Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
За кого проголосуем второго декабря?
Я - за Явлинского!
Ответить
человек с бОльшим количеством волос на голове. Вся новейшая история России свидетельствует, что смена власти происходила по принципу: Лысый - Волосатый...silver :
Понятно, что следующим президентом станет...
Ответить
Сергей Зверев, что ли???
Ответить
ХАХАХАХАХАХ ПЯТЬ БАЛЛОВ)
Ответить
Я и вся моя семья голосуем за Путина. И еще куча моих знакомых.
Мне нравится и курс, и стабильность, и вообще, нравится он мне как персона.
Мне нравится и курс, и стабильность, и вообще, нравится он мне как персона.
Ответить
для blazZe:
а у меня волосы есть , как думаешь , есть шансы ?
а у меня волосы есть , как думаешь , есть шансы ?
Ответить
для никс:
конечно есть))) и по возрасту ты подходишь)я уже начала незаметную агитацию)
Никса в прездинты, ура товарищи! )))
План Никса - порабащение США))))
конечно есть))) и по возрасту ты подходишь)я уже начала незаметную агитацию)
Никса в прездинты, ура товарищи! )))
План Никса - порабащение США))))
Ответить
для blazZe:
я дляначала всех переселю на острова Таити и с полным понсионом а через 4 года вернём ВВП на место...пусть дальше политику делает а мы "перезимуем" и вернёмся
я дляначала всех переселю на острова Таити и с полным понсионом а через 4 года вернём ВВП на место...пусть дальше политику делает а мы "перезимуем" и вернёмся
Ответить
Молчи, женщина! Твой день-8 марта!
Ответить
Дон Рэба (ИМХО, конечно)ЮлияА : Я и вся моя семья голосуем за Путина...
... и вообще, нравится он мне как персона.
Здесь нищие молятся, молятся наЮлияА : Мне нравится и курс, и стабильность
То, что их нищета гарантирована...
(В.Бутусов)
Снова глубокая ИМХА
Ответить
для Старый Турист:
а вот наши №споры" это как ? хорошо или плохо ? не пойму...
а вот наши №споры" это как ? хорошо или плохо ? не пойму...
Ответить
для Старый Турист:
Дон не дон, но учили эту гвардию хорошо. И выучили неплохо. Так что с точки зрения стабильности-надежности все будет отлично (цену скажут после). Хуже, что данное ведомство никогда не приветствовало в своих рядах "Чкаловых", а человек, у которого не сильно развита оглядка на авторитеты, сейчас бы сильно пригодился. Только кто ж его пустит, даже если такой сыщется...
Дон не дон, но учили эту гвардию хорошо. И выучили неплохо. Так что с точки зрения стабильности-надежности все будет отлично (цену скажут после). Хуже, что данное ведомство никогда не приветствовало в своих рядах "Чкаловых", а человек, у которого не сильно развита оглядка на авторитеты, сейчас бы сильно пригодился. Только кто ж его пустит, даже если такой сыщется...
Ответить
Если Путин останется президентом ( а он им останется), у тебя 100% шансов стать премьер-министром, даже если ты лысый!никс : а у меня волосы есть , как думаешь , есть шансы ?
platok.2004 : Молчи, женщина! Твой день-8 марта!
Браво!!! +100.Старый Турист : Здесь нищие молятся, молятся на
(В.Бутусов)
Снова глубокая ИМХА
Ответить
+1000!!!!! И нищета прежде всего духовная.Старый Турист : Здесь нищие молятся, молятся на
(В.Бутусов)
(Правда автор не В. Бутусов, а И. Кормильцев, царство ему небесное)
Ответить
для Иван-1975:
Да, прощу прощения, конечно автор слов - Илья Кормильцев.
Да, прощу прощения, конечно автор слов - Илья Кормильцев.
Кто? Никс, дружище! Я иногда не понимаю твоей тайнописи!!!никс : а вот наши №споры" это как ?
