За кого проголосуем второго декабря?

Изображение

Я - за Явлинского! :D
Из сегодняшней КП "...а тем, кто против объявления Путина отцом нации, следует напомнить, что родителей не выбирают".
Александри :

Я не конкретно ее имела ввиду.
Я тоже получаю на ребенка, но это за доход я не считаю.
Не стоит говорить обо мне в третьем лице. И не стоит привязываться к моим фразам, делать на них построения не имея меня в виду.

У меня всего три малыша. И я горжусь своими детками, и тем, что имея маленьких деток могу зарабатывать. Поэтому по нам лучше не проходиться, я ж и покусать могу. Но речь идет о другом. Государство говорит о демографии, о вымирании коренного населения, призывает рожать. Есть люди, готовые работать мамами. Мечтающие рожать по 5-10 детей. И обладающие и образованием, и интеллектом, и энергией, и добротой, да много чем. Но не могущие этого сделать по экономическим соображениям. Вот тут бы и перевести эти самые пособия в разряд заработка... Еще раз повторю для одаренных: о себе речь не веду, у меня детей МАЛО.
Во, Valm, а у меня общепит, прикинь как я списываю? У меня ж просто строем ходють :D
Кузькина мать : а у меня общепит
Кузькина мамочка, так следующая встреча, может, в твоем общепите? :D
Или у тебя цены ого-го?
Как форум-то оживился... После маршрутки :D
Платочек, цены отличные!
за кого угодно, только не за единую Россию,СПС, и КПРФ...
valm : сегодня 21 ноября (22)!!!ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ПОВОРОТОМ В НАШЕЙ МНОГОСТРОДАЛЬНОЙ!!!СПАСИБО -ВСЕМ!
А что произошло то? :D А то я два дня работала, на телевизор времени не хватает и теперь не в курсе о поворотах в нашей многострадальной...
для blazZe:
пачиму ?
ер ведь это не ер а Путин ведь !

для platok.2004:
жаль что ты "чужая".... :D

для Redaktor:
Алекс , скоро буду у вас проездом , можно я приглашу вас в ресторан и поедим там досыта вместе ? :D
для никс:
Досыта? Заманчиво... :D
для Redaktor:
имел ввиду , что время найдём не только президенту руки жать но и поесть спокойно... :D
кстати не секрет ваши политические взгляды ? за "наших" голосуем ? :D
valm : Завтра пойду вступать в Единую РОССИИ !!!
Хочу устроится в ПАЛАЧи!Я думаю за взятку пройду !Буду вешать и гнаить неугодных для нашей партии и лидера!И с большим удовольствием !
Тебе НИКС -ДАМ ЛЬГОТЫ !!!Больно тебе не будет
Вот и свой депутат на форуме,дожили!!! :D Валм,и мне пожалуйста льготы,я тож хочу,ну например,24 часа флуда и во всех ветках,а то выделили один раздел- развернуться негде! :D :D
для valm:
Все!!Иду за тебя голосовать!!! :D
Александри : вполне можно жить, платя все налоги.
Сразу предупреждаю нападки: я знаю о чем говорю, у меня своя фирма, и я плачу все налоги со всех доходов, причем не с упрощенки и вмененки. И хорошо живу.
для valm:
Наверное, все просто: у Росселя доля в 80 % :D
для никс:
Ты типа только Редактора в ресторан поведешь?! :D
Иван-1975 : для никс:
Ты типа только Редактора в ресторан поведешь?!
Боюсь, что и Редактора не поведёт!! Он только обещает....всем. :D
valm : Когда стану депутатом (от ЕР-и никак от других),то первым делом подниму вопрос :Всем у кого трое детей -300 кв м жилья от государства !Двое-250!Один-200!

для valm:
Я тоже за тебя буду голосовать! :D Да ну его-Жириновского.
никс : не секрет ваши политические взгляды ?
Ничего, что опять типа анекдота?
- Ты за кого будешь голосовать?
- за Единую Россию, конечно!
- Ну, не хочешь - не говори...
valm :
А может не надо ....ВРАТЬ !!!И пудрить мозги !!!!! Лучше расскажи ,как списываешь взятки в своей честной бухгалтерии :D :D Или ты не кому не платишь и не отстегиваешь !? :D
Я никому никогда не давала и не даю взяток, не смотря на то, что налоговая нас проверяет довольно таки часто. А если кто-то не пробовал честно работать, то не надо утверждать, что тот, кто это делает, врет. Может просто попробовать? Но для начала надо изучить Налоговый кодекс, могу выслать.
Grit : Вполне допускаю, что тот период в Москве и воспринимался как демократия, на Урале он ощущался как разруха. Заводы остановились, железнодорожные перевозки упали. Началась безработица. На сегодняшний день картина совершенно другая.
Обожаю эту чудную привычку обрывать мысль в зародыше. Вроде и сказала что-то, а конкретики никакой.

Какая это "совершенно другая картина"? С какой это пьяной радости ей, картине, стать другой? Заводы заработали в полную мощь? Ась? Что-то не видно результатов производства в таком случае. Нет, с экранов в пропутинском "Времени" на ОРТ и не такое расскажут-покажут: вот один косноязычный экс-аграрий из команды президента перед телекамерами делает широкий популистский жест, оплачивая старушке лекарства из "своего" кармана, ну прям барин, ревизирующий свои отдаленные имения; вот г-н Медведев базлает что-то о нанотехнологиях перед рабочими "потемкинского" завода; вот другой "вице"..., г-н Иванов, с любовью пиарит единственный опытный образец нового пассажирского авиалайнера, который в серию наверняка запущен и не будет; вот... да много чего. А в конце программы обязательно трехминутное "соло" кремлевского цепного пса Миши Леонтьева, с пеной у рта промывающего мозги тем, кто смеет усомниться в мудрости проводимой "светочем" политики.

