Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Всякие программы на ТиВи .
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/fi55
Посмотрел анонс на первом, вроде программа про отдых, даже Винский там будет учить как правильно отдыхать и бронировать туры. Через пол-часа посмотрим, обсудим (может быть)
Посмотрел анонс на первом, вроде программа про отдых, даже Винский там будет учить как правильно отдыхать и бронировать туры. Через пол-часа посмотрим, обсудим (может быть)

Ответить
45 сообщений
для никс:
Мое личное убеждение, что не может и не должен нормальный обычный человек при покупке тура читать, вникать и разбираться в условиях турдоговора, а тем более правил страхования. Сейчас вынужден, но это мухлеж. Все равно никто ничего не читает и не будут читать. Поэтому, все и вопят, что страховщики, банки и турагенты жулики.
Но ведь так и есть.
Вон Турист хоть и не прав, но ГТВ - ведь жулики. Что это за требование такое - письменное уведомление в течение суток. За такое они и могли проиграть суд. Тоже ведь жулики, хоть это никак не оправдывает устроителя бури в стакане.
Мое личное убеждение, что не может и не должен нормальный обычный человек при покупке тура читать, вникать и разбираться в условиях турдоговора, а тем более правил страхования. Сейчас вынужден, но это мухлеж. Все равно никто ничего не читает и не будут читать. Поэтому, все и вопят, что страховщики, банки и турагенты жулики.
Но ведь так и есть.
Вон Турист хоть и не прав, но ГТВ - ведь жулики. Что это за требование такое - письменное уведомление в течение суток. За такое они и могли проиграть суд. Тоже ведь жулики, хоть это никак не оправдывает устроителя бури в стакане.
Ответить
Неправильность совета в том, что Аркадий прочитал и был уверен в одном.
По факту, когда дошло до выплаты - правила оказались другими, формула - третьей, сумма к выплате - четвертой.
И все это на фоне того, что правила составляются так, что даже я в последний раз их прочитал по одному важному для меня лично вопросу, понял, что при первой же возможности обманут. А я в этом соке постоянно варюсь. Юрист сторонний прочитает и поймет еще на 30% меньше. А обычный человек - на 50% меньше, чем юрист. Тогда лучше и не особо вчитываться, дабы в заблуждение не входить. Если не веришь - попробуй на сайте любой крупной СК сложные правила почитать.
Правила либо понятны и короткие, либо в них много текста, тогда "обманут".
По факту, когда дошло до выплаты - правила оказались другими, формула - третьей, сумма к выплате - четвертой.
И все это на фоне того, что правила составляются так, что даже я в последний раз их прочитал по одному важному для меня лично вопросу, понял, что при первой же возможности обманут. А я в этом соке постоянно варюсь. Юрист сторонний прочитает и поймет еще на 30% меньше. А обычный человек - на 50% меньше, чем юрист. Тогда лучше и не особо вчитываться, дабы в заблуждение не входить. Если не веришь - попробуй на сайте любой крупной СК сложные правила почитать.
Правила либо понятны и короткие, либо в них много текста, тогда "обманут".

Ответить
А главная неправильность посыла - где был бы наш Аркадий, если он самтуристом поехал!?!?
Санрайз тур все-таки достойно повел себя и заплатил ему деньги за Ренессанс.
И за Капитал тур ТА заплатили.
Вот тебе и минусы организованного туризма...
Сложная эта тема, низзя так с плеча советы невыполнимые раздавать, верно пишешь...
Санрайз тур все-таки достойно повел себя и заплатил ему деньги за Ренессанс.
И за Капитал тур ТА заплатили.
Вот тебе и минусы организованного туризма...
Сложная эта тема, низзя так с плеча советы невыполнимые раздавать, верно пишешь...
Ответить
Неожидал от страховщика такой честный взгляд на суть вопроса.
Ответить
Я ваще в то что ТА выберет что-то приличное не верю, пока мне не подберет кто-то из знакомых, работающих там. Или знакомых знакомых.
Ответить
по поводу минусов самостоятельного тура - но есть шанс не понравилось - уехать в другой и просить никого не надо. А не сложилось - ну потреял процент при бронировании, ну билет сдал... чё такого?
Ответить
по поводу программы СО: получаица что Египет низя-рэволюция, Турция, бывш. Югославия и Греция низя - землетрясения, Таиланд и Куба низя - подтопления и штормы....э ВОпрос знатокам: Кто заказал такой взгляд на места отдыха? Какой именно регион (регионы) раскручивают?
Ответить
Передача из разряда "Поехал я как-то в Краснодар в мае, чтобы сравнить цены с летней Испанией. Отель достался на стройке, ел ослов, пил сточную воду, назад поехал с полной корзиной еды и питья для экспертизы в Москве. Выпивка еще ничего оказалась, а мясо куриной кожей. А вообще я вовремя уехал, т.к. цунами и туда дошло. В следующий раз поеду в Израиль с пересадкой в Рио. Так выходит дешевле и акулы там все сдохли, а курица не водится. А вода самая чистая на Патонге."
Полный бред. ИМХО даже Винский не понял, что от него хотели и скорее всего пожалел, увидев себя в такой ахинее.
Передача СО - это в лучшем случае неприкрытая реклама, преподносимая зрителю в виде долгожданного откровения. А в худшем журналистская отрыжка без смысла вообще и конкретного содержания, как в случае с Жульем у моря.
Полный бред. ИМХО даже Винский не понял, что от него хотели и скорее всего пожалел, увидев себя в такой ахинее.
Передача СО - это в лучшем случае неприкрытая реклама, преподносимая зрителю в виде долгожданного откровения. А в худшем журналистская отрыжка без смысла вообще и конкретного содержания, как в случае с Жульем у моря.
Ответить
Интересный эффект вызывает просмотр ТВ программ людьми, отвыкшими от ТВ...
Заметил сначала на себе.
Как же все-таки они далеки от народа....
Осталось только понять кто - зрители или журналисты...
Заметил сначала на себе.
Как же все-таки они далеки от народа....
Осталось только понять кто - зрители или журналисты...

