Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
За кого проголосуем второго декабря?
Я - за Явлинского!
Ответить
где ж мне ещё быть.. готовлюсь вот не пойти на выборы, занимает это массу времени и сил,platok.2004 : Ты здесь?
однако это максимум того, что я могу сделать для сохранения стабильности и преемственности курса реформ. как говорится, политическим страстям предпочту работу на приусадебном участке...
молодняк вот жалко: не читали они журнал Корея или Марксизм тудэй, не конспектировали Целину..
Ответить
А не жалей - каждое поколение россиян должно прочитать свой журнал Корея и законспектировать свои Целину и Малую Землю. Брошюру "План Путина" уже раздают у метро. Через год обязательные темы сочинений будут "Планы Путина - планы народа". Поскольку всем это нравится, нельзя сказать, что это плохо. У нас так принято...марк : молодняк вот жалко
Ответить
никс :
а я видел по тиви другое...как непосредственно ВВП грил , чтобы обвели трубопроводнесмотря на расходы дальше байкала
вспомнитетот репортаж.
Я тот репортаж прекрасно помню. Вы по репортажам-то не судите. Если по ним судить, то мы все в шоколаде благодаря Путину и Едросам.
Если хотите знать правду, посмотрите, кто как голосовал, и кто какие распоряжения давал. Это опубликовано. Посмотрите в интернете хоть статью "Битва за Байкал".
А Путин чистым остаться пожелал, когда международный скандал начался, и сделал вид, что не по его распоряжению в Китай нефтепровод по Байкалу тащили.
Ответить
Единой России этого прощать нельзя:
(цитирую, потому что ссылки на форуме удаляются)
"Очень хочется назвать поступки участников этого события своими именами - а также создать контекст для того, чтобы читатель мог подобрать эти имена сам.
С этой, в частности, целью публикуются результаты поименного голосования в Государственной Думе РФ 12 апреля 2006 г, в результате которого водоохранная зона Байкала была законодательно сокращена. Расчистив дорогу Транснефти – как, кстати, и любым последующим интервенциям.
Выдающийся вклад «Единой России», парламентским большинством продавившей это решение, определенно достоин огласки. Интересно, что «был один, который не стрелял». Евгений Евгеньевич Блохин, депутат от Читинской области, проголосовал «против». Против прочих 302-х коллег по партии, единогласно готовых смешать Байкал с нефтью."
(цитирую, потому что ссылки на форуме удаляются)
"Очень хочется назвать поступки участников этого события своими именами - а также создать контекст для того, чтобы читатель мог подобрать эти имена сам.
С этой, в частности, целью публикуются результаты поименного голосования в Государственной Думе РФ 12 апреля 2006 г, в результате которого водоохранная зона Байкала была законодательно сокращена. Расчистив дорогу Транснефти – как, кстати, и любым последующим интервенциям.
Выдающийся вклад «Единой России», парламентским большинством продавившей это решение, определенно достоин огласки. Интересно, что «был один, который не стрелял». Евгений Евгеньевич Блохин, депутат от Читинской области, проголосовал «против». Против прочих 302-х коллег по партии, единогласно готовых смешать Байкал с нефтью."
Ответить
для Гала:
А у вас в офисе на стене чей портрет висит ?
Ответить
для Гала:
нее...таких деталей я и знать то не успею узнать. для меня семья ближе , я ей внимания больше уделяю чем Байкалу или Оби или тому же ВВП ...и жизнь свою и время моё - тоже только для них , у меня планы жизненные а не политические , я и при СССР мог владеть частной собственностью и работал индивидуально ( писал музыку по договору с АлтайКрайФото в своём личном киоске звукозаписи) поэтому пройдя сложности прошлого времени мне очень нравится настоящее !
нее...таких деталей я и знать то не успею узнать. для меня семья ближе , я ей внимания больше уделяю чем Байкалу или Оби или тому же ВВП ...и жизнь свою и время моё - тоже только для них , у меня планы жизненные а не политические , я и при СССР мог владеть частной собственностью и работал индивидуально ( писал музыку по договору с АлтайКрайФото в своём личном киоске звукозаписи) поэтому пройдя сложности прошлого времени мне очень нравится настоящее !
Ответить
прошу срочно "одуматься" тех , кто не хочет идти на выборы и поддержать план Путина !
countries/maldives/001023.html?p=
countries/maldives/001023.html?p=
Ответить
для valm:
да нее...речь о том что кто может и хочет пусть едет бесплатно на экватор и там голосует...
да нее...речь о том что кто может и хочет пусть едет бесплатно на экватор и там голосует...
Ответить
Аааа!.... Ну шо ж, ну - удачи тогда в честном бизнесе!Александри : Владельци компании - мой муж и я. И именно я отвечаю за финансовую часть.
Хэх...
И чё празднуем?.. М-да уж, хорош праздничек - имени очередной порции бездарно вбухнутых в никуда народных денег...никс : скоро праздник - выборы
В пень эти планы!никс : прошу срочно "одуматься" тех , кто не хочет идти на выборы и поддержать план Путина !
