Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
Я как всегда пропустила всё самое интересное...Sveta4ka : После того как меня на этом форуме нетраханной назвали

Ответить
Ну что тут скажешь, сам напросился...Теперь живым не уйдёт...Аlex : То есть, как это, не приставай?
"Народ" (в моем лице) против!

Ответить
насчет подростковой дурости совершенно согласна.Аlex : Я взял за отправную точку в рассуждении постулат silver-а и пояснил, что в таком случае произрастает из подростковой дурости.

Впрочем, подростки - это прежде всего дети, не нужно о них отзываться так строго. Это еще дети.
Ответить
для partisanne:
Вы совершенно правы.
Слова "подростковая дурь" лично я всегда употребляю с умилением (каждый может вспомнить, что он сам в свое время отчудил, нередко говоря при этом "ну и дураки ж мы были...").
Тут самое главное, чтобы сабж по мере взросления вытеснялся чем-то более мудрым.
О чем, собственно, мое рассуждение и было.
Вы совершенно правы.
Слова "подростковая дурь" лично я всегда употребляю с умилением (каждый может вспомнить, что он сам в свое время отчудил, нередко говоря при этом "ну и дураки ж мы были...").

Тут самое главное, чтобы сабж по мере взросления вытеснялся чем-то более мудрым.
О чем, собственно, мое рассуждение и было.

Ответить
Это было дафноlarsen : Кто тебя так? Может ты не поняла чего, может тебе человек свои услуги предлагал? Может это новый способ познакомиться поближе?

Ответить

Как Вам? По мне так супер просто...

этот тоже прелесть...

а этому тоже зайцев не хватило, он листочком прикрылся... Тоже симпатяга...

Ответить
Я не осуждаю ханжество. Я просто его не люблю.Sveta4ka : Любое мнение можно расценивать как ханжество. Человек имеет право быть ханжой. И осуждая его ханжество, Вы сами становитесь ханжами

Разрешаю, конечно. Ей же пять лет.larsen : Сильвер у Вас же есть дочь, вот Вы ей разрешаете загорать топлесс?

А когда вырастет лет до 18, то пусть сама решает, как ей загорать.

Симпатичные ребята. Особенно сумоист.larsen : Как Вам? По мне так супер просто...
этот тоже прелесть...
а этому тоже зайцев не хватило, он листочком прикрылся... Тоже симпатяга...

Ответить
нее..я больше ни к кому не пристаю. Боюсь опять назовут озабоченнойlarsen : Светик, не приставай к Алексу.

Сама потом скажешь, что из-за меня ни одого мужчины не осталось на форуме. Фсех распугала

Да и Турок у нас с тобой есть. Один на двоих

Тэксс....апсудим фотки.
На первой: какой то неестественный мушЫнка. Не выдержаны пропорции.
На второй: многа целлюлита и поза вульгарная

На третьей - ваще какой то странный тип. Похоже он оторвал у кого-то рукава от женской блузки и напялил на себя

Ответить
Что то мы ушли от темы. Вернёмся..
Вот как Вы думаете этой даме нужно загорать топлесс да бы привлечь к себе внимание мужчин или она и в водолазном костюме устанет отбиваться от желающих познакомиться?
Вот как Вы думаете этой даме нужно загорать топлесс да бы привлечь к себе внимание мужчин или она и в водолазном костюме устанет отбиваться от желающих познакомиться?

Ответить
для larsen:
Нееее... Водолазный костюм ей точно противопоказан.
Потому как ее гипертрофированный "встроенный жилет-компенсатор" будет тянуть вверх (вышибая загубник и закрывая маску) и превратит плавучесть в карикатуру. Думаю, все, кто увидит сабж под водой, могут от избытка позитивных эмоций задохнуться в безудержном хохоте.
Я вообще удивлялся, как все эти "спасательницы Малибу" нырять ухитрялись.
Походу та фигня, с которой они по берегу бегали в заставке, была свинцовая. Иных вариантов у меня нет.
Нееее... Водолазный костюм ей точно противопоказан.

