Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Юмор
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут…
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался,
нащяльника…
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там
натворили? Вы нахрена его ваще строили
- Хигис деляли…
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два
один сделали…
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня
быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом
эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой
Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль
калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин, ворота только закройте за собой.
- А там еще за нами потом заходить будут…
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав… С половинама…
Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
- Э, вы че тут делаете?
- А, щьто делаим? Э ми тут…
- Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
- Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался,
нащяльника…
- Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там
натворили? Вы нахрена его ваще строили
- Хигис деляли…
- Какой еще хигис?
- Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два
один сделали…
- Вы их че, столкнули что ли?
- Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня
быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом
эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
- Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой
Взрыв захотели?
- Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль
калайдерма кирьдихълар..
- Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин, ворота только закройте за собой.
- А там еще за нами потом заходить будут…
- Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
- Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
- Ладно, сколько вас там
- Щесь милиардав… С половинама…

Ответить
цитата
Да нет - там все так и было, но, пока не представишь эти родственные отношения в лицах, формулировка вводит в ступор...Luna_T:Так никто же не проверит!
Ответить
Высокие отношения! (с)Altedo : эти родственные отношения
Ответить
Человек заблудился в пустыне и блуждает уже три дня, страдает от жажды, почти потерял всякую надежду. Вдруг слышит: "Яах-ха! Яах-ха!"
Поднимает глаза и думает, что это мираж: навстречу едет эскимос на собачьей упряжке. К изумлению несчастного сани останавливаются перед ним.
- Не знаю, как и почему вы здесь, но слава Богу! - обращается к эскимосу отчаявшийся. - Я заблудился и уж думал, что не выберусь отсюда живым. Я уже три дня блуждаю по пустыне.
Отдуваясь, эскимос отвечает:
- Ну ты, приятель, загнул! Это ты-то заблудился?!

После Олимпиады в Ванкувере решено сборные лыжников и биатлонистов укрепить настоящими профессионалами. Теперь за российские команды в пасьюте будут выступать психи, одержимые манией преследования.
Поднимает глаза и думает, что это мираж: навстречу едет эскимос на собачьей упряжке. К изумлению несчастного сани останавливаются перед ним.
- Не знаю, как и почему вы здесь, но слава Богу! - обращается к эскимосу отчаявшийся. - Я заблудился и уж думал, что не выберусь отсюда живым. Я уже три дня блуждаю по пустыне.
Отдуваясь, эскимос отвечает:
- Ну ты, приятель, загнул! Это ты-то заблудился?!

После Олимпиады в Ванкувере решено сборные лыжников и биатлонистов укрепить настоящими профессионалами. Теперь за российские команды в пасьюте будут выступать психи, одержимые манией преследования.

Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
)))
)))
Ответить
Вопрос, присланный в мужской журнал
Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.
Срочный вопрос! Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно.
Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться.
Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки?
Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Ответить
Jax : Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Ответить
Обычная богемнная кофешка. За столиком сидит Джеймс Бонд. К нему подходит мужчина и они заводят разговор.
- Давайте знакомится: я Бонд, Джеймс Бонд.
- А я Дан, Вам Дам, Клод Ван Дам, Жан Клод Ван Дам......тьфу
- Давайте знакомится: я Бонд, Джеймс Бонд.
- А я Дан, Вам Дам, Клод Ван Дам, Жан Клод Ван Дам......тьфу
Ответить
Пассажирский теплоход становится на рейд в Одессе. К нему приближается резиновая лодка, в ней облезлый тип в мятой шляпе.
- Эй, на палубе, спускайте трап, крыша приехала!
- Какая крыша, чего надо-то? - спрашивают с борта.
- Ты че, лох? По десять баксов с носа - и стойте себе спокойно.
Сверху падает трап, по которому быстро спускается внушительного вида вахтенный:
- Щас я те покажу крышу!
«Рэкетир» изо всех сил гребет от судна, бормоча себе под нос:
- Ну вот, блин, и так каждый раз.
- Эй, на палубе, спускайте трап, крыша приехала!
- Какая крыша, чего надо-то? - спрашивают с борта.
- Ты че, лох? По десять баксов с носа - и стойте себе спокойно.
Сверху падает трап, по которому быстро спускается внушительного вида вахтенный:
- Щас я те покажу крышу!
«Рэкетир» изо всех сил гребет от судна, бормоча себе под нос:
- Ну вот, блин, и так каждый раз.
Ответить
- Путёвка для моей жены обошлась мне очень дорого, но окупила себя.
- Что, жена вылечилась?
- Нет, она не вернулась
- Что, жена вылечилась?
- Нет, она не вернулась
Ответить
Ответить
Эйнштейн просто красава!)))))
Ответить
Многие туристы не знают, что рижский бальзам это еще и напиток, а не просто сувенир!
- Все великие туристы были армянами! Христофор Колумб, Магеллан...
- Подожди, они же были итальянец и португалец...
- Ну и что, у каждого армянина есть свои маленькие недостатки!
- Все великие туристы были армянами! Христофор Колумб, Магеллан...
- Подожди, они же были итальянец и португалец...
- Ну и что, у каждого армянина есть свои маленькие недостатки!
Ответить
Основная масса наших туристов в Египте начинают пить не выходя из отеля, так как обгорают в первый день на солнце.
И первое, что интересует туристов приехавших в Крым…
- Где здесь у вас можно устроится так, чтоб подешевле и поближе к морю, совсем дёшево и совсем близко?
- Есть вариант – я вам на буйке постелю!
И первое, что интересует туристов приехавших в Крым…
- Где здесь у вас можно устроится так, чтоб подешевле и поближе к морю, совсем дёшево и совсем близко?
- Есть вариант – я вам на буйке постелю!
Ответить
Вчера русский турист, находясь в нетрезвом состоянии, оставил два синяка на теле армии Лихтенштейна.
Наконец-то русский турист добрался до Швейцарии и попросил у швейцарской полиции взять у него подписку о невыезде.
Наконец-то русский турист добрался до Швейцарии и попросил у швейцарской полиции взять у него подписку о невыезде.
Ответить
Уезжая из Монголии, туристы покупают на память местные эротические журналы. И самим поржать, и друзьям показать!
Под предлогом "Пойду, скупнусь" ежегодно турист поднимают уровень Черного моря на 12-13 см.
Директор Курского молокозавода подкопил денег, чтобы стать следующим космическим туристом. Но в последний момент жена уговорила его ехать в Турцию.
Под предлогом "Пойду, скупнусь" ежегодно турист поднимают уровень Черного моря на 12-13 см.
Директор Курского молокозавода подкопил денег, чтобы стать следующим космическим туристом. Но в последний момент жена уговорила его ехать в Турцию.
Ответить
Тревожные новости из Испании – вчера во время корриды на арену выпал пьяный Российский турист, и тореадору пришлось бороться с двумя быками!
Следователь просит помочь. Ушел из дома и не вернулся уроженец Брянской губернии Сусанин И.
- Последний раз его видели в компании польских туристов-челноков.
Казахский космонавт по объему выполненной работы в космосе признан космическим туристом.
Следователь просит помочь. Ушел из дома и не вернулся уроженец Брянской губернии Сусанин И.
- Последний раз его видели в компании польских туристов-челноков.
Казахский космонавт по объему выполненной работы в космосе признан космическим туристом.
Ответить
Вчера на рыбалку ходили. Большой улов был. Мы маленьких рыб отпускали , а больших в спичечный коробок складывали!
Ответить
Она (открывая дверь): - Дорогой, ты дома?
Он: - Да, я дома. . хорошо, что ты пришла. Я решил сделать тебе предложение - давай завтра с утра пойдем и подадим заявление!
Она: - Наконец-то! А чего ты такой пьяный-то такой? Вот завтра с утра протрезвеешь и опять передумаешь.
Он: - Нет, нет. . Точно нет.
Она: - Точно не передумаешь?
Он: - Точно не протрезвею. .
Он: - Да, я дома. . хорошо, что ты пришла. Я решил сделать тебе предложение - давай завтра с утра пойдем и подадим заявление!
Она: - Наконец-то! А чего ты такой пьяный-то такой? Вот завтра с утра протрезвеешь и опять передумаешь.
Он: - Нет, нет. . Точно нет.
Она: - Точно не передумаешь?
Он: - Точно не протрезвею. .
Ответить
Муж уехал отдыхать. Добравшись до курорта, звонит жене:
- Все нормально, запиши название отеля, номер комнаты и номер моего телефона.
Поздно ночью он позвонил снова и, еле ворочая языком, спросил жену:
- Слушай, ты не помнишь, как называется мой отель?
- Все нормально, запиши название отеля, номер комнаты и номер моего телефона.
Поздно ночью он позвонил снова и, еле ворочая языком, спросил жену:
- Слушай, ты не помнишь, как называется мой отель?
Ответить
- Правда, что минута смеха продлевает жизнь на 5 минут?
- Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить...
- Ну это смотря над кем вы смеётесь... может и сократить...
Ответить
Мужик собрался на рыбалку, выкопал червя, а тот маленький токой, худенький. Подумал рыболов и решил, что червя сначало откормить надо, а потом уже и на рыбалку идти. Откормил. Червяк огромный стал, толстый... Пошол мужик на рыбалку, пришол к озеру. Нацепил червя на крючок и ждет. Клюёт. Дёрнул удочку и видит, что его червяк за хвосты двух лещей держит. Выплюнул червь лещей и говорит:
- Ты чё, Петрович, они - ж хотели меня съесть!!!
- Ты чё, Петрович, они - ж хотели меня съесть!!!
Ответить
для Jax:
Клевая какая!
Клевая какая!

Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51