Загар топлесс - как относитесь?

Вот, вопрос в заголовке - как относитесь к представительницам нежного пола на пляже в "частичном" бикини? Сталкивался ли кто с осудительным отношением и как оно проявлялось? :D
Загар топлесс - как относитесь?
22%
Положительно
20%
Отрицательно
4%
Категорически "За"
12%
Категорически "Против"
41%
Безразлично
2%
А что это?
partisanne : вы, помимо всего прочего, сами переходите границы всякой вежливости.
ну в отличии от вас я не перехожу на личности...
larsen : ну в отличии от вас я не перехожу на личности...
А я и не перехожу на личности. Вашу личность я совершенно не знаю, а вот ваше мнение, да еще высказанное в таком резком и клеймящем тоне, заставляет меня вмешаться. Вот и все. Абсолютно ничего личного.
partisanne : а вот ваше мнение, да еще высказанное в таком резком и клеймящем тоне, заставляет меня вмешаться.
Наверное я своим мнением обидела вас лично? Да так сильно задела за живое, что вы уже несколько страниц пытаетесь мне доказать, что я неправа...Кстати - совершенно не по теме. Тема то именно - "Загар "toppless" - как относитесь?", вот я и озвучила своё мнение, а вы флудите не по теме...
larsen : Наверное я своим мнением обидела вас лично? Да так сильно задела за живое, что вы уже несколько страниц пытаетесь мне доказать, что я неправа...Кстати - совершенно не по теме. Тема то именно - "Загар "toppless" - как относитесь?", вот я и озвучила своё мнение, а вы флудите не по теме...
Может хватит выдумывать вместо меня то, что я не говорила и приписывать мне несуществующие намерения?

Я ничего вам не "пытаюсь доказывать". Мне глубоко безразлично, поменяете ли вы свое мнение или нет. Это ваше личное дело.

Я вам просто возражаю, а кое-где стебусь (может, это и было лишнее, за стеб прошу прошения). Но все-таки, некоторые ваши слова для меня звучат забавно. С одной стороны забавно, а с другой - грустно. Такое возмущение в стиле "куда мир катится" странно слышать от молодой женщины как вы. Было бы уместно их услышать от старой желчной исхоящей злобой бабки, которая сидит перед подъездом и обсуждает всех подряд, но не от молодой успешной женщины. Вот что напомнили мне ваши разговоры в стиле "куда мир катится".

Такие обсуждения меня не задевают нисколько ( я с детства на такую фигню внимания не обращаю), а просто удивляют донельзя. Именно удивляют. И вызывают желание сказать или сделать что-то наоборот. Просто из чувства протеста против ханжества, навешивания ярлыков, сплетен и осуждения.

Меня лично вы ничем не обидели. Я просто против навешивания ярлыков и слепого осуждения ближнего.

ЗЫ. Вроде как я все высказывалась по теме, но если вам кажется, что нет, то добавляю "по-теме":

toppless пишется с одной "п".
нда.. и это в теме про сиськи :D Ладно бы про мировой финансовый кризис, то понятно ..Сама по себе тема - "стёбная". А уж про то, что мир куда там катица.. это Ларсен пошутила, уверена.
silver : partisanne:
Просто не люблю ханжество и слепое осуждение других. Вот и все.

+100
Любое мнение можно расценивать как ханжество. Человек имеет право быть ханжой. И осуждая его ханжество, Вы сами становитесь ханжами :D

silver : Он очень воспитанный и интеллигентный человек, но не придаёт отсутствию лифчика такого значения.
А очень воспитанный человек вообще не придаёт значения почти ничему. Он обычно молчит, так как воспитан, ошибок других старается не замечать. Можно поспорить на тему: "Правильно ли быть воспитанным и зачем быть интеллигентным ? " И может оказаться, что невоспитанным быть проще , им легче живётся и тд.. Любой спор это всегда выяснение мнения оппонента и дальнейшее его опровержение. Надо просто покорректнее спорить. Некоторым не дано вести спор в нужном русле. Эмоции зашкаливают.

