать верх возникает только когда вы в процессе приема солнца, в море я так не захожу и вдоль пляжа не передвигаюсь.
Женщины старшего возраста загорают топлесс по тем же причинам. У них тоже есть мужья, которые смотрят на них другими глазами, и желание выглядеть немного красивее вполне естественно для любой женщины.
Депрессия : Это у "нас" можно было бы строить предположения о том, что президент компании по пошиву купальников не поделился деньгами с мэром города, а у "них" - забота о ближнем
Я думаю, что именно здесь собака и порылась :D
Вот у людей проблемы-то?! Сказали бы что охота свои сиськи всем показать при любом возможном случае. А то развели демагогию на сто листов. Ни одной уважительной причины не увидела чтоб нельзя было в купальнике загорать. Стыдно должно быть, товарищи!Очень стыдно! Скромнее надо быть! Прекращайте бегать нагишом по пляжу. Это отвратительно! :D
Angelica : После использования купальника, который закрывает половину задницы
Вот тут народ интересуется: какую половину-то? Левую или правую? :D
Депрессия : Вот у людей проблемы-то?! Сказали бы что охота свои сиськи всем показать при любом возможном случае. А то развели демагогию на сто листов. Ни одной уважительной причины не увидела чтоб нельзя было в купальнике загорать. Стыдно должно быть, товарищи!Очень стыдно! Скромнее надо быть! Прекращайте бегать нагишом по пляжу. Это отвратительно! :D
Я написала, что причины есть не у всех. Если вы весь год ходите в закрытой одежде, никогда не носите стринги и у вас нет интимной жизни, то естественно что вам незачем беспокоиться о качестве загара. И не вижу ни одной причины для того, чтобы идти на пляж с целью кому-то сиськи продемонстрировать. У вас извращенное мышление.
Angelica : Я написала, что причины есть не у всех. Если вы весь год ходите в закрытой одежде, никогда не носите стринги и у вас нет интимной жизни, то естественно что вам незачем беспокоиться о качестве загара. И не вижу ни одной причины для того, чтобы идти на пляж с целью кому-то сиськи продемонстрировать. У вас извращенное мышление.
Зачем столько агрессии? Депрессия конечно же шутила, это же очевидно. На смайлы иногда стоит обращать внимание. Хотя доля логики и в её посте есть :D
Но единственное хочу сказать, что если у вас наличие или отсутствие интимной жизни зависит от качества загара, то пора задуматься о поиске нормального партнёра.
Тося Кислицина :
..наличие или отсутствие интимной жизни зависит от качества загара...
вот тут браво!