я хочу знать кто это сделал

Ребята, ну это уже совсем не честно Ну хорошо вы стираете все что вам не нравится Вы на это имеете право но зачем дописывать в мой пост то что я не писал Я имею ввиду тему " Уважаемый редактор" -КТО ПРИПИСАЛ В КОНЦЕ -АМИНЬ!После этого все превращается в насмешку Завтра можно приписать не слово а фразу и любое оскорбление ТАК ХАМСТВО от безнаказанности превращается в подлость ЖДУ Обьяснений и извинения
Заранее говорю тому кто это сделал -ВЫ БАТЕНЬКА ПОДЛЕЦ!
знаете, что обидно, друзья: вот сидите вы тут, треплете языками и даже не подозреваете, какую огромную радость доставляете модерам; особенно Бригадиру - теперь он уж точно знает, ПОЧЕМУ нельзя было разрешать "форум обо всем" и К ЧЕМУ это неизбежно приводит.
Пока удалял весь треп, Мариман вклинился - ну да пусть. Итак, к моменту, когда я увидел стартовый пост темы, аминь присутствовал и в настоящий момент удален. Пост я хамским не считал - ни с аминем, ни без - и не называл таковым, просто надоели революционные лозунги.
Дальше идем. Расследований "кто виноват" не будет, но, как редактор сайта, считаю себя в ответе за всё, что на нем происходит и приношу извинения.
Еще дальше. Болталку закрывать не считаю целесообразным.
А вот чего не могу понять - это искреннюю и светлую радость отдельных граждан от того, что у кого-то что-то не заладилось. Хоть убейте, не понимаю. Потому и иллюстрации к своим словам со спокойной душой удалил.