Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
За Державу обидно.
Часто, читая отзывы и рассказы о поездке за границу, сталкиваюсь со странным критерием оценки курорта или отеля – наличие или отсутствие русских. Например, «курорт плохой, там полно русских», или «с отелем повезло, совсем не было русских». И тому подобное. Напрашивается вопрос – а сами-то вы кто? Можете себе представить, чтобы, например, немец сказал: «там плохо - много немцев»? Бред! А мы говорим. Это только наш, фирменный российский комплекс неполноценности.
Ответить
Я еще раз позволю себе не согласиться с этим утверждением. При чем здесь стоимость курорта? Вы хотите сказать, что все, у кого много денег, исключительно культурные и благородные личности, а все, у кого их поменьше, - быдло?bonbon : Лично я слышала ругань,нецензурные слова только в дешевых курортах как Турция и Египет, чем дороже курорт,тем спокойней обстановка.
Бедные русские ездят в Египет,Турцию..
Бедные англичане ездят в Бенидорм (Испания),причем ведут себя один в один как наши русские,цепи золотые на шеях,орут,что им долго сок несут..
Я пару месяцев назад в Английской газете прочитала, как ведут себя русские в Турции.Там значит было написано, что русские тащят лежаки в номера!!! Самое интересное,что я в это верю!
Мое мнение такое, если вы едете в "дешевый" курорт, будьте готовы в боевой обстановке, а если вы едете в Монако,вот там можно расслабиться
Ответить
Пусть bonbon огласит название курортов (и отелей), где отдыхала, а я занесу ее в зависимости от этого в список благородных или, пардон, быдла.scram : Я еще раз позволю себе не согласиться с этим утверждением. При чем здесь стоимость курорта? Вы хотите сказать, что все, у кого много денег, исключительно культурные и благородные личности, а все, у кого их поменьше, - быдло
Впрочем, судя по этому:
ответ напрашивается сам.Лично я слышала ругань,нецензурные слова только в дешевых курортах как Турция и Египет

Ответить
для Вован:
Очень гуд!
Очень гуд!

Ответить
Вован : Короче, это… - расслаблядство!

Ответить
Да, это мое сугубо личное мнение! Когда мне было 18 лет, я начинала свои путешествия с Египта,Турции. Именно там и услышала как общаются между собой "русские и хохлы".
Я никого не хочу обидеть. Просто все с чего то начинают, и когда люди путешествуют много и в хороших местах, они на многое будут закрывать глаза, а не орать во всю глодку-Где сок, ведь я год трудился,я заработал, мне позволено.. и ходить как петух,расправив крылья!
Мой предыдущий пост,говорит о том, что везде в любой нации,существует такой слой населения,который везде орет,кричит,материться.
Я никого не хочу обидеть. Просто все с чего то начинают, и когда люди путешествуют много и в хороших местах, они на многое будут закрывать глаза, а не орать во всю глодку-Где сок, ведь я год трудился,я заработал, мне позволено.. и ходить как петух,расправив крылья!
Мой предыдущий пост,говорит о том, что везде в любой нации,существует такой слой населения,который везде орет,кричит,материться.
Ответить
А мой пост - о том, что при всем при этом денег у этого самого слоя вполне может быть предостаточно.bonbon : Мой предыдущий пост,говорит о том, что везде в любой нации,существует такой слой населения,который везде орет,кричит,материться.
Ответить
Может, дело было в конце 90-х? Вам ведь сейчас не 19 лет?bonbon : Да, это мое сугубо личное мнение! Когда мне было 18 лет, я начинала свои путешествия с Египта,Турции. Именно там и услышала как общаются между собой "русские и хохлы".

Ответить
для silver:
Как Вам не стыдно
напоминать даме о возрасте
Как Вам не стыдно

напоминать даме о возрасте

Ответить
Ну объясните мне тогда почему, в английской газете пишут,что РУССКИЕ тащут лежаки в номера в Турции,чтобы забить место?
Россия давно уже прославилась как "культурная" нация, и о нас сложился свой образ у европейцов и изменить этот образ в лучшую сторону,сможет только нормальное поведение людей и ВРЕМЯ!

Ответить
для bonbon:
Это вопрос обсуждался здесь пару-тройку месяцев назад. Высокое мнение форума пришло к мнению, что "сами они к...".
А на прошедшем фотоконкурсе, мною, даже была представлена фотография, подтверждающая, что и другие нации "рыгают в бассейнах" - это подвердили и комментарии форумчан.
Жаль ОНА победителем не стала 
Но Вы можете ии лицезреть в моём рассказе (надеюсь, найдёте без подсказок)
Это вопрос обсуждался здесь пару-тройку месяцев назад. Высокое мнение форума пришло к мнению, что "сами они к...".
А на прошедшем фотоконкурсе, мною, даже была представлена фотография, подтверждающая, что и другие нации "рыгают в бассейнах" - это подвердили и комментарии форумчан.

Но Вы можете ии лицезреть в моём рассказе (надеюсь, найдёте без подсказок)
Ответить
Наверное, завидуютbonbon : почему, в английской газете пишут,что РУССКИЕ тащут лежаки в номера в Турции,чтобы забить место?

Ответить
Одним махом прочитала 3\4 темы *За Державу обидно.*,
Больше не могу.. АЖ глаза устали.
Ну не могу не написать! По-теме!
Не далее как этим летом, посчастливилось мне работать с тремя туристками из...одного русского города.N. Милые, красивые, интеллигентные дамы. Мама и две дочери,сответственно 60,40,30 лет. После экскурсий по нескольким чешским городам( это тоже отдельный рассказ!!), я повезла их в *манерную* Вену.
После 3-4 часой прогулки по Вене, стал вопрос , куда пойти пообедать....
http://album.turizm.ru/34840/blog1452/
Все написала в БЛОГ, в своем профиле. Тут для одного поста многовато.Возможно,кто-то улыбнется.