С некоторыми высказываниями Ларсен я согласна. Нынешним девочкам побольше скромности не мешало бы... Пусть я и старомодна, но скромность , как и сто лет назад, всёж украшает девушку . Лично мне приятнее с такой общаться. Но понимаю, что живу в то время , в какое мама родила и должна подстраиваться и закрывать глаза на многие вещи. Я и сама иногда одеваюсь немного вызывающе, например, в ресторан или гости. В магазин я так не пойду, не потому что не поймут, а потому что не комфортно.. Но вот хоть убейте меня, но при детях ходить голышом неудобно.. хотя и понимаю , что они на это давно не смотрят...
Раздетая женщина , пусть и на пляже, всё же немного себя характеризует. Она может быть и умная , и красивая , без комплексов и масса других достоинств.. но её тело публично. И теряется в такой женщине шарм и загадка :D Некоторым эта загадка может и ни к чему. Это их дело :D
silver : Во-вторых, желание загорать топлесс не зависит от воспитания.
Зависит :D
Sveta4ka : Раздетая женщина , пусть и на пляже, всё же немного себя характеризует. Она может быть и умная , и красивая , без комплексов и масса других достоинств.. но её тело публично. И теряется в такой женщине шарм и загадка Некоторым эта загадка может и ни к чему. Это их дело
Согласна, пусть это и старомодно. :D К женщинам с обнаженной грудью на пляже отношусь абсолютно спокойно, но при этом сама не разденусь в общественном месте не потому что стесняюсь, а именно исходя из понятия "загадки". И еще, думаю, далеко не всем комфортно рядом с полуобнаженными людьми. Люблю загорать нагишом (из-за ровности самого загара), но либо на своей даче, либо на каком-нибудь приватном пляже. Наш ребенок к обнаженному телу, как мне кажется, относится адекватно: ни я, ни муж не прячемся от нее ошалело, но и намеренно нагишом не дефилируем. Все же я считаю, что нагое тело (а женская грудь, тем более) вызывает определенные эротические ощущения и эмоции, и я отношу их к интимной области. Не упаду в обморок, если увижу топлесс свою дочь - девушку, но пока она еще прислушивается к моим словам, стараюсь привить ей "трепетное" отношение к своему телу. Но это мое мнение и абсолютной истиной я его не считаю - кому как нравится :D
Sveta4ka : Любое мнение можно расценивать как ханжество. Человек имеет право быть ханжой. И осуждая его ханжество, Вы сами становитесь ханжами
Молодец!
А то, что-то девушки разгорячились... :D
partisanne : Может хватит выдумывать вместо меня то, что я не говорила
Я пока не выдумала ни единого слова за вас. Основываюсь только на том что вы пишите.
partisanne : Я вам просто возражаю, а кое-где стебусь
Так и я просто озвучила своё мнение, ну а где то "стебалась".
partisanne : Я просто против навешивания ярлыков и слепого осуждения ближнего.
Ну и кто тот "ближний", о ком я посплетничала и осудила?(Цитируйте пожалуйста, не стоит быть голословной). Да и вообще не стоит принимать интернет так близко к сердцу, не тот повод, что бы так нервничать и пытаться переспорить. Всё равно каждый останется при своём мнении.
partisanne : ЗЫ. Вроде как я все высказывалась по теме, но если вам кажется, что нет, то добавляю "по-теме":

