Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
ну, ошиблась я чуточку. Просто видела я в прошлом месяце на распродажах купальничек оч похожий на тот что на первой из ваших фоток, только не прозрачный. всего 14.95 евро стоил. Я вокруг него ходила кругами, да так и не решилась купить, думаю, все равно не решусь одеть, к чему мне такой.silver : Вообще-то - от 60 до 90 баксов

А сейчас посмотрела на те фотки, и чуток жалею о том, что не купила

А одеть такой купальник действительно просто негде. У нас на северном море можно увидеть запросто девушек топлесс и это в порядке вещей (никого не удивляет и никого не шокирует), а вот такие микро-купальники практически не встречаются, не принято.
Да. Но, к сожалению, такие вещи мало где есть возможность носить. Для "выгула" таких купальничков нужно ехать на какой-нибудь тропический остров, где мало людей. Мне тоже мой м.ч дарит всякие такие сексуально выглядящие фигни, которые я потом не могу никуда одетьsilver : Если рассуждать с точки зрения привлекательности для мужчины, то на мой вкус, для таких целей подобные купальники - очень хороши. По мне так возбуждают лучше топлесс. Я своей жене купил несколько.

Все равно приятно, когда тебе дарят красивые вещи, да еще и любимый человек.
Боже, как же все-таки я обожаю красивую одежду и себя в ней!

Ответить
И мои подарки большую часть времени пылятся!partisanne : Мне тоже мой м.ч дарит всякие такие сексуально выглядящие фигни, которые я потом не могу никуда одеть ))), так и лежат в шкафу, пылятся, бедненькие..

Самый удобный вариант - аренда виллы на время отдыха. Кстати, вилла стоит намного дешевле, чем принято думать.partisanne : Для "выгула" таких купальничков нужно ехать на какой-нибудь тропический остров, где мало людей.

Ответить
Приношу свои нижайшие извинения заводу-изготовителю, плохо я об них помыслилsilver : Он не остановился. Я просто не стал публиковать здесь верёвочки.
Ох, не знают робяты себя цены, за такой товар от полштукаря нужно ценники рисовать.silver : Вообще-то - от 60 до 90 баксов.
Наверное, на чернилах экономят
Еще удобнее свой бассейн в довесок к подаренному купальникуsilver : Самый удобный вариант - аренда виллы на время отдыха.
Ответить
зачем же так мелко ?thander : Еще удобнее свой бассейн в довесок к подаренному купальнику

лучше сразу свой остров

Ответить
partisanne, Вы ошибаетесь по молодости, естественно,
остров это не глубже, поверьте

Ответить
Всегда загораю Топлесс, и мужики не пяляться )))

Ответить
Отношусь к топлесс очень положительно. И нам мужикам есть на что посмотреть, и вам женщинам получить лучший загар.
Ответить
я сталкивалась с отрицательным отношением))) Топлесс любят загорать не только юные нимфы с прекрасным бюстом. Встретили на пляже в Турции тетю, возраст вокруг полтинника. С такой... большой... не идеальной формы грудью. Мужчины наши возмущались. Типа это чуть ли не оскорбление, такое людям показывать
По-моему, ни были неправы. Хотя и тетину мотивацию трудно себе представить 
Сама топлесс не загораю, как-то смысла не вижу. Зачэм? Себя показать? (полоски от купальника меня не смущают, мужу почему-то нравятся, а всем прочим откуда знать, что у меня есть полоски)

Сама топлесс не загораю, как-то смысла не вижу. Зачэм? Себя показать? (полоски от купальника меня не смущают, мужу почему-то нравятся, а всем прочим откуда знать, что у меня есть полоски)
Ответить
Хм...Карменсита : а всем прочим откуда знать, что у меня есть полоски
Рискну предположить, что все прочие узнают эту пикантную подробность из Ваших откровений на этом форуме.

Ответить
Ну если на пляже продемонстрировать нет желания или возможности, то как иначе-то похвастаться? Тут и форум сойдёт
.

