Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Sveta4ka : После того как меня на этом форуме нетраханной назвали
Я как всегда пропустила всё самое интересное... :D Кто тебя так? Может ты не поняла чего, может тебе человек свои услуги предлагал? Может это новый способ познакомиться поближе? :D
Аlex : То есть, как это, не приставай?
"Народ" (в моем лице) против!
Ну что тут скажешь, сам напросился...Теперь живым не уйдёт... :D :D
Аlex : Я взял за отправную точку в рассуждении постулат silver-а и пояснил, что в таком случае произрастает из подростковой дурости.
насчет подростковой дурости совершенно согласна. :D) Еще и не такое бывает.

Впрочем, подростки - это прежде всего дети, не нужно о них отзываться так строго. Это еще дети.
для partisanne:
Вы совершенно правы.
Слова "подростковая дурь" лично я всегда употребляю с умилением (каждый может вспомнить, что он сам в свое время отчудил, нередко говоря при этом "ну и дураки ж мы были..."). :D

Тут самое главное, чтобы сабж по мере взросления вытеснялся чем-то более мудрым.
О чем, собственно, мое рассуждение и было. :D
larsen : Кто тебя так? Может ты не поняла чего, может тебе человек свои услуги предлагал? Может это новый способ познакомиться поближе?
Это было дафно Изображение У одного пользователя интернета и посетителя форума туризмру - уникальный компьютер. Изображение Он увидел по нему мою степень возбудимости и уровень озабоченности. Сказал что мине не хватает витаминов в организме. Я же говорю за компом сидеть вредно. Все силы уходят, как выжатый лимон уже. Сил не остаётся на виртуальные любови. Изображение
Изображение
Как Вам? По мне так супер просто... :D
Изображение
этот тоже прелесть... :D
Изображение
а этому тоже зайцев не хватило, он листочком прикрылся... Тоже симпатяга... :D
Sveta4ka : Любое мнение можно расценивать как ханжество. Человек имеет право быть ханжой. И осуждая его ханжество, Вы сами становитесь ханжами
Я не осуждаю ханжество. Я просто его не люблю. :D
larsen : Сильвер у Вас же есть дочь, вот Вы ей разрешаете загорать топлесс?
Разрешаю, конечно. Ей же пять лет. :D
А когда вырастет лет до 18, то пусть сама решает, как ей загорать. :D
larsen : Как Вам? По мне так супер просто...
этот тоже прелесть...
а этому тоже зайцев не хватило, он листочком прикрылся... Тоже симпатяга...
Симпатичные ребята. Особенно сумоист. :D
larsen : Светик, не приставай к Алексу.
нее..я больше ни к кому не пристаю. Боюсь опять назовут озабоченной :D
Сама потом скажешь, что из-за меня ни одого мужчины не осталось на форуме. Фсех распугала :D
Да и Турок у нас с тобой есть. Один на двоих :D

Тэксс....апсудим фотки.

На первой: какой то неестественный мушЫнка. Не выдержаны пропорции.
На второй: многа целлюлита и поза вульгарная :D
На третьей - ваще какой то странный тип. Похоже он оторвал у кого-то рукава от женской блузки и напялил на себя :D
Что то мы ушли от темы. Вернёмся..
Вот как Вы думаете этой даме нужно загорать топлесс да бы привлечь к себе внимание мужчин или она и в водолазном костюме устанет отбиваться от желающих познакомиться? :D Изображение
для larsen:
Нееее... Водолазный костюм ей точно противопоказан. :D
Потому как ее гипертрофированный "встроенный жилет-компенсатор" будет тянуть вверх (вышибая загубник и закрывая маску) и превратит плавучесть в карикатуру. Думаю, все, кто увидит сабж под водой, могут от избытка позитивных эмоций задохнуться в безудержном хохоте. :D

Я вообще удивлялся, как все эти "спасательницы Малибу" нырять ухитрялись.
Походу та фигня, с которой они по берегу бегали в заставке, была свинцовая. Иных вариантов у меня нет.
Изображение
larsen : Вот как Вы думаете этой даме нужно загорать топлесс да бы привлечь к себе внимание
мужчин
Нее..ей не надо топлесс..и водолазный костюм тоже не нуно. Вот так - в самый раз :D Ща придут мужчины и скажут, что ей нада раздеца :D

Изображение
А это топлесс или в купальнике? :D
Изображение
О как красиво! пошла худеть :D
Изображение
А это уже нЭкрасиво :D
Изображение

Изображение
Кста, закрытые купальники- тоже красиво!
Изображение

Изображение
Во! Оригинально!
Изображение
Вот такой топлесс ничё :D
Изображение
Вау!
Redaktor : Что-то мне подсказывает, что в 90% случаев это делается не для себя, а для демонстрации.
В этом я с Вами согласна на 100%.
Пардон принимается! :D
Sveta4ka : Изображение
Прикольно. И искупалась,и рыбы сетью наловила :D
Кузькина мать : Прикольно. И искупалась,и рыбы сетью наловила
Многофункциональная вещь.Два в одном :D
Если речь зашла о купальниках, то имеет смысл ознакомится с ассортиментом фирмы Wicked Weasel - мирового лидера по производству микробикини аж с 1994 года. Сайт - слитно название фирмы точка com. Вот, уж где непонятно, есть купальник, или нет.
Вот, например:
Изображение
Или вот:
Изображение

Не знаю, а мне почему-то нравится. :D
Не понятно, почему этот Висель на полпути остановился. Закономерное развитие коллекции, это просто верёвочки, но обязательно с лейблом
Веревочк-то 30 баксов стоит :D)))

Вопрос к народу, особенно к мужчинам :D) А вот что, по-вашему, "сексуальнее" - такой вот мини-микро веревочк или топлесс :D))

Я, конечно, не мужчина, но, как по мне, эти веревочки бьют слету и наповал всякую "топлесс". :D))
thander : Не понятно, почему этот Висель на полпути остановился. Закономерное развитие коллекции, это просто верёвочки, но обязательно с лейблом
Он не остановился. Я просто не стал публиковать здесь верёвочки. :D
partisanne : Веревочк-то 30 баксов стоит )))
Вообще-то - от 60 до 90 баксов. :D
partisanne : Вопрос к народу, особенно к мужчинам ) А вот что, по-вашему, "сексуальнее" - такой вот мини-микро веревочк или топлесс )) Я, конечно, не мужчина, но, как по мне, эти веревочки бьют слету и наповал всякую "топлесс". ))
А вот тут соглашусь на 100%. Если рассуждать с точки зрения привлекательности для мужчины, то на мой вкус, для таких целей подобные купальники - очень хороши. По мне так возбуждают лучше топлесс. Я своей жене купил несколько. :D

Но с другой стороны, не стоит зацикливаться на сексуальной привлекательности. Многие дамы загорают топлесс не для того, чтобы мужиков заманивать. И, думаю, у многих девушек, загорающих топлесс, сексуальная составляющая далеко не самую главную роль играет. Они так загорают не для того, чтобы кого-то шокировать, и не для удовлетворения тяги к эксгибиционизму, а просто потому, что им самим так нравится, или, например, чтобы получить ровный загар. :D
silver : По мне так возбуждают лучше топлесс. Я своей жене купил несколько.
Простите, купил несколько чего? :D
silver : например, чтобы получить ровный загар.
Ага... мы тут уже видели фото одной такой любительницы ровного загара в зайцах и бусах... :D