Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Зачем человеку оставлять отзывы о своем отдыхе?
Привет всем!
Не могу понять, зачем людям оставлять отзывы о своем отдыхе на форумах и сайтах?
хотят дать дельные советы другим? Да ладно! Просто так писать много текстовые отзывы загружать фотографии...
Может просто похвастаться хотят?
Я конечно никого обидеть не хочу...
Вот вы съездили в отпуск приехали, отдохнули, вам хорошо, и что вы пойдете писать отзыв о отдыхе?
Вы бы стали писать отзыв о том как вы отдохнули? Расписывать в красках куда ходили, что ели?
Не могу понять, зачем людям оставлять отзывы о своем отдыхе на форумах и сайтах?
хотят дать дельные советы другим? Да ладно! Просто так писать много текстовые отзывы загружать фотографии...
Может просто похвастаться хотят?
Я конечно никого обидеть не хочу...

Вот вы съездили в отпуск приехали, отдохнули, вам хорошо, и что вы пойдете писать отзыв о отдыхе?
Вы бы стали писать отзыв о том как вы отдохнули? Расписывать в красках куда ходили, что ели?

Ответить
56 сообщений
А что, интересно, вы хотели бы видеть в отчётах?
Мне, например, болезненно читать повествование о том где и как купили билеты, в какую дверь аэропорта вошли и прочие мелкие мелочи.
Поэтому для меня чтение отчётов это пропускание через сито массы (мне) ненужного.
Это порой мучительно и поэтому я отчёты смотрю довольно редко.
Мне, например, болезненно читать повествование о том где и как купили билеты, в какую дверь аэропорта вошли и прочие мелкие мелочи.
Поэтому для меня чтение отчётов это пропускание через сито массы (мне) ненужного.
Это порой мучительно и поэтому я отчёты смотрю довольно редко.
Ответить
Мне кажется, в первую очередь человек хочет поделиться впечатлениями. Больше конечно негативными, чтобы уберечь других от ошибок.
Иногда просто хочется кого то поблагодарить за отличный отдых, может даже себя
Похвастаться как все прекрасно организовано!
Иногда просто хочется кого то поблагодарить за отличный отдых, может даже себя

Ответить
я могу "оправдаться" по пунктам:
1. много отзывов читала перед поездками, потом начала писать сама, вроде как отплатить тем же.
2. стараюсь писать объективные отзывы, чтобы уравновесить чужие голые эмоции.
3. если место понравилось - почему бы не отплатить искренней рекомендацией, а если не понравилось - предостеречь, особенно тех, кто ездит с детьми.
п.с. да, в части "эмоциональных" отзывов есть доля показухи, но, мне кажется, пусть человек похвастается на сайте чужим людям, которые могут и не читать подобные опусы, чем будет самоуверждаться на менее обеспеченных близких...
1. много отзывов читала перед поездками, потом начала писать сама, вроде как отплатить тем же.
2. стараюсь писать объективные отзывы, чтобы уравновесить чужие голые эмоции.
3. если место понравилось - почему бы не отплатить искренней рекомендацией, а если не понравилось - предостеречь, особенно тех, кто ездит с детьми.
п.с. да, в части "эмоциональных" отзывов есть доля показухи, но, мне кажется, пусть человек похвастается на сайте чужим людям, которые могут и не читать подобные опусы, чем будет самоуверждаться на менее обеспеченных близких...
Ответить
А мне кажется то ж почему пишут в фейсбук или любой другой дневник современного типа. Просто тематический. Ну и чтобы это было кому-нибудь нужно - с примесью советов и опыта
Ответить
у кажого в одном и том же месте свой опыт, как ни крути. И если касательно себя, то я выбираю именно эмоциями. Чем-то привлекло место, отель - надо посмотреть.
Мелочи, мне кажется часто нужны больше мужчинам. Особенно, что касается табачных комнат. Мелочи про дорогу на самолет - важны тем, кто едет в первый раз, чтобы чувствовать себя уверенее в незнакомом месте. И к теме зачем писать отзыв? поделиться впечатлениями, опытом, похвастаться. Все все равно сложно описать, потому по настроению, что вспоминаю, то и пишу: о людях, об интерьере, о виде из окна или о кухне в ресторане... Если обо всем сразу писать - так и до "Войны и мир" можно дойти. Мой отдых части 1-8....
Мелочи, мне кажется часто нужны больше мужчинам. Особенно, что касается табачных комнат. Мелочи про дорогу на самолет - важны тем, кто едет в первый раз, чтобы чувствовать себя уверенее в незнакомом месте. И к теме зачем писать отзыв? поделиться впечатлениями, опытом, похвастаться. Все все равно сложно описать, потому по настроению, что вспоминаю, то и пишу: о людях, об интерьере, о виде из окна или о кухне в ресторане... Если обо всем сразу писать - так и до "Войны и мир" можно дойти. Мой отдых части 1-8....
Ответить
Я когда выбираю отель часто смотрю отзывы, поэтому, спасибо тем, кто их пишет! А вот сама пока не писала ни разу, хотя на бы начать, может тоже кому-то пригодится
Ответить
Благодаря отзывам можно узнать много интересного и много успеть, распланировав места, которые собираешься посетить. И это один из многочисленных причин, почему я считаю их полезными.
И по поводу эмоций хочу дополнить. Сам не раз убеждался, что людям нравится больше читать эмоциональные отзывы, с шутками и смешными моментами, сухой язык будет сухо восприниматься. Я лично сам тоже люблю книги и отзывы, наполненные чувствами и эмоциями.
И по поводу эмоций хочу дополнить. Сам не раз убеждался, что людям нравится больше читать эмоциональные отзывы, с шутками и смешными моментами, сухой язык будет сухо восприниматься. Я лично сам тоже люблю книги и отзывы, наполненные чувствами и эмоциями.
Ответить
56 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51