Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Загар топлесс - как относитесь?
Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось?

Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
Проголосовали 51 человек
Ответить
ну в отличии от вас я не перехожу на личности...partisanne : вы, помимо всего прочего, сами переходите границы всякой вежливости.
Ответить
А я и не перехожу на личности. Вашу личность я совершенно не знаю, а вот ваше мнение, да еще высказанное в таком резком и клеймящем тоне, заставляет меня вмешаться. Вот и все. Абсолютно ничего личного.larsen : ну в отличии от вас я не перехожу на личности...
Ответить
Наверное я своим мнением обидела вас лично? Да так сильно задела за живое, что вы уже несколько страниц пытаетесь мне доказать, что я неправа...Кстати - совершенно не по теме. Тема то именно - "Загар "toppless" - как относитесь?", вот я и озвучила своё мнение, а вы флудите не по теме...partisanne : а вот ваше мнение, да еще высказанное в таком резком и клеймящем тоне, заставляет меня вмешаться.
Ответить
Может хватит выдумывать вместо меня то, что я не говорила и приписывать мне несуществующие намерения?larsen : Наверное я своим мнением обидела вас лично? Да так сильно задела за живое, что вы уже несколько страниц пытаетесь мне доказать, что я неправа...Кстати - совершенно не по теме. Тема то именно - "Загар "toppless" - как относитесь?", вот я и озвучила своё мнение, а вы флудите не по теме...
Я ничего вам не "пытаюсь доказывать". Мне глубоко безразлично, поменяете ли вы свое мнение или нет. Это ваше личное дело.
Я вам просто возражаю, а кое-где стебусь (может, это и было лишнее, за стеб прошу прошения). Но все-таки, некоторые ваши слова для меня звучат забавно. С одной стороны забавно, а с другой - грустно. Такое возмущение в стиле "куда мир катится" странно слышать от молодой женщины как вы. Было бы уместно их услышать от старой желчной исхоящей злобой бабки, которая сидит перед подъездом и обсуждает всех подряд, но не от молодой успешной женщины. Вот что напомнили мне ваши разговоры в стиле "куда мир катится".
Такие обсуждения меня не задевают нисколько ( я с детства на такую фигню внимания не обращаю), а просто удивляют донельзя. Именно удивляют. И вызывают желание сказать или сделать что-то наоборот. Просто из чувства протеста против ханжества, навешивания ярлыков, сплетен и осуждения.
Меня лично вы ничем не обидели. Я просто против навешивания ярлыков и слепого осуждения ближнего.
ЗЫ. Вроде как я все высказывалась по теме, но если вам кажется, что нет, то добавляю "по-теме":
toppless пишется с одной "п".
Ответить
нда.. и это в теме про сиськи
Ладно бы про мировой финансовый кризис, то понятно ..Сама по себе тема - "стёбная". А уж про то, что мир куда там катица.. это Ларсен пошутила, уверена.
С некоторыми высказываниями Ларсен я согласна. Нынешним девочкам побольше скромности не мешало бы... Пусть я и старомодна, но скромность , как и сто лет назад, всёж украшает девушку . Лично мне приятнее с такой общаться. Но понимаю, что живу в то время , в какое мама родила и должна подстраиваться и закрывать глаза на многие вещи. Я и сама иногда одеваюсь немного вызывающе, например, в ресторан или гости. В магазин я так не пойду, не потому что не поймут, а потому что не комфортно.. Но вот хоть убейте меня, но при детях ходить голышом неудобно.. хотя и понимаю , что они на это давно не смотрят...
Раздетая женщина , пусть и на пляже, всё же немного себя характеризует. Она может быть и умная , и красивая , без комплексов и масса других достоинств.. но её тело публично. И теряется в такой женщине шарм и загадка
Некоторым эта загадка может и ни к чему. Это их дело

Любое мнение можно расценивать как ханжество. Человек имеет право быть ханжой. И осуждая его ханжество, Вы сами становитесь ханжамиsilver : partisanne:
Просто не люблю ханжество и слепое осуждение других. Вот и все.
+100

