Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Встреча Форумчан 18 июня в Му-Му
В пятницу 18 июня в 20.00 активные
участники Форума на Туризм.Ру
собираются в Му-Му по адресу Мясницкая, д.14.
Будем рады видеть всех активных писателей!
На сегодня подтвердили свое участие:
yuyulka
Юля
Vlad
TURIZM.RU
Кто еще с нами?
участники Форума на Туризм.Ру
собираются в Му-Му по адресу Мясницкая, д.14.
Будем рады видеть всех активных писателей!
На сегодня подтвердили свое участие:
yuyulka
Юля
Vlad
TURIZM.RU
Кто еще с нами?
Ответить
98 сообщений
ЗА! ЗА!! ЗА!!!!!!!!!!!!!
Можно и без плавсредств, если Мавка не против

Можно и без плавсредств, если Мавка не против

Ответить
все нормально, классно было!!!!!!!!!
а про часики: так на них же логотип форума, а значит у всех они куда-нить но подойдут обязательно.....
а начсет природы ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!
сразу согласна, но, дорогой Старый турист, за что ж вы Мавку байдарки лишаете???? она ж хорошая........
а про часики: так на них же логотип форума, а значит у всех они куда-нить но подойдут обязательно.....
а начсет природы ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!
сразу согласна, но, дорогой Старый турист, за что ж вы Мавку байдарки лишаете???? она ж хорошая........
Ответить
Нууу, желающие пусть берут байдарки, каноэ, яхты, катамараны, надувные матрацы, детские плавательные круги...

Ответить
слушайте, давайте новую страничку - так листать не охота....
а? ну пожалуйста.........
Ответить
Да и черт бы с ними с плавсредствами!Главное чтобы компания ыла хорошая!:-) Я всеми руками за:-) И чем скорее тем лучше))
Ответить
Всем привет! 
Как жалко, что меня не было с вами!
На природу - обязательно, главное, хорошую погоду не проворонить, а то у нас. как иностранцы говорят 2 месяца плохая погода, а потом - зима
Предложение следующее (еще одно) - в любой день после работы (кроме четверга, плз, у меня в четверг занятия по гимнастике) посидеть на воздухе в каком-нибудь открытом кафе. Этож такой кайф!!! Например - Арбат. Там и кафешек много, выбор есть, да и просто место хорошее. Я, например, его очень люблю. Или в любом другом приятном месте Москвы - ВАши предложения, господа!
П.С. Как у кого выходные прошли? Я вот роликах каталась и в процессе загорела здорово. А вы?

Как жалко, что меня не было с вами!
На природу - обязательно, главное, хорошую погоду не проворонить, а то у нас. как иностранцы говорят 2 месяца плохая погода, а потом - зима

Предложение следующее (еще одно) - в любой день после работы (кроме четверга, плз, у меня в четверг занятия по гимнастике) посидеть на воздухе в каком-нибудь открытом кафе. Этож такой кайф!!! Например - Арбат. Там и кафешек много, выбор есть, да и просто место хорошее. Я, например, его очень люблю. Или в любом другом приятном месте Москвы - ВАши предложения, господа!
П.С. Как у кого выходные прошли? Я вот роликах каталась и в процессе загорела здорово. А вы?
Ответить
слушайте, давайте новую страничку - так листать не охота....
Ответить
Сейчас фотки выложу и будет новая тема
Ответить
Ребята, как прошла встеча на высшем уровне? Поделитесь впечатлением! Очень хотела присоединиться, но не смогла по объективным причинам. Надеюсь, что подобная встреча будет не единственной!!!

Ответить
ой, Сергей здрасьте!!!!!!!!!!1
ура!!!!!!1 наши фотки в ФОРУМЕ - это что-то!!!!!
ура!!!!!!1 наши фотки в ФОРУМЕ - это что-то!!!!!
Ответить
Я тоже ЗА встречу на открытом воздухе
Надо чаще встречаться(С)
Только сильно сомневаюсь, что получится в лес, на пруд, на шашлыки: трудно угадать погоду, и к тому же ЗНАЕТЕ сколько в лесу комаров????? Городские жители

Ответить
Комары - не препятствие. Просто надо грамотно выбирать места, где их будет совсем мало. Такие места есть
!!!
За 4 дня прошедших праздников был укушен не более 10 раз

За 4 дня прошедших праздников был укушен не более 10 раз

Ответить
для комаров отравы купим))
а в лес можно и не очень далеко
хотя бы в Строгино)
а в лес можно и не очень далеко
хотя бы в Строгино)
Ответить

Ответить
Да ладно! Что нам комары? Они и в городских квартирах по ночам нехило "зажигают"
Супротив комаров подойдет дым костра или намазаться чем - нить
Вот есть неплохие места возле Пироговского водохранилища, токмо туды на машине и можно добраться
Но купание там гарантировано!
Еще ездили в своё время в район Ромашково - Раздоры - Ильинское. Там Москва - река, кажись. Вообщем водоём надобен

Ответить
Ребята!Выдвигайте свои предложение и главное как туда добраться! ПОмним что машины есть не у всех,но тут возможны 2 варианта:1-заказать автобус при наличии определеного кол-ва шашалычников, 2-рассадить народ по машинам которые уже есть.ПОнимаю что 2й вариант может быть не самый лучший но здесь можно не развозить всех по домам, а просто из города-до города довезти страждущих
Ну а на крайняк-электичка

Ответить
Ответить
Ок, нужно ГАРАНТИРОВАНО хорошее место, а не такое, где "были 3 года назад и там было супер".
Например, год назад и 2 года назад ездили на Малую Истру. Результаты и впечатления прямо противоположные!!!
Итак, опрос:
Кто где был в этом году?
Например, год назад и 2 года назад ездили на Малую Истру. Результаты и впечатления прямо противоположные!!!
Итак, опрос:
Кто где был в этом году?

Ответить
в Рязани!!!!!!!!!!! если хотите, добро пождаловать всем ко мне на дачу!!!!!!!!
всего-то 330 км и все удовольствия - жара, большое озеро...
всего-то 330 км и все удовольствия - жара, большое озеро...
Ответить
Народ, а как все-таки на недельке вечерком выбраться посидеть куда-нибудь? Я понимаю, вы только что были. но, может. к концу недели получится? В открытое кафе-то? Это так классно!

Ответить
ой тама такие фотки классные, кто уже видел?
Ответить
Открытое кафе - где угодно, хоть в Кузьминском парке. Но за городом все же лучшеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Само собой, за городом лучше, так этож выходные выбрать надо! и одно другому ну совсем не мешает!!!

Ответить
98 сообщений
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51