Потому как ее гипертрофированный "встроенный жилет-компенсатор" будет тянуть вверх (вышибая загубник и закрывая маску) и превратит плавучесть в карикатуру. Думаю, все, кто увидит сабж под водой, могут от избытка позитивных эмоций задохнуться в безудержном хохоте.

Я вообще удивлялся, как все эти "спасательницы Малибу" нырять ухитрялись.
Походу та фигня, с которой они по берегу бегали в заставке, была свинцовая. Иных вариантов у меня нет.

Ответить
Нее..ей не надо топлесс..и водолазный костюм тоже не нуно. Вот так - в самый разlarsen : Вот как Вы думаете этой даме нужно загорать топлесс да бы привлечь к себе внимание
мужчин

А это топлесс или в купальнике?

Ответить

О как красиво! пошла худеть

Ответить

А это уже нЭкрасиво

Ответить

Кста, закрытые купальники- тоже красиво!
Ответить

Вот такой топлесс ничё

Ответить
В этом я с Вами согласна на 100%.Redaktor : Что-то мне подсказывает, что в 90% случаев это делается не для себя, а для демонстрации.
Пардон принимается!

Ответить
Прикольно. И искупалась,и рыбы сетью наловилаSveta4ka :![]()

Ответить
Многофункциональная вещь.Два в одномКузькина мать : Прикольно. И искупалась,и рыбы сетью наловила

Ответить
Если речь зашла о купальниках, то имеет смысл ознакомится с ассортиментом фирмы Wicked Weasel - мирового лидера по производству микробикини аж с 1994 года. Сайт - слитно название фирмы точка com. Вот, уж где непонятно, есть купальник, или нет.
Вот, например:
Или вот:
Не знаю, а мне почему-то нравится.
Вот, например:

Или вот:

Не знаю, а мне почему-то нравится.

Ответить
Не понятно, почему этот Висель на полпути остановился. Закономерное развитие коллекции, это просто верёвочки, но обязательно с лейблом
Ответить
Веревочк-то 30 баксов стоит
)))
Вопрос к народу, особенно к мужчинам
) А вот что, по-вашему, "сексуальнее" - такой вот мини-микро веревочк или топлесс
))
Я, конечно, не мужчина, но, как по мне, эти веревочки бьют слету и наповал всякую "топлесс".
))

Вопрос к народу, особенно к мужчинам

Я, конечно, не мужчина, но, как по мне, эти веревочки бьют слету и наповал всякую "топлесс".

Ответить
Он не остановился. Я просто не стал публиковать здесь верёвочки.thander : Не понятно, почему этот Висель на полпути остановился. Закономерное развитие коллекции, это просто верёвочки, но обязательно с лейблом

Вообще-то - от 60 до 90 баксов.partisanne : Веревочк-то 30 баксов стоит )))

А вот тут соглашусь на 100%. Если рассуждать с точки зрения привлекательности для мужчины, то на мой вкус, для таких целей подобные купальники - очень хороши. По мне так возбуждают лучше топлесс. Я своей жене купил несколько.partisanne : Вопрос к народу, особенно к мужчинам ) А вот что, по-вашему, "сексуальнее" - такой вот мини-микро веревочк или топлесс )) Я, конечно, не мужчина, но, как по мне, эти веревочки бьют слету и наповал всякую "топлесс". ))

Но с другой стороны, не стоит зацикливаться на сексуальной привлекательности. Многие дамы загорают топлесс не для того, чтобы мужиков заманивать. И, думаю, у многих девушек, загорающих топлесс, сексуальная составляющая далеко не самую главную роль играет. Они так загорают не для того, чтобы кого-то шокировать, и не для удовлетворения тяги к эксгибиционизму, а просто потому, что им самим так нравится, или, например, чтобы получить ровный загар.

Ответить
Простите, купил несколько чего?silver : По мне так возбуждают лучше топлесс. Я своей жене купил несколько.

Ага... мы тут уже видели фото одной такой любительницы ровного загара в зайцах и бусах...silver : например, чтобы получить ровный загар.

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51