За Державу обидно.

Часто, читая отзывы и рассказы о поездке за границу, сталкиваюсь со странным критерием оценки курорта или отеля – наличие или отсутствие русских. Например, «курорт плохой, там полно русских», или «с отелем повезло, совсем не было русских». И тому подобное. Напрашивается вопрос – а сами-то вы кто? Можете себе представить, чтобы, например, немец сказал: «там плохо - много немцев»? Бред! А мы говорим. Это только наш, фирменный российский комплекс неполноценности.
Не, я не смогу тащить лежак, даже если надо для общего дела :D Мне дайте другое задание. Может стоит хватать чужие крема от солнца и быстро мазаться, пока не отняли? Тоже попаду в английскую газету :D
Лешик : Люди просто переживают за отельное добро. Вдруг его обос... испачкают пьяные британцы или сломают тяжеловесные бюргеры.
Эта версия мне нравится Изображение

Кузькина мать : Мне дайте другое задание. Может стоит хватать чужие крема от солнца и быстро мазаться, пока не отняли?
Изображение
Кузькина мать : Может стоит хватать чужие крема
А если к этому благому делу и детишек подключить.....мама-дорогая..... :D
Я тоже хочу задание! Во-первых, хочу быть в общей струе. Во-вторых, страсть как прославиться хочется, причем, в мировом масштабе. Но, поскольку человек я не пляжный, в операции "лежак" поучаствовать не смогу. Дайте мне что-нибудь из жизни в городе. Что там у нас было в списке, вопли: "Где мой сок, мать вашу!", кажется?
scram : Дайте мне что-нибудь из жизни
scram : хочу быть в общей струе
Вот Вы сейчас о чём? :D Об англичанах в Риге? :D
scram : Я тоже хочу задание!
Мочить англичан в сортире!Подойдет? :D
Олега : А если к этому благому делу и детишек подключить
Не, дети-святое, их такому учить нельзя.

