Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
silver : Вообще-то - от 60 до 90 баксов
ну, ошиблась я чуточку. Просто видела я в прошлом месяце на распродажах купальничек оч похожий на тот что на первой из ваших фоток, только не прозрачный. всего 14.95 евро стоил. Я вокруг него ходила кругами, да так и не решилась купить, думаю, все равно не решусь одеть, к чему мне такой. :D)

А сейчас посмотрела на те фотки, и чуток жалею о том, что не купила :D)))) Не факт бы что одела, но хоть полюбовалась бы дома на себя в зеркале :D)

А одеть такой купальник действительно просто негде. У нас на северном море можно увидеть запросто девушек топлесс и это в порядке вещей (никого не удивляет и никого не шокирует), а вот такие микро-купальники практически не встречаются, не принято.
silver : Если рассуждать с точки зрения привлекательности для мужчины, то на мой вкус, для таких целей подобные купальники - очень хороши. По мне так возбуждают лучше топлесс. Я своей жене купил несколько.
Да. Но, к сожалению, такие вещи мало где есть возможность носить. Для "выгула" таких купальничков нужно ехать на какой-нибудь тропический остров, где мало людей. Мне тоже мой м.ч дарит всякие такие сексуально выглядящие фигни, которые я потом не могу никуда одеть :D))), так и лежат в шкафу, пылятся, бедненькие.. :D) И сарафанчики, платья, юбочки, топики, и купальники.. ну негде мне в таком ходить в повседневной жизни. :D))

Все равно приятно, когда тебе дарят красивые вещи, да еще и любимый человек.

Боже, как же все-таки я обожаю красивую одежду и себя в ней! :D Честное слово, от предвкушения одеть что-то классное и что тебе идет, у меня от одной мысли от восторга просто сердце поет.. мне кажется, это такое естественное желание каждой девушки - любить красивую одежду и нравиться в ней себе и другим.
partisanne : Мне тоже мой м.ч дарит всякие такие сексуально выглядящие фигни, которые я потом не могу никуда одеть ))), так и лежат в шкафу, пылятся, бедненькие..
И мои подарки большую часть времени пылятся! :D Ни на работу их одеть, ни на прогулку. :D
partisanne : Для "выгула" таких купальничков нужно ехать на какой-нибудь тропический остров, где мало людей.
Самый удобный вариант - аренда виллы на время отдыха. Кстати, вилла стоит намного дешевле, чем принято думать. :D
silver : Он не остановился. Я просто не стал публиковать здесь верёвочки.
Приношу свои нижайшие извинения заводу-изготовителю, плохо я об них помыслил
silver : Вообще-то - от 60 до 90 баксов.
Ох, не знают робяты себя цены, за такой товар от полштукаря нужно ценники рисовать.
Наверное, на чернилах экономят
silver : Самый удобный вариант - аренда виллы на время отдыха.
Еще удобнее свой бассейн в довесок к подаренному купальнику
thander : Еще удобнее свой бассейн в довесок к подаренному купальнику
зачем же так мелко ? :D)

