Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
"Действовал по причине"... "не себе-не людям"..."за место отелей Вы откроете монастыри"...Margo ne Navarskaya : советник по туризму муниципалитета Салоу
"озвучивал" сей указ действовал по причине "не себе-не людям"!
Вот он - "великий и могучий"!!!

Ответить
Здорово вывернули!!!Himba : Так что голые по пояс тетки с грудями до колен - вовсе не эксгибиционистки, а бойцы феминизма!

Ответить
Воспитанный человек! Не мог же он сказать, что хрудь в виде ушей спаниеля портит общий вид пляжа, это прозвучало бы как оскорбление. Красиво преподнёс!cheelena : мэр городка выражал фи именно в адрес пляжной одежды, подчеркивающей достоинства.
Это у "нас" можно было бы строить предположения о том, что президент компании по пошиву купальников не поделился деньгами с мэром города, а у "них" - забота о ближнем

Ответить
ИМХО в данном случае скорее правдивый и особенно свободныйsilver : Вот он - "великий и могучий"!!!

Ответить
Ну наконец-то хоть кто-то сформулировал четкие признаки, по которым можно идентифицировать бойца феминизма.Himba : Так что голые по пояс тетки с грудями до колен - вовсе не эксгибиционистки, а бойцы феминизма!

Ответить
Я, кстати, всегда подозревал нечто подобноеАlex : четкие признаки, по которым можно идентифицировать бойца феминизма.

Ответить
Не, не факт, у меня есть знакомая "боец" - у нее просто нет груди

Ответить
А за что она воюет?Кузькина мать : знакомая "боец" - у нее просто нет груди
Ответить
Это боец другого фронта! У них же линия фронта-то - ого-го!!!Кузькина мать : Не, не факт, у меня есть знакомая "боец" - у нее просто нет груди
Ответить
Когда Редактор узнает, за что воюет боец, он сможет вычислить этот фронт
Но КМать не сдаст наверное бойца!

Но КМать не сдаст наверное бойца!
Ответить
Вроде как не за возможность оголитьсяRedaktor : А за что она воюет?

Да ты что??!! Вот так живу, и не вникаю, я рядом то что творится!Himba : У них же линия фронта-то - ого-го!!!

Ответить
Кузькина мать : Не, не факт, у меня есть знакомая "боец" - у нее просто нет груди
какая то совсем не зрелищная борьба у нее.Кузькина мать : я лояльна, хоть ты рядом вприсядку скачи
наверное она "боец не видимого фронта".
Ответить
А по Брайлю?Vasiliy P. Gaikin : наверное она "боец не видимого фронта".

Ответить
Да лаааадно, если она умеет высоко коленки задирать - результат будет тот жеКузькина мать : знакомая "боец" - у нее просто нет груди

Ответить
Неужто в пупырышках?Redaktor : А по Брайлю?

Ответить
Пупырышки в пупырышках? Да вы маниак, сударь!Аlex : Неужто в пупырышках?

Ответить
По всей видимости, Пётр-любитель акробатики!
В женщине не хруть-главное, но если она большая, то выходит на передний план
Что нельзя увидеть-можно потрогать? Смотрите дядьки не облажайтесь, один топлесс с другим не перепутайте. Щас модно и там и там одинаково иметь-90 см!

В женщине не хруть-главное, но если она большая, то выходит на передний план

На что эт Редактор намекает?Redaktor : А по Брайлю?

Что нельзя увидеть-можно потрогать? Смотрите дядьки не облажайтесь, один топлесс с другим не перепутайте. Щас модно и там и там одинаково иметь-90 см!

Ответить
Не, у меня более узкие интересы - акробатокДепрессия : По всей видимости, Пётр-любитель акробатики!