scram : "Где мой сок, мать вашу!", кажется?
Лена, я тебя не представляю в такой роли :D :D
Ты можешь приставать к прохожим с настойчивым требованием показать библиотеку. А если вдруг покажут - утверждать что библиотека - она не такая :D Если быть сильно-сильно настойчивой и делать это изо дня в день - может и прославишься :D
Олега : А если к этому благому делу и детишек подключить
угу.
http://rutube.ru/tracks/76461.html?v=25 ... 04067e7e98 - "сын, пойди и принеси папе вон тот бумажник" (КВН, Пятигорск, Летний кубок 2005)
ЭНТУЗИАСТ : Мочить англичан в сортире!Подойдет?
Нет, к сожалению :D У меня ко всему английскому трепетное отношение :D
Кузькина мать : Лена, я тебя не представляю в такой роли
Можно подумать, я тебя так и вижу, тырящей крем :D
И библиотеку изо дня в день требовать как-то скучновато. Хотя... Можно ведь задание украсить! Можно сначала выпить, шатаясь подходить к прохожим и требовать библиотеку громко, противным голосом, с матами обязательно :D А потом: "Ты че, козел, охр...ел? Ты че, думаешь, я не знаю, какая должна быть библиотека? Ты че мне показываешь, урод? И прекрати лопотать непонятное! По-русски говори, б...!" Ну как?
"Кто не рискует, у того папа не пьет шампанского" :D
Лешик : Почитали иностранную прессу, и дружною толпою ведём себя так, как им не нравиться. Или курорты станут свободнее или перестанут пасквили писать.
Или на личном примере теорию Дарвина в обратку повернем.
Ведь уж чего-чего, а дикости в поле зрения и без этого хватает. Развиваем и дальше?
scram : А потом: "Ты че, козел, охр...ел? Ты че, думаешь, я не знаю, какая должна быть библиотека? Ты че мне показываешь, урод? И прекрати лопотать непонятное! По-русски говори, б...!" Ну как?
ОТЛИЧНО!!! Изображение
scram : "Ты че, козел, охр...ел? Ты че, думаешь, я не знаю, какая должна быть библиотека? Ты че мне показываешь, урод? И прекрати лопотать непонятное! По-русски говори, б...!" Ну как?
не убедительно.
нет упоминания "нетрадиционной сексуальной орентации" собеседника, отсутствуют выражения "слышты", "пшелнах", "ибонех", "амнепох" и прочие ...
... да и аватарку сменить придется
scram : У меня ко всему английскому трепетное отношение
А хохлов?
для Vasiliy P. Gaikin:
Замечания учтем, речь подкорректируем обязательно, тем более, что не один раз выступить требуется. Со "слышты" предполагаю начинать вопрошать. Про остальное еще думать буду, куда вставить. Ничто-ничто, придумаю!
для Аlex:
Пожалуйста, не будьте так серьезны :D Мы же резвимся.
для ЭНТУЗИАСТ:
Подумала и решила, что лучше без национального признака. Надо поманьячить на чем-нибудь другом :D Что ли юных красавиц отлавливать. Скажем, из зависти.
scram : Со "слышты" предполагаю начинать вопрошать. Про остальное еще думать буду, куда вставить. Ничто-ничто, придумаю!
Лучше перед зеркалом репетировать. Выражение лица должно соответствовать речи Изображение
Эйфория : Выражение лица должно соответствовать
Думаю, надо добиться удержания на физиономии выражения одновременно тупого и высокомерного, а?
scram : Думаю, надо добиться удержания на физиономии выражения одновременно тупого и высокомерного, а?
Конечно! Вот так объяснить Изображение
Эффект должен быть. Надо напугать -шоб боялися! Изображение
для Эйфория:
Классный смайлик :D
scram : Подумала и решила, что лучше без национального признака.
Ага!То есть всех подряд.Вот вам первое заданье.
Тема плавно приобретает черты, необходимые для перенесения в "Ни о чем". Или создать тему "Каким должен быть турист, чтобы за державу не было обидно"? Уже такой монстр вырисовывается... :D
ЭНТУЗИАСТ : Вот вам первое заданье.
Нет уж, я на библиотеку настроилась. На культуру потянуло. :D
scram : Пожалуйста, не будьте так серьезны Мы же резвимся.
А я, увы, не могу не быть к таким постам несерьезным. :D

Меня эти принципы "поступаю как мне удобно" уже ДОСТАЛИ.

Сегодня утром в очередной раз отводил дочь в школу и в очередной раз наблюдал, как какой-то козлина на джипе съехал с дороги на тротуар прямо по пешеходному переходу у школы (чтобы дитятко свое высадить). Он распугал сигналами группу младшеклассников, которые ничего не подозревая шли к школе по тротуару. Он перекрыл дорогу женщине с первоклашкой, которая завершала переход дороги по тому самому переходу и не могла обойти этот драный пепелац (а посему прошла по газону - сами знаете, какая грязища).

Потом этот козел начал по тому же тротуару с пешеходным переходом сдавать задом на дорогу (дети-пешеходы только успевали на газон отпрыгивать) и там...
... встретил еще одного такого же. Последний тоже ради своего удобства встал прямо на пешеходном переходе, перекрыл этому джипарю дорогу, закрыл машину и повел свое дитятко в школу (окончательно перегородив "зебру" и выход на тротуар).

Ну как можно несерьезно или даже резвясь относиться к таким скотам? А ведь именно таких мы потом и наблюдаем на отдыхе. Они и там живут ТАК, КАК ИМ УДОБНО !
для Redaktor:
Ну а разве можно об этом серьезно? :D
Вот еще о чем подумала:
Конечно, за державу обидно. Вроде, ниче так держава, а вот с населением не повезло :D А еще больше обидно за себя - приходится нести бремя причастности к такой некультурной нации! :D