Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Юбка для танца живота.
Спасибо,но это,по-моему,название рынка,а мне хотелось бы знать реальную цену юбки.
Ответить
Пардон, подвело быстрочтение - прочитал "где", а надо "Почем"
Почем - зависит от того "где".
Но вот сколько стоит это чудо, расшитое блестками - н знаю...
Да Вы не расстраивайтесь так..
В конце-концов вспомните, что танец пришел из древнеегипетской цивилизации и танцевали его девушки обнаженными....попробуйте...думаю, успех будет грандиозным
Почем - зависит от того "где".
Но вот сколько стоит это чудо, расшитое блестками - н знаю...
Да Вы не расстраивайтесь так..
В конце-концов вспомните, что танец пришел из древнеегипетской цивилизации и танцевали его девушки обнаженными....попробуйте...думаю, успех будет грандиозным
Ответить
Да я уже попробовала,вы правы-успех таковым и был.Теперь хочется и в юбочке,усть и без блесток-я и сама вполне яркая женщина.
Ответить
а в москве где-нить можно прикупить такую юбчонку??? тож прям захотелось древнеегипетской цивилизации у себя дома!!!
Ответить
ну обнаженной так обнаженной!!!
НО ЮБЧОНКУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
НО ЮБЧОНКУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Ответить
Юль, хочешь привезу...думаю может тугриков 20-30, хотя не знаю...Ты только пожелания по цветовой гамме, размерам вырази, а там дело не хитрое...написано yuyulka:
а в москве где-нить можно прикупить такую юбчонку??? тож прям захотелось древнеегипетской цивилизации у себя дома!!!
Ответить
цвет голубой, или зеленый к глазам моим будет супер!!!
900 рублей на юбку мне не жалко и если привезешь, буду просто ну очень благодарна!!!
900 рублей на юбку мне не жалко и если привезешь, буду просто ну очень благодарна!!!
Ответить
В Москве наверняка можно найти - сейчас столько девушек занимается этими танцами, не все же они "оттуда" везут. В крупных универмагах должны быть - ГУМ, ЦУМ, например. И в магазинам, посвященных занятиям танцам.
Ответить
Везут,конечно,но по "бешеным" ценам.Очень не хочется переплачивать в 4 (!) раза. А в ГУМе и ЦУМе мне что-то не попадались штучки для восточных танцев. Да и "замкумукаться" можно,разыскивая что-то подобное на нескольких этажах!
Ответить
цитата
Путешественница, берете "Товары и цены" и открываете рубрику "Одежда для танцев" или что-то в этом роде. И "мумукаться" не надо!Везут,конечно,но по "бешеным" ценам.Очень не хочется переплачивать в 4 (!) раза. А в ГУМе и ЦУМе мне что-то не попадались штучки для восточных танцев. Да и "замкумукаться" можно,разыскивая что-то подобное на нескольких этажах!

Ответить
ну в принципе найти то можно...
будем искать, но Юля прям из Египта привезет!!! экзотика все-таки а не ЦУМ
будем искать, но Юля прям из Египта привезет!!! экзотика все-таки а не ЦУМ
Ответить
Вот как здорово...
))) И танец и поиски юбки... Чего в мире только людям не интересно!
))

Ответить
Думаю,что и в рекомендованной мне рубрике цены на юбку будут такие же,как и у нас в танцевальном клубе- то есть дороже в разы.За такую цену и искать не надо- у нас в клубе все это продается. Прочитайте внимательнее мой вопрос- меня интересует цена в КАИРЕ.
Ответить
Под тугриками я имела ввиду фунты..., правда, не имею даже малейшего представления сколко она стоить может...
Как поеду - свистну обязательно, чего вы раньше не спросили, я сентябрь в Александрии провела и в Каир заезжали, а теперь не знаю когда...уже не загадываю, но как только, так сразу...
Ещё кому чего
, пойду куплю себе большую челночную сумку в клеточку...зелёную...к глазам подойдёт
Как поеду - свистну обязательно, чего вы раньше не спросили, я сентябрь в Александрии провела и в Каир заезжали, а теперь не знаю когда...уже не загадываю, но как только, так сразу...
Ещё кому чего

Ответить
Спасибо,Юля.
Ответить
Люль, ну потерпи, мошт в начале ноября рвану на пару дней, а мошт завтра...у меня так... Я вот тут думаю, может лучше кому в турции заказать - там барахло качеством получше...
Ответить
ну как лучше так и надо сделать я потерплю, слов нет!!
кстати, как у тебя ТАМ дела?
кстати, как у тебя ТАМ дела?
Ответить
не шатко не валко
, ждёмс до первой звезды..., в общем, как и тысячи лет до этого...
Я поеду посмотрю, если пригляжу чего поприличнее, то возьму...ок?

Я поеду посмотрю, если пригляжу чего поприличнее, то возьму...ок?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51