Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
За кого проголосуем второго декабря?
Я - за Явлинского!
Ответить
Из сегодняшней КП "...а тем, кто против объявления Путина отцом нации, следует напомнить, что родителей не выбирают".
Ответить
Не стоит говорить обо мне в третьем лице. И не стоит привязываться к моим фразам, делать на них построения не имея меня в виду.Александри :
Я не конкретно ее имела ввиду.
Я тоже получаю на ребенка, но это за доход я не считаю.
У меня всего три малыша. И я горжусь своими детками, и тем, что имея маленьких деток могу зарабатывать. Поэтому по нам лучше не проходиться, я ж и покусать могу. Но речь идет о другом. Государство говорит о демографии, о вымирании коренного населения, призывает рожать. Есть люди, готовые работать мамами. Мечтающие рожать по 5-10 детей. И обладающие и образованием, и интеллектом, и энергией, и добротой, да много чем. Но не могущие этого сделать по экономическим соображениям. Вот тут бы и перевести эти самые пособия в разряд заработка... Еще раз повторю для одаренных: о себе речь не веду, у меня детей МАЛО.
Ответить
Во, Valm, а у меня общепит, прикинь как я списываю? У меня ж просто строем ходють
Ответить
Кузькина мамочка, так следующая встреча, может, в твоем общепите?Кузькина мать : а у меня общепит
Или у тебя цены ого-го?
Ответить
Как форум-то оживился... После маршрутки
Ответить
Платочек, цены отличные!
Ответить
за кого угодно, только не за единую Россию,СПС, и КПРФ...
Ответить
А что произошло то?valm : сегодня 21 ноября (22)!!!ХОЧУ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ПОВОРОТОМ В НАШЕЙ МНОГОСТРОДАЛЬНОЙ!!!СПАСИБО -ВСЕМ!
Ответить
для blazZe:
пачиму ?
ер ведь это не ер а Путин ведь !
для platok.2004:
жаль что ты "чужая"....
для Redaktor:
Алекс , скоро буду у вас проездом , можно я приглашу вас в ресторан и поедим там досыта вместе ?
пачиму ?
ер ведь это не ер а Путин ведь !
для platok.2004:
жаль что ты "чужая"....
для Redaktor:
Алекс , скоро буду у вас проездом , можно я приглашу вас в ресторан и поедим там досыта вместе ?
Ответить
для никс:
Досыта? Заманчиво...
Досыта? Заманчиво...
Ответить
для Redaktor:
имел ввиду , что время найдём не только президенту руки жать но и поесть спокойно...
кстати не секрет ваши политические взгляды ? за "наших" голосуем ?
имел ввиду , что время найдём не только президенту руки жать но и поесть спокойно...
кстати не секрет ваши политические взгляды ? за "наших" голосуем ?
Ответить
Вот и свой депутат на форуме,дожили!!!valm : Завтра пойду вступать в Единую РОССИИ !!!
Хочу устроится в ПАЛАЧи!Я думаю за взятку пройду !Буду вешать и гнаить неугодных для нашей партии и лидера!И с большим удовольствием !
Тебе НИКС -ДАМ ЛЬГОТЫ !!!Больно тебе не будет
Ответить
для valm:
Все!!Иду за тебя голосовать!!!
Все!!Иду за тебя голосовать!!!
Ответить
для valm:Александри : вполне можно жить, платя все налоги.
Сразу предупреждаю нападки: я знаю о чем говорю, у меня своя фирма, и я плачу все налоги со всех доходов, причем не с упрощенки и вмененки. И хорошо живу.
Наверное, все просто: у Росселя доля в 80 %
для никс:
Ты типа только Редактора в ресторан поведешь?!
Ответить
Боюсь, что и Редактора не поведёт!! Он только обещает....всем.Иван-1975 : для никс:
Ты типа только Редактора в ресторан поведешь?!
valm : Когда стану депутатом (от ЕР-и никак от других),то первым делом подниму вопрос :Всем у кого трое детей -300 кв м жилья от государства !Двое-250!Один-200!
