Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ЗА или ПРОТИВ?
Прошу присутствующих поддержать или раскритиковать такую идею.
Всех нас здесь объединяет одно: туризм, путешествия, поездки... И каждый, наверняка, привозит из поездки сувениры, какие-то вещицы на память.
А идея такая. Фоткаем привезенную вещицу, выкладываем фото на сайт с небольшим рассказом-сопровождением: откуда, что, для чего... Чем оригинальнее и замысловатее привезенный объект, тем интересней. Можно свои догадки и комментарии высказвать
Всех нас здесь объединяет одно: туризм, путешествия, поездки... И каждый, наверняка, привозит из поездки сувениры, какие-то вещицы на память.
А идея такая. Фоткаем привезенную вещицу, выкладываем фото на сайт с небольшим рассказом-сопровождением: откуда, что, для чего... Чем оригинальнее и замысловатее привезенный объект, тем интересней. Можно свои догадки и комментарии высказвать

Ответить
Конечно ЗА!!!
Полезу вечером на полках рыться!
Только выкладывать-то куда?
Полезу вечером на полках рыться!

Только выкладывать-то куда?
Ответить
В нашем полку прибыло
Ну, отдельной темкой, например, сделаем. Пока откапывай на полках самые оригинальные или прикольные

Ну, отдельной темкой, например, сделаем. Пока откапывай на полках самые оригинальные или прикольные

Ответить
Против. Мещанством пахнет.
Ответить
Не будем показываеть пальцем, от кого пахнет
Ты еще про фетишистов скажи.
В твоей позиции я и не сомневалась.
2:1

Ты еще про фетишистов скажи.
2:1
Ответить
А мну чего показывать?
- пустые бутылки?! (шафлл) ГЫ ГЫ ГЫ

Ответить
Сандеечка, ну начинай, что ли, первая
Ответить
Значит, одобряете?

Ответить
цитата
Ты начни, а мы похлядим...Значит, одобряете?

Ответить
По-моему, очень даже хорошая МЫСЛЯ!!!
Всеми руками и ногами ЗА!
Начинаю уже писать рассказы!
Lady In Red, RESPECT!

Всеми руками и ногами ЗА!

Начинаю уже писать рассказы!

Lady In Red, RESPECT!

Ответить
Так, Тань, давай - ка без подобных выражений впредь! Моя позиция - это моя позиция, нравится она тебе, или нет. В чем собственно дело? Тогда не проси высказывать отрицательное мнение о твоей идее. Пусть только похвалы писать можно будет. Здесь шибко много людей имеют то, что можно: "выкладывать фото на сайт с небольшим рассказом-сопровождением: откуда, что, для чего..."? 99% выложат фото привезённых банальных сувениров - кому эта "фотовыставка" интересна? Если я не прав, то к концу недели здесь будет просто вал фотографий "оригинальных и замысловатых привезенных объектов". Буду рад ошибаться.написано Lady In Red:
Ответить
Нормальное такое выражение, и чего оно тебе не понравилось....
Вала фотографий не жду. Мне просто показалось, что это будет интересно не только мне
Вала фотографий не жду. Мне просто показалось, что это будет интересно не только мне
Ответить
Ну хоть одну-то фотографию кто-нибудь повесит?

Ответить
Повесила уже. Тема открыта
Ответить
Тогда эту тему я закрываю.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51