СУПЕР!!!Redaktor : (цену скажут после)
Ответить
девочки, не ругайтесь))))))) всем места хватит)))))

Никс, дело говоришь))) надо уже начинать только кампанию))))
Никс, дело говоришь))) надо уже начинать только кампанию))))
Ответить
Ларсен, это я вывод дописала вот к чему :
valm : пусть сидят себя тихо дома, детей рожают и воспитывают.
Ответить
для Старый Турист:
Там не то чтобы украдено... Просто уж больно нравится фраза из Гарри Гаррисона - "Отныне вы - свободный народ. Позже вам объяснят, что это значит".
Там не то чтобы украдено... Просто уж больно нравится фраза из Гарри Гаррисона - "Отныне вы - свободный народ. Позже вам объяснят, что это значит".
Ответить
За единую россию,однозначно!они ближе всех к Путину,а Путин хороший президент!!!
Ответить
Ну, из Сараево лучше видно, оно понятно...
Вообще, хорошей или плохой бывает картошка на рынке. Применительно к политическим деятелям такая терминология не применима - для кого хороший? чем хороший?
Деяниями? ну так я плюсов и минусов вижу предостаточно, причем (ИМХО) минусов-таки больше.
Как там говорилось? "Царя делает свита", да? А нынешняя свита кроме брезгливости никаких особых чувств не вызывает. Путин может быть хоть ангелом с крылышками (в быту), но судится о нём по окружению.
Вообще, хорошей или плохой бывает картошка на рынке. Применительно к политическим деятелям такая терминология не применима - для кого хороший? чем хороший?
Деяниями? ну так я плюсов и минусов вижу предостаточно, причем (ИМХО) минусов-таки больше.
Как там говорилось? "Царя делает свита", да? А нынешняя свита кроме брезгливости никаких особых чувств не вызывает. Путин может быть хоть ангелом с крылышками (в быту), но судится о нём по окружению.
Ответить
Да без толку говорить-то, один фиг ничего не слышат - всё тонет в криках "Хайль!". Доренку тут из нафталина вынули, Леонтьева с цепи спустили... О чем ты говоришь, дорогой!?
Только дорога, стараниями этих инертномыслыщих, НАМ, а не "вам". НАМ. ВСЕМ.
Только дорога, стараниями этих инертномыслыщих, НАМ, а не "вам". НАМ. ВСЕМ.
Ответить
Valm опять сменил политическую ориентацию...
Ответить
Ну, политическую - не страшно...
Ответить
Молчал я, молчал... Не выдержал.valm : может я чего-й-то не понимаю ,но диву даешься ,когда у чувака нет никакой на сегодня перспективы на собственную хату ,а он -за ПУТИНА !СТРАНА -идиотов и придурков !
Раз у чувака нет перспективы хатку прикупить - тут, понятное дело, за Путина только идиот и придурок будет голосовать...
Но вот вопрос... А какой из нынешних кандидатов в Президенты сможет дать чуваку перспективу? Кто и каким волшебным образом в десять-двадцать-тридцать раз снизит стоимость квартиры? Неужели достопочтенный Никита Белых знает какой-то секрет? Или, может, Явлинский, придя к власти, тут же издаст указ о том, чтоб каждому чуваку по квартирке?
Это же рынок. Квартиры дорожают и дорожают, а их всё покупают и покупают... Значит есть кому покупать. При этом не только спекулянты покупают квартиры.
У меня есть несколько знакомых, которые купили недавно квартиры. Некоторые просто за деньги, некоторые через ипотеку. И, что странно, среди этих знакомых - ни одного чиновника (т.е. не за взятки квартиры покупают
Они не рассчитывают на то, что государство что-то за них сделает. Они сами свою перспективу создают.
ИМХО, голосовать можно за кого угодно, но квартиры тут не при чём. Я ни кого не убеждаю голосовать или не голосовать. Я просто призываю рассуждать логично.
З.Ы. Постараюсь дальше в этой взрывоопасной и бессмысленной теме не участвовать. Буду очень стараться.
Ответить
Нее,форум определенно веселый,один Валм чего стоит! В тайской ветке девченки зажигают,а тут мальчишки.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51