toppless пишется с одной "п".
Это вы меня что ли решили обучить русскому языку, или автора темы? Кстати(в защиту автора темы :D) , такие замечания может делать только тот кто сам в совершенстве владеет языком. Своего рода тоже - дурной тон.
silver : Во-вторых, желание загорать топлесс не зависит от воспитания.
Желание может и не зависит от воспитания, а действие(загорание) зависит. :D Мало ли чего я хочу... У меня вот может мечта заняться сексом с мужем напротив мавзолея под бой курантов в 12 часов дня. И что, надо мечту воплотить в жизнь? Я же не мечтаю о чём то противозаконном или аморальном? Я же не хочу кого нибудь расчленить или изнасиловать... Хочу красивого секса под бой курантов и смену караула у мавзолея.. :D
Сильвер у Вас же есть дочь, вот Вы ей разрешаете загорать топлесс?
silver : Им в голову не придёт кого-то в чём-то обвинять, или ругать "нынешнюю молодёжь".
Так удивляет больше даже не нынешняя молодёжь, а взрослые "тёти" загорающие топлесс. Вон даже драгоценный Турок написал о пагубном влиянии зрелых дам, загорающих топлесс, на мужскую потенцию...
Цитата:
А было, что рядом старухи по 70 лет и без лифта !Противно !Все упало на весь отдых, даже по приезду на родную землю не вставал !Противно ! ТОШНИЛОВКА! :D
larsen : Я пока не выдумала ни единого слова за вас.
Да ну как же, как же. Приписали мне и какие-то обиды, и чуть ли не преследование вас по личностным мотивам.
Повторяю, лично против вас я ничего не имею, но против таких ваших постов просто не могу пройти мимо.

larsen : Ну и кто тот "ближний", о ком я посплетничала и осудила?(Цитируйте пожалуйста, не стоит быть голословной).
"Ближний" - это не обязательно конкретный человек, вы мыслите узкими понятиями.

я уже вас цитировала, но вы проигнорировали. Вы всех, загорающих топлесс, заклеймили "просто дурами", "безнравстченными".

larsen : Так и я просто озвучила своё мнение, ну а где то "стебалась".
Нет, не так. Вы не знаете, что такое ирония и сарказм и не умеете этими приемами пользоваться. (пока я не видела этого в ваших постах). Вы умеете только клеймить в лоб. Причем с разбегу.

Насчет умения высказывать свое мнение, пожалуйста, посмотрите на пост Свето4ка и вы увидите, что все-таки можно донести свое мнение (сходное с вашим) корректно, без агрессивного ханжества, без навешивания ярлыков и уж тем более, без перехода на личности. Вот вам хороший пример для подражания.

larsen : Это вы меня что ли решили обучить русскому языку, или автора темы? Кстати(в защиту автора темы ) , такие замечания может делать только тот кто сам в совершенстве владеет языком. Своего рода тоже - дурной тон.
Если вам так будет угодно, я в совершенстве владею и русским языком, и английским. Слово, кстати, английское. Учить никого не собираюсь, мне это, сами понимаете, не нужно, просто слово глаза резануло.
для larsen:

для partisanne:

Девачки! Предлагаю остановица. Ну ладно бы мужику какому " в морду дать " на форуме. Это завсегда пожалуйста :D Но чё между собой то :D
larsen : У меня вот может мечта заняться сексом с мужем напротив мавзолея под бой курантов в 12 часов дня.
:D Какая бурная фантазия
larsen : Вон даже драгоценный Турок написал о пагубном влиянии зрелых дам, загорающих топлесс, на мужскую потенцию.
Во-во! Из за одной дамы пострадало столько невинных людей: Турок, его жена и все его любовницы. И какая она воспитаннЫя после этого? Воспитанный человек - это тот, кто тщательно скрывает свои пороки, вредные привычки , нехорошие желания и пристрастия и думает всегда о том , что подумают и скажут о нём люди :D
А эта тётя подумала только о себе , ей было наплевать на Турка :D

Эх..."мечтательно" .. а ведь всего несколько лет назад ездили кареты, в которых сидели женщины в длинных платьях с рюшечками и в шляпах с вуалью. Какая романтика, услада для глаз , и сколько тайны скрывалось за этой вуалью. А щас голые тётки на пляжУ, торчащие стринги из-под рваных джинс / вздохнула и выругалась матом / :D

