Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
За кого проголосуем второго декабря?
Я - за Явлинского!
Ответить
Вы - владелец компании? Или акционер с контрольным пакетом? Если нет - не смущайте неокрепшие умы свом видением работы Ваших работодателейАлександри : И работаем мы по нашему, составленному задницей, Налоговому кодексу. Но при том никаких левых схем. И нам это удается.
Да, блин, именно поэтому!!!!!!!!!!!!!!никс : пачиму ?
ер ведь это не ер а Путин ведь !
П.С.
Голосуй - не голосуй, все равно получишь... Прэзидента...
Точки зрения выяснили, а мессионерством в данном случае заниматься - все равно, что о религии спорить или со стенкой драться. Ни удовольствия, ни пользы.
Ответить
А я, скорее всего, не пойду на выборы не по политическим причинам, а из-за нежелания рисковать здоровьем (и не только своим
). Врач рекомендовал свести физические нагрузки к минимуму. Так что за открепительным талоном с Остоженки в Измайлово я не поеду. Поездка по Москве из конца в конец никому здоровья не прибавляет. А просто прийти с паспортом на ближайший к дому избирательный участок, сказав, что я здесь живу, у нас, согласно Закону о выборах, нельзя.
Ответить
Просто прочел мои мысли. Какой дурак - собственник предприятия раскроет перед своим бухгалтером, пусть трижды главным, все свои карты?!Старый Турист : Вы - владелец компании? Или акционер с контрольным пакетом? Если нет - не смущайте неокрепшие умы свом видением работы Ваших работодателей Отсутствие информации - не повод уверять всех в собственной "фирменной" честности
Ответить
И это очень хорошо! В том вся и прелесть, что народу мало!Бригадир : Дегтярск у меня мало с туристической Меккой ассоциируется
А впрочем, не хотите приезжать на Урал - как хотите. Кто-ж Вас неволит!
Ответить
Схемку проезда...к тому месту можно? И дату укладывания. Посмотреть интересно...valm : И если за три месяца не решу ,то лягу под ...трамвай!
Ответить
Пойду за бригадиром на барикады!!Надоело Ленина, тьфу попутал, ВВП в окружении пионэрок со всех экранов наблюдать.Да и неубедительно он им втирает что нашу страну весь мир уважать стал, потому мол и Олимпиаду нам подарили. А я к примеру от одного большого человека слышал как его алюминевый шеф скупал аэропорты в Адлере за год до решения Олимпийского комитета, с чего бы это.... (неужто заранее знал что МИР нас через год зауважает)
Ответить
Одебатить всю Россию!
Пьеса для райка
Позабавимся, робяты, всласть, держася за бока, — как ведут теледебаты коммуняки, демократы — три партийных кандидата, три веселых думака. Кто не сволочь — тот урод. Подивись, честной народ, чертыхаясь, кроя матом, выдирая волоса, — ну каким дегенератам, на всю голову помятым, отдаем мы голоса?
— В этот раз мы обойдемся без скандалов и без драк.
— По…дим и разойдемся…
— Безусловно.
— Сам дурак!
— Чья корова бы мычала: ваш пахан сидит в тюрьме!
— Предлагаю для начала подготовиться к зиме.
— Я всю жизнь служил народу…
— Я даю в квартиры газ!
— Я пойду в огонь и в воду, если выберут сейчас.
— При режиме оголтелом мы пятнадцать лет в дерьме!
— Повторяю: первым делом подготовимся к зиме.
— Я горой за Русь святую! А тебе насрать на Русь!
— Русь не поминал бы всуе. Я давно с тебя смеюсь.
— Чистим улицы от снега! И даем в квартиры газ!
— Уважаемый коллега! Вы, наверно, п…с?
— Не уйти мне от вопроса — отвечайте поскорей: что у вас за форма носа? Вы, случайно, не еврей?
— Отвечаю на вопрос. На тебя пришел донос: у тебя в седьмом колене золотуха и понос.
— Я вот почвенный, державный…
— Он ведет вас в никуда!
— Ты, в натуре, православный? Все сюда! Держи жида!
— Что ты, падла, зубы скалишь? Ща как дам тебе меж глаз.
— Уважаемый товарищ! Вы, наверно, п…с?
— Наша партия родная…
— Захороним мертвяка!
— Олигархов расстреляю!
— Березовского поймаю!
— Всем по бабе обещаю, ну а геям — мужика.
— Я вас выведу в Европу…
— Знаешь что? Пошел ты в жопу.
— Сам чудак на букву ме.
— Подготовимся к зиме!
…Вот идут державным шагом и смыкаясь тесным кругом: что же делать нам, беднягам, и что делать им, хапугам? Неподсуден и доступен, словно Дедушка Мороз, впереди — Владимир Путин в белом венчике из роз. Вот и весь теледебат, дорогой электорат.
Леонид Флорентьев
Пьеса для райка
Позабавимся, робяты, всласть, держася за бока, — как ведут теледебаты коммуняки, демократы — три партийных кандидата, три веселых думака. Кто не сволочь — тот урод. Подивись, честной народ, чертыхаясь, кроя матом, выдирая волоса, — ну каким дегенератам, на всю голову помятым, отдаем мы голоса?
