За Державу обидно.

Часто, читая отзывы и рассказы о поездке за границу, сталкиваюсь со странным критерием оценки курорта или отеля – наличие или отсутствие русских. Например, «курорт плохой, там полно русских», или «с отелем повезло, совсем не было русских». И тому подобное. Напрашивается вопрос – а сами-то вы кто? Можете себе представить, чтобы, например, немец сказал: «там плохо - много немцев»? Бред! А мы говорим. Это только наш, фирменный российский комплекс неполноценности.
Эйфория : Я лично ни под кого подстраиваться не собираюсь
Тоже неплохо.

Мы с Леной просто Алекса уважаем.
Для Alex:

Главное, чтоб тебе не ответили:
Amigo_SPb : Где же Вы находите такие клоаки?
Мне- про отели...тебе- про школы...
а виноваты всего "пара" человек - оба хама: а)горлопана-матершинника на отдыхе, б) дома, они же- пох...исты на джипе :D
Кузькина мать : Мы с Леной просто Алекса уважаем.
Я тоже уважаю. Но не могу согласиться , что туристический форум - площадка для взывания к остаткам чей-либо совести.
для Аlex:
честно говоря не думал что вы так серьезно "все это" воспримете.
сам я считаю что если к проблеме подойти с юмором то и решать ее будет проще.
Эйфория : не могу согласиться , что туристический форум - площадка для взывания к остаткам чей-либо совести.
Он у нас такой разноплановый, наш форум :D Просто тема, на мой взгляд, для "Ниочема". Название ветки ничего не принижает, по правилам именно там происходит "Обсуждение любых вопросов! В том числе не связанных с туризмом и путешествиями".
scram : Он у нас такой разноплановый, наш форум
Точно....Тема "кака-нибудь туристическа" начинается в "обовсёмке", иссякает по-тихоньку и плавно переходит во флуд, после чего, Redaktor, плавно переводит ИИ в "ниочёмку", где она плавно-благополучно-быстро "умирает" - флудить в "ниочёмнике" - не достойное занятие :D
Олега : де она плавно-благополучно-быстро "умирает" - флудить в "ниочёмнике" - не достойное занятие
Это надо себя как не уважать , чтоб высказывать мнение в разделе с таким названием :D
Олега : флудить в "ниочёмнике" - не достойное занятие
Категорически несогласна (помните кино с Томом Крузом) :D. По двум пунктам:
1. Где же еще флудить, как не там?
2. Флуд - занятие достойное. Без него любой форум мертв.
Кузькина мать : У меня есть дурацкая привычка во всем искать положительное.
Замечательная привычка.Я своему сыну всегда говорю, что в каждом человеке есть хорошее, найди это и культивируй.Тогда и общаться легче, и понимать друг друга. :D
Какая емкая тема форума, и сказать еще много чего можно, и пообижаться, и пошутить и даже стихи почитать! Бездонная тема.. :D
Олега : флудить в "ниочёмнике" - не достойное занятие
Ну да, как рыбалка в платном пруду - вроде как все нормально, а удовольствие уже не то...

jgs : Бездонная тема..
Ну почему же. Если перевести ее в технологическое русло, вполне можно договориться до чего-то умного и положительного. Скажем, от высказываний "Меня бесит быдло" перейти к решению конкретной проблемы "Как не-быдлу вести себя с быдлом, чтобы не бесило, чтобы чувство собственного достоинства не терять и как при этом самому не становиться быдлом". Как-то же каждый решает для себя эту проблему... Добавил бы вводную - в рамках своего понимания проблемы: "быдло" - это не постоянная характеристика персонажа, а исключительно ситуативная. В остальных случаях персонаж любит, любим и адекватен - иначе бы они не размножались. Как найти способ в случае конфликтов общаться не с быдлом, а с той его сущностью, которая достойна уважения? Философия, однако... :D
Redaktor : Ну да, как рыбалка в платном пруду - вроде как все нормально, а удовольствие уже не то...
Спасибо за расшифровку :D Думал - самому придётся...ан нет...философ заглянул :D
Redaktor : "Как не-быдлу вести себя с быдлом, чтобы не бесило, чтобы чувство собственного достоинства не терять и как при этом самому не становиться быдлом".
а есть способ кроме как "не общаться"?
Redaktor : общаться не с быдлом, а с той его сущностью, которая достойна уважения
Маргарита66 : в каждом человеке есть хорошее, найди это и культивируй
Я всей душой с вами! :D :D
Можно, конечно, обращаться и к худшему, что есть в человеке, иной раз тоже весьма эффективно, но лучше все же наоборот. Это порой тяжело, да!
Маргарита66 :
в каждом человеке есть хорошее, найди это и культивируй.Тогда и общаться легче, и понимать друг друга. :D
Дискуссия становиться похожа на рассуждения о применении смертной казни :D
Один и тот же человек может быть для кого -то самым лучшим на земле, а для кого - быдлом..
И к какому разряду причислить неизвестно Изображение

Vasiliy P. Gaikin : а есть способ кроме как "не общаться"?
Думаю, что если неприятен, то самый лучший способ избежать проблем - не общаться. Хуже- когда тебе человек нравится и ты хочешь с ним общаться - а он не хочет или не может Изображение
jgs : о применении смертной казни
ЗА! С контрольным выстрелом из лука... :D
Я готова,сейчас на меня посыпяться камни...
Я не патриот своей страны, не могу смотреть как люди орут везде,толкают...Просыпаешься с утра,и не знашь,что тебя ждет сегодня...доедешь ли до работы или нет..Мне страшно за моих детей,что такие придурки на джипах( купленных в кредит,и понтов выше крыши) перегараживают зебру школьникам! одим словом Dangerous Russia ( опасная Россия, как говорят иностранцы).В Росси хорощо жить,если ты очень богат! А если ты "офисная крыса"-то твоя жизнь существование, копление денег на Египет 2 раза в год!
Я согласна с Rose, что именно страх перед законом, вернее соблюдение законов отлтчают НАС от НИХ. Люди за границей уважают людей и законы.
Поэтому я и переехала жить за границу, за державу мне не обидно, мне просто чехать на нее.
Я сейчас живу и радуюсь спокойтвию, приходишь в магазины,рестораны ...а тебе HELLO, LOVE....HEllo MATE..
bonbon : Поэтому я и переехала жить за границу, за державу мне не обидно, мне просто чехать на нее.
Я сейчас живу и радуюсь спокойтвию
думаю что выскажу общее мнение: мы все за вас очень рады.

З.Ы. не понятно только что вы делаете в этой теме.
для bonbon:
Камней не будет, по крайней мере от меня. Я за вас рада, без всякой иронии, это здорово, когда человеку живется комфортно и радостно :D
для Vasiliy P. Gaikin:
Как мы, не сговариваясь, а? :D
:D
вот как то так
Что значит,что тут я делаю? ОБЩАЮСЬ!
Спасибо, что дали даме высказатьс,а не набросились с кулаками! МИРУ МИР!!! :D
bonbon : Поэтому я и переехала жить за границу
А что, Питер уже заграница?
Для кого -то может и да...Москвой тоже знаете ли зовется пол России.. Некоторые говорят,и живу под Москвой,пару часов езды... в Твери. ну-ну..маскаль! :D