И слово то какое - "топ-лесс" ... со смыслом. Ужо топали лесом эти топлессники :D
Купи красивый купальник и как человек загорай на пляже, нет жеж - надо извратиться до трусофф, как мужики / ешё раз выругалась матом/ :D
для Sveta4ka:

Ок :D)

Вы наш миротворец. Нобелевская премия мира обеспечена :D)

Все, я ушла в реал :D)
Redaktor : Ну нельзя же всю загадочность женщины сводить к прикрытым сиськам... Вон, в метро - одна загадочнее другой, особенно зимой
Очень жаль, что меня так понял редактор... :D
Sveta4ka : Купи красивый купальник и как человек загорай на пляже, нет жеж - надо извратиться до трусофф, как мужики / ешё раз выругалась матом/
Умница! :D
partisanne : Вы не знаете, что такое ирония и сарказм и не умеете этими приемами пользоваться. (пока я не видела этого в ваших постах).
Ну не вам меня учить, это уж точно. :D
partisanne : Насчет умения высказывать свое мнение, пожалуйста, посмотрите на пост Свето4ка и вы увидите, что все-таки можно донести свое мнение (сходное с вашим) корректно, без агрессивного ханжества, без навешивания ярлыков и уж тем более, без перехода на личности. Вот вам хороший пример для подражания.
Ну так для вас это тоже хороший пример!!! Кстати ещё на пост Непоседы обратите внимание, тоже есть чему поучиться. И вам тоже.
partisanne : я в совершенстве владею и русским языком, и английским.
Я, к сожалению, не могу похвастаться совершенным знанием русского языка(он слишком богат и могуч :D ), а английского я вообще не знаю(разговорный не в счёт, я о грамматике... Но может вы мне покажете где я написала топлесс с 2 буквами "п"? И коль вы в совершенстве владеете русским языком объясните мне пожалуйста смысл этой фразы, а то я вообще не понимаю
partisanne : Вроде как я все высказывалась по теме
:D

пысы: Перечитайте темку про "пыво"... Не кажется ли вам, что вы слишком категоричны зачастую. Как раз в ваших постах порой много
partisanne : агрессивного ханжества, навешивания ярлыков
Mea Me, Турок и другие вам уже это пытались объяснить... Но вы не понимаете, всё повторяется вновь и вновь...
Sveta4ka : Девачки! Предлагаю остановица. Ну ладно бы мужику какому " в морду дать " на форуме. Это завсегда пожалуйста Но чё между собой то
Миротворец, я не с кем не воюю. Я исключительно отвечаю на нападки. Чё те не нравится? Тема то вон какая популярная, уже 6 страниц, форум живёт... Редактору должно нравится. :D Просто иногда удивляет напор людей, которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём и бревна не видят. :D
larsen :
Миротворец, я не с кем не воюю. Я исключительно отвечаю на нападки.
Напоследок заглянула и, оказывается, не зря.

Слушайте, ну вы прямо мастер ставить все с ног на голову. Кто тут нападает, кто тут главный ханжа, клеймитель, обвинитель и поборник псевдо-нравственности? Явно не я.

Процитируйте мне хотя бы одну мою "нападку" и посмотрите, с чьих нападок все началось.

Вот за что я "люблю" таких женщин, так это за то, что с ними всегда в любом споре всегда останешься "виноватой". Это исключительно ценное жизненной умение - перевешивать всех собак на других. Берегите в себе это умение, цените и развивайте дальше. Это ваш ключ к успеху и ваш единственный "агрумент" в спорах. Успехов вам на этом поприще. Я против такой вашей манеры вести дискуссию вынужднена пасануть. Enjoy.\
larsen : Просто иногда удивляет напор людей, которые в чужом глазу соринку замечают, а в своём и бревна не видят.
Вот это относится как раз к вам, а не ко мне, дорогая наша поборница общественной морали. Это и есть то, что называется ханжеством. И именно это я изначально и хотела вам написать, да постеснялась вас обидеть. Это вы наша воинственная обвинительница, это вы всех и вся осуждаете, это вы спешите всех осудить по поверхностным признакам.
Ха́нжество — показная (демонстративная) или крайняя (склонная к крайностям) форма благочестия и набожности, которая выражается в демонстративном отрицании аморальности. Разновидность морального формализма и лицемерия. Истолковывает требования нравственности в духе крайнего ригоризма и нетерпимости, игнорируя вопросы внутренней моральной природы человека.
Вот это как раз и про "соломинку и бревно". Это и есть смысл этой пословицы и ее применение. Ко мне вы ее не можете применить, т.к это вы у нас такой прокурорско-обвинительный тон ведете. Я же никого ни в чем не обвиняла и никого не осуждала. Эту роль взяли на себя вы.