— В этот раз мы обойдемся без скандалов и без драк.
— По…дим и разойдемся…
— Безусловно.
— Сам дурак!
— Чья корова бы мычала: ваш пахан сидит в тюрьме!
— Предлагаю для начала подготовиться к зиме.
— Я всю жизнь служил народу…
— Я даю в квартиры газ!
— Я пойду в огонь и в воду, если выберут сейчас.
— При режиме оголтелом мы пятнадцать лет в дерьме!
— Повторяю: первым делом подготовимся к зиме.
— Я горой за Русь святую! А тебе насрать на Русь!
— Русь не поминал бы всуе. Я давно с тебя смеюсь.
— Чистим улицы от снега! И даем в квартиры газ!
— Уважаемый коллега! Вы, наверно, п…с?
— Не уйти мне от вопроса — отвечайте поскорей: что у вас за форма носа? Вы, случайно, не еврей?
— Отвечаю на вопрос. На тебя пришел донос: у тебя в седьмом колене золотуха и понос.
— Я вот почвенный, державный…
— Он ведет вас в никуда!
— Ты, в натуре, православный? Все сюда! Держи жида!
— Что ты, падла, зубы скалишь? Ща как дам тебе меж глаз.
— Уважаемый товарищ! Вы, наверно, п…с?
— Наша партия родная…
— Захороним мертвяка!
— Олигархов расстреляю!
— Березовского поймаю!
— Всем по бабе обещаю, ну а геям — мужика.
— Я вас выведу в Европу…
— Знаешь что? Пошел ты в жопу.
— Сам чудак на букву ме.
— Подготовимся к зиме!
…Вот идут державным шагом и смыкаясь тесным кругом: что же делать нам, беднягам, и что делать им, хапугам? Неподсуден и доступен, словно Дедушка Мороз, впереди — Владимир Путин в белом венчике из роз. Вот и весь теледебат, дорогой электорат.
Леонид Флорентьев
Ответить
Может - на Патриарших? Как-то оправданнее с историко-литературной точки зрения.
"Хрусть" - и пополам!!!"
"Хрусть" - и пополам!!!"
Ответить
Уже выборы никого не интересуют, все с нетерпением ждут зрелищ на прудах!
Ответить
для Иван-1975:
а ты пойдёшь ? ты же за наших не голосуешь
для larsen:
Лара , я тебя ишшо ни разу не обманул...тока собирался
для Александри:
да нее....конечно без "денег" не вытянешь бизне$$...но есть и такие виды дела , где ты почти свободен
я про свои "дела" - ну пожарники иногда попросят , ну администрация чёнить куснёт , и т.д.
но это - не так как в 90 х
да и бояться они стали ...мы смогли одних "просителей" на камеру в зале записать - теперь лучший друг он
вот тока спиной к нему нельзя поворачиваться - получишь по полной тогда...
но постоянно держать руку на пульсе здорово - не расслабляешься и всегда сильный...
для larsen:
для Александри:
да нее....конечно без "денег" не вытянешь бизне$$...но есть и такие виды дела , где ты почти свободен
я про свои "дела" - ну пожарники иногда попросят , ну администрация чёнить куснёт , и т.д.
но это - не так как в 90 х
да и бояться они стали ...мы смогли одних "просителей" на камеру в зале записать - теперь лучший друг он
вот тока спиной к нему нельзя поворачиваться - получишь по полной тогда...
но постоянно держать руку на пульсе здорово - не расслабляешься и всегда сильный...
Ответить
для valm:
возможно у Алксандри дело неприкасаемое...
спасибо что мне дашь преференции и не больно куснёшь - я верил в тебя , друже !
возможно у Алксандри дело неприкасаемое...
спасибо что мне дашь преференции и не больно куснёшь - я верил в тебя , друже !
Ответить
В бухгалтерию других фирм я не лезу, я знаю, как работаю я, поэтому и говорю.Бригадир : для Александри:
опять же, конкретику дайте. Назовите хоть пяток общеизвестных фирм, которые работаю на существующем законодательном поле тихо, спокойно, без левачества, увода денежных потоков и двойной бухгалтерии? Вашу фирму, полагаю, едва ли кто знает, потому о ваших замечательных методах работы можно писать бесконечно, благо проверить невозможно
Мне совершенно все равно верите вы или нет.valm :
На счет взяток,что "не даю"!Такой подход и возможность у нас в РОССИИ на НОБЕЛЕВСКУЮ потянет !Вчера выпивал с новыми друзьми из ЕР . Не то ,что было смешно ,наоборот:очень интересно. Решили и постановили выдвинуть вас на Нобель! Да и Владимир Владимирович тоже будет не против :снять себя !!!
