Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
За Державу обидно.
Часто, читая отзывы и рассказы о поездке за границу, сталкиваюсь со странным критерием оценки курорта или отеля – наличие или отсутствие русских. Например, «курорт плохой, там полно русских», или «с отелем повезло, совсем не было русских». И тому подобное. Напрашивается вопрос – а сами-то вы кто? Можете себе представить, чтобы, например, немец сказал: «там плохо - много немцев»? Бред! А мы говорим. Это только наш, фирменный российский комплекс неполноценности.
Ответить
Не, я не смогу тащить лежак, даже если надо для общего дела
Мне дайте другое задание. Может стоит хватать чужие крема от солнца и быстро мазаться, пока не отняли? Тоже попаду в английскую газету

Ответить
Эта версия мне нравитсяЛешик : Люди просто переживают за отельное добро. Вдруг его обос... испачкают пьяные британцы или сломают тяжеловесные бюргеры.

Кузькина мать : Мне дайте другое задание. Может стоит хватать чужие крема от солнца и быстро мазаться, пока не отняли?

Ответить
А если к этому благому делу и детишек подключить.....мама-дорогая.....Кузькина мать : Может стоит хватать чужие крема

Ответить
Я тоже хочу задание! Во-первых, хочу быть в общей струе. Во-вторых, страсть как прославиться хочется, причем, в мировом масштабе. Но, поскольку человек я не пляжный, в операции "лежак" поучаствовать не смогу. Дайте мне что-нибудь из жизни в городе. Что там у нас было в списке, вопли: "Где мой сок, мать вашу!", кажется?
Ответить
scram : Дайте мне что-нибудь из жизни
Вот Вы сейчас о чём?scram : хочу быть в общей струе

Ответить
Мочить англичан в сортире!Подойдет?scram : Я тоже хочу задание!

Ответить
Не, дети-святое, их такому учить нельзя.Олега : А если к этому благому делу и детишек подключить
Лена, я тебя не представляю в такой ролиscram : "Где мой сок, мать вашу!", кажется?

Ты можешь приставать к прохожим с настойчивым требованием показать библиотеку. А если вдруг покажут - утверждать что библиотека - она не такая

Ответить
угу.Олега : А если к этому благому делу и детишек подключить
http://rutube.ru/tracks/76461.html?v=25 ... 04067e7e98 - "сын, пойди и принеси папе вон тот бумажник" (КВН, Пятигорск, Летний кубок 2005)
Ответить
Нет, к сожалениюЭНТУЗИАСТ : Мочить англичан в сортире!Подойдет?

Можно подумать, я тебя так и вижу, тырящей кремКузькина мать : Лена, я тебя не представляю в такой роли

И библиотеку изо дня в день требовать как-то скучновато. Хотя... Можно ведь задание украсить! Можно сначала выпить, шатаясь подходить к прохожим и требовать библиотеку громко, противным голосом, с матами обязательно

Ответить
"Кто не рискует, у того папа не пьет шампанского"

Ответить
Или на личном примере теорию Дарвина в обратку повернем.Лешик : Почитали иностранную прессу, и дружною толпою ведём себя так, как им не нравиться. Или курорты станут свободнее или перестанут пасквили писать.
Ведь уж чего-чего, а дикости в поле зрения и без этого хватает. Развиваем и дальше?
Ответить
ОТЛИЧНО!!!scram : А потом: "Ты че, козел, охр...ел? Ты че, думаешь, я не знаю, какая должна быть библиотека? Ты че мне показываешь, урод? И прекрати лопотать непонятное! По-русски говори, б...!" Ну как?