Ответить
Олега, наверное, и в Германии ротавирусом болеют. Но болеющих там в разы меньше, чем у нас. Дело в том, что в Германии прививка от ротавируса является обязательной и они там в большинстве случаев привиты. Понятно, что вакцинация - это не полная защита, но болеют они этой гадостью реже и, если случается эта напасть, то протекает она легче. У нас же нет не только прививки от ротавируса, даже не обязательной, а никакой нет. У нас даже вакцина от ротавирусной инфекции не сертифицирована. Она дорогая, возможно, еще и поэтому не сертифицируют. Мы привозили эту вакцину из Испании и прививали ребенка здесь. Одна доза стоит более 90 евро. На вакцинацию требуется 2 дозы, т.е. цена одной вакцинации - около 200 евро. При условии, что есть умный и проверенный иммунолог, который знает препараты, не только те, которые используются здесь, но и те, которые применяют в Европе и США, и может посоветовать их закупить там. У семьи есть возможность покупать препараты за рубежом и привозить их сюда, а также материальные возможности наблюдаться у семейного врача, а не только в районной поликлинике. В общем, ротавирус - это очень больная и грустная тема.Олега :Ты видел "фрицев" с ротовирусной?
Ответить
О питании: "Всё, что человек ни делает-он всё равно упрямо ползет на кладбище"-приблизительно по Жванецкому М.М.
О прочем: Если по ТВ показывают публичных людей, которые настоятельно рекомендуют судиться с чиновниками,то как характеризуется государство, где такие чиновники трудются? Да пошли они все на..
Вывод: "Вот и не читайте (и не смотрите) ничего!" -почти по М.А.Булгакову. Но не получается. Всем искренний привет.
О прочем: Если по ТВ показывают публичных людей, которые настоятельно рекомендуют судиться с чиновниками,то как характеризуется государство, где такие чиновники трудются? Да пошли они все на..
Вывод: "Вот и не читайте (и не смотрите) ничего!" -почти по М.А.Булгакову. Но не получается. Всем искренний привет.
Ответить
Я бы сказал больше: даже если б была - 70-80 процентов не прививалась быMajita :У нас же нет не только прививки от ротавируса, даже не обязательной, а никакой нет
Ответить
сегодня утром про эту прививку по телеку говорили.
хотят "предложить" прививать в обязательном порядке ... типа.
хотят "предложить" прививать в обязательном порядке ... типа.
Ответить
Честно сказать у меня мнение такое : Бил бы человек который не имеет проблему с деньгами то над ней уже 10 врачей бы стояли.Но в этих случаях кому какая страховка нужна?Это проблема самого Государство гражданин в которой он живет.Или она это не может себе позволить?когда хотят почему то много могут.Да в принципе это не только к России относится а ко (всем).Kolchan :для никс:
Но ведь так и есть.
Я надеюсь что то изменят в лучшую сторону .вот только когда жизнь покажет.
Ответить
100 % пожалел. Наверное попросили поделиться опытом, рассказать как можно самостоятельно организовать себе путешествие. Решил не выходя из кухни продемонстрировать)ИМХО даже Винский не понял, что от него хотели и скорее всего пожалел, увидев себя в такой ахинее.
Ответить
На НТВ в программе Авиаторы вчера вечером показали про авиацию Мальдив. Было интересно узнать, что зимой эта одна полоса принимает до 500 !!! самолётов за сутки.Достраивают вторую полосу и развиваются семимильными шагами. Но основное их передвижение, как оказалось, это именно малая авиация.Тут они преуспели, так и сказали, что малая авиация для нас не менее важна и на уровне большой.Показали вышку авиадиспетчеров, самое высокое здание страны и вид с неё. Так же показывали видео во время цунами,оказывается их остров полность затопило на метр и аэропорт и взлётную полосу.Маленькие самолётики все смешались в кучу и пострадали, а лайнеры хоть бы что. Интересная программа (для интересующихся)
Ответить
начал смотреть в интрнете на сайте эпизоды шоу "***", на тиви пока не прет
Ответить
для Syoset:
Странно, что по ТиВи этого нет, это аналог чего? какой программы? я впервые это вижу
Странно, что по ТиВи этого нет, это аналог чего? какой программы? я впервые это вижу
Ответить
для никс:
Коля! Syoset - это пиарщик, пытающийся раскрутить сайт этой дебильной телепередачи. Думаю, нет смысла поддерживать с ним беседу.
Коля! Syoset - это пиарщик, пытающийся раскрутить сайт этой дебильной телепередачи. Думаю, нет смысла поддерживать с ним беседу.

Ответить
для silver:
Спс. за пояснения
Спс. за пояснения
Ответить
45 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51