Юбка для танца живота.

Подскажите,пожалуйста, почем можно купить юбку для танца живота в Каире?
Хан эль Халили
Спасибо,но это,по-моему,название рынка,а мне хотелось бы знать реальную цену юбки.
Пардон, подвело быстрочтение - прочитал "где", а надо "Почем"
Почем - зависит от того "где".
Но вот сколько стоит это чудо, расшитое блестками - н знаю...
Да Вы не расстраивайтесь так..
В конце-концов вспомните, что танец пришел из древнеегипетской цивилизации и танцевали его девушки обнаженными....попробуйте...думаю, успех будет грандиозным
Да я уже попробовала,вы правы-успех таковым и был.Теперь хочется и в юбочке,усть и без блесток-я и сама вполне яркая женщина.
а в москве где-нить можно прикупить такую юбчонку??? тож прям захотелось древнеегипетской цивилизации у себя дома!!!
Так написано-же - в древнеегипетской цивилизации - только обнаженной :D)
ну обнаженной так обнаженной!!!
НО ЮБЧОНКУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
написано yuyulka:
а в москве где-нить можно прикупить такую юбчонку??? тож прям захотелось древнеегипетской цивилизации у себя дома!!!
Юль, хочешь привезу...думаю может тугриков 20-30, хотя не знаю...Ты только пожелания по цветовой гамме, размерам вырази, а там дело не хитрое...
цвет голубой, или зеленый к глазам моим будет супер!!!
900 рублей на юбку мне не жалко и если привезешь, буду просто ну очень благодарна!!!
В Москве наверняка можно найти - сейчас столько девушек занимается этими танцами, не все же они "оттуда" везут. В крупных универмагах должны быть - ГУМ, ЦУМ, например. И в магазинам, посвященных занятиям танцам.
Везут,конечно,но по "бешеным" ценам.Очень не хочется переплачивать в 4 (!) раза. А в ГУМе и ЦУМе мне что-то не попадались штучки для восточных танцев. Да и "замкумукаться" можно,разыскивая что-то подобное на нескольких этажах!
цитата
Везут,конечно,но по "бешеным" ценам.Очень не хочется переплачивать в 4 (!) раза. А в ГУМе и ЦУМе мне что-то не попадались штучки для восточных танцев. Да и "замкумукаться" можно,разыскивая что-то подобное на нескольких этажах!
Путешественница, берете "Товары и цены" и открываете рубрику "Одежда для танцев" или что-то в этом роде. И "мумукаться" не надо! :D :D
ну в принципе найти то можно...
будем искать, но Юля прям из Египта привезет!!! экзотика все-таки а не ЦУМ
Вот как здорово... :D))) И танец и поиски юбки... Чего в мире только людям не интересно! :D))
Думаю,что и в рекомендованной мне рубрике цены на юбку будут такие же,как и у нас в танцевальном клубе- то есть дороже в разы.За такую цену и искать не надо- у нас в клубе все это продается. Прочитайте внимательнее мой вопрос- меня интересует цена в КАИРЕ.
Под тугриками я имела ввиду фунты..., правда, не имею даже малейшего представления сколко она стоить может...
Как поеду - свистну обязательно, чего вы раньше не спросили, я сентябрь в Александрии провела и в Каир заезжали, а теперь не знаю когда...уже не загадываю, но как только, так сразу...
Ещё кому чего :D :D :D , пойду куплю себе большую челночную сумку в клеточку...зелёную...к глазам подойдёт :D :D
Спасибо,Юля.
уже хочется юбчонку...
Люль, ну потерпи, мошт в начале ноября рвану на пару дней, а мошт завтра...у меня так... Я вот тут думаю, может лучше кому в турции заказать - там барахло качеством получше...
ну как лучше так и надо сделать я потерплю, слов нет!!
кстати, как у тебя ТАМ дела?
не шатко не валко :D :D :D , ждёмс до первой звезды..., в общем, как и тысячи лет до этого...
Я поеду посмотрю, если пригляжу чего поприличнее, то возьму...ок?
да спасибо!!!