А очень воспитанный человек вообще не придаёт значения почти ничему. Он обычно молчит, так как воспитан, ошибок других старается не замечать. Можно поспорить на тему: "Правильно ли быть воспитанным и зачем быть интеллигентным ? " И может оказаться, что невоспитанным быть проще , им легче живётся и тд.. Любой спор это всегда выяснение мнения оппонента и дальнейшее его опровержение. Надо просто покорректнее спорить. Некоторым не дано вести спор в нужном русле. Эмоции зашкаливают.silver : Он очень воспитанный и интеллигентный человек, но не придаёт отсутствию лифчика такого значения.
С некоторыми высказываниями Ларсен я согласна. Нынешним девочкам побольше скромности не мешало бы... Пусть я и старомодна, но скромность , как и сто лет назад, всёж украшает девушку . Лично мне приятнее с такой общаться. Но понимаю, что живу в то время , в какое мама родила и должна подстраиваться и закрывать глаза на многие вещи. Я и сама иногда одеваюсь немного вызывающе, например, в ресторан или гости. В магазин я так не пойду, не потому что не поймут, а потому что не комфортно.. Но вот хоть убейте меня, но при детях ходить голышом неудобно.. хотя и понимаю , что они на это давно не смотрят...
Раздетая женщина , пусть и на пляже, всё же немного себя характеризует. Она может быть и умная , и красивая , без комплексов и масса других достоинств.. но её тело публично. И теряется в такой женщине шарм и загадка

Зависитsilver : Во-вторых, желание загорать топлесс не зависит от воспитания.

Ответить
Согласна, пусть это и старомодно.Sveta4ka : Раздетая женщина , пусть и на пляже, всё же немного себя характеризует. Она может быть и умная , и красивая , без комплексов и масса других достоинств.. но её тело публично. И теряется в такой женщине шарм и загадка Некоторым эта загадка может и ни к чему. Это их дело

Ответить
Молодец!Sveta4ka : Любое мнение можно расценивать как ханжество. Человек имеет право быть ханжой. И осуждая его ханжество, Вы сами становитесь ханжами
А то, что-то девушки разгорячились...

Ответить
Я пока не выдумала ни единого слова за вас. Основываюсь только на том что вы пишите.partisanne : Может хватит выдумывать вместо меня то, что я не говорила
Так и я просто озвучила своё мнение, ну а где то "стебалась".partisanne : Я вам просто возражаю, а кое-где стебусь
Ну и кто тот "ближний", о ком я посплетничала и осудила?(Цитируйте пожалуйста, не стоит быть голословной). Да и вообще не стоит принимать интернет так близко к сердцу, не тот повод, что бы так нервничать и пытаться переспорить. Всё равно каждый останется при своём мнении.partisanne : Я просто против навешивания ярлыков и слепого осуждения ближнего.
Это вы меня что ли решили обучить русскому языку, или автора темы? Кстати(в защиту автора темыpartisanne : ЗЫ. Вроде как я все высказывалась по теме, но если вам кажется, что нет, то добавляю "по-теме":
toppless пишется с одной "п".

Желание может и не зависит от воспитания, а действие(загорание) зависит.silver : Во-вторых, желание загорать топлесс не зависит от воспитания.

Сильвер у Вас же есть дочь, вот Вы ей разрешаете загорать топлесс?
Так удивляет больше даже не нынешняя молодёжь, а взрослые "тёти" загорающие топлесс. Вон даже драгоценный Турок написал о пагубном влиянии зрелых дам, загорающих топлесс, на мужскую потенцию...silver : Им в голову не придёт кого-то в чём-то обвинять, или ругать "нынешнюю молодёжь".
Цитата:
А было, что рядом старухи по 70 лет и без лифта !Противно !Все упало на весь отдых, даже по приезду на родную землю не вставал !Противно ! ТОШНИЛОВКА!