Ну не могу не написать! По-теме!

Не далее как этим летом, посчастливилось мне работать с тремя туристками из...одного русского города.N. Милые, красивые, интеллигентные дамы. Мама и две дочери,сответственно 60,40,30 лет. После экскурсий по нескольким чешским городам( это тоже отдельный рассказ!!), я повезла их в *манерную* Вену.
После 3-4 часой прогулки по Вене, стал вопрос , куда пойти пообедать....
http://album.turizm.ru/34840/blog1452/
Все написала в БЛОГ, в своем профиле. Тут для одного поста многовато.Возможно,кто-то улыбнется.
Ответить
Так,значит..Олега. во-первых,спасибо за ссылку,сейчас зайду и прочитаю.
во-вторых,не надо тут наезжать на меня, с подсказками или без,а про возраст я вам дам подсказку,если сами не догадались заглянуть в мой профайл.
Мне 25, я продвинутая молодежь. гыгыгыы
во-вторых,не надо тут наезжать на меня, с подсказками или без,а про возраст я вам дам подсказку,если сами не догадались заглянуть в мой профайл.
Мне 25, я продвинутая молодежь. гыгыгыы

Ответить
В Регенсбурге(Бавария)справа от пешеходного моста через Дунай,под часовой башней,есть ресторанчик которому то ли 650,то ли 850 лет,одним словом место очень популярное.Туристов там мало,в основном немцы.Так вот,отдельные компании ведут себя там так,как наши трактористы после получки:орут,хохочут,заглушая все.Мне было дико,а другим посетителям-фрицам хоть бы хны.ПРИВЫКЛИ люди так,для них это нормальное поведение.Подобную картину наблюдал и в Австрии.Поэтому не стоит себя уничижать - нация как нация,со своими недостатками.На курортах Болгарии(к шикарным не относятся) масса русских(имею в виду русскоязычных),и ничего,все пристойно.А насчет того,что пишут в газетах...Рекомендую еще раз посмотреть фильм "Собачье сердце",только слова профессора Преображенского интерполируйте на английские газетенки.bonbon : Лично я слышала ругань,нецензурные слова только в дешевых курортах как Турция и Египет, чем дороже курорт,тем спокойней обстановка.
Ответить
Тут в профайле у некоорых ТАКО-ОЕ про возраст написано, что не знаешь, то ли по нику обращаться, толь по имени отчествуbonbon : если сами не догадались заглянуть в мой профайл.

Ответить
ROSA : Все написала в БЛОГ, в своем профиле. Тут для одного поста многовато.Возможно,кто-то улыбнется.
Улыбнулась

Что же этот форумчанин фотки-то зажал? С фотками было бы интереснее!

Ответить
Да может и был такой реальный случай, понадобился человеку лежак. Вдруг спина заболела и захотел на жестком поспать.bonbon : РУССКИЕ тащут лежаки в номера в Турции
Я как-то в пятизвездочнике в Тайланде видела мужика, таскавшего за собой два стула. Ну хотелось ему поиграть, он по ним то лазил, то отдыхал. Официанты ему помогали, если ронял. Отдыхал так человек, чего мешать-то.
Но вот что мне категорически не нравится, уважаемая bonbon, так это ваше утверждение деньги=воспитание.
Ответить
Я уже писала, но в другой теме. Когда спина болит - спят на полу!Кузькина мать : Вдруг спина заболела и захотел на жестком поспать.
Лежак тащить с больной спиной тяжело.
Надо придумать ишо какую версию - зачем лежак понадобился

Ответить
Может гости какие на ночь оставались? Например друзья из других отелей, засиделись, ехать сил не осталось
Или кровать разломали, такие активные, надо было срочно на чем-то спать.
А может это мечта детства, поспать на лежаке.

Или кровать разломали, такие активные, надо было срочно на чем-то спать.
А может это мечта детства, поспать на лежаке.
Ответить
Охотно верю, что кто-то где-то потащил лежак в номер (мало ли какие у кого тараканы в голове)
, а кто-то другой, увидев это, написал об этой хохме в и-нете, и что? За державу-то чего переживать?

Ответить
Я думаю, самый очевидный и красивый вариант: утром выйти с лежаком на пляж, к невыспавшимся немцам - те-то спозаранку вскакивали, чтобы занять, а наш дрых, сколько хотел, позавтракал не спеша, пришел, когда захотел...
Ответить
Конечно, красиво, кто бы спорилRedaktor : красивый вариант: утром выйти с лежаком на пляж, к невыспавшимся немцам

Ответить
Дык всё намного проще. Люди просто переживают за отельное добро. Вдруг его обос... испачкают пьяные британцы или сломают тяжеловесные бюргеры. В конце концов, просто наказать хитрых итальянцев, занимающих лежаки с вечера своими полотенцами. А так, встал утром и приятно: лежак чистый, целый, свободный - КРАСОТА!Эйфория : Надо придумать ишо какую версию - зачем лежак понадобился

Ответить
Вот видите, уже все русские прониклись, теперь точно лежаки таскать будут

Ответить
Слушай.....а хорошая идейка. Почитали иностранную прессу, и дружною толпою ведём себя так, как им не нравиться. Или курорты станут свободнее или перестанут пасквили писать.Кузькина мать : все русские прониклись, теперь точно лежаки таскать будут

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51