для valm:
Я тоже за тебя буду голосовать!
Ответить
Ничего, что опять типа анекдота?никс : не секрет ваши политические взгляды ?
- Ты за кого будешь голосовать?
- за Единую Россию, конечно!
- Ну, не хочешь - не говори...
Ответить
Я никому никогда не давала и не даю взяток, не смотря на то, что налоговая нас проверяет довольно таки часто. А если кто-то не пробовал честно работать, то не надо утверждать, что тот, кто это делает, врет. Может просто попробовать? Но для начала надо изучить Налоговый кодекс, могу выслать.valm :
А может не надо ....ВРАТЬ !!!И пудрить мозги !!!!! Лучше расскажи ,как списываешь взятки в своей честной бухгалтерии![]()
Или ты не кому не платишь и не отстегиваешь !?
Ответить
Обожаю эту чудную привычку обрывать мысль в зародыше. Вроде и сказала что-то, а конкретики никакой.Grit : Вполне допускаю, что тот период в Москве и воспринимался как демократия, на Урале он ощущался как разруха. Заводы остановились, железнодорожные перевозки упали. Началась безработица. На сегодняшний день картина совершенно другая.
Какая это "совершенно другая картина"? С какой это пьяной радости ей, картине, стать другой? Заводы заработали в полную мощь? Ась? Что-то не видно результатов производства в таком случае. Нет, с экранов в пропутинском "Времени" на ОРТ и не такое расскажут-покажут: вот один косноязычный экс-аграрий из команды президента перед телекамерами делает широкий популистский жест, оплачивая старушке лекарства из "своего" кармана, ну прям барин, ревизирующий свои отдаленные имения; вот г-н Медведев базлает что-то о нанотехнологиях перед рабочими "потемкинского" завода; вот другой "вице"..., г-н Иванов, с любовью пиарит единственный опытный образец нового пассажирского авиалайнера, который в серию наверняка запущен и не будет; вот... да много чего. А в конце программы обязательно трехминутное "соло" кремлевского цепного пса Миши Леонтьева, с пеной у рта промывающего мозги тем, кто смеет усомниться в мудрости проводимой "светочем" политики.
И все это благолепие начинается с того, что САМ, во всем "белом" и под российским триколором строго спрашивает с нерадивых министров, почему подняли пособие на 200 рублей?! Мало! Мало! Надо на триста рублей! Надо не бояться щедро давать народу больше! Ну, о такой мелочи, что все кругом выросло в цене много больше, и что "барская благодать" в виде повышения пособий и пенсий - это бульон из под яиц на проверку, об этом можно стыдливо промолчать. Цены "заморозили", слава богу, задрав их до непомерных высот, но ведь заморозили! (предварительно успев набить карманы денежными знаками)
Театр абсурда с мальчиками из движения "нашистов" в первых рядах партера и бесконечные "Одобрямсы!" со стороны безликой галерки.
Видимо, мы в разных государствах живём
Все дело в масштабе. Бабушка-божий одуванчик может продавать свою редиску возле станции метро честно (если менты не трогают). С бабушки много шерсти не сострижешь, потому бабушкин "бизнес" мало кому интересен и может быть честен.Александри : А если кто-то не пробовал честно работать, то не надо утверждать, что тот, кто это делает, врет.
Иное дело - крупные фирмы и предприятия. Честных нет, в 99% случаев. Если таковые есть, то назовите их. Народ должен знать своих честных героев в лицо. И не надо про Налоговый кодекс. Тот, кто его составлял, на плечах имел задницу, а не голову.