Ответить
Да ну как же, как же. Приписали мне и какие-то обиды, и чуть ли не преследование вас по личностным мотивам.larsen : Я пока не выдумала ни единого слова за вас.
Повторяю, лично против вас я ничего не имею, но против таких ваших постов просто не могу пройти мимо.
"Ближний" - это не обязательно конкретный человек, вы мыслите узкими понятиями.larsen : Ну и кто тот "ближний", о ком я посплетничала и осудила?(Цитируйте пожалуйста, не стоит быть голословной).
я уже вас цитировала, но вы проигнорировали. Вы всех, загорающих топлесс, заклеймили "просто дурами", "безнравстченными".
Нет, не так. Вы не знаете, что такое ирония и сарказм и не умеете этими приемами пользоваться. (пока я не видела этого в ваших постах). Вы умеете только клеймить в лоб. Причем с разбегу.larsen : Так и я просто озвучила своё мнение, ну а где то "стебалась".
Насчет умения высказывать свое мнение, пожалуйста, посмотрите на пост Свето4ка и вы увидите, что все-таки можно донести свое мнение (сходное с вашим) корректно, без агрессивного ханжества, без навешивания ярлыков и уж тем более, без перехода на личности. Вот вам хороший пример для подражания.
Если вам так будет угодно, я в совершенстве владею и русским языком, и английским. Слово, кстати, английское. Учить никого не собираюсь, мне это, сами понимаете, не нужно, просто слово глаза резануло.larsen : Это вы меня что ли решили обучить русскому языку, или автора темы? Кстати(в защиту автора темы ) , такие замечания может делать только тот кто сам в совершенстве владеет языком. Своего рода тоже - дурной тон.
Ответить
для larsen:
для partisanne:
Девачки! Предлагаю остановица. Ну ладно бы мужику какому " в морду дать " на форуме. Это завсегда пожалуйста
Но чё между собой то
Какая бурная фантазия
А эта тётя подумала только о себе , ей было наплевать на Турка
Эх..."мечтательно" .. а ведь всего несколько лет назад ездили кареты, в которых сидели женщины в длинных платьях с рюшечками и в шляпах с вуалью. Какая романтика, услада для глаз , и сколько тайны скрывалось за этой вуалью. А щас голые тётки на пляжУ, торчащие стринги из-под рваных джинс / вздохнула и выругалась матом /
И слово то какое - "топ-лесс" ... со смыслом. Ужо топали лесом эти топлессники
Купи красивый купальник и как человек загорай на пляже, нет жеж - надо извратиться до трусофф, как мужики / ешё раз выругалась матом/
для partisanne:
Девачки! Предлагаю остановица. Ну ладно бы мужику какому " в морду дать " на форуме. Это завсегда пожалуйста

larsen : У меня вот может мечта заняться сексом с мужем напротив мавзолея под бой курантов в 12 часов дня.

Во-во! Из за одной дамы пострадало столько невинных людей: Турок, его жена и все его любовницы. И какая она воспитаннЫя после этого? Воспитанный человек - это тот, кто тщательно скрывает свои пороки, вредные привычки , нехорошие желания и пристрастия и думает всегда о том , что подумают и скажут о нём людиlarsen : Вон даже драгоценный Турок написал о пагубном влиянии зрелых дам, загорающих топлесс, на мужскую потенцию.

А эта тётя подумала только о себе , ей было наплевать на Турка

Эх..."мечтательно" .. а ведь всего несколько лет назад ездили кареты, в которых сидели женщины в длинных платьях с рюшечками и в шляпах с вуалью. Какая романтика, услада для глаз , и сколько тайны скрывалось за этой вуалью. А щас голые тётки на пляжУ, торчащие стринги из-под рваных джинс / вздохнула и выругалась матом /

И слово то какое - "топ-лесс" ... со смыслом. Ужо топали лесом эти топлессники

Купи красивый купальник и как человек загорай на пляже, нет жеж - надо извратиться до трусофф, как мужики / ешё раз выругалась матом/

Ответить
для Sveta4ka:
Ок
)
Вы наш миротворец. Нобелевская премия мира обеспечена
)
Все, я ушла в реал
)
Ок

Вы наш миротворец. Нобелевская премия мира обеспечена

Все, я ушла в реал

Ответить
Очень жаль, что меня так понял редактор...Redaktor : Ну нельзя же всю загадочность женщины сводить к прикрытым сиськам... Вон, в метро - одна загадочнее другой, особенно зимой

Ответить
Умница!Sveta4ka : Купи красивый купальник и как человек загорай на пляже, нет жеж - надо извратиться до трусофф, как мужики / ешё раз выругалась матом/

Ответить
Ну не вам меня учить, это уж точно.partisanne : Вы не знаете, что такое ирония и сарказм и не умеете этими приемами пользоваться. (пока я не видела этого в ваших постах).

Ну так для вас это тоже хороший пример!!! Кстати ещё на пост Непоседы обратите внимание, тоже есть чему поучиться. И вам тоже.partisanne : Насчет умения высказывать свое мнение, пожалуйста, посмотрите на пост Свето4ка и вы увидите, что все-таки можно донести свое мнение (сходное с вашим) корректно, без агрессивного ханжества, без навешивания ярлыков и уж тем более, без перехода на личности. Вот вам хороший пример для подражания.
Я, к сожалению, не могу похвастаться совершенным знанием русского языка(он слишком богат и могучpartisanne : я в совершенстве владею и русским языком, и английским.