В общем, учите матчасть.
partisanne : Все, я ушла в реал )
Вы всё ещё тут? :D Ну тогда продолжим, отвечу вам на все ваши вопросы...
partisanne : Процитируйте мне хотя бы одну мою "нападку" и посмотрите, с чьих нападок все началось.
1)Вам больше нечего делать, чтоб рассматривать на пляже девушек в стрингах и возмущаться, куда катится мир?(Откуда вам известно чем я занимаюсь на пляже? Может я вообще никогда не видела дам загарающих топлесс? Может я абстрактно озвучила своё отношение к ним..
2)И вообще, не нужно быть такой ожесточенной и видеть все зло планеты и угрозу вашему мальчику в топлесс барышнях на пляже. Какая жестокость? Я может самый наидобрейший человек в мире... :D
3)Я просто не люблю ханжей. Сорри. И еще меня раздражает, когда кто-то самоуверенно берется судить других. Таких людей стараюсь ставить на место. Я вас хоть как нибуть обзывала, даже если и не согласна была полностью, хоть в какой нибуть теме?
4)Кто тут нападает, кто тут главный ханжа, клеймитель, обвинитель и поборник псевдо-нравственности? Явно не я. Ни это ли переход на личности? :D
5) дорогая наша поборница общественной морали. Это и есть то, что называется ханжеством. И именно это я изначально и хотела вам написать, да постеснялась вас обидеть. Это вынаша воинственная обвинительница, это вы всех и вся осуждаете, это вы спешите всех осудить по поверхностным признакам.
Не слишком ли много в вашей цитате "вы", если вы не переходите на личности?

Ещё раз повторяю - не вам меня учить! Я прислушиваюсь к советам только тех людей, которых считаю умнее себя. Обратите внимание на то, что я в данном вопросе не стала спорить с Сильвером например. :D Перечитайте тему про "пыво"...

На этом разрешите мне закончить беседу с вами. Хоть вы и знаете в совершенстве русский язык, но явно не понимаете о чём я говорю. А мне уже просто жаль портить свой маникюр, настукивая по клаве дабы вам всё объяснить. Тема "Загар "toppless" - как относитесь?"!!!! я своё мнение написала, оно оказалось отличным от вашего. А вы не можете понять, что сколько людей столько и мнений. И перевернули тему до "Загар "toppless" - как относитесь? Если плохо, то Вы - ханжа"
silver : Во-вторых, желание загорать топлесс не зависит от воспитания. Напротив, строгий запрет и настойчивые объяснения мамы о том, что "это не есть хорошо", у любой, даже самой воспитанной девочки порождают желание сделать наоборот.
Поведение подростка из серии "назло маме простужусь и помру" известно с древнейших времен.
Оно называется обычной подростковой дурью.

И если желание тинейджера делать все наперекор кому-то сохранится на на всю его жизнь (а Вы ведь исходите в рассуждениях от того, что поступок назло маме провоцирует дальнейший демонстративный топлесс), то можно смело заключить: из дурного подростка выросла здоровая взрослая дура. Мне кажется, larsen именно о таких и говорила, поэтому я с ней в этом плане согласен.