Ответить
Ну вы ж не знаете наших масштабов. Потому-то нас налоговики часто и проверяют, что объемы большие. И работаем мы по нашему, составленному задницей, Налоговому кодексу. Но при том никаких левых схем. И нам это удается. Может быть, конечно, из-за специфики нашей деятельности.Бригадир :
Все дело в масштабе. Бабушка-божий одуванчик может продавать свою редиску возле станции метро честно (если менты не трогают). С бабушки много шерсти не сострижешь, потому бабушкин бизнес мало кому интересен и может быть честен.
Иное дело - крупные фирмы и предприятия. Честных нет, в 99% случаев. Если таковые есть, то назовите их. Народ должен знать своих честных героев в лицо. И не надо про Налоговый кодекс. Тот, кто его составлял, на плечах имел задницу, а не голову.
Ответить
для Бригадир:
Может Вам тоже в депутаты податься? Так складно пишите...приято читать! Мы за Вас всем форумом проголосуем.
А почему Вы за Явлинского? Вы вроде такой принципиальный мужчина...
Может Вам тоже в депутаты податься? Так складно пишите...приято читать! Мы за Вас всем форумом проголосуем.
А почему Вы за Явлинского? Вы вроде такой принципиальный мужчина...
Ответить
А Вы, Высилий, приезжайте на Урал, поживите, может даже захотите поработать на заводе, да так, чтоб получить удовольствие от сделанного, чтоб некогда и неохота было псевдополитические передачки по телевизору смотреть, возможно вопросов станет у Вас меньше, конкретика появится, Вы поймёте, в каком государстве живу я.Бригадир : Какая это "совершенно другая картина"? С какой это пьяной радости ей, картине, стать другой? Заводы заработали в полную мощь? Ась?
Видимо, мы в разных государствах живём
А заодно посмотрите как лыжня петляет вокруг Дегтярска.
Ответить
На Урал? Боже упаси! Но отличная позиция, ей богу! Вместо ответа слышу: а ты сходи, поработай на завод, вопросов станет меньше. Почему на завод, а не санитаром в морг? М-да! ЕР во главе с её лидером может спать спокойно: чем больше будет подобных рассуждений "ни о чем" и что: "Теперь-то лучше, шибко лучше стало! Не то, что раньше! Завтра будет совсем хорошо!", тем гарантированней её победа. А лыжня и в Подмосковье отличная, чего тащиться за сто вёрст киселя есть?Grit : Вы, Высилий, приезжайте на Урал, поживите, может даже захотите поработать на заводе, да так, чтоб получить удовольствие от сделанного, чтоб некогда и неохота было псевдополитические передачки по телевизору смотреть, возможно вопросов станет у Вас меньше, конкретика появится, Вы поймёте, в каком государстве живу я.
для Александри:
опять же, конкретику дайте. Назовите хоть пяток общеизвестных фирм, которые работаю на существующем законодательном поле тихо, спокойно, без левачества, увода денежных потоков и двойной бухгалтерии? Вашу фирму, полагаю, едва ли кто знает, потому о ваших замечательных методах работы можно писать бесконечно, благо проверить невозможно
Ответить
Схлыздил?Бригадир : На Урал? Боже упаси!
"А уральцы они суровые, они такие суровые, почти как сибиряки, но сибиряки суровее"
Какая такая лыжня при плюсовой температуре? Смех, да и только! А вот у нас уже минус 15 и горнолыжные трасы открылись.Бригадир : А лыжня и в Подмосковье отличная, чего тащиться за сто вёрст киселя есть?
Ответить
Нет. Мне и в столице дел хватает и вполне комфортноGrit : Схлыздил?
Понты - понятие нам не близкое... (с)Grit : "А уральцы они суровые, они такие суровые, почти как сибиряки, но сибиряки суровее"
Смех - это когда в Магнитогорске частенько оранжевый снег идет, из-за тамошней экологииGrit : Какая такая лыжня при плюсовой температуре? Смех, да и только! А вот у нас уже минус 15 и горнолыжные трасы открылись.
Ответить
Я думаю,что у Александри кто -то из родственников в налоговой работает,иначе этот феномен не объяснить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51