partisanne : Вроде как я все высказывалась по теме

пысы: Перечитайте темку про "пыво"... Не кажется ли вам, что вы слишком категоричны зачастую. Как раз в ваших постах порой много
Mea Me, Турок и другие вам уже это пытались объяснить... Но вы не понимаете, всё повторяется вновь и вновь...partisanne : агрессивного ханжества, навешивания ярлыков
Ответить
Миротворец, я не с кем не воюю. Я исключительно отвечаю на нападки. Чё те не нравится? Тема то вон какая популярная, уже 6 страниц, форум живёт... Редактору должно нравится.Sveta4ka : Девачки! Предлагаю остановица. Ну ладно бы мужику какому " в морду дать " на форуме. Это завсегда пожалуйста Но чё между собой то

Ответить
Напоследок заглянула и, оказывается, не зря.larsen :
Миротворец, я не с кем не воюю. Я исключительно отвечаю на нападки.
Слушайте, ну вы прямо мастер ставить все с ног на голову. Кто тут нападает, кто тут главный ханжа, клеймитель, обвинитель и поборник псевдо-нравственности? Явно не я.
Процитируйте мне хотя бы одну мою "нападку" и посмотрите, с чьих нападок все началось.
Вот за что я "люблю" таких женщин, так это за то, что с ними всегда в любом споре всегда останешься "виноватой". Это исключительно ценное жизненной умение - перевешивать всех собак на других. Берегите в себе это умение, цените и развивайте дальше. Это ваш ключ к успеху и ваш единственный "агрумент" в спорах. Успехов вам на этом поприще. Я против такой вашей манеры вести дискуссию вынужднена пасануть. Enjoy.\
Вот это относится как раз к вам, а не ко мне, дорогая наша поборница общественной морали. Это и есть то, что называется ханжеством. И именно это я изначально и хотела вам написать, да постеснялась вас обидеть. Это вы наша воинственная обвинительница, это вы всех и вся осуждаете, это вы спешите всех осудить по поверхностным признакам.larsen : Просто иногда удивляет напор людей, которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём и бревна не видят.
Вот это как раз и про "соломинку и бревно". Это и есть смысл этой пословицы и ее применение. Ко мне вы ее не можете применить, т.к это вы у нас такой прокурорско-обвинительный тон ведете. Я же никого ни в чем не обвиняла и никого не осуждала. Эту роль взяли на себя вы.Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека.
В общем, учите матчасть.
Ответить
Вы всё ещё тут?partisanne : Все, я ушла в реал )

1)Вам больше нечего делать, чтоб рассматривать на пляже девушек в стрингах и возмущаться, куда катится мир?(Откуда вам известно чем я занимаюсь на пляже? Может я вообще никогда не видела дам загарающих топлесс? Может я абстрактно озвучила своё отношение к ним..partisanne : Процитируйте мне хотя бы одну мою "нападку" и посмотрите, с чьих нападок все началось.
2)И вообще, не нужно быть такой ожесточенной и видеть все зло планеты и угрозу вашему мальчику в топлесс барышнях на пляже. Какая жестокость? Я может самый наидобрейший человек в мире...

3)Я просто не люблю ханжей. Сорри. И еще меня раздражает, когда кто-то самоуверенно берется судить других. Таких людей стараюсь ставить на место. Я вас хоть как нибуть обзывала, даже если и не согласна была полностью, хоть в какой нибуть теме?
4)Кто тут нападает, кто тут главный ханжа, клеймитель, обвинитель и поборник псевдо-нравственности? Явно не я. Ни это ли переход на личности?

5) дорогая наша поборница общественной морали. Это и есть то, что называется ханжеством. И именно это я изначально и хотела вам написать, да постеснялась вас обидеть. Это вынаша воинственная обвинительница, это вы всех и вся осуждаете, это вы спешите всех осудить по поверхностным признакам.
Не слишком ли много в вашей цитате "вы", если вы не переходите на личности?
Ещё раз повторяю - не вам меня учить! Я прислушиваюсь к советам только тех людей, которых считаю умнее себя. Обратите внимание на то, что я в данном вопросе не стала спорить с Сильвером например.