И все это благолепие начинается с того, что САМ, во всем "белом" и под российским триколором строго спрашивает с нерадивых министров, почему подняли пособие на 200 рублей?! Мало! Мало! Надо на триста рублей! Надо не бояться щедро давать народу больше! Ну, о такой мелочи, что все кругом выросло в цене много больше, и что "барская благодать" в виде повышения пособий и пенсий - это бульон из под яиц на проверку, об этом можно стыдливо промолчать. Цены "заморозили", слава богу, задрав их до непомерных высот, но ведь заморозили! (предварительно успев набить карманы денежными знаками)
Театр абсурда с мальчиками из движения "нашистов" в первых рядах партера и бесконечные "Одобрямсы!" со стороны безликой галерки.

Видимо, мы в разных государствах живём :D
Александри : А если кто-то не пробовал честно работать, то не надо утверждать, что тот, кто это делает, врет.
Все дело в масштабе. Бабушка-божий одуванчик может продавать свою редиску возле станции метро честно (если менты не трогают). С бабушки много шерсти не сострижешь, потому бабушкин "бизнес" мало кому интересен и может быть честен.
Иное дело - крупные фирмы и предприятия. Честных нет, в 99% случаев. Если таковые есть, то назовите их. Народ должен знать своих честных героев в лицо. И не надо про Налоговый кодекс. Тот, кто его составлял, на плечах имел задницу, а не голову.
Бригадир :
Все дело в масштабе. Бабушка-божий одуванчик может продавать свою редиску возле станции метро честно (если менты не трогают). С бабушки много шерсти не сострижешь, потому бабушкин бизнес мало кому интересен и может быть честен.
Иное дело - крупные фирмы и предприятия. Честных нет, в 99% случаев. Если таковые есть, то назовите их. Народ должен знать своих честных героев в лицо. И не надо про Налоговый кодекс. Тот, кто его составлял, на плечах имел задницу, а не голову.
Ну вы ж не знаете наших масштабов. Потому-то нас налоговики часто и проверяют, что объемы большие. И работаем мы по нашему, составленному задницей, Налоговому кодексу. Но при том никаких левых схем. И нам это удается. Может быть, конечно, из-за специфики нашей деятельности.
для Бригадир:
Может Вам тоже в депутаты податься? Так складно пишите...приято читать! Мы за Вас всем форумом проголосуем. :D
А почему Вы за Явлинского? Вы вроде такой принципиальный мужчина... :D
Бригадир : Какая это "совершенно другая картина"? С какой это пьяной радости ей, картине, стать другой? Заводы заработали в полную мощь? Ась?
Видимо, мы в разных государствах живём
А Вы, Высилий, приезжайте на Урал, поживите, может даже захотите поработать на заводе, да так, чтоб получить удовольствие от сделанного, чтоб некогда и неохота было псевдополитические передачки по телевизору смотреть, возможно вопросов станет у Вас меньше, конкретика появится, Вы поймёте, в каком государстве живу я. :D
А заодно посмотрите как лыжня петляет вокруг Дегтярска. :D
Grit : Вы, Высилий, приезжайте на Урал, поживите, может даже захотите поработать на заводе, да так, чтоб получить удовольствие от сделанного, чтоб некогда и неохота было псевдополитические передачки по телевизору смотреть, возможно вопросов станет у Вас меньше, конкретика появится, Вы поймёте, в каком государстве живу я.
На Урал? Боже упаси! Но отличная позиция, ей богу! Вместо ответа слышу: а ты сходи, поработай на завод, вопросов станет меньше. Почему на завод, а не санитаром в морг? М-да! ЕР во главе с её лидером может спать спокойно: чем больше будет подобных рассуждений "ни о чем" и что: "Теперь-то лучше, шибко лучше стало! Не то, что раньше! Завтра будет совсем хорошо!", тем гарантированней её победа. А лыжня и в Подмосковье отличная, чего тащиться за сто вёрст киселя есть? :D

для Александри:
опять же, конкретику дайте. Назовите хоть пяток общеизвестных фирм, которые работаю на существующем законодательном поле тихо, спокойно, без левачества, увода денежных потоков и двойной бухгалтерии? Вашу фирму, полагаю, едва ли кто знает, потому о ваших замечательных методах работы можно писать бесконечно, благо проверить невозможно :D
Бригадир : На Урал? Боже упаси!
Схлыздил? :D
"А уральцы они суровые, они такие суровые, почти как сибиряки, но сибиряки суровее" :D
Бригадир : А лыжня и в Подмосковье отличная, чего тащиться за сто вёрст киселя есть?
Какая такая лыжня при плюсовой температуре? Смех, да и только! А вот у нас уже минус 15 и горнолыжные трасы открылись.
Grit : Схлыздил?
Нет. Мне и в столице дел хватает и вполне комфортно :D
Grit : "А уральцы они суровые, они такие суровые, почти как сибиряки, но сибиряки суровее"
Понты - понятие нам не близкое... (с)
Grit : Какая такая лыжня при плюсовой температуре? Смех, да и только! А вот у нас уже минус 15 и горнолыжные трасы открылись.
Смех - это когда в Магнитогорске частенько оранжевый снег идет, из-за тамошней экологии :D Да и Дегтярск у меня мало с туристической Меккой ассоциируется :D
Я думаю,что у Александри кто -то из родственников в налоговой работает,иначе этот феномен не объяснить