Встреча Форумчан 18 июня в Му-Му

В пятницу 18 июня в 20.00 активные
участники Форума на Туризм.Ру
собираются в Му-Му по адресу Мясницкая, д.14.

Будем рады видеть всех активных писателей!

На сегодня подтвердили свое участие:

yuyulka
Юля
Vlad
TURIZM.RU

Кто еще с нами?
ЗА! ЗА!! ЗА!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D
Можно и без плавсредств, если Мавка не против :D
все нормально, классно было!!!!!!!!!
а про часики: так на них же логотип форума, а значит у всех они куда-нить но подойдут обязательно.....
а начсет природы ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!
сразу согласна, но, дорогой Старый турист, за что ж вы Мавку байдарки лишаете???? она ж хорошая........
Нууу, желающие пусть берут байдарки, каноэ, яхты, катамараны, надувные матрацы, детские плавательные круги... :D
слушайте, давайте новую страничку - так листать не охота....
а? ну пожалуйста.........
Да и черт бы с ними с плавсредствами!Главное чтобы компания ыла хорошая!:-) Я всеми руками за:-) И чем скорее тем лучше))
Всем привет! :D
Как жалко, что меня не было с вами!
На природу - обязательно, главное, хорошую погоду не проворонить, а то у нас. как иностранцы говорят 2 месяца плохая погода, а потом - зима :D
Предложение следующее (еще одно) - в любой день после работы (кроме четверга, плз, у меня в четверг занятия по гимнастике) посидеть на воздухе в каком-нибудь открытом кафе. Этож такой кайф!!! Например - Арбат. Там и кафешек много, выбор есть, да и просто место хорошее. Я, например, его очень люблю. Или в любом другом приятном месте Москвы - ВАши предложения, господа!
П.С. Как у кого выходные прошли? Я вот роликах каталась и в процессе загорела здорово. А вы?
слушайте, давайте новую страничку - так листать не охота....
а? ну пожалуйста.........
Сейчас фотки выложу и будет новая тема
Ребята, как прошла встеча на высшем уровне? Поделитесь впечатлением! Очень хотела присоединиться, но не смогла по объективным причинам. Надеюсь, что подобная встреча будет не единственной!!! :D
ой, Сергей здрасьте!!!!!!!!!!1
ура!!!!!!1 наши фотки в ФОРУМЕ - это что-то!!!!!
хиде фотки?)))))))
Я тоже ЗА встречу на открытом воздухе :D Надо чаще встречаться(С) :D Только сильно сомневаюсь, что получится в лес, на пруд, на шашлыки: трудно угадать погоду, и к тому же ЗНАЕТЕ сколько в лесу комаров????? Городские жители :D
Комары - не препятствие. Просто надо грамотно выбирать места, где их будет совсем мало. Такие места есть :D !!!
За 4 дня прошедших праздников был укушен не более 10 раз Изображение :D
для комаров отравы купим))
а в лес можно и не очень далеко
хотя бы в Строгино)
:D :D :D К сожалению, понятие - не очень далеко, у нас у всех разное, но было бы желание, и комары - не помеха и строгино - не далеко :D
Да ладно! Что нам комары? Они и в городских квартирах по ночам нехило "зажигают" :D Супротив комаров подойдет дым костра или намазаться чем - нить :D Вот есть неплохие места возле Пироговского водохранилища, токмо туды на машине и можно добраться :D Но купание там гарантировано! :D Еще ездили в своё время в район Ромашково - Раздоры - Ильинское. Там Москва - река, кажись. Вообщем водоём надобен :D
Ребята!Выдвигайте свои предложение и главное как туда добраться! ПОмним что машины есть не у всех,но тут возможны 2 варианта:1-заказать автобус при наличии определеного кол-ва шашалычников, 2-рассадить народ по машинам которые уже есть.ПОнимаю что 2й вариант может быть не самый лучший но здесь можно не развозить всех по домам, а просто из города-до города довезти страждущих :-) Ну а на крайняк-электичка
common/all/002102.html
Ок, нужно ГАРАНТИРОВАНО хорошее место, а не такое, где "были 3 года назад и там было супер".
Например, год назад и 2 года назад ездили на Малую Истру. Результаты и впечатления прямо противоположные!!!

Итак, опрос:
Кто где был в этом году? :D
в Рязани!!!!!!!!!!! если хотите, добро пождаловать всем ко мне на дачу!!!!!!!!
всего-то 330 км и все удовольствия - жара, большое озеро...
Народ, а как все-таки на недельке вечерком выбраться посидеть куда-нибудь? Я понимаю, вы только что были. но, может. к концу недели получится? В открытое кафе-то? Это так классно! :D :D
ой тама такие фотки классные, кто уже видел?
Открытое кафе - где угодно, хоть в Кузьминском парке. Но за городом все же лучшеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Само собой, за городом лучше, так этож выходные выбрать надо! и одно другому ну совсем не мешает!!! :D