На этом разрешите мне закончить беседу с вами. Хоть вы и знаете в совершенстве русский язык, но явно не понимаете о чём я говорю. А мне уже просто жаль портить свой маникюр, настукивая по клаве дабы вам всё объяснить. Тема "Загар "toppless" - как относитесь?"!!!! я своё мнение написала, оно оказалось отличным от вашего. А вы не можете понять, что сколько людей столько и мнений. И перевернули тему до "Загар "toppless" - как относитесь? Если плохо, то Вы - ханжа"
Ответить
Поведение подростка из серии "назло маме простужусь и помру" известно с древнейших времен.silver : Во-вторых, желание загорать топлесс не зависит от воспитания. Напротив, строгий запрет и настойчивые объяснения мамы о том, что "это не есть хорошо", у любой, даже самой воспитанной девочки порождают желание сделать наоборот.
Оно называется обычной подростковой дурью.
И если желание тинейджера делать все наперекор кому-то сохранится на на всю его жизнь (а Вы ведь исходите в рассуждениях от того, что поступок назло маме провоцирует дальнейший демонстративный топлесс), то можно смело заключить: из дурного подростка выросла здоровая взрослая дура. Мне кажется, larsen именно о таких и говорила, поэтому я с ней в этом плане согласен.
для larsen:
Ну не ввязывайтесь Вы в агрессивную дискуссию. Это ж провокация чистой воды.

Ответить
К Вашему мнению я прислушаюсь.Аlex : для larsen:
Ну не ввязывайтесь Вы в агрессивную дискуссию. Это ж провокация чистой воды.

Ответить
Прошу пардону - но никак не могу относиться к таким разговорам серьезно. При виде топлесс-дам иногда возникает восхищение, иногда жалость, чаще - равнодушие. Что-то мне подсказывает, что в 90% случаев это делается не для себя, а для демонстрации. А раз так - то именно для того, чтобы на эту тему другие судачили. Я уже говорил - стоит сделать это обязательным, как через неделю у всех отношение что к топлесс, что к полной наготе будет абсолютно индифферентным. Как в немецкой бане. И без всяких изменений в отношениях полов, между прочим.Маргарита66 : Очень жаль, что меня так понял редактор...
Ответить
Алекс, Вы рискуетеАlex : из дурного подростка выросла здоровая взрослая дура.

Да мне по барабануlarsen : Я исключительно отвечаю на нападки. Чё те не нравится?

После того как меня на этом форуме нетраханной назвали , я вообще по другому смотрю на интернетный трёп. За компом стало совсем тяжело сидеть

Ответить
Ларсен.
1. Когда приводите мои цитаты, уже приводите и свои, те,на которые я лишь отвечала. Так будет честнее. Не хочется?
2. Не переворачивайте все с ног на голову.
3. Учите матчасть. В том числе, читайте толковые словари и самообразовывайтесь. В частности, может быть, поймете, что такое ханжество.
4. Следите за выражениями и поменьше разбрасывайтесь словами "дура", "безнравственная", и прочее.
Пожалуй, мне больше вам сказать нечего.
1. Когда приводите мои цитаты, уже приводите и свои, те,на которые я лишь отвечала. Так будет честнее. Не хочется?
2. Не переворачивайте все с ног на голову.
3. Учите матчасть. В том числе, читайте толковые словари и самообразовывайтесь. В частности, может быть, поймете, что такое ханжество.
4. Следите за выражениями и поменьше разбрасывайтесь словами "дура", "безнравственная", и прочее.
Пожалуй, мне больше вам сказать нечего.
Ответить
Светик, не приставай к Алексу. Пусть пишет что хочет. И вообще у нас складывается отличная компания(я, Турок, Алекс и т д ) - любителей называть всё своими именами(дур - дурами в том числе)Sveta4ka : Аlex:
из дурного подростка выросла здоровая взрослая дура.
Алекс, Вы рискуете

Ответить
Простите, но в чем риск?Sveta4ka : Алекс, Вы рискуете
Кому-то не понравилось слово "дура", безадресно употребленное larsen.
Я взял за отправную точку в рассуждении постулат silver-а и пояснил, что в таком случае произрастает из подростковой дурости. Тем самым аргументировал пост Ларисы. Не нравится вывод - опровергайте рассуждение.

То есть, как это, не приставай?larsen : Светик, не приставай к Алексу.

"Народ" (в моем лице) против!
Ответить
Может быть кто-то это делает для привлечения внимания к своей персоне. Я загорала топлесс для того, чтобы у меня был ровный загар. А когда кто-то на меня пялился, то меня это жутко раздражало и я старалась поменять положение тела так, чтобы спрятать грудь от глазеющего. Да и вообще, загорать топлесс я старалась тогда, когда вокруг было мало людей.Redaktor : Что-то мне подсказывает, что в 90% случаев это делается не для себя, а для демонстрации.
Почему загорают топлесс другие женщины, в т.ч. те, которые в возрасте и у которых "уши спаниеля", я не знаю. Но в любом случае, мне они совершенно не мешают. Я на пляже люблю читать, поэтому мне самое главное - чтоб не шумели

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51