Ответить
Туристов, не прикрывающих бикини или плавки "танго", а также обнажающих грудь, на Коста Дораде, теперь будут штрафовать, аж на 445$
Деградируют испанцы...что же тут поделаешь...))
Возникает шальная мысль, что когда советник по туризму муниципалитета Салоу
"озвучивал" сей указ действовал по причине "не себе-не людям"! Так прям и хочется высказаться:"Что же будет дальше...за место отелей Вы откроете монастыри...а в барах будете продавать святую воду, дабы уберечь себя от греха, который ТАК и манит, искушает на каждом шагу...а полиции вручите осиновые колы...а на пляжах будете вручать всем балахоны и паранджу...)) Какой тут 2012 год...вот он конец света!!!
Деградируют испанцы...что же тут поделаешь...))
Возникает шальная мысль, что когда советник по туризму муниципалитета Салоу
"озвучивал" сей указ действовал по причине "не себе-не людям"! Так прям и хочется высказаться:"Что же будет дальше...за место отелей Вы откроете монастыри...а в барах будете продавать святую воду, дабы уберечь себя от греха, который ТАК и манит, искушает на каждом шагу...а полиции вручите осиновые колы...а на пляжах будете вручать всем балахоны и паранджу...)) Какой тут 2012 год...вот он конец света!!!
Ответить
Тааак, КОста Дораду вычёркиваю...
Ответить
Интересно, за размер груди скидки-наценки есть? Или грудь определяется как тип boolean (есть/нет)?Margo ne Navarskaya : а также обнажающих грудь, на Коста Дораде, теперь будут штрафовать, аж на 445$

То есть, как я понимаю, ежели голыми грудями потрясти не дают, это уже повод для коллективного суицида?Margo ne Navarskaya : Какой тут 2012 год...вот он конец света!!!

Ответить
Люди, объясните, пожалуйста, мне неразумной: что значит "прикрывать бикини или плавки танго"? В парео что ли загорать и плавать? Так это ж прощай загар. И что такого крамольного в плавках танго? Они же, насколько я в курсе, вполне удачно прикрывают попу

Ответить
И можно ли добиться полной отмены штрафа, если объявить грудь не достоинством, а недостатком?Аlex : за размер груди скидки-наценки есть?

Ответить
Может имелось в виду посещение каких-то общественных мест, расположенных на пляже.cheelena : Люди, объясните, пожалуйста, мне неразумной: что значит "прикрывать бикини или плавки танго"? В парео что ли загорать и плавать?
А с чего вы взяли, что запрет продиктован тем, что грудь-это достоинство?cheelena : И можно ли добиться полной отмены штрафа, если объявить грудь не достоинством, а недостатком?
тут один мужчина сказал, что красивая грудь-это когда соски находятся на линии расположения пупка..если до пупка не доходит - уже не грудь, а жалкое подобие

Тут очень тонкая грань между достоинством и недостатком

Ответить
Любитель Пикассо, наверноеДепрессия : тут один мужчина сказал

Ответить
Ага, любитель! Разговор был о том, что хороший топлесс проверяют карандашом. Карандаш под хрудью не должен застревать, а мужчина опроверг мнение, сказал что карандаш должен не только там прочно держаться, а надёжно спрятан, шоб не найти

Ответить
для Депрессия:
Ну вообще-то у кого D и более, то незастревающий карандаш выглядит ненаучной фантастикой
. Но тем не менее не пускать таких дам на пляж топлесс - ИМХО, преступно
.
Ну вообще-то у кого D и более, то незастревающий карандаш выглядит ненаучной фантастикой

Ответить
Истинный ценитель женской красоты!PeterN : Ну вообще-то у кого D и более, то незастревающий карандаш выглядит ненаучной фантастикой . Но тем не менее не пускать таких дам на пляж топлесс - ИМХО, преступно .

Ответить
О! Тут уже целуюца!
/Достала платок, стёрла след от помады на щеке Петра, щедро поставленный Маргаритой и строгим голосом училки сказала:/
-Маргарита! не отвлекаемся от темы! Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!!

/Достала платок, стёрла след от помады на щеке Петра, щедро поставленный Маргаритой и строгим голосом училки сказала:/
-Маргарита! не отвлекаемся от темы! Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!!

Ответить
Думаю, что скорее речь идет об общественных местах, расположенных не на пляже.Депрессия : цитата:
cheelena:
Люди, объясните, пожалуйста, мне неразумной: что значит "прикрывать бикини или плавки танго"? В парео что ли загорать и плавать?
Может имелось в виду посещение каких-то общественных мест, расположенных на пляже.
И в Москве даже в нынешнюю жару странно видеть кого-то в бикини В МЕТРО

Ответить
Даже с топлессом можно и с поцелуев начать, не сразу же всё по-серьёзному.Депрессия : Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!!

Ответить
Действительно, а то все хиханьки да хаханьки - что должно стоять и куда карандаш вставлять...Депрессия : Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!!

В Штатах вот топлесс - один из коренных вопросов борьбы за равные права М и Ж!
Так что голые по пояс тетки с грудями до колен - вовсе не эксгибиционистки, а бойцы феминизма!

Ответить
Так помнится, мэр городка выражал фи именно в адрес пляжной одежды, подчеркивающей достоинства. Вот и закралась надежда, что если достоинство назвать недостатком, то тогда его можно безнаказанно подчеркивать?Депрессия : А с чего вы взяли, что запрет продиктован тем, что грудь-это достоинство?

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51