Просто потому хотя бы, что не фиг отождествлять себя с Россией! А то, блин, как встарь: "Планы партии - планы народа!"
Уродцы державные.......
Ответить
ага, девочки налево, мальчики направоvalm :
Не знаю ,как у вас там ....на ВОСТОКЕ, но у нас здесь в центре любой праздник -сплошные взятки , "ПОДАРКИ" ,СЮРПРИЗЫ!На счет женщин -согласен :лучше их полностью игнорировать на этом форуме и на 100% переключится только на мужиков![]()
Ответить
А у меня висит мой собственный портретVAKA : для Гала:
Ответить
такой и я бы с удовольствием повесил на стену, но моя дочь почему то не хочет меня рисоватьКузькина мать : Сыном нарисованный!
Ответить
для никс:
не знаю, просто нет у меня желания голосовтаь за ЕР, смотрю я смотрю, и какое-то всё более неприятно ощущение у меня она вызвает.
КПРФ - чё за них голосвать, одни перепёлки
СПС - это точно нам не надо...
по идее как говорят многие ЕР наворовалась, так что улчше её... но у нас тогда однопартийная систма будет... как так((
выбора то нет
не знаю, просто нет у меня желания голосовтаь за ЕР, смотрю я смотрю, и какое-то всё более неприятно ощущение у меня она вызвает.
КПРФ - чё за них голосвать, одни перепёлки
СПС - это точно нам не надо...
по идее как говорят многие ЕР наворовалась, так что улчше её... но у нас тогда однопартийная систма будет... как так((
выбора то нет
Ответить
для blazZe:
нужен новый лидер - кого предлагаешь ?
нужен новый лидер - кого предлагаешь ?
Ответить
Смотрел в выходные по РТР передачку про то, какие все оппозиционеры мерзавцы и как они любят по утрам выпить кровь христианских младенцев, аккурат перед тем, как кровавыми руками выдав кровавые деньги подлым наймитам из люмпенов, устроить Марш несогласных и прочие антироссийские и антинародные вакханалии...
Сразу вспомнился Доренко и прочие телекиллеры, и до судорог мерзко стало от этой, с позволения сказать, "рекламной компании".
Равно как и от "Голосуй за Путина - голосуй за ЕР!".
Я вот тока чё-то не понял - у нас же вроде как дорогой Гарант вне партий должон находиться???
Хотя да, чё-то я замечтался - тут такие солидные люди в Царство Света и Радости зазывают, а я, вишь, злопыхательствую... Даже неловко как-то...
Сразу вспомнился Доренко и прочие телекиллеры, и до судорог мерзко стало от этой, с позволения сказать, "рекламной компании".
Равно как и от "Голосуй за Путина - голосуй за ЕР!".
Я вот тока чё-то не понял - у нас же вроде как дорогой Гарант вне партий должон находиться???
Хотя да, чё-то я замечтался - тут такие солидные люди в Царство Света и Радости зазывают, а я, вишь, злопыхательствую... Даже неловко как-то...
Да пофиг. Всё равно "Владимир - Красны Корочки" останется.никс : нужен новый лидер - кого предлагаешь ?
Ответить
Настоящих буйных мало...никс : нужен новый лидер
Ответить
для никс:
если бы я знала))) да, если бы и были предложения, разве это было бы актуально....
казалось вроде страна пошла чуток вверх, и опять понеслось.
а что будет, когда прездинта будут выбирать?
мне один источник сказал, что Нарыжкин какой-то будет.
короче голосуем за меня)))
если бы я знала))) да, если бы и были предложения, разве это было бы актуально....
казалось вроде страна пошла чуток вверх, и опять понеслось.
а что будет, когда прездинта будут выбирать?
мне один источник сказал, что Нарыжкин какой-то будет.
короче голосуем за меня)))
Ответить
Я не голосовал еще и не буду голосовать вообще не за кого...
Ответить
дык....голосовали ведь уже - ты и так королева фотоконкурса !blazZe : короче голосуем за меня)))
ишшо и президентом хочешь ?
Ответить
А... мы уже за президента голосуем???
Ответить
для Старый Турист:
скоро будем)))
для никс:
=)))))))))) а как же в думу)))
скоро будем)))
для никс:
=)))))))))) а как же в думу)))
Ответить
Не Нарыжкин, а Сергей Нарышкин (вице-премьер).blazZe : мне один источник сказал, что Нарыжкин какой-то будет.
Но у него больно уж не харизматичная внешность.
З.Ы. А что за источник то? Неужели с самого верха?
Ответить
Ну уж, больно-то харизматичным был ранний Путин, когда его вдруг поперед всех поставили и сказали - вот, нашли вам президента. А сейчас вона как повернулось! Так что харизма - она на Руси к должности прилагается.silver : у него больно уж не харизматичная внешность
Ответить
для silver:
прошу прощенья) фамилию точно не знаю)
этому источнику можно верить) папа с правительством его сотрудничает)
прошу прощенья) фамилию точно не знаю)
этому источнику можно верить) папа с правительством его сотрудничает)
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51