За кого проголосуем второго декабря?

Изображение

Я - за Явлинского! :D
для valm:
посмотри на свои "буквы" со стороны - обалдеешь !
тебя ведь здесь уважают , что нга мальдах побывал в 124х отелях...не порти себе репутацию :D
"Да таким придуркам ,как ты -место в других темах!"

Тяф-тяф! Иди постирай что ли...
С каждыми выборами (сколько их, блин, уже пережито...) все больше и больше люблю аполитичных людей.
А из всех религий - даосизм :D
:D
"С каждыми выборами (сколько их, блин, уже пережито...) все больше и больше люблю аполитичных людей. "
Наконец-то... :D
для platok.2004:
Ты аполитична по сути своей, как я понял? :D
для Redaktor:
Алексей, а что Вас сейчас в жизни ограничивает?
Вам что-то недодали или не позволили?
Зарабатывать можно, отдыхать можно. У Вас нет свободы слова?
Да вроде форум пока в поряде....
для valm:
Я не поняла ???
Это кто тут бабье?
И что за манеры драться с этим бабьем?
никс : посмотри на свои "буквы" со стороны - обалдеешь !
+1
Всем привет. Что касается выборов 2 декабря, то я голосовать не пойду не в силу своей политической и гражданской неграмотности, а в силу того, что все и так предрешено. Как человек, который разбирается в политике и следит за политической ситуацией в стране, могу смело заявить, что Единая Россия выборы выиграет и с большим преимуществом не менее 70% кресел будет их. И на этот результат никто и ничто не повлияет, так как свою политическую борьбу "единоросы" начали быстрее всех и мощнее всех. Кроме того эти выборы нельзя назвать честными в силу того, что партии находились изначально в неравных условиях. Это можно легко проследить если понаблюдать за рекламными роликами и банерами. И там и там огромнейшее преимущество имеет Единая Россия, хотя по закону на рекламу партиям должно выделяться одинаковая сумма денег и эфирного времени. Ну и не нужно забывать о том, что Путин теперь имеет право назначать на пост губернатора. И он своим правом с успехом воспользовался и в настоящий момент большинство губернаторов входят в состав Единной России, что позволяет им вести активную политику по агитации (как добровольной, так и принудительной)в состав Единой россии. Да я еще много могу примеров и ходов привести, как развиваться будет наша политика в ближайшем будущем. Но считаю, что голосовать или нет это право каждого.
Redaktor : для platok.2004:
Ты аполитична по сути своей, как я понял?
А как тебе больше нравится? :D
для platok.2004:
И так тоже. :D
Как тут все живенько!
Напоминаю, что сегодня в полночь предвыборная агитация прекращается!
А то прикроют нас на фиг... :D

("Золушка! Помни! Ровно в полночь твоя голова превратится в тыквуууууу!!!!")
valm : Ну ,посмотрел
да лано...такое лучше быстрее забывать...
дава о другом :D

ИСТОРИК : а в силу того, что все и так предрешено.
нее...вспомни обращение ВВП вчера по тиви
он сам лично попросил придти на выборы и сам лично сказал , что ещё не всё предрешено
заметь он никогда ничего ни у кого не просил а тут попросил и сказал конкретно - придите и проголосуйте за ЕР :D

а это уже другой расклад - значит даже он сомневается в результате...иначе бы он не обратился так конкретно
я был даже удивлён его просьбой конкретной

так что ИДИ ТЫ ИМЕННО и голосуй за ...
я лично пойду.
для Старый Турист:
думаю что даже после 2 декабря интересно будет пообсуждать политические расклады :D
особенно , кто прошёл и кто - не...
Прям как знаменитое: "Братья и сестры!..." - и усё, из электората брызжет слеза (скупая и не очень), волхвы поют "Алилуйя", а Павловский вытирает запотевшие от счастья очки.........
Ни в чем он давно не сомневается. Просто даже цезари делали вид, что мнением плебса интересуются. Называется - политес :D
А такие конкретные просьбы от якобы независимого от партий главы государства - вообще моветон (мягко говоря). Хотя бы только поэтому если и пойду, то уж точно не за ЕР госовать буду.
никс : для Старый Турист:
думаю что даже после 2 декабря интересно будет пообсуждать политические расклады :D
особенно , кто прошёл и кто - не...
Да брось, Коль... Как-будто неясно, что пройдет ЕР с 70%, Жирик с 10% и коммунисты с оставшимися 20% (плюс-минус). Остальные барьер всё равно не перепрыгнут.
Не удивлюсь, если сегодня вечером какой-нить "настоящий мужик" Миронов предложит голосовать своему электорату за единороссов... Хотя нет, это ход из президентских выборов.
В общем, в понедельник будем дружно умиляться.
valm : Ну ,посмотрел !Ну и чего !?Вроде ,надо прибавить !Не хватает многих ,особенно из той части ,что :НА ЗАБОРЕ ....
:D С цепи, что ли, сорвался? :D
для Старый Турист:
ну тогда "доживём до понедельника" и...удивимся процентам !

для smoke:
валм иногда пиво пьёт крепкое , поэтому мы его "понимаем"...
он хороший парняга...особенно на мальдивском форуме ...
147 раз побывал на мальдах - шутка ли ? такому мона всё простить :D
никс : 147 раз побывал на мальдах - шутка ли ? такому мона всё простить
12 лет подряд ежемесячно на Мальды - тут не только с цепи сорвёшься, а крышу сорвёт окончательно... :D :D :D
для smoke:
:D :D
ну вот и ответ на ваш вопрос почему валму крышо снесло... :D
или мож перед выборами переволновался ? :D
для valm:
тока проголусуй...правильно ! иначе не выпустют... :D
шутка

хорошего отдыха тебе ! в этом году вернёшься или после нг ? :D
для valm:
тогда - дважды удачи ! :D
"Как-то раз голосовали, на дворе декабрь трещал.
Папа маленького сына бюллетенем угощал" (стих читать голосом покойного генерала А. Лебедя, с мягким "г")
Старый Турист : Не удивлюсь, если сегодня вечером какой-нить "настоящий мужик" Миронов предложит голосовать своему электорату за единороссов...
Прочел в позавчерашнем "МК" агитку почти на всю полосу от главы "Партии Справедливой Выхухоли", много смеялся :D