лучше сразу свой остров :D))
partisanne, Вы ошибаетесь по молодости, естественно, :D остров это не глубже, поверьте
Всегда загораю Топлесс, и мужики не пяляться ))) :D
Отношусь к топлесс очень положительно. И нам мужикам есть на что посмотреть, и вам женщинам получить лучший загар.
я сталкивалась с отрицательным отношением))) Топлесс любят загорать не только юные нимфы с прекрасным бюстом. Встретили на пляже в Турции тетю, возраст вокруг полтинника. С такой... большой... не идеальной формы грудью. Мужчины наши возмущались. Типа это чуть ли не оскорбление, такое людям показывать :D По-моему, ни были неправы. Хотя и тетину мотивацию трудно себе представить :D
Сама топлесс не загораю, как-то смысла не вижу. Зачэм? Себя показать? (полоски от купальника меня не смущают, мужу почему-то нравятся, а всем прочим откуда знать, что у меня есть полоски)
Карменсита : а всем прочим откуда знать, что у меня есть полоски
Хм...
Рискну предположить, что все прочие узнают эту пикантную подробность из Ваших откровений на этом форуме. :D
Ну если на пляже продемонстрировать нет желания или возможности, то как иначе-то похвастаться? Тут и форум сойдёт :D.
Туристов, не прикрывающих бикини или плавки "танго", а также обнажающих грудь, на Коста Дораде, теперь будут штрафовать, аж на 445$
Деградируют испанцы...что же тут поделаешь...))
Возникает шальная мысль, что когда советник по туризму муниципалитета Салоу
"озвучивал" сей указ действовал по причине "не себе-не людям"! Так прям и хочется высказаться:"Что же будет дальше...за место отелей Вы откроете монастыри...а в барах будете продавать святую воду, дабы уберечь себя от греха, который ТАК и манит, искушает на каждом шагу...а полиции вручите осиновые колы...а на пляжах будете вручать всем балахоны и паранджу...)) Какой тут 2012 год...вот он конец света!!!
Тааак, КОста Дораду вычёркиваю...
Margo ne Navarskaya : а также обнажающих грудь, на Коста Дораде, теперь будут штрафовать, аж на 445$
Интересно, за размер груди скидки-наценки есть? Или грудь определяется как тип boolean (есть/нет)? :D
Margo ne Navarskaya : Какой тут 2012 год...вот он конец света!!!
То есть, как я понимаю, ежели голыми грудями потрясти не дают, это уже повод для коллективного суицида? :D
Люди, объясните, пожалуйста, мне неразумной: что значит "прикрывать бикини или плавки танго"? В парео что ли загорать и плавать? Так это ж прощай загар. И что такого крамольного в плавках танго? Они же, насколько я в курсе, вполне удачно прикрывают попу :D
Аlex : за размер груди скидки-наценки есть?
И можно ли добиться полной отмены штрафа, если объявить грудь не достоинством, а недостатком? :D
cheelena : Люди, объясните, пожалуйста, мне неразумной: что значит "прикрывать бикини или плавки танго"? В парео что ли загорать и плавать?
Может имелось в виду посещение каких-то общественных мест, расположенных на пляже.

cheelena : И можно ли добиться полной отмены штрафа, если объявить грудь не достоинством, а недостатком?
А с чего вы взяли, что запрет продиктован тем, что грудь-это достоинство?
тут один мужчина сказал, что красивая грудь-это когда соски находятся на линии расположения пупка..если до пупка не доходит - уже не грудь, а жалкое подобие :D
Тут очень тонкая грань между достоинством и недостатком :D
Депрессия : тут один мужчина сказал
Любитель Пикассо, наверное :D.
Ага, любитель! Разговор был о том, что хороший топлесс проверяют карандашом. Карандаш под хрудью не должен застревать, а мужчина опроверг мнение, сказал что карандаш должен не только там прочно держаться, а надёжно спрятан, шоб не найти :D
для Депрессия:
Ну вообще-то у кого D и более, то незастревающий карандаш выглядит ненаучной фантастикой :D. Но тем не менее не пускать таких дам на пляж топлесс - ИМХО, преступно :D.
PeterN : Ну вообще-то у кого D и более, то незастревающий карандаш выглядит ненаучной фантастикой . Но тем не менее не пускать таких дам на пляж топлесс - ИМХО, преступно .
Истинный ценитель женской красоты! :D Чмок в щечку! :D
О! Тут уже целуюца! :D
/Достала платок, стёрла след от помады на щеке Петра, щедро поставленный Маргаритой и строгим голосом училки сказала:/
-Маргарита! не отвлекаемся от темы! Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!! :D
Депрессия : цитата:
cheelena:
Люди, объясните, пожалуйста, мне неразумной: что значит "прикрывать бикини или плавки танго"? В парео что ли загорать и плавать?
Может имелось в виду посещение каких-то общественных мест, расположенных на пляже.
Думаю, что скорее речь идет об общественных местах, расположенных не на пляже.

И в Москве даже в нынешнюю жару странно видеть кого-то в бикини В МЕТРО :D
Депрессия : Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!!
Даже с топлессом можно и с поцелуев начать, не сразу же всё по-серьёзному. :D
Депрессия : Посерьёзнее. Мы о топлессе говорим!!! :D
Действительно, а то все хиханьки да хаханьки - что должно стоять и куда карандаш вставлять... :D

В Штатах вот топлесс - один из коренных вопросов борьбы за равные права М и Ж!
Так что голые по пояс тетки с грудями до колен - вовсе не эксгибиционистки, а бойцы феминизма! :D
Депрессия : А с чего вы взяли, что запрет продиктован тем, что грудь-это достоинство?
Так помнится, мэр городка выражал фи именно в адрес пляжной одежды, подчеркивающей достоинства. Вот и закралась надежда, что если достоинство назвать недостатком, то тогда его можно безнаказанно подчеркивать? :D