для larsen:
Ну не ввязывайтесь Вы в агрессивную дискуссию. Это ж провокация чистой воды. :D
Аlex : для larsen:
Ну не ввязывайтесь Вы в агрессивную дискуссию. Это ж провокация чистой воды.
К Вашему мнению я прислушаюсь. :D
Маргарита66 : Очень жаль, что меня так понял редактор...
Прошу пардону - но никак не могу относиться к таким разговорам серьезно. При виде топлесс-дам иногда возникает восхищение, иногда жалость, чаще - равнодушие. Что-то мне подсказывает, что в 90% случаев это делается не для себя, а для демонстрации. А раз так - то именно для того, чтобы на эту тему другие судачили. Я уже говорил - стоит сделать это обязательным, как через неделю у всех отношение что к топлесс, что к полной наготе будет абсолютно индифферентным. Как в немецкой бане. И без всяких изменений в отношениях полов, между прочим.
Аlex : из дурного подростка выросла здоровая взрослая дура.
Алекс, Вы рискуете :D
larsen : Я исключительно отвечаю на нападки. Чё те не нравится?
Да мне по барабану :D Но просто по пустому хлопоты. Учить кого то жизни или учить правильно высказывать мысли- бесполезно. Каждый высказывает их как может. Иногда вижу, что человек в принципе нормальный, но мнение высказал уж очень категорично.. ну можно ведь скидку на это сделать, зачем в крайности то впадать.. можно и пропустить чьё-то ехидство..
После того как меня на этом форуме нетраханной назвали , я вообще по другому смотрю на интернетный трёп. За компом стало совсем тяжело сидеть :D Надо бы завязать с этим :D Остановиться должен тот, кто умнее.. Я понимаю , что это не просто, но нужно. Мне лично нервы свои дороже. Стараюсь не лезть в темы провокационные. В основном , форум читаю. Хотелось бы чтобы "ниочём" миновала участь разборок :D
Ларсен.

1. Когда приводите мои цитаты, уже приводите и свои, те,на которые я лишь отвечала. Так будет честнее. Не хочется?
2. Не переворачивайте все с ног на голову.
3. Учите матчасть. В том числе, читайте толковые словари и самообразовывайтесь. В частности, может быть, поймете, что такое ханжество.
4. Следите за выражениями и поменьше разбрасывайтесь словами "дура", "безнравственная", и прочее.

Пожалуй, мне больше вам сказать нечего.
Sveta4ka : Аlex:
из дурного подростка выросла здоровая взрослая дура.

Алекс, Вы рискуете
Светик, не приставай к Алексу. Пусть пишет что хочет. И вообще у нас складывается отличная компания(я, Турок, Алекс и т д ) - любителей называть всё своими именами(дур - дурами в том числе) :D . С такими мужчинами ничего не страшно! Давай уже крой кого нибудь и присоединяйся к нам, а там уж и до кабака :D не далеко.. :D
Sveta4ka : Алекс, Вы рискуете
Простите, но в чем риск?

Кому-то не понравилось слово "дура", безадресно употребленное larsen.
Я взял за отправную точку в рассуждении постулат silver-а и пояснил, что в таком случае произрастает из подростковой дурости. Тем самым аргументировал пост Ларисы. Не нравится вывод - опровергайте рассуждение. :D
larsen : Светик, не приставай к Алексу.
То есть, как это, не приставай? :D
"Народ" (в моем лице) против!
Redaktor : Что-то мне подсказывает, что в 90% случаев это делается не для себя, а для демонстрации.
Может быть кто-то это делает для привлечения внимания к своей персоне. Я загорала топлесс для того, чтобы у меня был ровный загар. А когда кто-то на меня пялился, то меня это жутко раздражало и я старалась поменять положение тела так, чтобы спрятать грудь от глазеющего. Да и вообще, загорать топлесс я старалась тогда, когда вокруг было мало людей.
Почему загорают топлесс другие женщины, в т.ч. те, которые в возрасте и у которых "уши спаниеля", я не знаю. Но в любом случае, мне они совершенно не мешают. Я на пляже люблю читать, поэтому мне самое главное - чтоб не шумели :D