Совершенно никого нет ни в одной налоговой.Безумная : Я думаю,что у Александри кто -то из родственников в налоговой работает,иначе этот феномен не объяснить
Владельци компании - мой муж и я. И именно я отвечаю за финансовую часть.Старый Турист : Вы - владелец компании? Или акционер с контрольным пакетом? Если нет - не смущайте неокрепшие умы свом видением работы Ваших работодателей Отсутствие информации - не повод уверять всех в собственной "фирменной" честности
Ответить
не понимаю, какой смысл не верить человеку???? Если Александри говорит, что работает честно и бизнес прибыльный - тогда остается только позавидовать правильному подходу руководства компании...в хорошем смысле этого слова...ведь компании действительно бывают разными, в принципе, как и люди...
Ответить
Я это почувствовала аж за 3000 км.никс : для larsen:
Ответить
Ну может пойдёшь всё же в мэры московские или в президенты российские? А?Мы за тебя все проголоссуем. У тебя уже всё есть, ты уже себе нахапал. Теперь и о людях подумать сможешь...valm : У меня фирм не мало !!В свое время, как ты тут вписала -ХАПАНУЛ!!!
Ответить
для valm:
а я еще работаю....
цитата
а я еще работаю....
цитата
наверное, никакие, раз так "на душе хорошо".....У меня фирм не мало !!
Ответить
для valm:
Ипполит, спокойно!
Спор бессмысленный. Каждый остается при своем мнении.
Ипполит, спокойно!
Спор бессмысленный. Каждый остается при своем мнении.
Ответить
Куда пойду-то? За каких "ваших"? Редактор тоже вроде за ЕР не голосует.никс : для Иван-1975:
для valm:
У меня еще одно предположение относительно бизнеса Александри - откаты (взятки) через какие-нидь консалтинговые услуги платятся, а она этого не знает
для Александри:
Я так понимаю, у Вас сфера услуг?
Ответить
[QUOTE]Иван-1975:
для valm:
У меня еще одно предположение относительно бизнеса Александри - откаты (взятки) через какие-нидь консалтинговые услуги платятся, а она этого не знает
для valm:
Ответить
Это уже неважно.Иван-1975 : для Александри:
Я так понимаю, у Вас сфера услуг?
О чем нам глупеньким и незнающим в своем деле с вами умными и всезнающими разговаривать?
Тема закрыта.
Ответить
А тема не о том , кто платит налоги , а кто - нет ,кто даёт взятки, а кто -нет. Тема - за кого проголосуем... Давайте, не будем ругаться...цитата:
Александри:
О чем нам глупеньким и незнающим в своем деле с вами умными и всезнающими разговаривать?
Тема закрыта.
Согласен на счет глупеньких и незнающих!А тему не ты открывала и не тебе -закрывать!
Написать ответ
Ответить
для Иван-1975:
скоро буду у вас - без тебя встречи не получится , точно !
а про вашихненаших - мы ж шутим
для Александри:
не обижайся на валма , я его иногда сам не понимаю - нафига грубить ?
а про взятки - ведь действительно у нас без них трудно , вспомни СССР - у меня лично ещё оттуда повелось....телефонное право и т.д. но в ответ то что ? деньги или такие же услуги
моё предположение :
ты счастливая женщина и тебя очень ЛЮБИТ и жалеет твой муж ! и просто тебе ничего не говорит и оберегате тебя от негатива !
ну согласись , про взятки то ты слышала ведь ?
тему не закрывай , беседуй легко и непринуждённо...
для valm:
ты дружище , вот вроде давно на форуме а всё порой некоректен с дамами , нафига настроение человеку портишь ? дава смени тон пожаласта...
скоро праздник - выборы , а ты про взятки...
скоро буду у вас - без тебя встречи не получится , точно !
а про вашихненаших - мы ж шутим
ооо , значит я не ошибся - обаятельная чувствительная и обладающая женским магнетизмом ( для никса точно) ты дама ! так что и нам встречи не избежатьlarsen : почувствовала аж за 3000 км.
для Александри:
не обижайся на валма , я его иногда сам не понимаю - нафига грубить ?
а про взятки - ведь действительно у нас без них трудно , вспомни СССР - у меня лично ещё оттуда повелось....телефонное право и т.д. но в ответ то что ? деньги или такие же услуги
моё предположение :
ты счастливая женщина и тебя очень ЛЮБИТ и жалеет твой муж ! и просто тебе ничего не говорит и оберегате тебя от негатива !
ну согласись , про взятки то ты слышала ведь ?
тему не закрывай , беседуй легко и непринуждённо...
для valm:
ты дружище , вот вроде давно на форуме а всё порой некоректен с дамами , нафига настроение человеку портишь ? дава смени тон пожаласта...
скоро праздник - выборы , а ты про взятки...
Ответить
Господи исусе...
Марк! Ты здесь? Что-то я по тебе соскучилась! Скажи, что ты жив-здоров...
Марк! Ты здесь? Что-то я по тебе соскучилась! Скажи, что ты жив-здоров...
Ответить
для valm:
нее...без женщин что делать ночью будем ? кого ночью "игнорить" тогда будем ?
нее...без женщин что делать ночью будем ? кого ночью "игнорить" тогда будем ?
Ответить
Звала? Чего тебе?platok.2004 : Господи исусе...
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51