Ответить
Я всю жизнь думала что никогда не буду загорать топлесс, т.к. не представляла себе как это можно оголиться на публике. Но одно дело когда вы выходите на пляж 2 недели в год в отпуске, потом 2 недели походите со следами и потом загар исчезнет. И следы особо долго не беспокоят, и в принципе в России они считаются только дополнительным подтверждением степени вышего загара. Пару раз знакомые в Испании тыкали пальцем в мои следы от лямок, округляли глаза и спрашивали удивленно, неужели я загораю в лифчике. Такие вопросы тоже особо не беспокоили, ну да типа в лифчике, всю жизнь так на пляж ходила и буду продолжать так же.
Совсем другое мнение у меня возникло, живя около моря там, где лето длится полгода и где полгода можно ходить только в майках с тонкими лямками. После первого дня на пляже полученные следы мне показались ужасно нелепыми и уродливыми. После использования купальника, который закрывает половину задницы, просто невозможно носить стринги, выглядит смешно и в отношениях с мужьями и возлюбленными антисексуально. Никакой демонстрацией я не занимаюсь, обычно стараюсь расположиться подальше от детей и от туристов с фотоаппаратами. И необходимость снимать верх возникает только когда вы в процессе приема солнца, в море я так не захожу и вдоль пляжа не передвигаюсь.
Женщины старшего возраста загорают топлесс по тем же причинам. У них тоже есть мужья, которые смотрят на них другими глазами, и желание выглядеть немного красивее вполне естественно для любой женщины.
Совсем другое мнение у меня возникло, живя около моря там, где лето длится полгода и где полгода можно ходить только в майках с тонкими лямками. После первого дня на пляже полученные следы мне показались ужасно нелепыми и уродливыми. После использования купальника, который закрывает половину задницы, просто невозможно носить стринги, выглядит смешно и в отношениях с мужьями и возлюбленными антисексуально. Никакой демонстрацией я не занимаюсь, обычно стараюсь расположиться подальше от детей и от туристов с фотоаппаратами. И необходимость снимать верх возникает только когда вы в процессе приема солнца, в море я так не захожу и вдоль пляжа не передвигаюсь.
Женщины старшего возраста загорают топлесс по тем же причинам. У них тоже есть мужья, которые смотрят на них другими глазами, и желание выглядеть немного красивее вполне естественно для любой женщины.
Ответить
Я думаю, что именно здесь собака и порыласьДепрессия : Это у "нас" можно было бы строить предположения о том, что президент компании по пошиву купальников не поделился деньгами с мэром города, а у "них" - забота о ближнем

Ответить
Вот у людей проблемы-то?! Сказали бы что охота свои сиськи всем показать при любом возможном случае. А то развели демагогию на сто листов. Ни одной уважительной причины не увидела чтоб нельзя было в купальнике загорать. Стыдно должно быть, товарищи!Очень стыдно! Скромнее надо быть! Прекращайте бегать нагишом по пляжу. Это отвратительно!

Ответить
Вот тут народ интересуется: какую половину-то? Левую или правую?Angelica : После использования купальника, который закрывает половину задницы

Ответить
Я написала, что причины есть не у всех. Если вы весь год ходите в закрытой одежде, никогда не носите стринги и у вас нет интимной жизни, то естественно что вам незачем беспокоиться о качестве загара. И не вижу ни одной причины для того, чтобы идти на пляж с целью кому-то сиськи продемонстрировать. У вас извращенное мышление.Депрессия : Вот у людей проблемы-то?! Сказали бы что охота свои сиськи всем показать при любом возможном случае. А то развели демагогию на сто листов. Ни одной уважительной причины не увидела чтоб нельзя было в купальнике загорать. Стыдно должно быть, товарищи!Очень стыдно! Скромнее надо быть! Прекращайте бегать нагишом по пляжу. Это отвратительно!
Ответить
Зачем столько агрессии? Депрессия конечно же шутила, это же очевидно. На смайлы иногда стоит обращать внимание. Хотя доля логики и в её посте естьAngelica : Я написала, что причины есть не у всех. Если вы весь год ходите в закрытой одежде, никогда не носите стринги и у вас нет интимной жизни, то естественно что вам незачем беспокоиться о качестве загара. И не вижу ни одной причины для того, чтобы идти на пляж с целью кому-то сиськи продемонстрировать. У вас извращенное мышление.

Но единственное хочу сказать, что если у вас наличие или отсутствие интимной жизни зависит от качества загара, то пора задуматься о поиске нормального партнёра.
Ответить
вот тут браво!Тося Кислицина :
..наличие или отсутствие интимной жизни зависит от качества загара...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51