Ответить
не убедительно.scram : "Ты че, козел, охр...ел? Ты че, думаешь, я не знаю, какая должна быть библиотека? Ты че мне показываешь, урод? И прекрати лопотать непонятное! По-русски говори, б...!" Ну как?
нет упоминания "нетрадиционной сексуальной орентации" собеседника, отсутствуют выражения "слышты", "пшелнах", "ибонех", "амнепох" и прочие ...
... да и аватарку сменить придется
Ответить
А хохлов?scram : У меня ко всему английскому трепетное отношение
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Замечания учтем, речь подкорректируем обязательно, тем более, что не один раз выступить требуется. Со "слышты" предполагаю начинать вопрошать. Про остальное еще думать буду, куда вставить. Ничто-ничто, придумаю!
для Аlex:
Пожалуйста, не будьте так серьезны
Мы же резвимся.
Замечания учтем, речь подкорректируем обязательно, тем более, что не один раз выступить требуется. Со "слышты" предполагаю начинать вопрошать. Про остальное еще думать буду, куда вставить. Ничто-ничто, придумаю!
для Аlex:
Пожалуйста, не будьте так серьезны

Ответить
для ЭНТУЗИАСТ:
Подумала и решила, что лучше без национального признака. Надо поманьячить на чем-нибудь другом
Что ли юных красавиц отлавливать. Скажем, из зависти.
Подумала и решила, что лучше без национального признака. Надо поманьячить на чем-нибудь другом

Ответить
Лучше перед зеркалом репетировать. Выражение лица должно соответствовать речиscram : Со "слышты" предполагаю начинать вопрошать. Про остальное еще думать буду, куда вставить. Ничто-ничто, придумаю!

Ответить
Думаю, надо добиться удержания на физиономии выражения одновременно тупого и высокомерного, а?Эйфория : Выражение лица должно соответствовать
Ответить
Конечно! Вот так объяснитьscram : Думаю, надо добиться удержания на физиономии выражения одновременно тупого и высокомерного, а?

Эффект должен быть. Надо напугать -шоб боялися!

Ответить
для Эйфория:
Классный смайлик
Классный смайлик

Ответить
Ага!То есть всех подряд.Вот вам первое заданье.scram : Подумала и решила, что лучше без национального признака.
Ответить
Тема плавно приобретает черты, необходимые для перенесения в "Ни о чем". Или создать тему "Каким должен быть турист, чтобы за державу не было обидно"? Уже такой монстр вырисовывается...

Ответить
Нет уж, я на библиотеку настроилась. На культуру потянуло.ЭНТУЗИАСТ : Вот вам первое заданье.

Ответить
А я, увы, не могу не быть к таким постам несерьезным.scram : Пожалуйста, не будьте так серьезны Мы же резвимся.

Меня эти принципы "поступаю как мне удобно" уже ДОСТАЛИ.
Сегодня утром в очередной раз отводил дочь в школу и в очередной раз наблюдал, как какой-то козлина на джипе съехал с дороги на тротуар прямо по пешеходному переходу у школы (чтобы дитятко свое высадить). Он распугал сигналами группу младшеклассников, которые ничего не подозревая шли к школе по тротуару. Он перекрыл дорогу женщине с первоклашкой, которая завершала переход дороги по тому самому переходу и не могла обойти этот драный пепелац (а посему прошла по газону - сами знаете, какая грязища).
Потом этот козел начал по тому же тротуару с пешеходным переходом сдавать задом на дорогу (дети-пешеходы только успевали на газон отпрыгивать) и там...
... встретил еще одного такого же. Последний тоже ради своего удобства встал прямо на пешеходном переходе, перекрыл этому джипарю дорогу, закрыл машину и повел свое дитятко в школу (окончательно перегородив "зебру" и выход на тротуар).
Ну как можно несерьезно или даже резвясь относиться к таким скотам? А ведь именно таких мы потом и наблюдаем на отдыхе. Они и там живут ТАК, КАК ИМ УДОБНО !
Ответить
для Redaktor:
Ну а разве можно об этом серьезно?
Вот еще о чем подумала:
Конечно, за державу обидно. Вроде, ниче так держава, а вот с населением не повезло
А еще больше обидно за себя - приходится нести бремя причастности к такой некультурной нации!
Ну а разве можно об этом серьезно?

Вот еще о чем подумала:
Конечно, за державу обидно. Вроде, ниче так держава, а вот с населением не повезло

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51